Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 8 ] [7.48%]
2. 2 [ 5 ] [4.67%]
3. 3 [ 5 ] [4.67%]
4. 4 [ 10 ] [9.35%]
5. 5 [ 79 ] [73.83%]
Всего ответов: 107
gallinaДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия)
Режиссер - Stefan Schwartz
Сценарист - Dustin Paddock

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Wilco - Black Moon

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dandelionwineДата: Вторник, 24.04.2012, 21:38 | Сообщение # 91
Психотерапевт

Quote (Savil)
Тю, раз уж они докатились до откровенной мистики, предлагаю Вилсона лечить молодильными яблоками и живой водой. Или в вампира превратить. Какая уже разница?

а то в жизни никто к "потусторонним" способам не прибегает, когда дело о жизни и смерти своей или близких заходит?... такие все верящие исключительно в силу науки... А сериал жизненный. Не всегда и не на все вопросы есть ответы, тем более однозначные.

CBETJIAHKAДата: Вторник, 24.04.2012, 21:39 | Сообщение # 92
Психотерапевт

Quote (yahnis)
Выглядело так, словно Уилсон пришел и говорит: "Хауз, сейчас уже осталось до финала 4 серии , так что мне пора заболеть. Думаю это будет рак. Начинай переживать."

И началось...А ничего, что диагноз этот раньше был....И пациент сказал, что все хорошо, я не буду лечиться, только назначьте мне официально переливания крови и камеру гиперборическую...

R.I.P. Wilson

dandelionwineДата: Вторник, 24.04.2012, 21:41 | Сообщение # 93
Психотерапевт

Quote (CBETJIAHKA)
А ничего, что диагноз этот раньше был....И пациент сказал, что все хорошо, я не буду лечиться, только назначьте мне официально переливания крови и камеру гиперборическую...

а ничего, что у того пациента тимома была НЕ-злокачественная? и об этом уже говорилось.

abracadabraДата: Вторник, 24.04.2012, 21:42 | Сообщение # 94
Поисковик-переводчик

Quote (dandelionwine)
А сериал жизненный. Не всегда и не на все вопросы есть ответы, тем более однозначные.

Опять House vs God получается. Только в этой серии непонятно, кто победил, и непонятно, сможет ли Хаус в следующей серии/сериях выиграть партию с таким серьезным призом.

Сообщение отредактировал abracadabra - Вторник, 24.04.2012, 21:45

yahnisДата: Вторник, 24.04.2012, 21:44 | Сообщение # 95
Иммунолог

Quote (Savil)
Летающего ребенка так и не объяснили

и странное по словам жены и дедушки поведение его отца тоже.
Может "Хауз" это мистика?
Мне понравилось как кто написал в своем ревью:
Слова жены про то, в ее мужа вселились демоны, потому что ее муж не мог совершить убийство, напоминают нам о том, что мы говорим про Хауза, в которого верятно тоже вселились демоны, начиная с 723.
Кстати, он чуть было не попользовался таки ни о чем не подозревающей Доминикой, хорошо, что ей успели позвонить. Не знаю зачем Шору было все это делать. Он и так то сделал из него почти убийцу, а теперь он еще и подлец.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SavilДата: Вторник, 24.04.2012, 21:46 | Сообщение # 96
Педиатр
Награды: 4

Quote (dandelionwine)
а то в жизни никто к "потусторонним" способам не прибегает, когда дело о жизни и смерти своей или близких заходит?... такие все верящие исключительно в силу науки... А сериал жизненный. Не всегда и не на все вопросы есть ответы, тем более однозначные.

Сериал *был* жизненный до этой серии. Когда всякие мистические явления можно было объяснить редким стечением обстоятельств, и это даже хорошо, потому что есть возможность выбора верить/не верить.
Летающему мальчику не предлагается объяснения. Ни маловероятного, никакого вообще. Тут уж верь в силу науки, не верь - не имеет значения. В сериале мальчик летает. Это факт. Значит, существуют демоны/магия/поллитргейсты/снарки и грамкины/ваш вариант. О какой жизненности теперь может идти речь? Теперь Хаус - официально фэнтезийный сериал

SaShA_I_amДата: Вторник, 24.04.2012, 21:46 | Сообщение # 97
Иммунолог

Quote (abracadabra)
И это прекрасный ход. Хотя страсть, как интересно, что же это такое было.

Да интересно,но с другой стороны, хорошо, что не стали "разжевывать" для зрителей. Мне кажется, что весь финальный разговор Тауба и Адамс с мамой и дедом мальчика был как раз на то и направлен, чтобы каждый зритель мог решать для себя что же это такое было; магия и духи, или же лечение помогло и всему можно найти рациональное объяснение wink
dandelionwine, согласна с Вами, серия оставляет какое-то старнное чувство. Только в моем случае это было не столько чувство присутствия, сколько ощущение некой нереальности происходящего, как-будто вся серия это чей-то сон. И тут свою роль сыграли и левитирующий пациент, и уход Доминики, и рак Уилсона, короче все.

yahnisДата: Вторник, 24.04.2012, 21:50 | Сообщение # 98
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
И началось...А ничего, что диагноз этот раньше был...

не ничего... подумаешь. Тем более, там все было доброкачественное да и кто за того парня переживал то? biggrin
А вот у Уилсона тимома это звучит зловеще.
Народ плакать будет, в твиттере просят не убивать Уилсона. Пишут слезеы послания авторам. Все нормально, все продумано. Помню когда читала обсуждения спойлеров и люди тут выдвигали идеи, что Уилсон заболеет, я морщилась и говорила: о не, на такой банальный шаг, даже Шор не пойдет. Но таки... я оказывается о нем еще хорошо думала.

Добавлено (24.04.2012, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (Savil)
Теперь Хаус - официально фэнтезийный сериал

браво.

Добавлено (24.04.2012, 21:50)

Quote (SaShA_I_am)
Мне кажется, что весь финальный разговор Тауба и Адамс с мамой и дедом мальчика был как раз на то и направлен, чтобы каждый зритель мог решать для себя что же это такое было; магия и духи, или же лечение помогло и всему можно найти рациональное объяснение

но тогда грош цена всему, что было все 8 лет до этого. Шор видимо окончаельно решил осквернить свое наследие.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

CBETJIAHKAДата: Вторник, 24.04.2012, 21:53 | Сообщение # 99
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
а ничего, что у того пациента тимома была НЕ-злокачественная? и об этом уже говорилось.

А где сказано, что у уилсона злокачественная?

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:54 | Сообщение # 100
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
Кстати, он чуть было не попользовался таки ни о чем не подозревающей Доминикой

Это она им чуть не попользовалась и, кажется, жалела, что не попользовалась.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

SaShA_I_amДата: Вторник, 24.04.2012, 21:56 | Сообщение # 101
Иммунолог

Quote (yahnis)
но тогда грош цена всему, что было все 8 лет до этого. Шор видимо окончаельно решил осквернить свое наследие.

Почему же грош цена? Потому что нам предложили подумать своей головой и ответить на этот вопрос в силу своих знаний и веры.? Я вот тоже с большой долей скептицизма отношусь к паронормальным явлениям, но я не возьму на себя смелость кактегорично заявлять, что ничего такого быть не может.

Добавлено (24.04.2012, 21:56)
Quote (hoelmes9494)

да почему сразу попользовалась то? Вот уж действительно, каждый видит, то что хочет видеть wink

Сообщение отредактировал SaShA_I_am - Вторник, 24.04.2012, 21:57

dandelionwineДата: Вторник, 24.04.2012, 21:57 | Сообщение # 102
Психотерапевт

Quote (SaShA_I_am)
серия оставляет какое-то старнное чувство. Только в моем случае это было не столько чувство присутствия, сколько ощущение некой нереальности происходящего, как-будто вся серия это чей-то сон.

да, сон, но как будто мой сон... есть (у меня) ощущение участия в этой фантасмагории. Как будто я - тот самый Черный человек Моцарта, который сам-третей сидит рядом...

Мне день и ночь покоя не дает
Мой черный человек. За мною всюду
Как тень он гонится. Вот и теперь
Мне кажется, он с нами сам-третей
Сидит

и не я ли заказала эту песнь лебединую?... я - как всякий зритель. (ой, широко шагнула))))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 24.04.2012, 21:59

gallinaДата: Вторник, 24.04.2012, 22:00 | Сообщение # 103
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
И началось...А ничего, что диагноз этот раньше был....И пациент сказал, что все хорошо, я не буду лечиться, только назначьте мне официально переливания крови и камеру гиперборическую...

CBETJIAHKA, Вы же сами сказали, что не помните ту серию хорошо, так либо поверьте тем, кто помнит, либо посмотрите ее еще раз. То, что Вы сейчас пишете, просто ваши фантазии. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

CBETJIAHKAДата: Вторник, 24.04.2012, 22:03 | Сообщение # 104
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)

Точно!Ну не сраслось у дивчины! biggrin

Добавлено (24.04.2012, 22:03)
gallina, Я не помню в каком сезоне серия была...

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:03 | Сообщение # 105
фанат honoris causa

Quote (SaShA_I_am)
да почему сразу попользовалась то?

Я просто повторила термин, употреблённый цитируемым оппонентом. По сути же имею в виду, что инициатором близости всегда выступала Доменика, так что в отношении Хауса "попользовался" вообще не подходит. Она ему даже блендер по собственной инициативе чинила.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.