Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х20 "Post Mortem"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.74%]
2. 2 [ 1 ] [0.82%]
3. 3 [ 2 ] [1.64%]
4. 4 [ 10 ] [8.20%]
5. 5 [ 102 ] [83.61%]
Всего ответов: 122
gallinaДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия)
Режиссер – Peter Weller
Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight
Georgia Steamroller - Radar Love
Steppenwolf - Rock Me
Motorhead - Ace Of Spades
Kathleen Edwards - A Soft Place To Land

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Ginger82Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:29 | Сообщение # 406
Иммунолог

Quote (dreamer_21)
На ней и основываю свои доводы.

Я еще раз повторяю, что ваш вывод из моего поста и из моей цитаты в корне неверен. Ни я, ни господин Леонард никогда не считали и не называли Уилсона злодеем.
Намеренно или непреднамеренно вы исказили смысл моего поста. Я, как автор поста, считаю, что использование моей цитаты в таком контексте недопустимо, может дискредитировать меня в глазах других участников форума и прошу вас отредактировать сообщение и удалить цитату. В противном случае, я попрошу это сделать модераторов раздела. cool
PS Теперь уже цитаты wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 12.05.2012, 02:34

CBETJIAHKAДата: Суббота, 12.05.2012, 06:55 | Сообщение # 407
Психотерапевт

Quote (Tataana)
У Уилсона характер тяжелее, это да, но скока неудобств, неприятностей, пакостей ,гадостей и прочего он вытерпел по вине Хауса?

Интересно, скока? biggrin

R.I.P. Wilson

SilverWindДата: Суббота, 12.05.2012, 07:09 | Сообщение # 408
Иммунолог
Награды: 1

Кстати о птичках...
А вот противники персонажа Уилсона не могли бы пояснить как они трактуют то что Уилсон так и не смог выдержать мину раздолбая и сдался на милость первой попавшейся старушке? Имхо это было очень трогательно... Как здесь проявилась его плохая сущность? М?

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

dandelionwineДата: Суббота, 12.05.2012, 08:30 | Сообщение # 409
Психотерапевт

а почему все говорят, что он именно на старушке сломался? имхо - на Хаусе, когда врезался в забор. Как только увидел, что Хаус почти не подает признаков жизни, выскочил из машины и, едва дыша от страха, кинулся к дверце Хауса, проверять, жив ли... Когда удостоверился, что жив, попробовал снова стать раздолбаем, а старушка была уже контрольным в голову...

yahnisДата: Суббота, 12.05.2012, 09:54 | Сообщение # 410
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Имхо это было очень трогательно...

старушки-это всегда попадание в 10. Как дети и котята. biggrin
Да и не ломался он.
Он вообще просто играл спектакль, но так и не смог до конца погрузиться в роль Кайла. Все время что-то отвлекало biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

_Alfa_Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:50 | Сообщение # 411
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Имхо это было очень трогательно... Как здесь проявилась его плохая сущность? М?

ну вот писали же, что заставил бедного Хуаса торчать на остановке и мучиться в автобусе вместо того чтобы на такси поехать biggrin

Добавлено (12.05.2012, 10:39)
---------------------------------------------

Quote (dreamer_21)
Вопрос заключается,без папиной зелени пробился бы он в команду?

я уверена что пробился бы. Более того, я думаю что Хаус взял бы его и без папиного звонка. То, что казалось Трайберу (или как там его звали?), это лишь измышления.

Добавлено (12.05.2012, 10:50)
---------------------------------------------

Quote (dreamer_21)
Два актера мужского пола изображают Бони и Клайда.Интересно же.имхо

мне честно говоря в этой серии больше почему-то Тельма и Луиза вспоминались biggrin

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Hellste_SternДата: Суббота, 12.05.2012, 11:10 | Сообщение # 412
von allen
Награды: 2

Quote (SilverWind)
Как здесь проявилась его плохая сущность? М?

тем, что первая попавшаяся бабка для него оказалась важнее друга. кто мешал уехать с бабкой на такси? нет, нашему раздолбаю стрельнуло поиграть в тимуровца.
все те же самые джмимми-москитовские хочушки. хочет - идет на опасный обгон, и плевать, что с дурью семи литров шутки плохи, а обгон в том месте запрещен (желтая двойная сплошная: разворачиваться через нее можно, обгонять нельзя. или он надеялся на свое умение договариваться с оборотнями в погонах? так с законами физики не договоришься). хочет потрахаться - и друг снимает ему баб, а сам идет с больной ногой спать в машину (а вы когда-нибудь спали в спортивке? я-да, и поверьте, что разогнуться после такой ночевки очень тяжко даже в молодости и в добром здравии). а тут захотел бабушку поспасать.
так что ничего не изменилось.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

dreamer_21Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:31 | Сообщение # 413
Невролог

Quote (SilverWind)
Как здесь проявилась его плохая сущность?

Приспособленческая логика у Уилсона.Когда ему надо,он на Хауса обижен.Да так,что в тюрьме ни разу не был.и прочее.Теперь,захотелось уйти в отрыв.Но как?Он же один в такого рода делах,как слепой котенок.Вот и прихватил с собой Хауса.Тут кто-то сказал,что они как два брата,типа,старший за младшим присматривает.Так я думаю,тут даже как папа с сыном.Если чё,за всё ответит "папа",всё придумает,разрулит где надо,снисходительно закроет глаза на ребяческие выходки(типа поедания супер-огромной порции еды или покупки авто за 75 тысяч баксов).Ну и секс втроём.Стоило ради этого через пол страны нестись,взрывая покрышки?Но сынок то достиг половозрелости.Подарок ко дню рождения от родителя.Все довольны.Приключения продолжаются.А у этих двоих ещё один секретик появился,делающий их ещё ближе.Ах,как это умилительно.
Бабусю,в самом деле,можно было на такси до ближайшей больнички прокатить.Нет же.Зачем-то остался ждать у моря погоды.Для чего?Показать какой Уилсон заботливый?Так ему самому и его другу забота была нужна ни как не меньше,чем этой старушке.имхо.

Pallada8Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:55 | Сообщение # 414
Кардиолог

Quote (abracadabra)
Чейзу нет смысла открывать свое диагностическое отделение - хаусовскими методами ему работать, скорее всего, не позволят, а не хаусовскими он ничего толком не добьется. Просто будет еще одна терапия. Поэтому лучше ему просто стать заведующим хирургического отделения какого-нибудь крупного госпиталя и строить там свою карьеру.

А я уверена, что Чейз продолжит свою карьеру именно в диагностике. Просто в хирургии ему будет неинтересно. Он уже работал хирургом и работал хорошо. Хаус не раз говорил, что Чейз - лучший хирург в РРТН (да и статистика Трайбера это подтверждает). В этой области для него уже нет вызова. А Чейз, точно так же как Хаус, получает кайф от разгадывания медицинских загадок, от случаев, стимулирующих ум и испытывающих способности. Благодаря Хаусу, который австралийцу во многом заменил отца и сформировал его не только как врача, но и как личность, Чейз нашел свое призвание именно в диагностике. У него широкие познания в разных областях медицины, способность анализировать и обобщать, мыслить нестандартно и т.д и т.п. Было бы преступлением закопать все это в песок и снова возвращаться к узкой специализации...

А то, что в другой больнице, куда он выберет перейти, ему не дадут работать привычными Хаусовскими методами - это вилами на воде писано. Во-первых, при устройстве на работу он сразу должен оговорить все условия, в том числе объяснить как он будет работать и какие риски будут вовлечены. (Наверняка, потребуется в бюджет нового отделения закладывать дополнительные средства на судебные издержки). Но хороший амбициозный главврач, желающий поднять реноме своей больницы, пойдет на это. Ведь метод Хауса работает. Он решает безнадежные случаи и спасает тех, кому другие врачи не смогли помочь. А это в итоге главное. А во-вторых, Чейз -это не Хаус, как правильно говорилось выше. У него другой темперамент, он более гибкий, умеющий играть в бюрократические игры. Где надо может и подольстить, где надо - промолчать. Хотя принципиальные вопросы будет отстаивать жестко. Последний случай прекрасно это доказал. Так что удачи Чейзу-диагносту! biggrin

It's never too late 'til it is...@The Rescues

LarisanewДата: Суббота, 12.05.2012, 12:05 | Сообщение # 415
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (Pallada8)
Так что удачи Чейзу-диагносту

вспомните Формана, он тоже пытался работать в другой больнице. Быть учеником Хауса-это круто, но,как не парадоксально, найти после этого работу сложно. Репутация непредсказуемого, излишне своевольного учителя идёт не на пользу его ученикам.

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

SilverWindДата: Суббота, 12.05.2012, 12:23 | Сообщение # 416
Иммунолог
Награды: 1

Quote (Hellste_Stern)
первая попавшаяся бабка для него оказалась важнее друга

Вот это кстати да... что то я не подумала. Действительно, Хаус то в общем то тут не причем был... а парится на остановке ему пришлось тоже.
Quote (dreamer_21)
ради этого через пол страны нестись,взрывая покрышки?Но сынок то достиг половозрелости.Подарок ко дню рождения от родителя.Все довольны.Приключения продолжаются

Все же рискну немного заступиться за Уилсона... Представте что через 3 дня вам скажут что будете вы жить дальше здоровый и щастливый или предстоит мучительно умереть в ближайшие полгода год. Это мозг вынесет почти любому... Не, я тут понимаю его метания, действительно на грани истерики, но кто кинет камень в человека попавшего в такую ситуацию? Не я... Грустно это. Очень грустно и жизненно, увы.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

DonaДата: Суббота, 12.05.2012, 12:27 | Сообщение # 417
Кардиолог

Мне скорее непонятно, как Уилсон с его здравомыслием рискнул на такое сомнительное лечение в непонятных условиях (вариант - все это просто для рыданий фанатов перед экранами мы временно не рассматриваем, неспортивно)

Как раскрывать образ ГГ если по утверждению создателей "ГГ не меняется"?

Изменить его окружение.
Вот они и меняют. Делают всех вокруг Хауса идиотами и клоунами.
Одна Доминика с ее бозонами Хикса чего стоит.

На фоне таких нелепых персонажей ГГ выглядит по-королевски.
Тока вот.... это.... как его..... "А король то голый!"

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

SaShA_I_amДата: Суббота, 12.05.2012, 12:33 | Сообщение # 418
Иммунолог

Quote (Pallada8)
А я уверена, что Чейз продолжит свою карьеру именно в диагностике.

Я тоже в этом не сомневаюсь. Чейз столькому научился на поприще диагностики, что просто делать операции это для него шаг назад wink
Quote (SilverWind)
Хаус то в общем то тут не причем был... а парится на остановке ему пришлось тоже.

Собственно говоря, Хаусу не обязательно было париться на остановке, он запросто мог сесть в такси и уехать, а Уилсон и бабуля сидели бы себе дальше. Только он друга своего бросать не захотел cool
Quote (SilverWind)
Представте что через 3 дня вам скажут что будете вы жить дальше здоровый и щастливый или предстоит мучительно умереть в ближайшие полгода год. Это мозг вынесет почти любому.

ППКС!

yahnisДата: Суббота, 12.05.2012, 12:50 | Сообщение # 419
Иммунолог

Quote (dreamer_21)
Бабусю,в самом деле,можно было на такси до ближайшей больнички прокатить

но тогда бы момент был бы не столь трогательным и зрители бы не так умилились biggrin

Dona,
Quote (Dona)
Как раскрывать образ ГГ если по утверждению создателей "ГГ не меняется"?
Изменить его окружение.
Вот они и меняют. Делают всех вокруг Хауса идиотами и клоунами.
Одна Доминика с ее бозонами Хикса чего стоит.
На фоне таких нелепых персонажей ГГ выглядит по-королевски.
Тока вот.... это.... как его..... "А король то голый!"

Браво!!!!
От себя добавлю уже давно вытащили из него душу.
Оставив Без глаз, без чувств, без вкуса, без всего.(с)
Еще в 723.Вернее после того, когда он смотрел вдаль и улыбался улыбкой сумасшедшего.
Но теперь им надо срочно как-то показать Хауза переживающего, Хауза сочувствующего.
Поэтому и смотрит он печально на Доминику какбэ изображая грусть.
Поэтому и глядит понимающе и сочувственно на Уилсона какбэ сопереживая.
Единственный момент истины в этом сезоне был, когда Уилсон произнес фразу насчет того, что Хауз -это сволочь, которая делает всех вокруг себя несчастными.
И я увидела каким взглядом посмотрел на него Хауз... и мне захотелось поверить, что он осознает, что Уилсон прав и что речь идет о том, что он сделал Кадди. Потому что если не об этом говорил Уилсон, то я не знаю, кому еще Хауз причинил несчастье кроме как Кадди.
Возможно он также говорил и о смерти Эмбер.
Но это несравнимо. Ибо в случае с Эмбер все просто было стечением обстоятельств.
А в случае с Кадди -это было его решение, его выбор. Если его не мучает совесть, то он действительно в "полузабытье".
Если абстрагироваться от того, что авторам вообще на все плевать и они даже и не пытаются нам показать хоть какую-то тень раскаяния, я могла разглядеть в этот момент(когда Уилсон произнес эти слова) и только в этот, что-то в его глазах отдаленно напомнило мне прежнего Хауза.
Но это быстро исчезло.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 12.05.2012, 12:52

Pallada8Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:51 | Сообщение # 420
Кардиолог

Здесь многие выше бросались камнями в Уилсона за то, что он вовлек Хауса в этот безумный 3-х дневный вояж. Что де, свободой его рисковал и даже жизнью...Это всё, конечно, так. НО! Вы часто видели Хауса таким счастливым, как в тот момент, когда Джимми одолел-таки свой стейк? Как он смеялся! Как схватил друга в медвежьи объятия! А это восклицание - You, magnificent bastard! (Если бы сериал не заканчивался, я бы предложила ветку, посвященную Джеймсу Уилсону переименавать именно так biggrin ) Да Хаусу эта поездка нужна была не меньше, чем Уилсону. Может быть, когда Уилсона больше не будет рядом, это воспоминание станет для Хауса одним из самых дорогих...

It's never too late 'til it is...@The Rescues

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.