Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х22 Everybody Dies"
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия) Режиссер – David Shore Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Warren Zevon - Keep Me In Your Heart Louis Prima - Enjoy Yourself Ретроспективу обсуждаем здесь.
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:02 | Сообщение # 571 |
Хьюманитарий
| Quote (Андрей305) сли бы присутствовал , как раз вопросов бы не было. Но чтоб просто расставить точки над i, ибо через пост восторги по поводу ее непоявления, я все же выскажусь ( ибо накипело) Коль тебе столь уж дорог твой персонаж и твои фанаты, то может и не стоит так вот сливать персонаж и плевать в лицо фанатам? Да хотя бы просто согласиться на несколько эпизодов, чтоб красиво закруглить линию. Ну и что теперь она имеет? Вернее, КАК теперь не ЛЭ фанатки , а обычные зрители, которым все эти интриги по боку, будут относиться к ее персонажу? "Любовь жизни" не пришла на похороны! "Да и правильно, что он про эту сучку даже не вспоминал" - вот с каким мнением люди останутся о Кадди. И меня добивает радость некоторых хаддистов : что молодец ЛЭ, что не стала участвовать в этом фарсе. Три ха-ха! А не думают что тыщи людей смотрят сериал просто, без всяких фансайтов, и они не могут проникнутся яростной убежденностью поклонниц ЛЭ в их праведной правоте. Они просто посмотрят и составят мнение.И плевать им на то, что там и как было за кулисами. Они будут оценивать по тому, что увидят. А увидят они законченную стерву. Уж на что я ее не люблю Кадди,но и то жалко что из нее сделали совсем уж дрянцо..Благодаря несравненной испольнительнице роли.
я уверена, что право писать это тебе дает надежная информация, то есть слова Шора и самой Лизы, что ее приглашали, а она отказалась.
поделись, пожалуйста.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 11:09 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:18 | Сообщение # 572 |
Иммунолог
| У меня есть только твердое подтверждение, что Шор своих героев любит, и не сделал бы из Кадди законченную дрянь, будь у него возможность работать с актрисой.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:20 | Сообщение # 573 |
Хьюманитарий
| Quote (Андрей305) У меня есть только твердое подтверждение, что Шор своих героев любит, и не сделал бы из Кадди законченную дрянь, будь у него возможность работать с актрисой.
я не собираюсь лезть в голову Шора. однако Лиду он возвел на пьедестал даже без участия актрисы в кадре. так что сука Кадди - и не только в финале, но и во всем 8, да и в 7 сезоне - на его совести, а не на совести Лизы. не она называла Хадди "твои последние отношения, которые закончились тюрьмой". и не она писала сценарии 7х15 и 7х23. и да, даже если бы ее приглашали, в чем я не уверена, ей нечего было бы делать в финале. КАДДИ не могла появиться в его жизни на 5 минут. она гораздо более важный персонаж, чем все там присутствовавшие.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 11:29 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:33 | Сообщение # 574 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) а не на совести Лизы. не она называла Хадди "твои последние отношения, которые закончились тюрьмой". и не она писала сценарии 7х15 и 7х23. и да, даже если бы ее приглашали, в чем я не уверена, ей нечего было бы делать в финале. по просьбе уважаемого мной человека убираю
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Воскресенье, 27.05.2012, 11:49 |
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:44 | Сообщение # 575 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Не отдать последний долг. Видимо завербовалась на Северный полюс, куда самолеты не летают. и вам прекрасно также известно, что Шор планировал участие ЛЭ в финале, но по-каким-то причинам это не вышло. Так что объяснять ее отсутствие тем, что она бессердечная стерва в данной ситуации, наверное странно. Шор в каждом интервью повторяет, что хотел видеть ее в финале. Значит, он видит этот персонаж совсем в ином чем вы свете. Впрочем, я не удивлена, у нее же и дочка в резиновых сапогах по ночам ходит. Но я лично счастлива, что ее не было на этом карнавале"Смотрите кто еще вернулся, чейчас этот человек произнесет свою строчку". И я так же счастлива, что ее не было в этих абсолютно бесмысленных галлюцинациях. Вчера пересмотрела эту серию по-русски и подумала: "О боже, какая скука. Вот уж действительно,:Все умирают-от скуки" Много глубокомысленных и совершенно ничего не значащих диалогов. Хауз мог бы помочь своему другу, нормально поступив с Форманом, который пошел ему на встречу. так что никакого геройства. Просто глупость. Его друг тоже мог не ломать жизнь и без того полную боли и взять на себя вину. Но он предпочел нравоучения, и добился того, что Хауз вынужден был решиться на отчаянный шаг, похоронив себя. Более эгоистичного и глупого поведения не видела. Кадди никогда бы так себя не повела. Впрочем, как я уже писала, я уверена, что в итоге, она спасет Хауза. И говорить, что это не произойдет, равносильно предположению, что Уилсон чудом исцелится. У нас в данном случае абсолютно одинаковые права на постфинальные фантазии. За что спасибо Шору
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
моника | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:47 | Сообщение # 576 |
Психотерапевт
| В отношении отсутствия Кадди на похоронах, я бы не стала бы утверждать так категорично, что она - сука и сволочь, раз не пришла. Как раз наоборот, если человек очень важен и дорог для тебя, то это очень тяжело видеть его в гробу и понимать, что смерть необратима. А так, пока он жив в ее воспоминаниях - он жив и где-то рядом.
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:54 | Сообщение # 577 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) "Да и правильно, что он про эту сучку даже не вспоминал" -
ну как же очень даже вспомнил, причем с явным сожалением в голосе. Quote (Андрей305) Уж на что я ее не люблю Кадди,но и то жалко что из нее сделали совсем уж дрянцо..Благодаря несравненной испольнительнице роли. для вас она кем была, тем и остается, а вот обычные зрители, коих я знаю немало прекрасно все поняли. Трудно пройти мимо того факта, что любая новость о сериале обязательно включает в себя:"Лизы Эдельштейн не будет в финале" Или ваши "обыкновенные зрители" живут в местах удаленных без света и инета? Ну так они и сериал не смотрят. Quote (Андрей305) У меня есть только твердое подтверждение, что Шор своих героев любит, и не сделал бы из Кадди законченную дрянь, будь у него возможность работать с актрисой. Во золотые слова. И все тоже все понимают и могут себе все представить. А кстати, понять, чтоу нее в отличие от всех там присутствующих, может болеть душа до такой степени, что она не может прийти и стоять там в этой толпе и лить слезы на плече у Уилсона. Я прекрасно себе представляю, что Кадди придет на его могилу(ведь урну, где-то должны захоронить) сама и не будет выказывать свою скорбь на публике. Это совсем не обязательно. Так что для меня все сложилось как нельзя лучше. Я бы даже сказала спасибо Лизе, что не пришла, если это было ее решением(хотя нигде не было это сказано напрямую).
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:54 | Сообщение # 578 |
Хьюманитарий
| моника, и это так. моим самым большим другом в жизни была моя бабушка. так, как она меня любила, не любил больше никто и никогда. я не смогла ответить ей тем же при жизни, к сожалению. и я не смогла приехать на ее похороны. во-первых, не успела, она жила в Туркмении, а я в Питере. но я не смогла это сделать еще и потому - обстоятельства только помогли мне - потому что я не МОГЛА принять, что она умерла.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:56 | Сообщение # 579 |
Иммунолог
| Quote (моника) В отношении отсутствия Кадди на похоронах, я бы не стала бы утверждать так категорично, что она - сука и сволочь, раз не пришла. Как раз наоборот, если человек очень важен и дорог для тебя, то это очень тяжело видеть его в гробу и понимать, что смерть необратима. А так, пока он жив в ее воспоминаниях - он жив и где-то рядом. ППКС! Но тут людям очень БОЛЬНО оказывается, что они не увидели Кадди, и это при том, что они судя по всему ее терпеть не могут. Чудны дела твои....
|
|
| |
моника | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:57 | Сообщение # 580 |
Психотерапевт
| Я это очень понимаю, Августа.
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:00 | Сообщение # 581 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) ри ха-ха! А не думают что тыщи людей смотрят сериал просто, без всяких фансайтов, и они не могут проникнутся яростной убежденностью поклонниц ЛЭ в их праведной правоте. это новости не фансайтов. Это говорят всюду, в любых новостях. Так что чтобы быть в курсе не надо быть фанатом. Надо просто уметь читать. Или включать новости. Кстати, нигде в том числе и в "Лебединой песне" , где Хадди посвятили специальный раздел, не было сказано,что она его ненавидит и не простила. Так что...это чисто ваша интерпретация, что меня почему-то не удивляет.
|
|
| |
Августа | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:01 | Сообщение # 582 |
Хьюманитарий
| для меня отсутствие Кадди на похоронах означает, что для НЕЕ он ЖИВ. следовательно, освобожденный Хаус может уехать к ней.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:09 | Сообщение # 583 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) И меня добивает радость некоторых хаддистов : что молодец ЛЭ, что не стала участвовать в этом фарсе. ну зачем же так нервничать, можно наоборот порадоваться, что мы видим позитив во всем. Добавлено (27.05.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Августа) для меня отсутствие Кадди на похоронах означает, что для НЕЕ он ЖИВ. следовательно, освобожденный Хаус может уехать к ней. что и требовалось доказать.Добавлено (27.05.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Андрей305) У меня есть только твердое подтверждение, что Шор своих героев любит, и не сделал бы из Кадди законченную дрянь, будь у него возможность работать с актрисой. ну и славно, а подтверждение, что ЛЭ злонамеренно отказалась, не имея никаких на то оснований у вас есть?Во-первых, Шор нигде, ни в одном интервью не сказал, что Лиза отказалась. Он все время призносит:"Я хотел, чтобы она была, но это не сработало" И кроме того, даже если она и отказалась, значит у нее были на это причины. И это не нам с вами решать насколько они уважительные.
Сообщение отредактировал yahnis - Воскресенье, 27.05.2012, 12:05 |
|
| |
Лаурентина | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:16 | Сообщение # 584 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) У меня есть только твердое подтверждение, что Шор своих героев любит, (плотно села на руки)
R.I.P. Wilson
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:21 | Сообщение # 585 |
Иммунолог
| Quote (SilverWind) Я не знаю какие могут быть уважительные причины для любого человека, чтобы не прийти на похороны к тому, кого ты знал, уважал и якобы любил? печально. и хаддисты ожидают, что после смерти Уилсона Хаус поедет к ней. боже-боже, это ж как надо неуважать и нелюбить персонаж, чтобы всерьез заявлять подобное. Хаус окончательно убедился, что кадди нет никакого дела до него, живого или мертвого. зато он услышал, кто его любит. до сих пор любит, не смотря на прошедшие годы и горькое расставание. может, когда придет время возвращаться, он отправится как раз к Стейси? нет, не для слов "ты моя любовь, бросай Марка, пойдем со мной", но мне думается, она как раз его поймет. и, будучи юристом, возможно даже поможет? Quote (Андрей305) Они просто посмотрят и составят мнение.И плевать им на то, что там и как было за кулисами. Они будут оценивать по тому, что увидят. конечно. чего далеко ходить - единицы из моих знакомых в курсе закулисных дел сериала. остальные с недоумением вопрошают: а кадди то чего не пришла? неужели до сих пор дуется так, что на похороны нельзя прийти? Quote (yahnis) это новости не фансайтов. Это говорят всюду, в любых новостях. уверяю вас, следующее поколение зрителей не станет бегать по сайтам и новостям, выискивая, что же там произошло за кадром. и мнение будет: плевать ей на него. у дамы все сложилось неплохо в жизни. чего вытаскивать на свет старье? история написана и сыграна, и для тех, кто будет смотреть Хауса в близком или далеком будущем, кадди уехала и начала новую жизнь, а своим непоявлением на похоронах лишь еще раз обозначила: мне нет никакого дела до этого человека.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|