Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х20 "Post Mortem"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 7 ] [5.74%]
2. 2 [ 1 ] [0.82%]
3. 3 [ 2 ] [1.64%]
4. 4 [ 10 ] [8.20%]
5. 5 [ 102 ] [83.61%]
Всего ответов: 122
gallinaДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия)
Режиссер – Peter Weller
Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight
Georgia Steamroller - Radar Love
Steppenwolf - Rock Me
Motorhead - Ace Of Spades
Kathleen Edwards - A Soft Place To Land

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

hoelmes9494Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:55 | Сообщение # 316
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
когда Кадди думала, что она смертельно больна, она в первую очередь подумала о своем ребенке

Ну, ребёнок - это, ИМХО, важнее родителей и брата, он полностью зависим, его надо устроить, если уж собираешься умереть. Потом, Кадди - женщина, мать, там всё по-другому. А во-вторых, Уилсон же не сию секунду умрёт - он, возможно, ещё планирует привести всё в порядок, а эти три дня - просто ожидание КТ, холодный пот и ледяной драйв ожидания приговора, это трудно перебить общением с близкими, я думаю.

Добавлено (11.05.2012, 15:55)
---------------------------------------------
_Alfa_, вот и вы согласны - я только что увидела пост.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

freckle60Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:01 | Сообщение # 317
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (hoelmes9494)
А во-вторых, Уилсон же не сию секунду умрёт

так и Кадди не сию секунду умирала biggrin Сидела спокойно в кабинете, завещание продумывала biggrin

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

Pallada8Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:08 | Сообщение # 318
Кардиолог

Quote (yahnis)
им проще выдумать какую-то девицу, лишь бы не заморачиваться и писать нормальные глубокие диалоги.
Лучше про Кайла, без которого Хауз сможет жить ЛОЛ

Сказать, что эта фраза LOL - все равно, что плюнуть мне, как зрителю, в лицо!
Эта фраза, на мой взгляд, большая удача сценаристов и войдет в список афоризмов Хауса.
А то, как Лори её произнес вообще гениально. Никакого пафоса. Очень искренне и проникновенно.
Именно это надо было услышать Уилсону от Хауса, а не какие-то глубокомысленные рассуждения!

It's never too late 'til it is...@The Rescues

yahnisДата: Пятница, 11.05.2012, 16:12 | Сообщение # 319
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Ну, ребёнок - это, ИМХО, важнее родителей и брата

ну так если нет ребенка, далее по важности идут родители.
Но похоже для Шора важно только, что у Уилсона никогда не было секса втроем, что он никогда не платил за секс, что ему отказала девушка пойти с ним на выпускной бал в каком-то там ....19...году.
Но он все равно хороший парень, потому что старушке не дал потеряться.
Можно подумать так мало людей, которые повели бы себя иначе.
Они так старательно доводят до нашего сведения, что Уилсон добряк, что это уже превращается в абсурдное клише.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Пятница, 11.05.2012, 16:15 | Сообщение # 320
Иммунолог

по-моему, дискуссия маленько отклонилась от курса и рискует, как обычно, перерасти полный оффтоп. вернитесь, пожалуйста, к теме серии

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

_Alfa_Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:18 | Сообщение # 321
Иммунолог

Quote (yahnis)
Но похоже для Шора важно только, что у Уилсона никогда не было секса втроем, что он никогда не платил за секс, что ему отказала девушка пойти с ним на выпускной бал в каком-то там ....19...году.

а что плохого-то? ведь все живые люди, неидеальные.
мне кажется то, что они все же смогли чуть-чуть повеселиться гармонично разбавило ужас последних минут серии и сцену в автобусе.
я вообще почему-то после фразы о сексе втроем вспомнила скетч про какао и "молоко из груди молодой бирманки" biggrin

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

yahnisДата: Пятница, 11.05.2012, 16:19 | Сообщение # 322
Иммунолог

Quote (Pallada8)
Сказать, что эта фраза LOL - все равно, что плюнуть мне, как зрителю, в лицо!

а по мне так все эти срочно наспех придуманные болезни персонажей с целью вызвать у зрителя сопереживание, причем практически не замаскированая халтура, это и есть плевок в лицо.
Quote (Pallada8)
Эта фраза, на мой взгляд, большая удача сценаристов и войдет в список афоризмов Хауса.

о чем эта фраза? О том, что Хаузу нужен Уилсон в том виде, в котором он есть,а не в том, в котором он попытался быть. Мы это и так знали.
Хауз не может жить без Уилсона?
Очень спорный вопрос. Все без всех живут.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:33 | Сообщение # 323
фанат honoris causa

Quote (Pallada8)
А то, как Лори её произнес вообще гениально. Никакого пафоса. Очень искренне и проникновенно.
Именно это надо было услышать Уилсону от Хауса, а не какие-то глубокомысленные рассуждения!

Верно! "ЛОЛ" в данном контексте воспринимаю, как оскорбление МОИМ чувствам.

Добавлено (11.05.2012, 16:28)
Quote (yahnis)
Все без всех живут.

Вот это точно достойно войти в список афоризмов - "Все врут. Все умрут. Все без всех живут" - очень похоже на квинтессенцию человека вообще.

Добавлено (11.05.2012, 16:33)
И потом, если даже сценаристы "сливают", хотя на мой вкус, это не так, не надо забывать, что всё это - их детище. ВСЁ. Придирчивость зрителей к последнему сезону, возможно, оправдана, но она, ИМХО, слегка "зеркалит" больного последней серии - посмертно диагноз ставить , конечно, проще. Это не значит, что облажавшиеся доктора - отстой. (А может быть, даже значит, что мы, господа зрители, зажрались , и сериалу, в самом деле, пора заканчиваться, пока нас не пробило потребовать от него секса втроём).

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Пятница, 11.05.2012, 16:35

yahnisДата: Пятница, 11.05.2012, 16:38 | Сообщение # 324
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Верно! "ЛОЛ" в данном контексте воспринимаю, как оскорбление МОИМ чувствам.

Понимающий взгляд Хауза, его скупо оброненное признание в любви к другу, все это никак не сочетается с тем Хаузом, который безжалостно вычеркивает из жизни Кадди, при этом поломав ее жизнь.
Авторы вспомнили о том, что Хауз человечный, но только оказывается избирательно.
Вот Уилсон молодец, он Хауза не бросил(хотя вообщем-то бросал и не один раз, но неважно), и за это он получает утешительный приз в виде "Хауза сопереживающего". Кроме того он ведь мужчина, а это в понимании сценаристов главное достоинство. Поэтому он конечно же "друг сердечный", а все бабы стервы.
ЛОЛ много раз:D

Pallada8Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:45 | Сообщение # 325
Кардиолог

Quote (yahnis)
о чем эта фраза?

в своем посте 157 на 11 стр. этой темы я писала, что хотел Шор от этой фразы. Почитайте.
Я восприняла эту фразу именно так, как задумывали создатели.

It's never too late 'til it is...@The Rescues

yahnisДата: Пятница, 11.05.2012, 16:50 | Сообщение # 326
Иммунолог

Quote (Pallada8)
в своем посте 157 на 11 стр. этой темы я писала, что хотел Шор от этой фразы. Почитайте.
Я восприняла эту фразу именно так, как задумывали создатели.

так я верю в то, что они явно что-то задумывали, и верю, что вы поняли их правильно.
Но это никак не отменяет когнитивного диссонанса, который у многих появляется при просмотре этой арки.
Не верю я в этого Хауза, или не верю в того. Потому что оба вместе в нем существовать не могут.
Хотя, о чем я... когда сценарий пишется толпой из n-человек, могут быть n Хаузов.

hoelmes9494Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:52 | Сообщение # 327
фанат honoris causa

yahnis,
Quote (yahnis)
ну не стоит так уж...*припоминаю, как в обсуждении 723 радостно обсуждали, что жаль, что Хауз еще и щеткой этой по голове не дал* и ничего мы выжили.

Всегда была против нагнетания экспрессии не по делу. У меня лично от той сцены сердце замирало так же. Думалось: "Ой, дурак, сейчас всё испортит!!!" И тем, кого "пробило" - там ли, здесь ли, обидно читать резкости про любимого персонажа, особенно неоправданные ни с какой точки зрения. Я сама уже готова попросить прощения за то, что слегка(слегка!) прохаживалась насчёт Доминики. Общение в фанклубе должно приносить радость, а не обиду, я думаю...

yahnisДата: Пятница, 11.05.2012, 16:55 | Сообщение # 328
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Я сама уже готова попросить прощения за то, что слегка(слегка!) прохаживалась насчёт Доминики.

нет, вот это я простить не могу!!! *оскорбленно рыдает* ( я имею в виду, что ты только слегка tongue )

CBETJIAHKAДата: Пятница, 11.05.2012, 18:05 | Сообщение # 329
Психотерапевт

Quote (yahnis)

Таки, да, джимик очень хороший парень...
Ну вот захотелось ему перед смертью надышаться побыть сволочью...Нате получите.Даже Хаус по-моему от этой перемены обалдел...
А джимика понесло...
На преступление чуть не пошел, чуть Хауса не похитил.Ох, а что бы было, если бы Хаус отказался.Угроза мне показалась реальной.Потому что джимику в тот момент на всех было начхать.Эгоист до мозга костей!
Джимик всегда старался сделать так, чтобы ему было лучше всех.Собой пожертвовать ради друга?Да вы что? ни-ни!И не надо напоминать про ракового с печенью, это было сделано из чуйства вины, что опять же говорит о том, что джимик этим чуйством мучиться не хотел...
И эта серия наглядно показала, какой он, этот джимик на самом деле...Эгоист, завидующий Хаусу в том, что он сволочь.
В своем эгоизме взыгравшем так рьяно, чуть было не убил друга, не справившись с управлением...И что дальше!"Ты в порядке?Да.Пошли, нам 11 миль шагать до моей мечты!"
И мечта-то липовая оказалась...Как и все у джимика...
ИМХО

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Пятница, 11.05.2012, 18:05

hoelmes9494Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:13 | Сообщение # 330
фанат honoris causa

Quote (CBETJIAHKA)
Даже Хаус по-моему от этой перемены обалдел...

Хаус был очень хорош...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.