Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Предположения и догадки о 7 сезоне
| |
Dora_Mad | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:54 | Сообщение # 211 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Хм,а вы не думаете,что Стейси может неожиданно вернуться? И всё обламать? Хотя я за линию Хаус+Кадди!
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:53 | Сообщение # 212 |
Невролог
| Quote (Дерек) Я слышал где-то, что Тринадцать ушла не по болезни, а из-за беременности Дерек, ты серьёзно? Вот это я посмеюсь А кто счастливый папа - Форман?Добавлено (30.06.2010, 07:53) ---------------------------------------------
Quote (Dora_Mad) Хм,а вы не думаете,что Стейси может неожиданно вернуться? Не думаю, предполагаю, что даже если такое бы и случилось, то Хаусу на нее будет фиолетово:)
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:59 | Сообщение # 213 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Хаддистка) Дерек, ты серьёзно? Вот это я посмеюсь А кто счастливый папа - Форман? Да, слышал, но сериёзно это или нет. Очень врятли)) Quote (Хаддистка) Не думаю, предполагаю, что даже если такое бы и случилось, то Хаусу на нее будет фиолетово:) Не согласен! Он её любил и провёл с ней тоже не мало лет. Он не сможет не обращать на неё внимание.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:08 | Сообщение # 214 |
Невролог
| Quote (Дерек) Не согласен! Он её любил и провёл с ней тоже не мало лет. Он не сможет не обращать на неё внимание. Я не имела ввиду, что он вообще не будет обращать на неё внимания! Но сколько он добивался Кадди, вряд ли он рискнет опять к Стейси... Кстати, о птичках, что там слышно, 13 собирается возвращаться?
Если ты думаешь, что это дорога в никуда, стоит приглядеться: может это твоя взлётная полоса...
|
|
| |
Shlomaster | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:56 | Сообщение # 215 |
Окулист
| Quote (Хаддистка) Но сколько он добивался Кадди Он разве её добивался? Как хотите, назовите, но уж не добивался. Даже наоборот, стоило ей сделать шаг вперёд, он делал два назад. А то, что искрило между ними, это уже дело другое.
|
|
| |
Fotina85 | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:05 | Сообщение # 216 |
Невролог
| В 6 сезоне Хаус уж точно добивался Кадди. Где-то до середины сезона. Потом просто оставил все как есть и начал ждать. Что-что, а ждать он умеет. И когда он уже отчаялся - случилось чудо:)
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
|
| |
Хаддистка | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:44 | Сообщение # 217 |
Невролог
| Fotina85, спасибо за поддержку.
|
|
| |
007S | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:51 | Сообщение # 218 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Не согласен! Он её любил и провёл с ней тоже не мало лет. Он не сможет не обращать на неё внимание. Думаю отношения Хауса к Стейси крайне не однозначны. Мне кажется он будет избегать общения с ней для своей же безопасности, мало ли что. Он уже однажды убежал от нее Quote (Fotina85) В 6 сезоне Хаус уж точно добивался Кадди. Где-то до середины сезона. Согласна на все 100%! К середине сезона устал он биться головой о стену, просто стал жить, наблюдая за ней. Слава Богу сценаристам хватило ума вознаградить его за терпение! Наконец то у Хауса появится возможность просто побыть счастливым, и сколько бы это ни продлилось это замечательно. Но не смотря, что я обеими руками за Хадди, в моногамность Хауса не могу поверить, ну не тот он человек, так что ввод новой дамочки в команду Хауса будет крайне интересен, флирт ему не помешает.
|
|
| |
Whatsername | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:48 | Сообщение # 219 |
Педиатр
| Quote (007S) он будет избегать общения с ней Сомневаюсь. Конечно, если она приедет он сам не будет ее искать и напрашиваться на встречу. Но если она сама к нему придет и предложит поужинать, скорее всего, он согласится. Не думаю, что он будет снова пытаться возобновить отношения, но поддержать дружеские, возможно, захочет. Quote (007S) в моногамность Хауса не могу поверить А я наоборот, очень даже верю. Поскольку серьезные отношения редкость в жизни Хауса, то и относиться он к ним крайне серьезно. Пошлые шуточки возможны в сторону новенькой, но не больше. Вряд ли у него к ней будет симпатия. Хотя, все в руках сценаристов. Quote (Fotina85) В 6 сезоне Хаус уж точно добивался Кадди. Где-то до середины сезона. Потом просто оставил все как есть и начал ждать. Что-что, а ждать он умеет. И когда он уже отчаялся - случилось чудо:) ППКС! А вообще, ввод Стейси очень даже реальный ход. Все уже про нее подзабыли, и многие не ожидают увидеть ее вновь. И тут внезапно она возвращается, и сценаристы всех снова удивляют. (И самого Хауса в том числе). Или, может быть, Лидия снова появиться в жизни Хауса. Но мне бы хотелось, что бы кто-то из них появился в сериале опять. Что бы Хаус смог разобраться, какие чувства он испытывает к Кадди.
Все на свете могло быть другим, но иметь тот же смысл. ©
|
|
| |
007S | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:15 | Сообщение # 220 |
Аллерголог
| Quote (Whatsername) Или, может быть, Лидия снова появиться в жизни Хауса. Ну только не это, зачем Хаусу возвращаться к таким воспоминаниям. Лидия это эпизод в его жизни, думаю он почти сразу это понял и смирился. А Стася это очень даже интересно.
|
|
| |
Августа | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:27 | Сообщение # 221 |
Хьюманитарий
| Quote (007S) Лидия это эпизод в его жизни, думаю он почти сразу это понял и смирился. увы, но это так. еще раз повторю: Хауса я могла доверить только ей и Лизе. Quote (007S) А Стася это очень даже интересно Света, умоляю, только не это. смерти моей хочешь?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Lisaliz | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:09 | Сообщение # 222 |
Педиатр
| в этой теме вообще всё запутано. кади делает подсадки мучеется что не может забеременеть и это как то совсем не стыкуется с приёмом противозачаточных . а пОтом возникает вопрос для кого она принимала таблетки если всех её мужиков мы знаем. а насчёт бебика я думаю будет. бо вокруг этой ситуэйшен можно ещё столько накрутить!
|
|
| |
siam | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:49 | Сообщение # 223 |
Невролог
Награды: 1
| Во сколько насочиняли Закон жизни: человек не изменяется, тем более его (человека) нельзя изменить. Тем более в таком возрасте. Тем более такую личность, как Хаус. Могут меняться привычки и увлечения, но не характер.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:25 | Сообщение # 224 |
Иммунолог
| siam, это по закону жизни, а в сериале на все воля сценаристов, которые могут такого наворотить, что в никакие ворота не влезет
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Зикунчик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:44 | Сообщение # 225 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) в сериале на все воля сценаристов, которые могут такого наворотить, что в никакие ворота не влезет Золотые слова твои, Юрий Венедиктович!
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|