Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х22 Everybody Dies"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 17 ] [7.59%]
2. 2 [ 6 ] [2.68%]
3. 3 [ 15 ] [6.70%]
4. 4 [ 32 ] [14.29%]
5. 5 [ 154 ] [68.75%]
Всего ответов: 224
kahlanДата: Понедельник, 21.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.05.12 (22.05.12 - Россия)
Режиссер – David Shore
Сценарист - David Shore & Eli Attie & Peter Blake

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Warren Zevon - Keep Me In Your Heart
Louis Prima - Enjoy Yourself

Ретроспективу обсуждаем здесь.

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

IrsenaДата: Четверг, 24.05.2012, 00:37 | Сообщение # 526
Многодрульный маниак

не перечитывала тему, но тут обсуждалось, как это Хаус провалился на первый этаж без трости (осталась на втором и это видно), а потом вдруг трость оказалась на первом, когда после Кемерон пошел на выход

EkkoДата: Четверг, 24.05.2012, 00:38 | Сообщение # 527
Новичок

и небольшую ложку дегтя в бочку меда-не понравилась мне финальная песня.Хотелось что то по мощнее,по сентиментальнее.Ну да ладно

IrsenaДата: Четверг, 24.05.2012, 00:40 | Сообщение # 528
Многодрульный маниак

Quote (Ekko)
не понравилась мне финальная песня

а мне понравилась, прикольная и веселенькая. Помирать, так с песней) че плакать-то

gallinaДата: Четверг, 24.05.2012, 00:44 | Сообщение # 529
Иммунолог

Для справки - финальная песня выбрана Хью Лори. Это, конечно, не значит, что она сразу должна всем понравиться, просто для справки. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

NadjaДата: Четверг, 24.05.2012, 00:58 | Сообщение # 530
Новичок

А финал таки открытым остался. И при желании можно снять продолжение.
Хочется верить, что Уилсон передумал и начал лечиться. А Хаус долго и счастливо будет жить с Доминикой.

— Почему вы интересуетесь? — Почему ты интересуешься, почему я интересуюсь? — Просто интересно. — Мне тоже. © Форман и Хауз

EkkoДата: Четверг, 24.05.2012, 01:28 | Сообщение # 531
Новичок

а мне кажется что в конце идеально бы подошла "Live Forever",которая в промке к финалу играла.Для меня прям в этой песне главные итоге завершения Хауса,идеальное попадание в тему.

ВерочкаДата: Четверг, 24.05.2012, 01:36 | Сообщение # 532
Кардиолог

ВСЕ!!!! cry Какой великолепный финал, шикарный, эмоциональный. Все здесь: и Стейси, и Картер, и Эмбер, и Кемерон, команда, Чейз, Форман, Уилсон. Какое удовольствие от просмотра я получила, какие эмоции испытала, какие чувства пережила не передать словами. wacko wink Спасибо сценаристам и создателям Хауса, спасибо актерам, играющим свои роли целых 8 лет, принося радость нам - простым зрителям. Спасибо Хью Лори, за его деспотичного, осторумного, мудрого и обожаемого мною Грегори Хауса. За взгляды, от которых мурашки бежали по коже, за его юмор, от которого улыбаешься, даже в очень трагичной серии. happy
Финал, конечно, остался открытым. Может авторы дали надежду на еще один сезон (размечталась),а может, чтобы мы додумали сами, как хотели. Главное, что Хаус и Уилсон вместе, им хорошо и пусть будет так.
Чейз заслужил это место. Он истинный ученик своего учителя и достойно продолжит его дело. А Форман как мне показалось, догадался, что Хаус жив. smile
Музыка на последних кадрах, когда Уилсон и Хаус уезжают просто отпад. biggrin Сейчас скачаю и буду слушать много раз, вспоминая этот божественный (спасибо Шору) финал, этот необыкновенный сериал и самое главного этого невыносимого, упрямого, хромого, голубоглазого доктора по имени Грегори Хаус, которого бесконечно люблю и буду очень скучать по нему. Я не могу сказать ему прощай, скажу просто: "До, свидания, Хаус!" love heart love

ira_comДата: Четверг, 24.05.2012, 05:21 | Сообщение # 533
Новичок

Quote (gallina)
Для справки - финальная песня выбрана Хью Лори. Это, конечно, не значит, что она сразу должна всем понравиться, просто для справки.

Вот этот финально-музыкальный выбор и настораживает. Тем более, если песенку Эмбер выбрал сам Лори. А Лори для меня величина в сотни раз более значимая в сериале, чем Шор, который все же не "взял высоту", особенно в последнем сезоне. О Финале вообще молчу. Так... - выкарабкался скорее, чем ярко и необычно (подобно своему герою) завершил Историю. Шор давно потерял нить и отстал от Лори-Хауса... cool Ну, это здесь, кажется, всем понятно smile

Теперь о песенке Эмбер. Почему ею завершают финал...
Может быть потому, что она так же ирреальна, как и концовка. Именно Эмбер была с Хаусом в моменты "края", глюков и "свидания с Богом", и весьма подозрительно, что именно эта музыкальная точка выбирается авторами для заключительной партии...

По моим ощущениям Хаус так и остался в том горящем доме. А вся остальная часть финала - лихорадочные поиски компромисса с публикой, выверты с залипухой опознания, бейджиком... Все бегом, петляя, бочком и закоулками wink

Тогда в этом смысле похоронные посиделки у гроба, где все комикуют - вполне логичны. Там, действительно, нет места Кадди - с ней бы такой эстрадный номер не прошел. И не только потому, что она значимый "плюс и минус" прошлого Хауса, она была слишком весомой личностью. И хорошей хозяйкой дома, постояльцы которого сейчас вещают и кривляются без нее на скорбной трибуне. (При всем уважении к Стейси - в том кадре с детишкой, - я видела Кадди. Это ЕЁ часть финала, текста и смысла. Вот здесь бы она была на месте) smile

И еще.. Хаус сидит на ступеньках такой "новенький" без следа наркотического забытья, ран, царапин, ожогов и адских диалогов с собой и призраками. Оставьте его на этих ступеньках, авторы! Пусть Хаус пообещает "догнать" (в самом невероятном смысле этого слова) - Уилсона. А тот пусть закончит сериал один. Небритый, повзрослевший, вросший в Хауса, он седлает крутой мотоцикл и мчится по своей дороге. Но не под призрачную песенку Эмбер, а с дивным пением Лори... bye

Irish87Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:31 | Сообщение # 534
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (Ekko)
а мне кажется что в конце идеально бы подошла "Live Forever"
Та ну... слишком пафосно для финала ИМХО.
Выбор песни, на мой взгляд, потрясающий. Не знаю, кто как, но я сразу вспомнила момент, где Эмбер её поёт. И когда начинаешь думать о том, что неспроста здесь именно эта песня, становится жутковато.
Сейчас, когда эйфория от первого просмотра немного спала, приходит понимание, насколько это неоднозначный финал (как и многое в сериале, в общем). Хэппи энд для тех, кто знает, что такое жить моментом или для оптимистов, трагедия для реалистов и пессимистов (рак и угроза тюремного заключения ведь никуда не делись). Лично для меня Хаус и Уилсон останутся навсегда такими, какими я их увидела в финальной сцене happy Carpe diem.
И я счастлива, что увидела в финале то, что мечтала увидеть (но как-то не особо надеялась) - закольцованность на пилотной серии. Хилсоном мы начали знакомство с Хаусом, им же и заканчиваем.

Ещё момент. Когда хоронили Хауса, я увидела в них всех нас, зрителей. Мне показалось, что это мы, зрители, говорим о том, как он нас изменил, многому научил, как с ним было интересно и весело, сложно и т.д. В тот момент будто тоже попрощалась с Хаусом и "Хаусом". И ведь мы его тоже хоронили здесь, на этом форуме, а он-то на самом деле выжил smile пусть и давал нам какое-то время заблуждаться на этот счёт))
И почему многие решили, что нет больше Хауса-врача и Хауса-гения? На ПП свет клином, что ли, сошёлся, и загадок больше нигде не найти?

Quote (gallina)
финальная серия не должна стать КОНЦОМ.
Совершенно согласна. Мы встретились с Хаусом, провели вместе с ним какое-то время и проводили его ЖИТЬ дальше. А т.к. на наших экранах его уже не убьют - значит, live forever happy

Quote (alchukina)
А мне казалось, что отношения Хауса с Богом неоднозначны. Но может, это мой идиотизм..
Конечно, неоднозначны. Как можно быть атеистом и в то же время спорить и соревноваться с Богом? Хаус однозначно не приемлет религию, а вот с Богом у него гораздо более сложные отношения biggrin Ну, на мой взгляд.

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

yahnisДата: Четверг, 24.05.2012, 10:22 | Сообщение # 535
Иммунолог

Quote (ira_com)
По моим ощущениям Хаус так и остался в том горящем доме. А вся остальная часть финала - лихорадочные поиски компромисса с публикой, выверты с залипухой опознания, бейджиком... Все бегом, петляя, бочком и закоулками

что-то в этом есть. Ибо действительно дальше все смахивало на фарс.

Quote (ira_com)
Тогда в этом смысле похоронные посиделки у гроба, где все комикуют - вполне логичны. Там, действительно, нет места Кадди - с ней бы такой эстрадный номер не прошел. И не только потому, что она значимый "плюс и минус" прошлого Хауса, она была слишком весомой личностью. И хорошей хозяйкой дома, постояльцы которого сейчас вещают и кривляются без нее на скорбной трибуне. (При всем уважении к Стейси - в том кадре с детишкой, - я видела Кадди. Это ЕЁ часть финала, текста и смысла. Вот здесь бы она была на месте)

Даже ППКС будет мало. Трудно передать насколько ваши слова кажутся мне АБСОЛЮТНО правильными.
Поэтому я сразу и сказала, какое счастье, что Кадди не было на этих похоронах.
Ей там было нечего делать ибо история Кадди и Хауза намного больше, чем его история с любым из персонажей этой серии, которым хватило и 5 минут, чтобы выразить свою скорбь"

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Четверг, 24.05.2012, 10:28

gallinaДата: Четверг, 24.05.2012, 11:45 | Сообщение # 536
Иммунолог

Quote (ira_com)
Теперь о песенке Эмбер. Почему ею завершают финал...
Может быть потому, что она так же ирреальна, как и концовка.

Если бы эту песню снова пела Эмбер, я могла бы согласиться. Но, по-моему, финальная сцена нам показывает, что одни и те же слова могут иметь противоположное значение в зависимости от конкретной ситуации. Слова Хауса «рак – это скучно» в Пилоте говорили о смерти, те же слова в финале говорят о жизни. Слова “enjoy yourself” в исполнении Эмбер говорили о болезни, в финале они говорят о здоровье. Хаус выбрал жизнь, жизнь с болью, но жизнь. По-моему, это признак душевного здоровья. И ничего ирреального в этом нет. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

SaShA_I_amДата: Четверг, 24.05.2012, 11:49 | Сообщение # 537
Иммунолог

Quote (Ekko)
не понравилась мне финальная песня

По мне, так классная песня)) Вроде и веселая, но в то же время и подумать есть над чем.
Да и другая песня тоже шикарная. так за душу берет cry
Quote (Верочка)
Я не могу сказать ему прощай, скажу просто: "До, свидания, Хаус!"

ППКС!
Quote (ira_com)
Пусть Хаус пообещает "догнать" (в самом невероятном смысле этого слова) - Уилсона. А тот пусть закончит сериал один. Небритый, повзрослевший, вросший в Хауса, он седлает крутой мотоцикл и мчится по своей дороге. Но не под призрачную песенку Эмбер, а с дивным пением Лори...

В этом и прелесть открытого финала. Каждый может завершить сериал в своей голове так, как ему больше нравится smile

ГаджетДата: Четверг, 24.05.2012, 12:36 | Сообщение # 538
Аллерголог

Если честно, я довольна серией. Конечно жаль, что это конец, но по-моему это один из лучших вариантов конца.

ПеЧеНьКи

Shady_LadyДата: Четверг, 24.05.2012, 13:49 | Сообщение # 539
Профессиональный дефибриллист

Как только увидела этот кадр, сразу вспомнила, что Чейз живёт в доме с таким же высоким крыльцом и такой же высокой лестницей.
Сразу: Чтооо? Неужели у Чейза сидит?
Но у него, кажется, всё поновее и окрашеннее в цвет было. ЕМНИП. Может кто из знатоков подскажет, в какой серии можно увидеть дом Чейза с лестницей, сама вообще не помню. Не верится, конечно же, что Хаус мог смело сидеть на крыльце дома Чейза, ну а вдруг???

Ginger82, спасибо, не сомневалась в Вашем знании! Побежала смотреть
А трава - это циперус папирус wink

Quote (Ginger82)
Зато один в один, как лестница у квартиры Эмбер

Точно! только решётки справа нет. А это квартира Эмбер, не Уилсона?

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 24.05.2012, 14:09

Ginger82Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:57 | Сообщение # 540
Иммунолог

Quote (Shady_Lady)
в какой серии можно увидеть дом Чейза с лестницей, сама вообще не помню

В конце 3х24 можно. Но не похоже вообще-то smile
Зато один в один, как лестница у квартиры Эмбер cool

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Четверг, 24.05.2012, 14:02

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.