Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х18 "Тело и душа" ("Body and Soul")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 23.04.12 (24.04.12 - Россия) Режиссер - Stefan Schwartz Сценарист - Dustin Paddock СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:55 | Сообщение # 76 |
Кардиолог
| Quote (Alisaliss) Уилсон сказал, что у него С thymoma. Уилсон сказал дословно: Stage Two Thymona. Но учитывая, что он говорит, что у него рак, то опуоль, вероятно, злокачественная
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:57 | Сообщение # 77 |
Психотерапевт
| Quote (dandelionwine) какое странное ощущение от серии... какой-то немного абсурдности, сумбурности, бестолковости и обреченности, как в доме, в котором случилось какое-то несчастье... о котором никто не говорит, все улыбаются, но туча темная уже нависла... и весь дом в смятении... Спасибо, что написали это. Потому что у меня такое же чувство, но описать это не могу.
Quote (Pallada8) Но согласись, было смешно посмотреть, как Парк рвет на нем рубашку. Я не так сразу поняла, что это сон, поэтому от ужаса даже глаза закрыла
|
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:01 | Сообщение # 78 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) и обреченности, как в доме, в котором случилось какое-то несчастье... о котором никто не говорит, все улыбаются, но туча темная уже нависла... и весь дом в смятении... У меня была ощущение, как будто вокруг Хауса сжимается кольцо. А серия очень понравилась.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:07 | Сообщение # 79 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Fio) У меня была ощущение, как будто вокруг Хауса сжимается кольцо. У меня тоже. Вроде бы все в начале нормально и спокойно, но какая-то напряженность в воздухе. Отличнейшая серия, если бы не концовка, было бы вообще супер.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:11 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| Quote (Fio) У меня была ощущение, как будто вокруг Хауса сжимается кольцо. Quote (abracadabra) У меня тоже. Вроде бы все в начале нормально и спокойно, но какая-то напряженность в воздухе. у меня такое же чувство было. чувство легкого удушья. тиски сжимаются. и тревога, тревога... а потом - удар! сильная серия. бедный Хаус. бедный Уилсон. бедные мы.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Savil | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:21 | Сообщение # 81 |
Педиатр
Награды: 4
| Летающего ребенка так и не объяснили
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:24 | Сообщение # 82 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Savil) Летающего ребенка так и не объяснили И это прекрасный ход. Хотя страсть, как интересно, что же это такое было. Quote (drebezgi) бедный Хаус. бедный Уилсон. бедные мы. Ох, да
|
|
| |
Savil | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:26 | Сообщение # 83 |
Педиатр
| Quote (abracadabra) И это прекрасный ход. Хотя страсть, как интересно, что же это такое было. злостный обман зрителей...
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:26 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (Savil) злостный обман зрителей... Девиз 8го сезона
R.I.P. Wilson
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:27 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
| Quote (jerom2003) у меня такое же чувство, но описать это не могу. Quote (Fio) как будто вокруг Хауса сжимается кольцо правда же? и я не могла сначала понять, что не так. Не так, как как обычно. вроде те же шутки на/за гранью, та же борьба со смертью, а как будто что-то рвется, расползается как ветхая ткань... Сны эти, ощущение надвигающейся катастрофы, старухи-смерти... И Хаус совсем не такой толстокожий и эгоистичный, каким кажется на первый взгляд в последней сцене, когда зашел в кабинет Уилсона... Ведь он так легко разгадывал, о чем думают члены его команды - разве не чувствовал он, что что-то происходит с Уилсоном? потому и пытается, сев на диванчик, оттянуть эту минуту, когда подозрения окаменеют в реальность. И даже этот рассказ о Доминике - как последняя попытка отпихнуть, изменить реальность: ты мне нужен, сейчас как никогда - разве может с тобой произойти что-то плохое?! ну да, эгоистично, но эгоистично как в финале 4 сезона: если нужно, я для тебя все отдам, даже самое дорогое - свою голову, свои мозги которые суть вместилище гениальности его и смысла жизни...
после серии осталось ощущение головокружения и звона в ушах... И, может, это приближение финала дает о себе знать? - чувствуешь себя, как будто ты внутри всего происходящего, как - помните? - как Хаус говорил, маня Уилсона билетами на битву монстр-траков в конце 1 сезона, кажется: мы будем в самой середине, чтобы сидеть на этих местах, нужно подписать отказ от претензий (я не помню, как это по-русски называется, но ведь и так понятно?). Вот и у меня сейчас такое ощущение, что я в середине этого водоворота под названием Мальстрем, и это уже не шоу, где понарошку бьются и вместо крови пускают клюквенный сок, а настоящая жизнь, где не знаешь, чем же этот поворот обернется, хоть и надеешься до последнего на хорошее.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:30 | Сообщение # 86 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Savil) злостный обман зрителей... Или наоборот - сеанс магии с разоблачением. Сценаристам надоело читать медицинские учебники и притворяться, что у них есть медэксперты. Поэтому теперь никаких окончательных диагнозов, а то ишь, разбаловались. Тем более, что Хаусу в ближайшее время все равно будет не до пациентов
|
|
| |
Savil | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:32 | Сообщение # 87 |
Педиатр
| Quote (abracadabra) Или наоборот - сеанс магии с разоблачением. Сценаристам надоело читать медицинские учебники и притворяться, что у них есть медэксперты. Поэтому теперь никаких окончательных диагнозов, а то ишь, разбаловались. Тем более, что Хаусу в ближайшее время все равно будет не до пациентов Тю, раз уж они докатились до откровенной мистики, предлагаю Вилсона лечить молодильными яблоками и живой водой. Или в вампира превратить. Какая уже разница?
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:35 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Девиз 8го сезона да уж... откуда ни возьмися у Уилсона рак. И кк раз так удобно перед финалом. Дешево, господин Шор, дешево. Выжимать слезы из оставшихся преданных зрителей с помощью такой низкой уловки, продиктованной скудной фантазией и потребностью взвинтить рейтинги. Это значит, совсем уж иссякло воображение. Мда. Честно, в конце хотелось смеяться. Выглядело так, чловно Уилсн пришел и говорит: "Хауз, сейчас уже осталось до финала 4 серии , так что мне пора заболеть. Думаю это будет рак. Начинай переживать."
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:36 | Сообщение # 89 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Savil) Тю, раз уж они докатились до откровенной мистики, предлагаю Вилсона лечить молодильными яблоками и живой водой. Ну не настолько все запущено. Хотя живая вода ему бы не помешала, да.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:36 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
| Quote (Savil) Тю, раз уж они докатились до откровенной мистики, предлагаю Вилсона лечить молодильными яблоками и живой водой Это вряд ли!Он же американец...А молодильные яблоки действуют только на царьков, А живая вода на убиенных в неравной схватке Иванов-царевичей! Вуду ему только и поможет
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|