Саундтрек от Elsynor Gareth Dunlop - Trick Of The Moonlight Georgia Steamroller - Radar Love Steppenwolf - Rock Me Motorhead - Ace Of Spades Kathleen Edwards - A Soft Place To Land
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
dandelionwine, хороший вариант, мне нравится, принимаю его, как одну из составляющих уилсоновского поведения. к тому же очень... трогательно...
ну и вот, желая отвлечь Хауса, Уилсон пытается сыграть перед ним раздолбая, как Лост перевел, показать, каким может быть веселым, хотя, оказывается, им и "раздолбайства" Хауса на двоих хватает.. ну, и так далее, как я уже писала
Добавлено (10.05.2012, 18:56) --------------------------------------------- Но тогда... все совсем грустно...
отчасти эта поездка была затеяна для того, чтобы Хауса... отвлечь...
В какой-то мере - да. И, возможно, Уилсон даже сам не вполне отдавал себе отчёт во всех своих мотивах. А в значительной мере, я думаю, это был средний палец, который теперь уже Уилсон выставил вселенной. "Ах, ты так со мной? А мне наплевать! Это мой маршрут! И я с моим другом(к которому ты тоже не особо благоволишь) проеду по нему, и хоть в оставшиеся мгновения буду чумиться над тобой, как хочу!" Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 10.05.2012, 19:06
Это как постфинальное адажио из симфонии № 45 Гайдна, она же "Прощальная", где музыканты, закончив свою партию, встают и уходят, в конце остаются два скрипача, доигрывают и дуют на свечи. Этой серией команда "Хауса" как бы говорит нам: "It's time to step out of the shadow... It's been fun... Sounded pithier than "We've shared a variety of situations."
dandelionwine, хороший вариант, мне нравится, принимаю его, как одну из составляющих уилсоновского поведения.
Присоединюсь. Уилсон с его природным стремлением всем сочувствовать и всех оберегать не может не понимать, что бдет с Хаусом если он умрет lava, спасибо Вам! Так красиво сказали, у меня аж глаза опять на мокром месте.
Не, правда, в стихах у меня как-то лучше выходит :
Ралли Джеймса Уилсона
День сгорает искрой на крыле. Встречный ветер мы рождаем сами, временные гости на земле, раздолбаи с грустными глазами. Тени, по обочинам скользя, тонкой плетью хлещут по мотору. Маска смеха на лице шофёра – плакать бесполезно и нельзя.
Ралли – это ралли, это драйв. Гравий перемалывают шины. В сердце всплески катехоламина. Жги, как хочешь, но не умирай. Заключай дурацкие пари, трахай шлюх, упейся, обдолбайся, как захочешь, так и называйся, что захочешь, то и говори.
Слёзы? Это? Не сходи с ума. Просто мне глаза от ветра режет. Просто мне на миг явилась тьма в трауре печального кортежа. Просто... просто жми, давай, на газ, чтобы мир размазать полосато, чтобы смерть глядела виновато и догнать и не пыталась нас.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Лучше вспомнить забавные моменты. Мне очень понравилась публика в закусочной, где Уилсон ел стейк.
Публика очень типичная. Такие завсегдатели, которые не только перекусить, но и поболтать туда приходят, или газетку почитать в одиночестве, чтобы от семьи отдохнуть...Кстати, вам может будет интересно узнать, что на Стене Боли висели фотографии членов съемочной группы.
Ещё забавным показалось, как РШЛ снимался в этой сцене поедания стейка. Он перед каждым дублем возил очередным кусочком мяса по жирной тарелке, а потом размазывал этот жир себе по губам, чтобы создать смертельно объетый вид
А в значительной мере, я думаю, это был средний палец, который теперь уже Уилсон выставил вселенной.
Согласна про средний палец. Правда, Уилсон может это сам и не осознавал, не формулировал ничего для себя. Ему было важно просто ДЕЛАТЬ, а не сидеть и ждать..имхо It's never too late 'til it is...@The Rescues
омг, джимми ездит как блондинко в худшем смысле этого слова (уважаемые Юта, Сабина и Мария, не бейте монтировками, это не вам, я обожаю ваш стиль). такой бездарный вылет в кювет... в жизни не поверю, что эластичности корветовского мотора ему не хватило для завершения обгона - или джимми подхвата на верхах испугался? на слух, не бог весть какие обороты были. так вот, джимми москит весь в этом: взяться рулить тем, чем он не может управлять, и учинить аварию, едва не ухайдокав пассажиров. он такой, хоть с раком, хоть без, хоть лысый, хоть лохматый, и назови его хоть горшком, ничего не изменится. и это его постоянное, обычно тихой сапой продвигаемое "я хочу" в итоге куда его привело - в кювет, в пыль, грязь, "болото и колючки" (с) . полное фиаско. а бедному Хаусу с ним нянькайся... Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Замечательное мнение об этой серии от мэдфашионисты. Я с ней согласна в очень многом. Но не буду плагиатить и выдавать ее замечательное остроумное ревью за свое ,поэтому просто делаю краткий перевод наиболее понравившихся моментов.
за святое! в том числе за корвет. и само собой за все, что символизировала возня с коробкой бедной машинки как с толкушкой для пюре. Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Правильно , крутая тачка - главный персонаж, его убивать нельзя, жалко. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
.Кстати, вам может будет интересно узнать, что на Стене Боли висели фотографии членов съемочной группы.
Ого, круто! Шутники они прям
Quote (Pallada8)
Он перед каждым дублем возил очередным кусочком мяса по жирной тарелке, а потом размазывал этот жир себе по губам, чтобы создать смертельно объетый вид
Боже мой, чего прекрасный актер только не сделает ради своей роли! Я бы так не смогла.
Боже мой, чего прекрасный актер только не сделает ради своей роли! Я бы так не смогла.
Нуу, это самое малое, что должен уметь актер. Брезгливым в кинематографе, да и в театре, не место.. Наконец посмотрела... Нет, так, как прошлая, не торкнула. Через экран широким красным канатом идет мысль - "Дави на чуйства, а то разбегутся" R.I.P. Wilson
Через экран широким красным канатом идет мысль - "Дави на чуйства, а то разбегутся"
и потом мелким шрифтом, бегущей строкой: ой как жалко Уилсона, неужели он умрет??? Всем плакать. Срочно. И как тонко продумано что Хауз не договорил, что не может жить без Уилсона, ведь зритель умный и сам додумает, утирая слезы. А вот если бы договорил, это звучало бы слишком пошло, а так это такой очень хитрый шаг, заставляющий нас прочувствовать гениальность этого мыла. Кстати, не случайно, что пациента губило МЫЛО, это какбэ намек на то, во что превратили финальную арку.
Вот все думаю про раковых больных, которые не могут себе позволить тачку за 75000, и вообще еще много удовольствий,(сомнительных) особенно секс втроем. Им наверное, особенно тяжело было смотреть эту серию.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Правильно , крутая тачка - главный персонаж, его убивать нельзя, жалко
конечно жалко! корвет 427 - произведение искусства. у меня сердце кровью обливалось, глядя как джимми москит с ним обращается. брррр! я обиделась на него еще хлеще, чем Песков на Навального или Гундяев на Надю Толокно. но главное все же не это, а сущнось джимми москита, которую нам показали во всей красе:
Quote (Hellste_Stern)
взяться рулить тем, чем он не может управлять, и учинить аварию, едва не ухайдокав пассажиров.
. это такая метафора Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.