Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Предположения и догадки о 7 сезоне
fistashkaДата: Вторник, 25.05.2010, 02:58 | Сообщение # 181
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Статус: Offline
Про их ночь в колледже еще Дорис Иган в своем ЖЖ пояснение делала после выхода Known Uknowns, что да, мол, ночь была.

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

GJSДата: Вторник, 25.05.2010, 08:01 | Сообщение # 182
Новичок
Награды: 0

Я вообще смысла в 7 сезоне после концовки не видел, Хотя конечно часть меня мечтает о нём biggrin Ну вот о чём будет 7 сезон, аля "Хауз счастлив"? Это не тот жанр который должен закончиться хеппи эндом, а хаус не тот человек который измениться, пойдёт наперекор своим принципам наперекор больной ноге и будет жить в счастье и согласии.

Если заканчивать сериал хеппи эндом то надо было просто сделать полтора часовой фильм, после 6 сезона, как это сделали с Prison Break. И согласитесь авторы не прогадали, концовка была отличной. Если делают 7 сезон значит хеппи эндом тут не пахнет будут ещё проблемы, не факт что первая серия вообще начнётся с момента где Хаус с Кади будут вместе, может это была галлюцинация. Всё что можно было показали уже, надо было элегантно закончить. Но тем ни менее буду очень рад посмотреть 7 сезон =)

Насчёт догадок, хм... Незнаю даже, я надеюсь темы для обсуждения будут новые, как и личные проблемы хауза, наркоманы, измены, гомосексуалисты, вруны - всё это уже зажжено нужно что то новенькое. Хорошо бы начало сезона показали в не форматной полутора часовой серии, будет супер.

Сообщение отредактировал GJS - Вторник, 25.05.2010, 08:04

КузябраДата: Среда, 26.05.2010, 19:04 | Сообщение # 183
Аллерголог

GJS, то, что это была не галлюцинация - это точно. В каком-то интервью одна из главных тёток все прояснила и сказала,что все взаправду. Меня в седбмом сезоне интересуют следующие моменты:
1. с какого именно момента будет начало? понятно,что не через два месяца после, а почти сразу после... но... все равно очень интересно)))
2. как они будут вести себя в больнице? если честно, то за шестой сезон я соскучилась по шуточкам о фигуре Кадди, "гонок", пряток и другого подобного ребячества)))
3. Господи, как же Уилсон с этим справится? Они же оба просто вынесут ему мозг!))) но я готова пожертвовать Уилсоном ради хадди)))
4. А Рейчел? как у Хаус с ней будут складываться отношения? Думаю, это будет что-то особенное,у Хауса с детьми особая связь!
5. Хочу Хадди-секс. Настоящий. Суперский. Хочу не могу.

Добавлено (26.05.2010, 19:04)
---------------------------------------------
Зикунчик, вы реально так думаете? что она его "приоденет"и побреет? ага, держите карман шире...так он и поддался...да и Кадди не такая дура... и вообще, мне кажется,что она от его бунтарского вида кайф ловит))) как и большинство нас)) А про маникюр... Ну вообще аккуратные,чистые руки - ну он же пианист! да еще и врач! Грязные ногти - риск занести инфекцию пациенту, а Хаус, конечно, сволочь и тд... Но он не допустит халатности.

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

Fotina85Дата: Среда, 26.05.2010, 19:24 | Сообщение # 184
Невролог

Quote (Кузябра)
2. как они будут вести себя в больнице? если честно, то за шестой сезон я соскучилась по шуточкам о фигуре Кадди, "гонок", пряток и другого подобного ребячества)))

А я хочу посмотреть реакцию команды и персонала больницы на такие новости biggrin

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

YokoДата: Среда, 26.05.2010, 19:45 | Сообщение # 185
Аллерголог

А я хочу посмотреть реакцию команды и персонала больницы на такие новости

вот-вот....
если честно, то за шестой сезон я соскучилась по шуточкам о фигуре Кадди, "гонок", пряток и другого подобного ребячества)))

уррраа!!я не одна такая... biggrin biggrin biggrin
мне тоже их не хватало..но надеюсь они не перестанут друг друга подкалывать....без подколок это не Хадди....
Хочу Хадди-секс. Настоящий. Суперский. Хочу не могу.

этого хотят многие...... biggrin biggrin

ну что ж...будем ждать 7 сезон,что бы узнать ждет нас счастливое Хадди с сексом и подколками...или же боль,расставания и всякий бред!!(по мне так лучше 1 вариант их отношений happy )

MarishkaMДата: Среда, 26.05.2010, 20:11 | Сообщение # 186
Иммунолог

Quote (Кузябра)
А Рейчел? как у Хаус с ней будут складываться отношения?

надеюсь, на этом заострять внимания не будут. разве что че-нить юморное. полагаю, кадди понимает, что, отказавшись от Лукаса в пользу Хауса (вот же глупая баба!), она второго папу для Рейчел не приобрела и не станет Хаусу мозги кипятить по этому поводу.
Quote (Кузябра)
Хочу Хадди-секс. Настоящий. Суперский. Хочу не могу.

а вот на это зря расчитываете. сериал ведь идет в 8 вечера. о каком сексе речь, когда его дети смотрят? biggrin wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

MarienkaДата: Среда, 26.05.2010, 22:12 | Сообщение # 187
Новичок

Quote (Зикунчик)
Кстати меня всегда весило сочетание общей "неухоженности" Хауза и скромненького, но со вкусом сделанного маникюра на его (то бишь Лориных) руках

Лак я, конечно, тоже заметила, но чтоб так уж ухожены! Честно говоря, ноготочки у Хью грязноваты wink
Ему маникюр сделают, а он, как школьник, мчится его портить- неприлично показываться опрятным на людях!
Кстати никого не напрягает их длинна? Я, конеш, понимаю, что так легше на гитаре играть, но в The Down-Low он же играл медиатором band
Хаддиманам привет! Голосую за Хаддёныша crackegg
А поскольку представить невозможно отношения Хауса и малышки Рэйчел, то непонятные симптомы обнаружатся у неё и она погибнет от неизвестной болезни по имени волчанка
priest
А поскольку Хаус не смог спасти её, будет ему от ворот поворот sad
Он опять подсядет на викодин и умрёт от передоза. Поплачем, поплачем и будем ждать следующего сезона, где он воскреснет bash

КузябраДата: Четверг, 27.05.2010, 11:12 | Сообщение # 188
Аллерголог

Да, реакция команды - это будет что-то))) MarishkaM, нуу.... я хочу тогда ГИГАНТСКИЙ намёк на хадди-секс))) ну чтоб типа как,когда глюк был, но только взаправду)))
Yoko, я отдаю все голоса за первый вариант)))

"Я краснею, когда меня хвалят, а краснеть я люблю!"

MarishkaMДата: Четверг, 27.05.2010, 11:40 | Сообщение # 189
Иммунолог

Quote (Кузябра)
ну чтоб типа как,когда глюк был, но только взаправду)))

а в глюке был секс? surprised wacko biggrin biggrin по-моему, очень скромненько так. вот с Лидией был секс и без намеков понятно было.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

siriushouseДата: Четверг, 27.05.2010, 12:33 | Сообщение # 190
Терапевт

А по-моему Кадди лгал Хаусу, когда говорил о помолвке с Лукасом, она сразу ему отказала, не могла же она в халате вес город ообежать, она была в этом когда надевал форму. Простите если кто-нибудь уже высказал эту мысль, я не всё читаю.

fistashkaДата: Четверг, 27.05.2010, 13:15 | Сообщение # 191
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (MarishkaM)
сериал ведь идет в 8 вечера. о каком сексе речь

а кто мешает передвинуть на попозже? тем более что Хаус теперь - сериал номер один на Фоксе

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

kahlanДата: Четверг, 27.05.2010, 13:19 | Сообщение # 192
Кэлен

Quote (fistashka)
а кто мешает передвинуть на попозже? тем более что Хаус теперь - сериал номер один на Фоксе

Попозже не будет, сетка на осень уже объявлена. На 9 часов за Хаузом поставили новый сериал.

MarishkaMДата: Четверг, 27.05.2010, 13:36 | Сообщение # 193
Иммунолог

Quote (fistashka)

полагаю, network и мешает. тем более, что Хаус - №1! как правило, в самые выгодные слоты ставят сериалы и программы, нуждающиеся в раскрутке. в 1 сезоне Хауса поставили в 9 вечера сразу после Americal Idol, чтобы как раз раскурить тогда еще новый сериал. потому и Lie to Me поставили в прошлом году в 9 сразу после Хауса. Катя Джекобс ведь жаловалсь, что не нравится ей ни время, ни день, потому как рейтинги подупали сразу после сдвига на час раньше, но Фокс непокобелим в своей политике. так что смотреть им Хауса в детское время и никакога секаса, разве что позажиматься маленько да поцеловаться, ага cool

MarienkaДата: Четверг, 27.05.2010, 19:26 | Сообщение # 194
Новичок

СЕ-КА-СА, СЕ-КА-СА !!!
Давайте устроим АСэШаям переворот!
Ну что это такое, и целовались Хадди совсем капелечку gunsmilie
В жизни любви нет, так пущай хотя бы в кине будет!!!

TusenaДата: Четверг, 27.05.2010, 20:24 | Сообщение # 195
Педиатр

я тоже за любофф. А дочку Кадди убивать смысла не вижу. Хаус только снаружи такой ежистый. А внутри = добрый и трепетный. Так что думаю будет еще Лизына дочурка крутить из Хауса веревки)))) biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.