![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х22 Everybody Dies"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Larisanew | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:10 | Сообщение # 541 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (Ginger82) Зато один в один, как лестница у квартиры Эмбер она и есть...как говорится "непонятно, что конкретно ты имела ввиду"
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:13 | Сообщение # 542 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) только решётки справа нет Да. Но есть слева Quote (Shady_Lady) А это квартира Эмбер, не Уилсона? Была Эмбер, после ее смерти - стала квартиркой Уилсона, где они и жили с Хаусом, пока Уилсон им лофт не купил
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Larisanew | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:13 | Сообщение # 543 |
Психотерапевт
| Кстати,этот адрес хорошо известен Уилсону...он же жил там. Вполне логично назначить встречу там.
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:19 | Сообщение # 544 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Ginger82) Была Эмбер, после ее смерти - стала квартиркой Уилсона Quote (Larisanew) Вполне логично назначить встречу там.
Финал становится всё символичнее и символичнее...
Quote (Larisanew) "непонятно, что конкретно ты имела ввиду"
Ой-ой-ой
|
|
| |
Larisanew | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:22 | Сообщение # 545 |
Психотерапевт
| Quote (Shady_Lady) Ой-ой-ой не не...предлагаю думать, что это просто единственная не разобранная декорация подходящего вида
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:23 | Сообщение # 546 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Финал становится всё символичнее и символичнее... И это хорошо, каждый может увидеть то, что отвечает его настрою.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Larisanew | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:24 | Сообщение # 547 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) каждый может увидеть то, что отвечает его настрою
о сколько нам открытий чудных готовит...
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:33 | Сообщение # 548 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) что-то в этом есть. Ибо действительно дальше все смахивало на фарс. И согласна, и ещё подумаю над этом, и... я ведь писала про кавалькаду из "Мастера и Маргариты"...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:38 | Сообщение # 549 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Larisanew) предлагаю думать, что это просто единственная не разобранная декорация подходящего вида
Согласная я! На что только ни согласишься духа воинского поднятия для! Спокойствия форума ради! Наступлю на горло своей реалистичной песне...
3*24 финал. Это квартира Эмбер/Уилсона, не Чейза. Оттуда Хаус вышел (что он там вообще делал в 3*24, в её квартире??? Эмбер тогда ещё и в фильме не было вообще!!!), всё то же, только фонарь тогда был, а сейчас и след простыл. Даже филёнки нижние у дверей те же. И поручни. А вот балясинки бетонные явно худенькие, и пумпочек не видно. Вот в 5 сезоне и сейчас поправились, потолще стали. У них эти двери и лестницы годами валяются, ждут своего камео А мы такие, мы подмечаем
да, выглядит иначе.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Пятница, 25.05.2012, 19:21 |
|
| |
griignat | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:12 | Сообщение # 550 |
Мед. брат/сестра
| похоже, специальный галстук для похорон)
Сообщение отредактировал griignat - Четверг, 24.05.2012, 15:14 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:27 | Сообщение # 551 |
Иммунолог
| Quote (griignat) похоже, специальный галстук для похорон) Да и костюмчик вроде тот же
|
|
| |
Nataly_ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:26 | Сообщение # 552 |
Мед. брат/сестра
| Чё-то я не поняла... Последние серии меня изрядно разочаровывали - по целому ряду причин. Эта, формально говоря, тоже разочаровала... наверное. Пока я ее смотрела - так и просились на язык комментарии типа "банально", "предсказуемо", "примитивно".... Но почему же теперь, после просмотра, в душе такая странная пустота? Словно эмоции есть, но они настолько запредельные, что организм просто из чувства самосохранения отказывается их воспринимать... Надо будет пересмотреть серию. И, чувствую, не один раз...
|
|
| |
Дерек | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:43 | Сообщение # 553 |
Timelord
Награды: 7
| Я пришел поздороваться и сообщить всем, кто ждет мой пост, что я уже начал его писать. Выложу завтра и сообщу об этом здесь. Крайне сложно прощаться. После того, как выложу пост, предстоит тяжелое испытание - перечитать более тридцати страниц обсуждения. Всем до скорого.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
sandje | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:56 | Сообщение # 554 |
Педиатр
| Quote (Дерек) Я пришел поздороваться и сообщить всем, кто ждет мой пост, что я уже начал его писать. Выложу завтра и сообщу об этом здесь. Крайне сложно прощаться. После того, как выложу пост, предстоит тяжелое испытание - перечитать более тридцати страниц обсуждения. Всем до скорого. Спасибо, Дерек, я с нетерпением ожидаю Вашего поста! Спасибо, что продолжаете радовать своими мыслями!
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:44 | Сообщение # 555 |
Психотерапевт
| Quote (Larisanew) не не...предлагаю думать, что это просто единственная не разобранная декорация подходящего вида Quote (Shady_Lady) А мы такие, мы подмечаем обычная голливудская декорация стандартного американского городка... если бы вы еще смотрели сериал Кости, то этот вид и там заметили бы... а еще он же есть в видеоклипе на песню Dido - White Flag с тем же Дэвидом Бориносом, который исполняет одну из главных ролей в Костях (в том смысле, что все на одной площадке делается и зачастую с участием тех же лиц... например Энн Дудек тоже и в том и в другом сериале поучаствовала)... разбирают то, что в павильонах, а "улицы" у них одни и те же для всех - пара-тройка-пяток стандартных видов... Про кафе здесь как-то уже говорили - то же кафе, что и в Костях... А еще, кажется, в Коломбо есть серия про убийство в одном из таких вот "городков"... стандарт...
а, ну и видеоклип для наглядности))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Пятница, 25.05.2012, 08:47 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|