Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: kahlan, east_lake, Elly  
Предположения и догадки о 7 сезоне
Dora_MadДата: Вторник, 29.06.2010, 23:54 | Сообщение # 211
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Хм,а вы не думаете,что Стейси может неожиданно вернуться?
И всё обламать?

Хотя я за линию Хаус+Кадди! smile

ХаддисткаДата: Среда, 30.06.2010, 07:53 | Сообщение # 212
Невролог

Quote (Дерек)
Я слышал где-то, что Тринадцать ушла не по болезни, а из-за беременности

Дерек, ты серьёзно? Вот это я посмеюсь biggrin А кто счастливый папа - Форман?

Добавлено (30.06.2010, 07:53)
---------------------------------------------

Quote (Dora_Mad)
Хм,а вы не думаете,что Стейси может неожиданно вернуться?

Не думаю, предполагаю, что даже если такое бы и случилось, то Хаусу на нее будет фиолетово:)

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

ДерекДата: Среда, 30.06.2010, 08:59 | Сообщение # 213
Timelord
Награды: 7

Quote (Хаддистка)
Дерек, ты серьёзно? Вот это я посмеюсь А кто счастливый папа - Форман?

Да, слышал, но сериёзно это или нет. Очень врятли))
Quote (Хаддистка)
Не думаю, предполагаю, что даже если такое бы и случилось, то Хаусу на нее будет фиолетово:)

Не согласен! Он её любил и провёл с ней тоже не мало лет. Он не сможет не обращать на неё внимание.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

ХаддисткаДата: Среда, 30.06.2010, 09:08 | Сообщение # 214
Невролог

Quote (Дерек)
Не согласен! Он её любил и провёл с ней тоже не мало лет. Он не сможет не обращать на неё внимание.

Я не имела ввиду, что он вообще не будет обращать на неё внимания! Но сколько он добивался Кадди, вряд ли он рискнет опять к Стейси...
Кстати, о птичках, что там слышно, 13 собирается возвращаться?

Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...

ShlomasterДата: Среда, 30.06.2010, 09:56 | Сообщение # 215
Окулист

Quote (Хаддистка)
Но сколько он добивался Кадди

Он разве её добивался? Как хотите, назовите, но уж не добивался. Даже наоборот, стоило ей сделать шаг вперёд, он делал два назад. А то, что искрило между ними, это уже дело другое.

Fotina85Дата: Среда, 30.06.2010, 10:05 | Сообщение # 216
Невролог

В 6 сезоне Хаус уж точно добивался Кадди. Где-то до середины сезона. Потом просто оставил все как есть и начал ждать. Что-что, а ждать он умеет. И когда он уже отчаялся - случилось чудо:)

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

ХаддисткаДата: Среда, 30.06.2010, 10:44 | Сообщение # 217
Невролог

Fotina85, спасибо за поддержку.

007SДата: Суббота, 03.07.2010, 13:51 | Сообщение # 218
Аллерголог

Quote (Дерек)

Думаю отношения Хауса к Стейси крайне не однозначны. Мне кажется он будет избегать общения с ней для своей же безопасности, мало ли что. cool Он уже однажды убежал от нее

Quote (Fotina85)
В 6 сезоне Хаус уж точно добивался Кадди. Где-то до середины сезона.

Согласна на все 100%! К середине сезона устал он биться головой о стену, просто стал жить, наблюдая за ней. Слава Богу сценаристам хватило ума вознаградить его за терпение!

Наконец то у Хауса появится возможность просто побыть счастливым, и сколько бы это ни продлилось это замечательно. Но не смотря, что я обеими руками за Хадди, в моногамность Хауса не могу поверить, ну не тот он человек, так что ввод новой дамочки в команду Хауса будет крайне интересен, флирт ему не помешает. smile

WhatsernameДата: Суббота, 03.07.2010, 14:48 | Сообщение # 219
Педиатр

Quote (007S)
он будет избегать общения с ней

Сомневаюсь. Конечно, если она приедет он сам не будет ее искать и напрашиваться на встречу. Но если она сама к нему придет и предложит поужинать, скорее всего, он согласится. Не думаю, что он будет снова пытаться возобновить отношения, но поддержать дружеские, возможно, захочет.
Quote (007S)
в моногамность Хауса не могу поверить

А я наоборот, очень даже верю. Поскольку серьезные отношения редкость в жизни Хауса, то и относиться он к ним крайне серьезно. Пошлые шуточки возможны в сторону новенькой, но не больше. Вряд ли у него к ней будет симпатия. Хотя, все в руках сценаристов.
Quote (Fotina85)
В 6 сезоне Хаус уж точно добивался Кадди. Где-то до середины сезона. Потом просто оставил все как есть и начал ждать. Что-что, а ждать он умеет. И когда он уже отчаялся - случилось чудо:)

ППКС! biggrin
А вообще, ввод Стейси очень даже реальный ход. Все уже про нее подзабыли, и многие не ожидают увидеть ее вновь. И тут внезапно она возвращается, и сценаристы всех снова удивляют. (И самого Хауса в том числе). Или, может быть, Лидия снова появиться в жизни Хауса. Но мне бы хотелось, что бы кто-то из них появился в сериале опять. Что бы Хаус смог разобраться, какие чувства он испытывает к Кадди.

Все на свете могло быть другим, но иметь тот же смысл. ©

007SДата: Суббота, 03.07.2010, 21:15 | Сообщение # 220
Аллерголог

Quote (Whatsername)
Или, может быть, Лидия снова появиться в жизни Хауса.

Ну только не это, зачем Хаусу возвращаться к таким воспоминаниям. Лидия это эпизод в его жизни, думаю он почти сразу это понял и смирился. А Стася это очень даже интересно. smile

АвгустаДата: Вторник, 06.07.2010, 23:27 | Сообщение # 221
Хьюманитарий

Quote (007S)
Лидия это эпизод в его жизни, думаю он почти сразу это понял и смирился.

увы, но это так. еще раз повторю: Хауса я могла доверить только ей и Лизе.

Quote (007S)
А Стася это очень даже интересно

Света, умоляю, только не это. смерти моей хочешь?

Человек на букву "Л" ©

LisalizДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:09 | Сообщение # 222
Педиатр

в этой теме вообще всё запутано. кади делает подсадки мучеется что не может забеременеть и это как то совсем не стыкуется с приёмом противозачаточных . а пОтом возникает вопрос для кого она принимала таблетки если всех её мужиков мы знаем. а насчёт бебика я думаю будет. бо вокруг этой ситуэйшен можно ещё столько накрутить!

siamДата: Четверг, 22.07.2010, 00:49 | Сообщение # 223
Невролог
Награды: 1

Во сколько насочиняли smile
Закон жизни: человек не изменяется, тем более его (человека) нельзя изменить.
Тем более в таком возрасте.
Тем более такую личность, как Хаус.

Могут меняться привычки и увлечения, но не характер.

MarishkaMДата: Четверг, 22.07.2010, 01:25 | Сообщение # 224
Иммунолог

siam, это по закону жизни, а в сериале на все воля сценаристов, которые могут такого наворотить, что в никакие ворота не влезет dry

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ЗикунчикДата: Четверг, 22.07.2010, 01:44 | Сообщение # 225
Аллерголог

Quote (MarishkaM)
в сериале на все воля сценаристов, которые могут такого наворотить, что в никакие ворота не влезет

Золотые слова твои, Юрий Венедиктович!

А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец

Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.