Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х20 "Post Mortem"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 7.05.12 (8.05.12 - Россия) Режиссер – Peter Weller Сценарист - Kath Lingenfelter & David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight Georgia Steamroller - Radar Love Steppenwolf - Rock Me Motorhead - Ace Of Spades Kathleen Edwards - A Soft Place To Land
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:56 | Сообщение # 286 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) почему бы и нет? Она явно для него больше должна была бы значить, чем какая-то Кристин... да потому что это страшно на мой взгляд. ему просто тупо страшно, и он хотел любыми способами отвлечься и не думать об этом хотя бы чуть-чуть. Эмбер не помогла бы ему в этом.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:56 | Сообщение # 287 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) Ничего, не переживайте - ему недолго страдать осталось, с полгода - максимум.
ну ну я полагаю, добрый Шор не сделает этого и все будет хорошо.
Quote (_Alfa_) она мертва. вы правда думаете что на пороге смерти ему хочется ее вспоминать? он никогда ее и не забудет, но именно теперь мысли о ней будет гнать от себя мне кажется.
да а Хаузу тоже не хочется про Кадди вспоминать. Как Уилсону про Эмбер. Или просто у сценаристов амнезия. Или им проще выдумать какую-то девицу, лишь бы не заморачиваться и писать нормальные глубокие диалоги. Лучше про Кайла, без которого Хауз сможет жить ЛОЛ Quote (_Alfa_) А обгон кортежа это порыв, это эмоция, им не до того было чтобы про полицию задумываться.
да я помню у авторов явно фишка такая показывать эмоции с помощью въезда машин во что-нибудь, ибо смотри выше... диалоги прописывать лень. Вообще классный способ. Стало пакостно на душе, зафигачил машину во что-нибудь и зритель понимает главному герою плохо!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:58 | Сообщение # 288 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (_Alfa_) Эмбер не помогла бы ему в этом. А Криситин помогла?
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:00 | Сообщение # 289 |
фанат honoris causa
| Quote (freckle60) Но это не значит, что мы, как зрители должны закрывать глаза на сволочизм... Ой, боюсь, что это, во-первых, ещё не предел - Уилсон способен и на худшее, и это он нам, похоже, ещё продемонстрирует. Но - что совсем непонятно - он мне очень нравится(наверное, во мне есть что-то от Хауса, раз мне нравятся Уилсоны ) и не хочу по-прежнему, чтобы он умер или по-настоящему предал Хауса.Добавлено (11.05.2012, 15:00) --------------------------------------------- _Alfa_, она самая!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:01 | Сообщение # 290 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Ой, боюсь, что это, во-первых, ещё не предел - Уилсон способен и на худшее, и это он нам, похоже, ещё продемонстрирует. я и не сомневаюсь, что способен... Quote (hoelmes9494) наверное, во мне есть что-то от Хауса, раз мне нравятся Уилсоны наверное и во мне, раз мне нравятся...гарпии
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:04 | Сообщение # 291 |
фанат honoris causa
| Quote (freckle60) В дружбе и в любви должно быть равенство - сколько отдаешь, столько и получаешь, тогда и будет гармония в отношениях. Это было бы, наверное, чудесно, но НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА
|
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:06 | Сообщение # 292 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Это было бы, наверное, чудесно, но НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА Никогда не говорите никогда Бывает, уверяю, вас. Иногда конечно, случается перевес в какую-либо сторону, но если верно это ощущать, то вполне можно большую часть времени сохранять баланс. И в дружбе, мне кажется, это более реально, нежели в любви. Проще, так сказать
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:08 | Сообщение # 293 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Полагаю, он даже рад, что Кадди нет и Хауз всего себя может посвятить ему. И за это его не любят хаддисты Да нет, не думаю, он вроде был не против их союза, даже пытался помирить - как всегда, неуклюже(ИМХО, эта неуклюжесть - не злонамеренная, а просто присуща ему).Добавлено (11.05.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) А обгон кортежа это порыв, это эмоция, им не до того было чтобы про полицию задумываться. Как, собственно, и всё это трёхдневное безумие...
|
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:08 | Сообщение # 294 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) И за это его не любят хаддисты Да что вы! Все любят мамбу Джимми и Сережа хаддисты тоже
Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 11.05.2012, 15:10 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:11 | Сообщение # 295 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Стало пакостно на душе, зафигачил машину во что-нибудь и зритель понимает главному герою плохо! А степень "плохости" определять дороговизной тачки
|
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:12 | Сообщение # 296 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) А степень "плохости" определять дороговизной тачки или объемом разрушений
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:13 | Сообщение # 297 |
фанат honoris causa
| Quote (freckle60) наверное и во мне, раз мне нравятся...гарпии Боюсь вас огорчить, но это, скорее, Уилсону нравится...
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:13 | Сообщение # 298 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) И за это его не любят хаддисты вообще-то я его любила, но с тех пор как почитала кое-какие фики, что-то во мне...трагично надломилось
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:13 | Сообщение # 299 |
Психотерапевт
| Quote (hoelmes9494) Боюсь вас огорчить, но это, скорее, Уилсону нравится... Да, не, это Хаус как раз имел любовь к гарпии всея мира :D
Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 11.05.2012, 15:14 |
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:15 | Сообщение # 300 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) или объемом разрушений или количеством жертв. В этой серии никто на лугу не пострадал, даже божьи коровки остались целы, я уверена, потому что Уилсон знал, что по пятницам божьи коровки обычно у бабушек.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|