Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:11 | Сообщение # 856
Иммунолог

Quote (Photon9)
благо хоть Хаус не уверовал и не постригся в священники и то хорошо наверное

это то, что я сразу сказала biggrin

я вообще-то ожидала от Шора если не смерти Хауза, то хотя бы очень чего-то геройского в конце. Я верила в то, что Хауз в конечном итоге не поступится какими-то "принципами", что она спасет чью-то жизнь, если не ценой своей жизни, то хотя бы вот так ценой карьеры.
Но он спустил все унитаз ради друга-эгоиста, который мог бы преспокойно начать лечение и не морочить голову никому.
Таким образом, Шор спустил в унитаз всю концепцию сериала в угоду псевдоромантичному, пошлому бромансу.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

klДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:14 | Сообщение # 857
Новичок

Посмотрела наконец! Голова идёт кругом! Такой неоднозначной, полной всяких смыслов и аллюзий серии не помню. Пересматривать и пересматривать.
Самое же главное эмоциональный финал. Счастливое несчастье и несчастное счастье. Не могу пока от эмоций отойти. Может быть потому, что сериал закончился. Был он событием в моей жизни не меньшим, чем личные переживания. Спасибо всем создателям! Шор гений!

Сообщение о лилиях ira_com просто блестящее.

Сообщение отредактировал kl - Понедельник, 28.05.2012, 22:16

DonaДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:21 | Сообщение # 858
Кардиолог

Quote (Photon9)
Мосты сожжены

Вот-вот. Нинада сжигать старые мосты. Они могут пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:26 | Сообщение # 859
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Таким образом, Шор спустил в унитаз всю концепцию сериала в угоду псевдоромантичному, пошлому бромансу.

А не псевдоромантичному же и не менее пошлому хэппи-гету fudge

Добавлено (28.05.2012, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (Dona)
Лучше сжечь старые грабли.

Аминь!

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

ЛаурентинаДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:29 | Сообщение # 860
Психотерапевт

Quote (Dona)
Лучше сжечь старые грабли.

(с пафосом) Грабли не горят!
И всегда готовы поприветствовать наступающих biggrin

R.I.P. Wilson

ДерекДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:48 | Сообщение # 861
Timelord
Награды: 7

ИСПЫТАНИЕ ФИНАЛОМ

Финал Эпопеи, финал целой Жизни, Вселенной, Сверхновой звезды, которая светила долгие восемь лет. Как относиться к концу Вселенной? Как отпустить то, что так дорого и важно? Больше не будет бессонных ночей в ожидании очередной серии, больше не будет споров, истин, противодействия и дружбы заодно. Я больше не буду по пути на работу размышлять над смыслами и параллелями нового эпизода. Я больше не увижу Хауса, Уилсона, больше не будет сверхъестественной медицины с разными неувязками, но вдохновляющей на чудо. Больше нет трагедии Человека, чья жизнь полностью посвящена работе – спасению Жизни. Хочется ли мне это вернуть? Нет, не хочется, потому что нечего возвращать, у меня и так всё есть, я помню всё и буду помнить всегда. Это было со мной и это – прекрасно! Какой же я счастливый человек, что родился именно в этот временной промежуток жизни. Мне посчастливилось увидеть то, что казалось бы нереально воплотить. Сериал превратился в жизнь, персонажи – в близких, родных людей. Эта долгая и длинная дорога очень непростого пути закончилась, и мне даже не грустно, потому что я горжусь всем тем, что было, я горжусь каждым мигом, каждым прикосновением. Мне позволено было восемь лет назад нырнуть в океан, в новый мир, настолько прекрасный, удивительный и глубокий, что при каждой встрече замирал дух. Разве возможно это забыть? Конечно, нет. Да, у меня, естественно, есть любимые эпизоды из этой жизни, но, не смотря на них, я помню всё и буду благодарен до последних дней. Как могло получиться так, что я с головой и всеми остальными частями тела так увлёкся и забылся? Этого не было раньше и, скорее всего, не повториться впредь. Мне, несомненно, печально от ощущения конца Вселенной, именно поэтому я пишу этот пост спустя неделю. Я бы и вовсе его не писал, но хочу отдать последнюю дань уважения тем людям, которые шли со мной все эти годы бок о бок. Я не отрицаю, что мне хотелось бросить всё, забыть, заставить себя верить в то, что это всего лишь сериал и ничего больше. Но я не могу, и, пожалуй, не хочу. Очень легко забыть обо всем, чтобы не чувствовать, не помнить, чтобы скучать не по людям, а по персонажам, или вовсе не скучать. Всё это нелепо и не является правдой. Правда одна – я провожал Хауса, словно лучшего друга, на другую планету, где нет связи, нет контактов и возможности вновь увидеться. Хочется оставаться честным до самого конца. И я признаюсь себе в том, что так и не смог относиться к этой Вселенной, как многие способны относиться: обругивать актёров, сценаристов, Создателей, искать дырки в сценарии, медицине (это легче лёгкого). Люди готовы часами с пеной у рта что-то доказывать и спорить, портя настроение не только себе, но и другим. Всё это вызывало у меня улыбку потому, что я каждый раз смотрел на это и думал о том, как те же самые люди, точно так же разбирают и жизнь: по косточкам, по клеточкам, разрывая всё на атомы. Я не делал этого никогда, потому, что я жил, просто жил и эта жизнь была увлекательна и прекрасна, кто бы что ни говорил. Время летит так быстро, пытаясь стереть воспоминания, заменяя их на что-то более новое, но я не позволяю ему управлять мной. Я способен помнить то, что мне было действительно важно, и ценность эта не уйдёт со временем, воспоминания не сотрутся, они будут живы точно так же, как был жив Хаус во мне и в пространстве вокруг меня. Он будет жить! Этот Человек сделал то, что никто ещё не делал, выйдя с экрана к нам прямо в сердца! Казалось бы, ещё вчера в мою жизнь ворвался хромой врач, который не желал надевать халат и разговаривать с пациентами, который бегал от начальницы, как от чумы. Я смотрел и не понимал, что вообще происходит. Кто это? Что он делает? Как вообще это возможно в сложной жизни больницы? Это была первая серия о человеке, который впоследствии стал мне лучшим другом, родным братом, называйте, как хотите, такого слова всё равно не было, и нет.
Только что этот удивительный гениальный врач лечил учительницу младших классов, объясняя ей, что с достоинством можно жить, но с ним нельзя умереть. И вот, Хаус уже лежит на полу горящего здания, прошло восемь лет, бесконечное количество сложностей, радостей, пациентов, диагнозов, испытаний, чувств, людей. Время пронеслось так быстро, что сложно в это поверить. А я пытаюсь успокоить дыхание и сердцебиение потому, что волнуюсь, как перед крайне важной поездкой в командировку, от которой зависит не только карьера, но и жизнь. Словно самолёт попал в турбулентность, и ты не знаешь, падаешь или летишь (кто хоть раз попадал, тот знает, о чём я говорю). Не знаешь, пора ли прощаться, или не обращать внимания, как на привычное будничное событие. Я много терял и по-разному к этому относился, потом и вовсе привык. Сегодня не будет новой серии, её вообще больше не будет, так странно это произносить, но ещё сложнее осознавать, принять это. Человеку свойственно обманывать себя надеждами и иллюзиями, я стараюсь это контролировать и я осознаю, что сегодня не будет новой темы обсуждения, новой серии, ожидания, волнения и бесконечного количества мыслей: «А что же там будет дальше».
Хочу поблагодарить всех тех, кто создал этот невозможно притягательный мир, всех тех, кто участвовал в нём, прямо или косвенно. Хочу поблагодарить всех, кто сделал самый лучший сайт, в котором было уютно ничуть не меньше, чем дома. Сайт, за дизайн которого я боролся, как возможно только бороться за жизнь. Я праздновал победу вместе с теми людьми, которые воевали со мной и выиграли этот бой! Очень важный для нас бой, который я назвал: «Верните нам наш старый КОВЁР!» Все, кто участвовал в этом нелёгком испытании, вспомнят это с улыбкой на лице, я тоже помню, это было сложно и вкус победы я ощущаю по сей день. Хочу сказать спасибо всем тем людям, кто принимал участие, активно или не очень, в жизни сайта, кто спорил, обсуждал, делился и помогал пережить сильные моменты в жизни. Благодарю всех, кто писал фанфикшен, который дарил мне очень много, от сумасшедшего смеха (благо, что всякое было, не только профессиональное), до сильной рефлексии. Благодарю всех, кто учавствовал во всевозможных конкурсах, был в жюри, ставил оценки и создавал свои работы, которые помогали узнать автора с другой стороны. Отдельно благодарю за видео, которых пусть и много, но среди огромного количества есть те, что меня задевали за живое, заставляли задуматься или просто замолчать. Благодарю Алису, за её потрясающе светлые фильмы, пусть её давно нет с нами, но до сих пор живёт её свет. Иногда хочется молчать от красоты или таланта. Я благодарю небеса за эти долгие восемь лет непохожей ни на что другое жизни. Это было со мной, и я счастлив. Буду продолжать творить, концентрируя в себе уважение, рефлексию, широту зрения, понимание, и желание подарить это всё "другому". Как хорошо, что через творчество можно сказать намного больше, чем скажут слова.

Пора переходить к рассказу о последней, финальной серии.
Я прекрасно понимал, что испытание финалом будет не из лёгких. Что придётся цепляться за маленький выступ, чтобы удержаться. Я предсказал всё, практически до мельчайших подробностей, но абстрагировался и от этого.

Тизер

Сразу же появилась мысль: «Только открой глаза! Пожалуйста, открой глаза!» Непонятное помещение, незнакомое, не вызывающее доверия, темно, разруха, шприцы и труп. Кто такой не знаю, раз не знаю, значит, хорошо. Придя в себя, радуюсь, что Хаус жив, но, когда появляется Катнер, сомневаюсь и в этом. С появлением Катнера голова начинает слегка болеть от всевозможных исходов. Здание горит. Очередная мысль не заставила себя долго ждать: «Уходи! Просто встань и иди! Почему же ты не уходишь?» Это горящее здание зажгло во мне очень много эмоций, от злости до смирения.

А дальше вся серия прошла для меня, как страшный сон. Обычно такое в кошмарах снится. Прошлая жизнь, которая уже была, где пациент ещё жив, Форман то отстраняется, то хочет помочь, жизнь, в которой Уилсон вдруг опять на дороге сопротивления, хотя уже давно выбрал иной путь. Зачем он это делает, мне неведомо потому, что я не считаю это ни заботой, ни помощью в будущем. Помоги Уилсон Хаусу, неизвестно, может быть, всё обошлось бы значительно меньшей кровью. В прошлом остались и психотерапевт, и команда со своими многозначительными: «Бла-бла-бла!», которые так насмешили и порадовали меня. Ведь медицина действительно не так важна, когда происходят с конкретным человеком столь сложной судьбы, такие события.
Долгие разговоры о жизни, о том, что могло бы быть, о том, чего уже никогда не будет. И вот что я понял… Все эти собеседники, которые призывали к чему-то, они ведь, это мы – зрители. Вы не считаете, что очень уж похожи? Одним наплевать, другие утверждают, что Хаус должен выйти, чтобы продолжить заниматься своим делом, другие говорят, что любят, подают руку. Есть и те, кто просто волнуется, но не переходит черту личных свобод, и те, кто полностью смирился со столь сложным выбором и ложится рядом в здании, которое вот-вот взлетит на воздух. Катнер, Эмбер, Лидия, Кемерон – это мы, зрители, которые столько лет по-разному были рядом, по-своему реагировали, и в этой серии, нам очень доходчиво это отзеркалили. Я долго думал, а кто среди них я, как бы я себя повёл. Спор внутри не утихал достаточно долго, но если говорить честно, то я, скорее, последний собеседник – Кемерон. Она не отговаривала, ни нажимала, смирилась со смертью, только потому, что посчитала, что смерть – награда.
Когда Хаус взял в руки сына. У меня лично в зобу дыханье спёрло. Я словно сам держал этого ребёнка, ребёнка, который мог быть, но его нет. Думал о том, что мне не жаль, что всё так и никак иначе. Это не ещё один повод для смерти, это повод для жизни, как я считаю.
Момент, когда Хаус провалился сквозь пол и попал в комнату охваченную пламенем.
Потолок был охвачен огнём, как огромное огненное море, стихия, которую нельзя остановить, с ней нельзя бороться – бесполезно. Появилось желание влететь в это здание, взять Хауса на руки и вынести его на своих руках, чтобы жил, чтобы только жил. Секундой позже я понимаю, что он сам должен выйти, сам, иначе никак. Человек обязан сам распоряжаться своей жизнью и решать - жизнь или смерть. Именно поэтому я бы остался с ним, а не выволакивал бы его за волосы против его желания. Главной чертой моих отношений с Хаусом была – уважение выбора, вне зависимости от моего собственного мнения. Это другой человек, который всегда имел право на свой, лично свой выбор, и он заслужил это уже давно, более чем кто-либо другой.
Взрыв в доме. Этот момент убил во мне вообще всё живое. Я осознавал, что Хаус выживет, но видеть это я не мог. Сердце остановилось! И эхом по телу слышен последний стук, а в голове: «Хаус умер!» Весь здравый смысл уходит на второй план, когда ты собственными глазами видишь, как близкий человек скрывается в огне.
Только что Хаус стоял у двери, готовый выйти в новый мир, готовый принять жизнь такой, какая она есть, но балка падает, и - взрыв! Разве можно не верить своим собственным глазам? Согласитесь, крайне сложно! Но Уилсон до последнего надеялся, что случилось чудо, и там нет его лучшего друга. Только что он сам умирал, только что он сделал выбор в пользу смерти в отказе от боли и прочих издержек болезни. А теперь он сидит и молится, чтобы Хауса не оказалось в том горящем здании, чтобы глаза обманули, чтобы всё это было лишь кошмарным сном. Осталось всего пять месяцев до смерти, но теперь она ощущается ещё сильнее, когда рядом нет человека, готового идти на всё, чтобы провести эти последние месяцы с тобой. Как было больно и страшно Уилсону в этот момент, даже представить сложно. Врагу такого не пожелаешь. Мало того, что сам умираешь, так вдобавок ещё и единственного друга потерял, он сгорел прямо на глазах! Больно было смотреть на команду и Формана, когда из уже потушенного здания выносили тело, но разве может вся эта боль вкупе сравниться с той, которую в этот момент испытал Уилсон, конечно же нет. Мне в этот момент вообще стало плохо. Захотелось зажмуриться, всматриваться сквозь темноту и пустоту, чтобы понять, что всё происходящее неправда! Как тяжело сидеть и ожидать результаты экспертизы, когда знаешь ответ… Пустота в душе, пустота и уже даже ничего не болит. Словно ты сам умер, словно это твои зубы сейчас проверяли, для выяснения личности погибшего. Ничего не имеет значения. Всё померкло, а душа сгорела в этом здании вместе с единственно близким человеком. В пустом безжизненном коридоре, в котором сидел Уилсон, больше нет и молекулы краски, всё выцвело, а со словами Формана: «Это он, нет сомнения!», всё стало ещё более мёртвым! Словно весь мир превратился в морг!

Похороны для меня прошли ещё быстрее, чем в эпизоде… очень быстро и отрывками, словно я оглох и слышал только обрывки фраз. И только от слов Уилсона я проснулся. Я улыбнулся в этот момент. Почему-то от правды я испытываю редкостное наслаждение. На похоронах все привыкли говорить только хорошее, но как можно говорить что-то доброе про человека, который так сильно обидел, который предал и ушёл первым? Даже не вместе, а вперёд? Это нечестно, несправедливо, от того речь Уилсона меня порадовала и я зауважал его. Всё-таки Хаус превосходный учитель! Это же надо было такую правду-матку на похоронах затянуть!
Телефон запиликал, и я засмеялся, я уже, несомненно, знал, кто это пытается докричаться до Уилсона. Я так хотел приблизить этот момент, чтобы с облегчением вздохнуть, чтобы с облегчением вздохнул и Уилсон, наполненный обидой, гневом, злостью, болью, страхом и невесть чем ещё… Мне так захотелось увидеть Хауса живого и невредимого! Остальное уже не имело значения! И я благодарен всем кто настоял на том, чтобы Хаус ЖИЛ! Потому, что для меня не было ничего страшнее, чем похороны Хауса, которые с каждой секундой вынимали последние остатки света и надежды, не смотря на то, что я знал, что он жив. И такое бывает, поверьте. ))
- Это вообще не мой.
- Заткнись, идиот!
И я расплываюсь в улыбке! Разве может быть что-то важнее, чем узнать, что твой лучший друг не погиб, не умер, он ЖИВ!
И всё равно открываешь рот от удивления параллельно с Уилсоном.

Финал
Что может быть лучше? Чейз теперь Доктор Медицины. Парк, Адамс и Тауб его команда. На прозрачной двери красуется имя самого лучшего, самого достойного ученика, который давно всё это заслужил. У Кемерон муж и грудной ребёнок, она счастлива. Тауб стал по-настоящему прекрасным отцом. Форман улыбается в своём кабинете потому, что Хаус дал ему понять, что жив. Можете себе представить насколько это важная и радостная весточка?!
А самое главное – оба друга живы и всё с ними будет обязательно хорошо, а иначе и быть, не может, они оба это заслужили. Они заслужили чуда, как и я, как и мы все!

Благодарю за то, что мне вернули Кемерон, такую же, какой она была! Благодарю за то, что из всех женщин выбрали именно Стейси, всё-таки она в жизни Хауса играла большую роль, как женщина. Благодарю за ЖИЗНЬ! И благодарю, что не было Кадди, она в очередной раз показала и доказала всё сама и спорить не о чем)) В который раз можно было пропеть: "Её нет, её нет и не будет..."))

Хаус сделал для меня невозможное, я рос вместе с ним в профессиональном плане, учился, менялся, чувствовал и работал. Он подарил мне столько, столько родная мать не подарила. Каждый раз, оставаясь собой, он побеждал! И это победа только его и моя! Мне важно, что он заслужил жизнь. Ничего другого лучшего и не пожелаешь. Я буду помнить тебя, Дружище, до последнего дня и даже больше. Я буду помнить всё то, чему ты меня научил. Сложно говорить, особенно для человека, который много говорить не привык, но и это изменилось благодаря тебе. Судя по последнему эпизоду…. Лучшего друга просто нет на этой планете. Друга, готового отдать всю свою жизнь, профессию, абсолютно всё до последней молекулы, чтобы провести последние пять месяцев с человеком, ближе которого нет никого. Даже думать об этом сложно, а видеть это – просто чудо!
Достойный финал, напряженный, сложный, глубокий и многогранный. Пересказать всё не хватит слов, места, времени и сил. Каждый для себя сам выделит важное от главного, зёрна от плевел.
Теперь наши дороги расходятся, но я не упускаю возможность, что на этом свете или на любом другом мы ещё встретимся и пожмём друг другу руки, как старые друзья, боевые товарищи, люди, знающие друг о друге больше, чем кто-либо другой!

Всем легкой жизненной дороги и пусть хоть один раз вам на пути встретится Хаус.

Помню о тебе, Дружище! Пусть небеса оберегают тебя и Уилсона так долго, как вы сами этого захотите! Часть меня уехала на мотоцикле с вами… и я об этом не жалею, наоборот, я с удовольствием отпустил эту часть, её нереально было удержать, она бы всё равно вырвалась и устремилась и пусть сейчас мне немного пусто, я знаю, что где-то там по дорогам колесят два лучших друга и если очень постараться можно с ними пересечься)

Доброй всем жизни!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 29.05.2012, 17:55

yahnisДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:49 | Сообщение # 862
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
А не псевдоромантичному же и не менее пошлому хэппи-гету

это у нас все еще впереди biggrin и в понимании Шора геты счастливыми не бывают, ибо все бабы- стервы biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

sandjeДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:26 | Сообщение # 863
Педиатр

Quote (Дерек)
Сериал превратился в жизнь, персонажи – в близких, родных людей.

Да, невозможно не согласиться. Они стали близкими и родными.

Quote (Дерек)
Да, у меня, естественно есть любимые эпизоды из этой жизни,

Мне было бы безгранично интересно узнать какие именно эпизоды нашей Хаусовской жизни близки Вам и любимы. Если это можно, обсудим в ЛС?
Quote (Дерек)
бы и вовсе его не писал, но хочу отдать последнюю дань уважения тем людям, которые шли со мной все эти года бок о бок.

Поверьте Дерек, даже те, кто не зарегестрированы на данном форуме(как я некоторое время назад) даже те, кто единажды видел Ваши посты, возвращаются к ним, потому. что они полны жизни. правды и осмысленности. Спасибо Вам и мне приятно, что эта жизнь в Хаусе была наполнена Вашими прекрасными мыслями. Я слежу за Вашими постами много лет. Только сейчас решилась высказать Вам своё признание и уважение (Как жаль, что всё заканчивается.... или не заканчивается?)
Quote (Дерек)
Словно самолёт попал в турбулентность, и ты не знаешь, падаешь или летишь (кто хоть раз попадал, тот знает, о чём я говорю)

Да... Это очень близко.. прекрасное сравнение.
Quote (Дерек)
Вы не считаете, что очень уж похожи? Одним наплевать, другие утверждают, что Хаус должен выйти, чтобы продолжить заниматься своим делом, другие говорят, что любят, подают руку. Есть и те, кто просто волнуется, но не переходит черту личных свобод, и те, кто полностью смирился со столь сложным выбором и ложиться рядом в здании, которое вот-вот взлетит на воздух. Катнер, Эмбер, Лидия, Кемерон – это мы, зрители, которые столько лет по-разному были рядом, по-своему реагировали и в этой серии, нам очень доходчиво это отзеркалили.

Да.. да.. да...

Quote (Дерек)
Доброй всем жизни!

Спасибо, Дерек. за Ваш прекрасный пост. Я благодарна Вам за внимание, внимательность, уважение. преданность. Говорить можно много. Всего словами всё равно высказать не дано, но...
Quote (Дерек)
пусть хоть один раз вам на пути встретится Хаус.

Пусть и в Вашей жизни будет именно этот... наш настоящий Хаус.... Пусть он встретится на Вашем пути!
И Спасибо! Спасибо Вам за всё....

P.s. Дорогие форумчане. Есть безумная идея небольшого проэкта, которые в малом кругу людей ужо начал жить, но ещё не вышел в массу, так народ опасается, что не поймут. Проэкт называется "В поисках Хауса" кому интересно в ЛС.

И присоединюсь к Дереку! Всем счасть и радости. Лёгкой дороги и сладостных побед!!!
Всем любви!

Сообщение отредактировал sandje - Понедельник, 28.05.2012, 23:28

ДерекДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:56 | Сообщение # 864
Timelord
Награды: 7

Quote (sandje)
Если это можно, обсудим в ЛС?

Конечно обсудим) приглашаю)

Quote (sandje)
Поверьте Дерек, даже те, кто не зарегестрированы на данном форуме(как я некоторое время назад) даже те, кто единажды видел Ваши посты, возвращаются к ним, потому. что они полны жизни. правды и осмысленности

А я жил всё это время и даже не знал об этом) Благодарю. Это важно. Важно отдавать часть своей жизни не в пустоту, а тому, кому это действительно ценно!

Quote (sandje)
Спасибо Вам и мне приятно, что эта жизнь в Хаусе была наполнена Вашими прекрасными мыслями. Я слежу за Вашими постами много лет. Только сейчас решилась высказать Вам своё признание и уважение

Вам спасибо за то, что спустя столько лет я узнал об этом))

И я очень "за" любые проекты по Хаусу, потому, что хочу, чтобы он жил в них!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

laguunaДата: Вторник, 29.05.2012, 04:00 | Сообщение # 865
Психотерапевт

Quote (Дерек)
И благодарю, что не было Кадди она в очередной раз показала и доказала всё сама и спорить не о чем)) В который раз можно было пропеть: "Её нет, её нет и не будет..."))

После этой песни очень уместны слова Хауса. Он их прям как будто для вас написал biggrin

Quote (Дерек)
И я расплываюсь в улыбке!

ППКС! biggrin

Сообщение отредактировал laguuna - Вторник, 29.05.2012, 04:26

Angelina235Дата: Вторник, 29.05.2012, 05:04 | Сообщение # 866
Мед. брат/сестра

Quote (laguuna)
После этой песни очень уместны слова Хауса. Он их прям как будто для вас написал

Правда ваша lol lol lol

Quote (Дерек)
И я расплываюсь в улыбке!

как тут можно не улыбнуться biggrin

SilverWindДата: Вторник, 29.05.2012, 10:09 | Сообщение # 867
Иммунолог
Награды: 1

А вот те кому финал категорически не понравился - может быть вы скажете как именно должен был закончиться сериал? С тем что имели на конец так сказать?

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

SaShA_I_amДата: Вторник, 29.05.2012, 10:52 | Сообщение # 868
Иммунолог

Дерек, спасибо за пост. Я получила огромное удовольствие пока читала. Так трогательно, так искренне и от души написано, впрочем, как и всегда, что я аж прослезилась sad так не хочется, чтобы все заканчивалось...
Quote (sandje)
Поверьте Дерек, даже те, кто не зарегестрированы на данном форуме(как я некоторое время назад) даже те, кто единажды видел Ваши посты, возвращаются к ним, потому. что они полны жизни. правды и осмысленности

Это да, что правда, то правда. smile

_Alfa_Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:04 | Сообщение # 869
Иммунолог

SilverWind, Многие писали что логичнее было бы если б Хаус погиб. happy dry

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

yahnisДата: Вторник, 29.05.2012, 11:25 | Сообщение # 870
Иммунолог

Quote (SilverWind)
А вот те кому финал категорически не понравился - может быть вы скажете как именно должен был закончиться сериал? С тем что имели на конец так сказать?

с учетом того, что в финале не могло быть Кадди, по независящим от Кадди причинамя предполагала (все еще видимо хорошо думая о Шоре), что финал, да и сама финальная арка окажутся иными.
Видя абсолютно неконструктивное поведение Хауза в 8 сезоне, мне казалось, что Шор рано или поздно приведет его к срыву, стрессу или подвергнет тяжелому испытанию(но при этом не думала, что он опустится до банального "у Уилсона рак-всем рыдать")
Я помню крики вокруг 811 и о том, что game changeи типа до конца сезона. Все это было бла-бла-бла, с целью раскрутить последний эпизод ГЯ, но... я почему-то была уверена, что у авторов хватит мозгов поэксплуатировать эти темы:"можно ли быть богом"?, когда риск оправдан? прав ли Хауз, в борьбе за человеческую жизнь, пренебрегая всеми правилами(ну я то считаю, что прав, но...). И мне виделась финальная арка:Хауз попадает в сложное положение из-за какого-то пациента, он его пытаются отстранить, потому что он хочет применить рискованный метод(скажете, что это было сто раз, да но много чего было, и это закономерный итог сериала, это его нормальное поведение, а не дебильная шалость)
Я предполагала, что Хауз поведет себя геройски, спасет пациента, но из-за того, что он нарушил закон, ему придется исчезнуть. Не умереть, а исчезнуть.
Я предполагала, что ценой своей карьеры Хауз спасет чью-то жизнь, а также отстоит свои принципы, оставаясь самим собой.
А здесь..."не сломавшийся Хауз, отстоял свое право засорять унитазы?" В чем героизм, благородство, вообще красота этого сериала?(только не надо писать, зато он побудет с умирающим другом biggrin или типа он зато оказывается хороший друг- мы и так это знали, и сериал был точно не об этом)

Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 29.05.2012, 11:26

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.