Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Предположения и догадки о 7 сезоне
MarienkaДата: Четверг, 27.05.2010, 20:28 | Сообщение # 196
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
-Грэг, сходи с Рэйчел погулять!
-А что дети пьют, ей бурбон понравиться? biggrin

ленк@@Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 197
Окулист

Quote (Tusena)
я тоже за любофф. А дочку Кадди убивать смысла не вижу. Хаус только снаружи такой ежистый. А внутри = добрый и трепетный. Так что думаю будет еще Лизына дочурка крутить из Хауса веревки)))) biggrin

согласна с тобой....только вспомните серию когда Хаус держит на руках ребеночка Кадди, как они смотрят друг на друга smile

ЗикунчикДата: Четверг, 27.05.2010, 23:57 | Сообщение # 198
Аллерголог

Quote (Кузябра)
вы реально так думаете? что она его "приоденет"и побреет? ага, держите карман шире...так он и поддался...да и Кадди не такая дура... и вообще, мне кажется,что она от его бунтарского вида кайф ловит))) как и большинство нас))

Quote (Кузябра)
как они будут вести себя в больнице? если честно, то за шестой сезон я соскучилась по шуточкам о фигуре Кадди, "гонок", пряток и другого подобного ребячества)))

Ну так раньше он бегал от нее по профессиональным мотивам, а теперь будет по личным. Вполне хватит на пару серий. Что-то вроде: "Грегушка, погляди какую я тебе рубашку купила!", глядь, а Хаус уже в мужском туалете радио слушает (как незабвенный Ганжа из "Большой перемены")

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

Сообщение отредактировал Зикунчик - Четверг, 27.05.2010, 23:58

MarishkaMДата: Пятница, 28.05.2010, 00:02 | Сообщение # 199
Иммунолог

народ, вы такие прикольные мечтатели! biggrin happy а с чего вы взяли, что они непременно съедутся и будут вместе жить? может, будут просто друг к другу в гости ходить smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

АвгустаДата: Пятница, 28.05.2010, 00:05 | Сообщение # 200
Хьюманитарий

Quote (siriushouse)
А по-моему Кадди лгала Хаусу, когда говорил о помолвке с Лукасом, она сразу ему отказала, не могла же она в халате вес город ообежать, она была в этом когда надевал форму. Простите если кто-нибудь уже высказал эту мысль, я не всё читаю.

оооо! коллега! разрешите пожать вашу руку! значит, я не одна так думаю! как бы со мной не спорили и чем бы не аргументировали - я уверена, что она рассталась с Лукасом еще до Трентона!)))

Quote (Tusena)
я тоже за любофф. А дочку Кадди убивать смысла не вижу. Хаус только снаружи такой ежистый. А внутри = добрый и трепетный. Так что думаю будет еще Лизына дочурка крутить из Хауса веревки))))

когда я увидела, как он в Baggage с Элви играет в мяч.. я увидела внутренним зрением, что он так будет играть с Рейчел и со своим сыном и именно тогда поверила в Хадди - еще до very emotional final))))))

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.05.2010, 01:24

ЗикунчикДата: Пятница, 28.05.2010, 00:09 | Сообщение # 201
Аллерголог

О, кстати, "Большая перемена" навела меня на мысль, что они будут тайно встречаться...

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

MarienkaДата: Пятница, 28.05.2010, 08:29 | Сообщение # 202
Новичок

интересно, что Уилсон скажет.
-Вау, вау, what? уже не катит biggrin

КузябраДата: Пятница, 28.05.2010, 15:00 | Сообщение # 203
Аллерголог

ахах, вы такие все клёвые!))) Моя подруженция считает, что Хаус вообще приходить в гости будет только к Рейчел)))

Кадди: Грег, Рейчел! Пора домой!
Хаус: ну мааааааааам! ну можно ещё чуть-чуть погуляяять!!!

Quote (Зикунчик)
"Грегушка, погляди какую я тебе рубашку купила!"

было бы смешно на это посмотреть))))

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

FunnycatДата: Пятница, 28.05.2010, 23:07 | Сообщение # 204
Аллерголог
Награды: 1

Рейчел заболела.
Хаус по телефону:
- У пациента жар, кашель. Проверьте его дом на токсины! biggrin И проверьте что она скрывает!

АйДжастВоннаФил

АвгустаДата: Суббота, 29.05.2010, 01:27 | Сообщение # 205
Хьюманитарий

Quote (Зикунчик)
"Грегушка, погляди какую я тебе рубашку купила!

это не про Кадди. она что, работу бросает, перестает быть главврачом? нет. как говорил Хаус, она "нужна этому месту" (с) да и ему нужна не размазня, а "злая и коварная женщина " (с) tongue )))

Quote (Кузябра)
Кадди: Грег, Рейчел! Пора домой!
Хаус: ну мааааааааам! ну можно ещё чуть-чуть погуляяять!!!

недавно читала чудный фик на эту тему. так и будет, точно biggrin

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.05.2010, 01:38

CHAN474Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:30 | Сообщение # 206
Педиатр

Интересная дискуссия, но в целом мне кажется она не по сабжу. Правильно ее обозвать надо так: что мы ждем в 7м сезоне, или даже "Я" жду.

И даже если говорить по сабжу, логично все таки разделить тему на два больших фрейма:

1. Что придумает Шор и Ко с учетом сохранения рейтинга? Тогда мы собственно обсуждаем ход мыслей создателей, тоже вариант.

2. Не принимаем во внимание тот факт, что перед нами шоу, и как следствие, законы бизнеса на описываемые в сериале события не распространяются. Грубо говоря, то что вы узнали из сериала, это история вашего коллеги, друга и тп , произошедшая в реале. Как по мне, так даже интересней, она больше включает наш собственный человеческий фактор, а ведь не это ли мы хотим высказать общаясь на форуме в конечном итоге? smile

Если идти и дальше логическим путем, то следует определить факты, с которыми мы будем входит в след сезон. Понятно что настала большая любовь, понятно что что-то у хауса поменяется. Однако этим ли все ограничивается? Так ли уж просты сами герои как личности? Так ли уж просты причины приведшие к таком финалу что их можно описать в три слова и одним фактом типа "она всю жизнь любила его"? Так ли уж ограничены факторы, которые могут поменять героев в ту или иную сторону?

Все мы склонны упрощать и видеть то, что хотим видеть.
Однако, для истинных фанов а не потребителей гораздо интересней быть непредвзятым, последовательным и .. справедливым и честным. Ну мне так кажется smile

Если будет интересна сия колея дискуссии, напрягусь и составлю вопросник путеводитель. При условии что мы работаем во втором фрейме smile

+++
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он

ХаддисткаДата: Суббота, 19.06.2010, 19:00 | Сообщение # 207
Невролог

Кузябра, боюсь, пока Хадди-секс нам не обломится. Интересно и мне, они, наверное будут шифроваться? Был бы неплохой зачин.
CHAN474, не думаю, что всё у них будет гладко, но тем интересней будет смотреть. И лично мне не хочется видеть добренького доктора Хауса. Сия колея дискуссии оч интересна,полагаю, стоит составить опросник.

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

ДерекДата: Вторник, 29.06.2010, 19:09 | Сообщение # 208
Timelord
Награды: 7

CHAN474, Зачем опросник-то?
Я эту тему создавал, как легкое развлечение. Чтобы мы тут выговорились по поводу наших предположений, потому что во всех остальных темах.... это флуд.
Именно поэтому я и создал специальную тему, чтобы нам пофлудить на тему предположений седьмого сезона))
Не нужно усложнять. С такими серьёзными мотивами, вам лучше написать в тему "спойлеры 7 сезон". Там всё серьёзно))
А здесь и пошутить можно)

Добавлено (29.06.2010, 19:09)
---------------------------------------------
В каждом сезоне есть своя жесть.
Как вы думаете, в какую сторону помимо хадди будет эта жесть?)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

abracadabraДата: Вторник, 29.06.2010, 19:13 | Сообщение # 209
Поисковик-переводчик

Quote (Дерек)
Как вы думаете, в какую сторону помимо хадди будет эта жесть?)

Может быть, все-таки добавят страданий Тринадцать по поводу тяжкого недуга.
Еще жесть - Уилсон и Сэм. Семейные разборки. Все ИМХО, как обычно

ДерекДата: Вторник, 29.06.2010, 19:44 | Сообщение # 210
Timelord
Награды: 7

Quote (abracadabra)
Может быть, все-таки добавят страданий Тринадцать по поводу тяжкого недуга.

Я слышал где-то, что Тринадцать ушла не по болезни, а из-за беременности))) во ржач будет, если так оно и есть))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.