Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Предположения и догадки о 7 сезоне
Liska4539Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:47 | Сообщение # 166
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (ленк@@)
не хочется чтоб 13 опять сошлась с Форманом....лучшеб она кого то себе нашла по симпатичней

В 16 серии ("Изоляция") 13 застряла с Уилсоном в кафе.. Разве не мило они смотрелись??? biggrin

Сообщение отредактировал Liska4539 - Пятница, 21.05.2010, 19:49

ленк@@Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:40 | Сообщение # 167
Окулист

Quote (Liska4539)
В 16 серии ("Изоляция") 13 застряла с Уилсоном в кафе.. Разве не мило они смотрелись??? biggrin

да эту серию я на долго запомню biggrin а че это вариант...мне Уилсон больше нравится wink

BarceLДата: Пятница, 21.05.2010, 20:53 | Сообщение # 168
Педиатр

В голове закружился возможный эпизод свадьбы влюбленных, интересно будет посмотреть на счастливого Хауса.

ДерекДата: Пятница, 21.05.2010, 21:15 | Сообщение # 169
Timelord
Награды: 7

Quote (Ро-ро)
чтобы родить ребенка от любимого мужчины и для любимого мужчины... Вот это действительно разница.

Вы что, рожаете ребёнка ДЛЯ мужчины? Боже мой, вот это да.... это ж не подарочек. Странная фраза я сначала посмеялся, а потом понял, что не смешно это, а грустно.

Quote (Андрей305)
А почему ж не радостное, коль в этом его счастье?

Да радостное конечно, но от неожиданности перекосило))

Добавлено (21.05.2010, 21:15)
---------------------------------------------
А ещё.... представте ,что этот сезон был последним, что больше не будет НОВЫХ серий. Каково ж нам тогда будет, он же закончится через год или через два года, но через три уж точно, и вот тогда интересно, что же будет. Я очень буду тосковать...

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

KorvinnaДата: Суббота, 22.05.2010, 12:22 | Сообщение # 170
Кардиолог
Награды: 4

Quote (Дерек)
Тему двинули, так и я потерял ход суждения малёк, о чём это мы?

О том, что плохие перспективы лучше проговорить вслух, чтоб не сбылись? wink

Dixi et animam levavi

AlyonkaSДата: Суббота, 22.05.2010, 13:37 | Сообщение # 171
Психотерапевт

Quote (Minimina)
или сценаристы черпают вдохновение на форумах..

Я кстати не удивлюсь. Все пора заканчивать наш сценарий. 20 серий есть, осталось еще 4 написать и чтобы все хорошо закончилось! biggrin

Minimina, давайте по по две, уступаю вам право начать первой. biggrin

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 22.05.2010, 13:37

EllyДата: Суббота, 22.05.2010, 14:15 | Сообщение # 172
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Quote (Minimina)
совершенно не понимаю, зачем

Затем, что так надо. Кому хочется потрындеть - для этого уже существует немало тем. Здесь останутся только размышления о 7 сезоне, весь флуд будет почищен и далее будет удаляться.
А пока тема закрывается на чистку.

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

kahlanДата: Суббота, 22.05.2010, 16:10 | Сообщение # 173
Кэлен

Тема почищена и будет переименована в "Предположения и догадки о 7 сезоне"

ChichiДата: Суббота, 22.05.2010, 18:43 | Сообщение # 174
Аллерголог

Тут писали, что Кадди плохо с Лукасом обошлась. Зря, конечно, сценаристы оставили за кадром её объяснение с Лукасом - не заслужил этого бедняга. (Хотя как я рада, что с какасом покончено!) Конечно, со стороны Кадди было не очень красиво принять предложение, а день спустя всё разорвать. Но выйти за него замуж, так и не дав шанс отношениям с Хаусом, было бы большой ошибкой, и хорошо, что она вовремя поняла это. Она не такая жестокосердная, чтобы оборвать все по телефону. В интервью сценаристы говорили, что, перед тем как приехать к Хаусу, у Кадди состоялся долгий и трудный разговор с Лукасом, именно при личной встрече, а не по телефону.
информацию я взяла в сообществе house_cuddy
So we imagine that after all of this, Cuddy goes home to Lucas and has a wrenching, long conversation with him. She tells him that she’s incredibly sorry to do this to him, but that she’s in love with House; that it’d be wrong to go forward with him.
Также интересно почитать вот это, интервью Барбары Барнетт со сценаристами финального эпизода. Есть некоторые наводки на 7-й сезон.

ДерекДата: Суббота, 22.05.2010, 19:33 | Сообщение # 175
Timelord
Награды: 7

Chichi,
Спасибо за интервью))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

MarienkaДата: Суббота, 22.05.2010, 23:05 | Сообщение # 176
Новичок

А как же время?!
Хаус уезжает в скорой, а Кадди мчится к Лукасу объясняться? Ерунда ж!!!
Ведь он доехал до больницы и почти сразу поехал домой за дозой (врятли он в таком оглушённом состоянии в бар заходил, когда знал, что дома есть что покруче бурбона). А тут глядь, и Кадди! Всё она наврала! Ей звякнул Форман и наша Лизка, как всегда, прибежала спасать любимого. Конечно, есть любовь и всё будет! Но формально, она ещё не замужем. С Лукасом она поговорит в начале 7го сезона. Полюбильничает с Хаусом и таки выйдет замуж за классного парня Лукаса! И это будет закваска на 8ой сезон.
Эдельстин в одном из интервью сказала, что Хаус с Кадди никогда не уедут вместе на закат...(сценаристы де не такие дураки давать счастливый конец) Но в конце-то концов! Хаус не раз и не два говорил:"Хочу быть счастливым..." Он ведь мучился не только от физической боли, но и от душевной:"...и теперь я одинок..."(Help Me) А боль душевная куда круче! help
Кстати, (или не кстати) вопрос- почему многие считают, что у них был секс в молодости, ведь в "Known unknows" в сцене вечеринки 80х Кадди нам и Хаусу ясно говорит, что ничего не было? tomato

Fotina85Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:16 | Сообщение # 177
Невролог

Quote (Marienka)
А как же время?!

Ну Хаус ещё и без транспорта остался biggrin Пока такси вызвал, пока доехал..Лиза и метнулась к Лукасу объясняться biggrin

Quote (Marienka)
Кстати, (или не кстати) вопрос- почему многие считают, что у них был секс в молодости, ведь в "Known unknows" в сцене вечеринки 80х Кадди нам и Хаусу ясно говорит, что ничего не было?

Эдельштейн в гиде по съемочной площадке 6 сезона это подтвердила.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

MarienkaДата: Суббота, 22.05.2010, 23:43 | Сообщение # 178
Новичок

Лизка милый человечек, но по-моему не так умна, как Кадди.
В какой-то из серий Хаус во всеуслышанье орёт, что ты...(не помню что) за ночь, когда я дал тебе всё! Это вроде как единственный намёк на их секс в молодости... Но вообще-то эта фраза не значит. что это правда. Просто это в духе Хауса- ставить её в неудобное положение перед окружающими!
К тому же Лизка романтик, впрочем, как и я biggrin
И всё это я говорю с искренней любовью heart

AmrateДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:56 | Сообщение # 179
Мед. брат/сестра

Quote (Marienka)
А как же время?!
Хаус уезжает в скорой, а Кадди мчится к Лукасу объясняться? Ерунда ж!!!
Ведь он доехал до больницы и почти сразу поехал домой за дозой (врятли он в таком оглушённом состоянии в бар заходил, когда знал, что дома есть что покруче бурбона). А тут глядь, и Кадди! Всё она наврала! Ей звякнул Форман и наша Лизка, как всегда, прибежала спасать любимого. Конечно, есть любовь и всё будет! Но формально, она ещё не замужем. С Лукасом она поговорит в начале 7го сезона. Полюбильничает с Хаусом и таки выйдет замуж за классного парня Лукаса!

Неет!!... фсе не так.
Кадди УЖЕ отказала Лукасу ДО того, как Хаус Подарил ей книгу! Она просто не хотела Хаусу об этом говорить...
Я хочу, чтобы Хаус помирился с Уилсоном наконец...они же любят друг друга
cupid

I Believe In Ecstasy © Chris Lowe

ЗикунчикДата: Вторник, 25.05.2010, 01:44 | Сообщение # 180
Аллерголог

Что тут гадать - для начала Кадди заставит Хауза побриться, потом выгладит все его рубашки, купит пару приличных костюмов с галстуками. В общем кинется его "облагораживать"...
Кстати меня всегда весило сочетание общей "неухоженности" Хауза и скромненького, но со вкусом сделанного маникюра на его (то бишь Лориных) руках

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.