Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Предположения и догадки о 7 сезоне
| |
fistashka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:58 | Сообщение # 181 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
Статус: Offline
| Про их ночь в колледже еще Дорис Иган в своем ЖЖ пояснение делала после выхода Known Uknowns, что да, мол, ночь была.
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
GJS | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:01 | Сообщение # 182 |
Новичок
Награды: 0
| Я вообще смысла в 7 сезоне после концовки не видел, Хотя конечно часть меня мечтает о нём Ну вот о чём будет 7 сезон, аля "Хауз счастлив"? Это не тот жанр который должен закончиться хеппи эндом, а хаус не тот человек который измениться, пойдёт наперекор своим принципам наперекор больной ноге и будет жить в счастье и согласии. Если заканчивать сериал хеппи эндом то надо было просто сделать полтора часовой фильм, после 6 сезона, как это сделали с Prison Break. И согласитесь авторы не прогадали, концовка была отличной. Если делают 7 сезон значит хеппи эндом тут не пахнет будут ещё проблемы, не факт что первая серия вообще начнётся с момента где Хаус с Кади будут вместе, может это была галлюцинация. Всё что можно было показали уже, надо было элегантно закончить. Но тем ни менее буду очень рад посмотреть 7 сезон =) Насчёт догадок, хм... Незнаю даже, я надеюсь темы для обсуждения будут новые, как и личные проблемы хауза, наркоманы, измены, гомосексуалисты, вруны - всё это уже зажжено нужно что то новенькое. Хорошо бы начало сезона показали в не форматной полутора часовой серии, будет супер.
Сообщение отредактировал GJS - Вторник, 25.05.2010, 08:04 |
|
| |
Кузябра | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:04 | Сообщение # 183 |
Аллерголог
| GJS, то, что это была не галлюцинация - это точно. В каком-то интервью одна из главных тёток все прояснила и сказала,что все взаправду. Меня в седбмом сезоне интересуют следующие моменты: 1. с какого именно момента будет начало? понятно,что не через два месяца после, а почти сразу после... но... все равно очень интересно))) 2. как они будут вести себя в больнице? если честно, то за шестой сезон я соскучилась по шуточкам о фигуре Кадди, "гонок", пряток и другого подобного ребячества))) 3. Господи, как же Уилсон с этим справится? Они же оба просто вынесут ему мозг!))) но я готова пожертвовать Уилсоном ради хадди))) 4. А Рейчел? как у Хаус с ней будут складываться отношения? Думаю, это будет что-то особенное,у Хауса с детьми особая связь! 5. Хочу Хадди-секс. Настоящий. Суперский. Хочу не могу.Добавлено (26.05.2010, 19:04) --------------------------------------------- Зикунчик, вы реально так думаете? что она его "приоденет"и побреет? ага, держите карман шире...так он и поддался...да и Кадди не такая дура... и вообще, мне кажется,что она от его бунтарского вида кайф ловит))) как и большинство нас)) А про маникюр... Ну вообще аккуратные,чистые руки - ну он же пианист! да еще и врач! Грязные ногти - риск занести инфекцию пациенту, а Хаус, конечно, сволочь и тд... Но он не допустит халатности.
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:24 | Сообщение # 184 |
Невролог
| Quote (Кузябра) 2. как они будут вести себя в больнице? если честно, то за шестой сезон я соскучилась по шуточкам о фигуре Кадди, "гонок", пряток и другого подобного ребячества))) А я хочу посмотреть реакцию команды и персонала больницы на такие новости
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
Yoko | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:45 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| Quote А я хочу посмотреть реакцию команды и персонала больницы на такие новости вот-вот.... Quote если честно, то за шестой сезон я соскучилась по шуточкам о фигуре Кадди, "гонок", пряток и другого подобного ребячества))) уррраа!!я не одна такая... мне тоже их не хватало..но надеюсь они не перестанут друг друга подкалывать....без подколок это не Хадди.... Quote Хочу Хадди-секс. Настоящий. Суперский. Хочу не могу. этого хотят многие...... ну что ж...будем ждать 7 сезон,что бы узнать ждет нас счастливое Хадди с сексом и подколками...или же боль,расставания и всякий бред!!(по мне так лучше 1 вариант их отношений )
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:11 | Сообщение # 186 |
Иммунолог
| Quote (Кузябра) А Рейчел? как у Хаус с ней будут складываться отношения? надеюсь, на этом заострять внимания не будут. разве что че-нить юморное. полагаю, кадди понимает, что, отказавшись от Лукаса в пользу Хауса (вот же глупая баба!), она второго папу для Рейчел не приобрела и не станет Хаусу мозги кипятить по этому поводу. Quote (Кузябра) Хочу Хадди-секс. Настоящий. Суперский. Хочу не могу. а вот на это зря расчитываете. сериал ведь идет в 8 вечера. о каком сексе речь, когда его дети смотрят?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Marienka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:12 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Quote (Зикунчик) Кстати меня всегда весило сочетание общей "неухоженности" Хауза и скромненького, но со вкусом сделанного маникюра на его (то бишь Лориных) руках Лак я, конечно, тоже заметила, но чтоб так уж ухожены! Честно говоря, ноготочки у Хью грязноваты Ему маникюр сделают, а он, как школьник, мчится его портить- неприлично показываться опрятным на людях! Кстати никого не напрягает их длинна? Я, конеш, понимаю, что так легше на гитаре играть, но в The Down-Low он же играл медиатором Хаддиманам привет! Голосую за Хаддёныша А поскольку представить невозможно отношения Хауса и малышки Рэйчел, то непонятные симптомы обнаружатся у неё и она погибнет от неизвестной болезни по имени волчанка А поскольку Хаус не смог спасти её, будет ему от ворот поворот Он опять подсядет на викодин и умрёт от передоза. Поплачем, поплачем и будем ждать следующего сезона, где он воскреснет
|
|
| |
Кузябра | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:12 | Сообщение # 188 |
Аллерголог
| Да, реакция команды - это будет что-то))) MarishkaM, нуу.... я хочу тогда ГИГАНТСКИЙ намёк на хадди-секс))) ну чтоб типа как,когда глюк был, но только взаправду))) Yoko, я отдаю все голоса за первый вариант)))
"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:40 | Сообщение # 189 |
Иммунолог
| Quote (Кузябра) ну чтоб типа как,когда глюк был, но только взаправду))) а в глюке был секс? по-моему, очень скромненько так. вот с Лидией был секс и без намеков понятно было.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
siriushouse | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:33 | Сообщение # 190 |
Терапевт
| А по-моему Кадди лгал Хаусу, когда говорил о помолвке с Лукасом, она сразу ему отказала, не могла же она в халате вес город ообежать, она была в этом когда надевал форму. Простите если кто-нибудь уже высказал эту мысль, я не всё читаю.
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:15 | Сообщение # 191 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (MarishkaM) сериал ведь идет в 8 вечера. о каком сексе речь а кто мешает передвинуть на попозже? тем более что Хаус теперь - сериал номер один на Фоксе
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
kahlan | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:19 | Сообщение # 192 |
Кэлен
| Quote (fistashka) а кто мешает передвинуть на попозже? тем более что Хаус теперь - сериал номер один на Фоксе Попозже не будет, сетка на осень уже объявлена. На 9 часов за Хаузом поставили новый сериал.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:36 | Сообщение # 193 |
Иммунолог
| Quote (fistashka) а кто мешает передвинуть на попозже? тем более что Хаус теперь - сериал номер один на Фоксе полагаю, network и мешает. тем более, что Хаус - №1! как правило, в самые выгодные слоты ставят сериалы и программы, нуждающиеся в раскрутке. в 1 сезоне Хауса поставили в 9 вечера сразу после Americal Idol, чтобы как раз раскурить тогда еще новый сериал. потому и Lie to Me поставили в прошлом году в 9 сразу после Хауса. Катя Джекобс ведь жаловалсь, что не нравится ей ни время, ни день, потому как рейтинги подупали сразу после сдвига на час раньше, но Фокс непокобелим в своей политике. так что смотреть им Хауса в детское время и никакога секаса, разве что позажиматься маленько да поцеловаться, ага
|
|
| |
Marienka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:26 | Сообщение # 194 |
Новичок
| СЕ-КА-СА, СЕ-КА-СА !!! Давайте устроим АСэШаям переворот! Ну что это такое, и целовались Хадди совсем капелечку В жизни любви нет, так пущай хотя бы в кине будет!!!
|
|
| |
Tusena | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:24 | Сообщение # 195 |
Педиатр
| я тоже за любофф. А дочку Кадди убивать смысла не вижу. Хаус только снаружи такой ежистый. А внутри = добрый и трепетный. Так что думаю будет еще Лизына дочурка крутить из Хауса веревки))))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|