Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:23 | Сообщение # 586
Хьюманитарий

Quote (MarishkaM)
конечно. чего далеко ходить - единицы из моих знакомых в курсе закулисных дел сериала. остальные с недоумением вопрошают: я кадди то чего не пришла? неужели до сих пор дуется так, что на похороны нельзя прийти?

а я совсем другие мнения читала и слышала. ну да у разных людей и друзья разные.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 12:23

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:24 | Сообщение # 587
Хьюманитарий

Quote (MarishkaM)
печально. и хаддисты ожидают, что после смерти Уилсона Хаус поедет к ней. боже-боже, это ж как надо неуважать и нелюбить персонаж, чтобы всерьез заявлять подобное. Хаус окончательно убедился, что кадди нет никакого дела до него, живого или мертвого.

каким же образом? Кадди, как и Лизу, ЗВАЛИ, а она ОТКАЗАЛАСЬ?

Человек на букву "Л" ©

ЛаурентинаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:27 | Сообщение # 588
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
печально. и хаддисты ожидают, что после смерти Уилсона Хаус поедет к ней. боже-боже, это ж как надо неуважать и нелюбить персонаж, чтобы всерьез заявлять подобное.

(в растерянности) Не поняла... обоснуйте!
Quote (MarishkaM)
уверяю вас, следующее поколение зрителей не станет бегать по сайтам и новостям, выискивая, что же там произошло за кадром. и мнение будет: плевать ей на него. у дамы все сложилось неплохо в жизни. чего вытаскивать на свет старье?

Вы так хорошо знакомы со следующм поколением, что можете делать подобные выводы?
Мое мнение - следущее поколение будет смотреть другие сериалы, и ему наплевать будет на то, над чем мы ломаем копья несколько лет

R.I.P. Wilson

SilversДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:29 | Сообщение # 589
Кардиолог

Quote (Августа)
для меня отсутствие Кадди на похоронах означает, что для НЕЕ он ЖИВ. следовательно, освобожденный Хаус может уехать к ней.

По идее это с болшей вероятностью указывает только на то, что она забила на старую жизнь и на Хауса в частности.

Quote (yahnis)
И кроме того, даже если она и отказалась, значит у нее были на это причины. И это не нам с вами решать насколько они уважительные.

А нам, зрителям, какое дело до ее проблем и разногласий со создателями сериала.
Нам хотелось в финале видить всех важных для Хауса людей, а так как ее там небыло, не в глюках и на на похоронах то, это вызывает определенные выводы насчет Кадди.
Такие, как чуть ранее Андрей305 написала.
Вообще-то умиляет желание Хаддистов в этом нюансе увидить что-то хорошое, хотя реальность которую нам в сериале показали совсем другая.
Извините, но не мог не высказать свое мнение.

MarvaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:29 | Сообщение # 590
Новичок

Добрый день! Разрешите и мне немножко сказать о присутствии - отсутствии Кадди... Многие рассуждают о Кадди, зная или немножко придумывая себе какие-то закулисные истории...Я обычный зритель, что вижу, то пою. Я увидела, что в жизни Хауса были две женщины Стэйси и Кадди. На похоронах увидела только Стэйси... Я не знаю, где Кадди, что с ней, какие у нее мысли, но потому, ЧТО я увидела, поняла - Хауса НЕТ в ЕЁ жизни. И если бы авторы хотели нам показать обратное, то они тем или иным способом это показали бы, силуэтом на кладбище, застывшей рукой с мобильником и т.д....

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:31 | Сообщение # 591
Хьюманитарий

Quote (Silvers)
По идее это с болшей вероятностью указывает только на то, что она забила на старую жизнь и на Хауса в частности.

по какой идее? по вашей - может бытью по моей - нет.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 12:31

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:32 | Сообщение # 592
Хьюманитарий

Quote (Silvers)
Вообще-то умиляет желание Хаддистов в этом нюансе увидить что-то хорошое, хотя реальность которую нам в сериале показали совсем другая.

а меня умиляет уверенность, что ВЫ понимает реальность сериала лучше, чем Я.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Воскресенье, 27.05.2012, 12:33

yahnisДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:32 | Сообщение # 593
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
конечно. чего далеко ходить - единицы из моих знакомых в курсе закулисных дел сериала. остальные с недоумением вопрошают: а кадди то чего не пришла? неужели до сих пор дуется так, что на похороны нельзя прийти?

а вот я слышала иные мнения и тоже от обычных зрителей. Так что....

Quote (MarishkaM)
и хаддисты ожидают, что после смерти Уилсона Хаус поедет к ней. боже-боже, это ж как надо неуважать и нелюбить персонаж, чтобы всерьез заявлять подобное. Хаус окончательно убедился, что кадди нет никакого дела до него, живого или мертвого.
зато он услышал, кто его любит. до сих пор любит, не смотря на прошедшие годы и горькое расставание. может, когда придет время возвращаться, он отправится как раз к Стейси? нет, не для слов "ты моя любовь, бросай Марка, пойдем со мной", но мне думается, она как раз его поймет. и, будучи юристом, возможно даже поможет?

он ни в чем не убедился biggrin он не произнес фразу: а где же Кадди? Напротив в разговоре со Стейси он ее упомянул, как женщину, с котрой его связывает любовь наравне со Стейси. А мог бы этого не делать. Мог просто ограничиться фразой:"ты замужем"
Но,черт, черт, напоследок Шор подложил некоторым вот такую свинью.
И Хауз не сказал: "А Кадди меня теперь ненавидит" Он также не сказал:"Кадди оказалась не той женщиной, которая мне нужна."
А то, что она ушла, так это ж дело поправимое.
biggrin
И кстати, я себе слабо представляю ее на похоронах. Что она должна была там сказать? Промычать что-то невнятное типа:"С ним было нелегко"
"Он хотел меня убить"
"Благодаря ему я больше не работаю в ПП" biggrin
Или что-то типа:"Я никогда не переставала его любить" Это было бы пошло и лицемерно.
Между Кадди и Хаузом так много недосказанного(в отличие от Хауза и Стейси и прочих), что им говорить не наговориться еще.
Что они обязательно осуществят, как только встретятся. А это произойдет непременно. biggrin
Когда умрет Уилсон, а может даже и раньше.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:36 | Сообщение # 594
Хьюманитарий

Quote (yahnis)
Стейси он ее упомянул, как женщину, с котрой его связывает любовь наравне со Стейси. А мог бы этого не делать. Мог просто ограничиться фразой:"ты замужем"
Но,черт, черт, напоследок Шор подложил некоторым вот такую свинью.
И Хауз не сказал: "А Кадди меня теперь ненавидит" Он также не сказал:"Кадди оказалась не той женщиной, которая мне нужна."
А то, что она ушла, так это ж дело поправимое.

И кстати, я себе слабо представляю ее на похоронах. Что она должна была там сказать? Промычать что-то невнятное типа:"С ним было нелегко"
"Он хотел меня убить"
"Благодаря ему я больше не работаю в ПП"
Или что-то типа:"Я никогда не переставала его любить" Это было бы пошло и лицемерно.
Между Кадди и Хаузом так много недосказанного(в отличие от Хауза и Стейси и прочих), что им говорить не наговориться еще.

спасибо. я не смогла бы сказать лучше.

Человек на букву "Л" ©

yahnisДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:39 | Сообщение # 595
Иммунолог

Quote (Августа)
каким же образом? Кадди, как и Лизу, ЗВАЛИ, а она ОТКАЗАЛАСЬ?

ППКС! Именно. Если бы они хотели обозначить, что она отказалась, достаточно было краткого диалога. Например между Уилсоном и Форманом.
Тогда бы тут можно было делать выводы.

Quote (Silvers)
Нам хотелось в финале видить всех важных для Хауса людей, а так как ее там небыло, не в глюках и на на похоронах то, это вызывает определенные выводы насчет Кадди

вам хотелось??? А мне нет. Я, кстати, легко могла бы не видеть в этом финале и всех остальных однострочников.
Это было нелепым жалким представлением, не вызывающим ЛИЧНО у МЕНЯ никаких эмоций, кроме стыда за сценаристов.

Добавлено (27.05.2012, 12:39)
---------------------------------------------
Quote (Marva)
.Я обычный зритель, что вижу, то пою.

обычные зрители не приходят на фансайты. Придя сюда, вы перестали быть обычным зрителем и превратились в фаната сериала biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Воскресенье, 27.05.2012, 12:47

Lilita7Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:41 | Сообщение # 596
Ценитель прекрасного

Quote (SilverWind)
и нашел ответ – страх.

Вот чего я точно не увидела, так это страха. Мне кажется, что весь этот "психоанализ" был необходим, чтобы найти смысл встать и действовать дальше. И для меня самым важным был последний разговор Хауса с пациентом:
- Вы берёте мою вину на себя, потому что умираете?
- Мне просто нечего терять.
- Т.е. при жизни вы были закончиным эгоистом, а умирая рвётесь помочь совершенно чужому человеку. Значит, при смерти вы лучше, чем при жизни. И мир стал лучше от того, что я вас не спас.
Значит жизнь " на грани", при смерти, иногда лучше нормальной жизни. И это стало последней каплей в пользу того, чтобы опять выбрать жизнь.

Quote (SilverWind)
Поэтому говорить, что Хаус не изменился я бы не стала.

Конечно изменился, но остался верен себе. Он всегда выберет жизнь.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Воскресенье, 27.05.2012, 13:00

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:50 | Сообщение # 597
фанат honoris causa

Quote (моника)
В отношении отсутствия Кадди на похоронах, я бы не стала бы утверждать так категорично, что она - сука и сволочь, раз не пришла. Как раз наоборот, если человек очень важен и дорог для тебя, то это очень тяжело видеть его в гробу и понимать, что смерть необратима. А так, пока он жив в ее воспоминаниях - он жив и где-то рядом.

И не исключено, кстати, что её вообще не известили о его смерти (ну, забыли - забывали же о ней весь сезон) biggrin

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 27.05.2012, 12:50

yahnisДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:56 | Сообщение # 598
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
И не исключено, кстати, что её вообще не известили о его смерти (ну, забыли - забывали же о ней весь сезон)

главное, что Хауз о ней не забыл. biggrin

А может она, узнав о смерти с Хаузом, слегла с сердечным приступом и врачи запретили ей ехать на похороны.
Я вот лично вижу это так.
У кого-то есть доказательства об обратном? Не исходя из своего личного представления о персонаже, а исходя из просмотренной серии. biggrin

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:56 | Сообщение # 599
фанат honoris causa

Quote (Silvers)

Ну а может она не смогла превозмочь свою боль (викодин-то она не употребляет). При всей моей нехаддичности, никогда бы не сказала, что Кадди подлая или способна перечёркивать всё, что было , вот так, наотмашь.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

АвгустаДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:57 | Сообщение # 600
Хьюманитарий

Quote (hoelmes9494)
И не исключено, кстати, что её вообще не известили о его смерти (ну, забыли - забывали же о ней весь сезон)

ну отчего же. была пара достойных замечаний. достойных "любящего своих персонажей" Шора.

Человек на букву "Л" ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.