Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Предположения и догадки о 7 сезоне
| |
Marienka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:28 | Сообщение # 196 |
Новичок
Награды: 0
| -Грэг, сходи с Рэйчел погулять! -А что дети пьют, ей бурбон понравиться?
|
|
| |
ленк@@ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 197 |
Окулист
Статус: Offline
| Quote (Tusena) я тоже за любофф. А дочку Кадди убивать смысла не вижу. Хаус только снаружи такой ежистый. А внутри = добрый и трепетный. Так что думаю будет еще Лизына дочурка крутить из Хауса веревки)))) biggrin согласна с тобой....только вспомните серию когда Хаус держит на руках ребеночка Кадди, как они смотрят друг на друга
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:57 | Сообщение # 198 |
Аллерголог
| Quote (Кузябра) вы реально так думаете? что она его "приоденет"и побреет? ага, держите карман шире...так он и поддался...да и Кадди не такая дура... и вообще, мне кажется,что она от его бунтарского вида кайф ловит))) как и большинство нас)) Quote (Кузябра) как они будут вести себя в больнице? если честно, то за шестой сезон я соскучилась по шуточкам о фигуре Кадди, "гонок", пряток и другого подобного ребячества))) Ну так раньше он бегал от нее по профессиональным мотивам, а теперь будет по личным. Вполне хватит на пару серий. Что-то вроде: "Грегушка, погляди какую я тебе рубашку купила!", глядь, а Хаус уже в мужском туалете радио слушает (как незабвенный Ганжа из "Большой перемены")
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
Сообщение отредактировал Зикунчик - Четверг, 27.05.2010, 23:58 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:02 | Сообщение # 199 |
Иммунолог
| народ, вы такие прикольные мечтатели! а с чего вы взяли, что они непременно съедутся и будут вместе жить? может, будут просто друг к другу в гости ходить
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:05 | Сообщение # 200 |
Хьюманитарий
| Quote (siriushouse) А по-моему Кадди лгала Хаусу, когда говорил о помолвке с Лукасом, она сразу ему отказала, не могла же она в халате вес город ообежать, она была в этом когда надевал форму. Простите если кто-нибудь уже высказал эту мысль, я не всё читаю. оооо! коллега! разрешите пожать вашу руку! значит, я не одна так думаю! как бы со мной не спорили и чем бы не аргументировали - я уверена, что она рассталась с Лукасом еще до Трентона!))) Quote (Tusena) я тоже за любофф. А дочку Кадди убивать смысла не вижу. Хаус только снаружи такой ежистый. А внутри = добрый и трепетный. Так что думаю будет еще Лизына дочурка крутить из Хауса веревки)))) когда я увидела, как он в Baggage с Элви играет в мяч.. я увидела внутренним зрением, что он так будет играть с Рейчел и со своим сыном и именно тогда поверила в Хадди - еще до very emotional final))))))
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.05.2010, 01:24 |
|
| |
Зикунчик | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:09 | Сообщение # 201 |
Аллерголог
| О, кстати, "Большая перемена" навела меня на мысль, что они будут тайно встречаться...
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
Marienka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:29 | Сообщение # 202 |
Новичок
| интересно, что Уилсон скажет. -Вау, вау, what? уже не катит
|
|
| |
Кузябра | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:00 | Сообщение # 203 |
Аллерголог
| ахах, вы такие все клёвые!))) Моя подруженция считает, что Хаус вообще приходить в гости будет только к Рейчел))) Кадди: Грег, Рейчел! Пора домой! Хаус: ну мааааааааам! ну можно ещё чуть-чуть погуляяять!!! Quote (Зикунчик) "Грегушка, погляди какую я тебе рубашку купила!" было бы смешно на это посмотреть))))
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
Funnycat | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:07 | Сообщение # 204 |
Аллерголог
Награды: 1
| Рейчел заболела. Хаус по телефону: - У пациента жар, кашель. Проверьте его дом на токсины! И проверьте что она скрывает!
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:27 | Сообщение # 205 |
Хьюманитарий
| Quote (Зикунчик) "Грегушка, погляди какую я тебе рубашку купила! это не про Кадди. она что, работу бросает, перестает быть главврачом? нет. как говорил Хаус, она "нужна этому месту" (с) да и ему нужна не размазня, а "злая и коварная женщина " (с) ))) Quote (Кузябра) Кадди: Грег, Рейчел! Пора домой! Хаус: ну мааааааааам! ну можно ещё чуть-чуть погуляяять!!! недавно читала чудный фик на эту тему. так и будет, точно
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.05.2010, 01:38 |
|
| |
CHAN474 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:30 | Сообщение # 206 |
Педиатр
| Интересная дискуссия, но в целом мне кажется она не по сабжу. Правильно ее обозвать надо так: что мы ждем в 7м сезоне, или даже "Я" жду. И даже если говорить по сабжу, логично все таки разделить тему на два больших фрейма: 1. Что придумает Шор и Ко с учетом сохранения рейтинга? Тогда мы собственно обсуждаем ход мыслей создателей, тоже вариант. 2. Не принимаем во внимание тот факт, что перед нами шоу, и как следствие, законы бизнеса на описываемые в сериале события не распространяются. Грубо говоря, то что вы узнали из сериала, это история вашего коллеги, друга и тп , произошедшая в реале. Как по мне, так даже интересней, она больше включает наш собственный человеческий фактор, а ведь не это ли мы хотим высказать общаясь на форуме в конечном итоге? Если идти и дальше логическим путем, то следует определить факты, с которыми мы будем входит в след сезон. Понятно что настала большая любовь, понятно что что-то у хауса поменяется. Однако этим ли все ограничивается? Так ли уж просты сами герои как личности? Так ли уж просты причины приведшие к таком финалу что их можно описать в три слова и одним фактом типа "она всю жизнь любила его"? Так ли уж ограничены факторы, которые могут поменять героев в ту или иную сторону? Все мы склонны упрощать и видеть то, что хотим видеть. Однако, для истинных фанов а не потребителей гораздо интересней быть непредвзятым, последовательным и .. справедливым и честным. Ну мне так кажется Если будет интересна сия колея дискуссии, напрягусь и составлю вопросник путеводитель. При условии что мы работаем во втором фрейме
+++ Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:00 | Сообщение # 207 |
Невролог
| Кузябра, боюсь, пока Хадди-секс нам не обломится. Интересно и мне, они, наверное будут шифроваться? Был бы неплохой зачин. CHAN474, не думаю, что всё у них будет гладко, но тем интересней будет смотреть. И лично мне не хочется видеть добренького доктора Хауса. Сия колея дискуссии оч интересна,полагаю, стоит составить опросник.
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:09 | Сообщение # 208 |
Timelord
Награды: 7
| CHAN474, Зачем опросник-то? Я эту тему создавал, как легкое развлечение. Чтобы мы тут выговорились по поводу наших предположений, потому что во всех остальных темах.... это флуд. Именно поэтому я и создал специальную тему, чтобы нам пофлудить на тему предположений седьмого сезона)) Не нужно усложнять. С такими серьёзными мотивами, вам лучше написать в тему "спойлеры 7 сезон". Там всё серьёзно)) А здесь и пошутить можно)Добавлено (29.06.2010, 19:09) --------------------------------------------- В каждом сезоне есть своя жесть. Как вы думаете, в какую сторону помимо хадди будет эта жесть?)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:13 | Сообщение # 209 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Дерек) Как вы думаете, в какую сторону помимо хадди будет эта жесть?) Может быть, все-таки добавят страданий Тринадцать по поводу тяжкого недуга. Еще жесть - Уилсон и Сэм. Семейные разборки. Все ИМХО, как обычно
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:44 | Сообщение # 210 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (abracadabra) Может быть, все-таки добавят страданий Тринадцать по поводу тяжкого недуга. Я слышал где-то, что Тринадцать ушла не по болезни, а из-за беременности))) во ржач будет, если так оно и есть))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|