Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х17 "We Need the Eggs"
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 12 ] [14.12%]
2. 2 [ 5 ] [5.88%]
3. 3 [ 6 ] [7.06%]
4. 4 [ 10 ] [11.76%]
5. 5 [ 52 ] [61.18%]
Всего ответов: 85
gallinaДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 16.04.12 (17.04.12 - Россия)
Режиссер - David Straiton
Сценарист - Peter Blake & Sara Hess

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
The Association - Never My Love
Original from TVShow - I Got You Babe
Sonny & Cher - I Got You Babe

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Четверг, 19.04.2012, 21:05 | Сообщение # 376
Иммунолог

Quote (yahnis)
Ради Бога, ну перестаньте уже ко всему придираться, надоело в конце концов! Или Вам напомнить, что это не документалка о процедуре получения гражданства в США, а художественный фильм, точнее сериал...

а я не придираюсь (придираются это когда ищут то чего нет) я просто константирую факт, который мне лично бросился в глаза.
И кстати, я что то не припомню, чтобы так же яростно защищали авторов, когда в прошлом году они путали даты рождения Хауза, а также имя сестры Кадди. Никто придирками это не называл.
Документальных фильмов не надо, но от подтасовки фактов и странных временных зигзагов общее впечатление не улучшается.
И я пишу это не для вас, а для людей, которые читают и которым интересно насколько добросовестно сценаристы выполняют свою домашнюю работу.
Это мне напоминает тот момент в 811, когда в комнату вбежала откуда ни возьмись жена пациента. Типа пришла поблагодарить в нужное время и в нужном месте. Но это хоть можно списать на так сказать, творческий вымысел.
Но с фактами то чего играться? Сразу после серии американцы( и среди них юристы) офигели и у них возникли вопросы. И я дала ссылку на твит одной из зрительниц, гдке она точно цитирует законы итд.

Добавлено (19.04.2012, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (Дерек)
Мне хочется важности на все эти оставшиеся 6 серий

* робким шепотом * пять.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

gallinaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:07 | Сообщение # 377
Иммунолог

Quote (yahnis)
Там написано, что она получает ПМЖ и что ее зову на присягу.

Какая присяга для ПМЖ?
ПМЖ – это Permanent resident status
А в письме речь идет о Permanent citizenship status

Английским языком написано:
Civil hearing to be sworn in as citizen is scheduled...

Слушание для приведения к присяге в качестве гражданина запланировано...

Так что подавала она может и на ПМЖ, но получила гражданство. А уж ляп это или особое расположение авторов к Доминике, кто знает. biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

CBETJIAHKAДата: Четверг, 19.04.2012, 21:08 | Сообщение # 378
Психотерапевт

Quote (Дерек)
Из-за вас, я точно пост выкладывать не стану.

Значит ли это, что вы только из-за моего мировоззрения отталкиваете мнение других людей, говорящих о том, что хотели бы видеть ваш пост как можно раньше после выхода серии?
Quote (Дерек)
И не стоит со мной дискутировать я обсуждаю серия исключительно с теми, кто не видит только чёрное.

Сорри, но ткните пальчиком, где я написала, что в серии вижу все черное?*Предвзятость???*
Quote (Дерек)
Слишком важна и ценна сейчас каждая серия, чтобы тратить хоть клетку своего организма на недовольства.

А не тратьте!!!Клетки, особенно нервные не восстанавливаются!!!Это еще все в школе проходили, если вы не в курсе!

R.I.P. Wilson

SaShA_I_amДата: Четверг, 19.04.2012, 21:13 | Сообщение # 379
Иммунолог

Quote (yahnis)
когда в прошлом году они путали даты рождения Хауза, а также имя сестры Кадди. Никто придирками это не называл.

Еще раз. В любом фильме можно найти огромное количество такого рода ляпов. И это не значит, что сценаристы дебилы, плохо выполняющие свою работу, это значит, что фильм художественный wink И такой функции, как доскональное отражение такого рода тонкостей, прямо скажем, для сюжета незначительных, у этого фильма нет.
Вот и вся история. Не осложняйте и без того сложную жизнь smile

yahnisДата: Четверг, 19.04.2012, 21:14 | Сообщение # 380
Иммунолог

Quote (gallina)
А в письме речь идет о Permanent citizenship status

да но для того, чтобы получить гражданство надо было прожить три года с гражданином Америки, как минимум.
Не говоря уже о том, что даже 6 месяцев еще не прошло.

Quote (gallina)
А уж ляп это или особое расположение авторов к Доминике, кто знает.

или подтасовка фактов, ибо зрители все съедят. Зачем их уважать, можно и туфту подсунуть. Главное ведь показать как Хауз выбрасывает письмо в корзину.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

abracadabraДата: Четверг, 19.04.2012, 21:15 | Сообщение # 381
Поисковик-переводчик

Господа любители правдоподобия, а что вы скажете о том народном творчестве, которое уже восьмой сезон в сериале называют медициной? Ляп на ляпе и ляпом погоняет. Ничего, особенно никто не жаловался. А тут прям и дорогу на красный свет не перейди. wink

yahnisДата: Четверг, 19.04.2012, 21:18 | Сообщение # 382
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
И такой функции, как доскональное отражение такого рода тонкостей, прямо скажем, для сюжета незначительных, у этого фильма нет.

это для вас это незначительно. Поскольку вы не в теме, а людям, которые в этом разбираются это сразу взгляд резануло.
Если бы серии писались согласованно и мозгов было побольше, они хотя бы чиновнику тому в рот вложили не 6, а 2 месяца.

hoelmes9494Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:19 | Сообщение # 383
фанат honoris causa

Ну мне, однако, никто не ответил, кроме попытки Галины - если Доменика не явится на это мероприятие и не получит гражданства, как, по мнению Хауса, это укрепит их семейные узы? Может, он, напротив, хочет её прогнать - не спорит, не ругает, почти не говорит, смотрит в рот, чинит блендеры, кормит с ложечки - (ИМХО) надоела до смерти?

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Pallada8Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:20 | Сообщение # 384
Кардиолог

Quote (hoelmes9494)
А я не поняла - ведь если она разрешения на проживание не получит, её вроде депортировать должны

По идее, её никуда депортировать не могут, т.к. её прошение о предоставлении вида на жительство удовлетворено. Это если не обращать внимания на дурацкий ляп с текстом письма. Янис права - такого текста в письме про гринкарту быть не может.

А если рассматривать письмо не как сценарный ляп, а принять его за чистую монету, то действие Хауса еще более странное и эгоистичное. Кстати, выше где-то в начале обсуждения сравнивали два поступка Хауса: как он стёр сообщение у Уилсона о квартире и как он выбросил это письмо. Поступки-то может и похожи, но последствия совершенно несопостовимы. Можно только представить, чего стоило Доминике оказаться там где она есть сейчас и какая долгая и мучительная волокита её ожидает, если она пропустит процедуру...

It's never too late 'til it is...@The Rescues

yahnisДата: Четверг, 19.04.2012, 21:20 | Сообщение # 385
Иммунолог

Quote (abracadabra)
Господа любители правдоподобия, а что вы скажете о том народном творчестве, которое уже восьмой сезон в сериале называют медициной? Ляп на ляпе и ляпом погоняет. Ничего, особенно никто не жаловался. А тут прям и дорогу на красный свет не перейди.

не имею привычку судить о том, в чем не разбираюсь.
Кроме того невозможно сделать это правдоподобным ибо все должно укладываться в 42 минуты и реальности никому не надо.
Но имена, даты, элементарные законы и прочее можно было бы вырисовывать тщательней.

gallinaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:22 | Сообщение # 386
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
если Доменика не явится на это мероприятие и не получит гражданства, как, по мнению Хауса, это укрепит их семейные узы?

Как я понимаю, если Доминика не явится в этот день на клятву, то она может оправдаться какой-нибудь уважительной причиной и принести клятву позже. Статус она уже получила. Просто Хаус пытается оттянуть время, так как уверен, что Доминика уйдет, как только получит нужные документы.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

yahnisДата: Четверг, 19.04.2012, 21:23 | Сообщение # 387
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Ну мне, однако, никто не ответил, кроме попытки Галины - если Доменика не явится на это мероприятие и не получит гражданства, как, по мнению Хауса, это укрепит их семейные узы?

да уж странно до невозможности. Полагаю Хауз действовал сиюминутно.
А моеь *это у меня закралась дикая мысль* может он раскаялся, понял, что обманывает правительство, и гражданкой может стать недостойная авантюрная личность. biggrin biggrin
Хауз-патриот.

hoelmes9494Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:25 | Сообщение # 388
фанат honoris causa

Что касается медицины, там весь сериал настолько блажат, что просто ни до кого, похоже, не доходит, что они, собственно, делают. Заметили: кровь откуда-нибудь, потом обморок(галлюцинации, возбуждение), рвота, паралич, отказ печени - оказывается, симптомы всех болезней на свете. В общем, не стоит обращаться в ПП даже с насморком - без пересадки почки не выпустят.

Добавлено (19.04.2012, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Pallada8)
какая долгая и мучительная волокита её ожидает, если она пропустит процедуру...

А-а, понимаю, и за время этой волокиты Хаус рассчитывает наладить с ней отношения...

CBETJIAHKAДата: Четверг, 19.04.2012, 21:26 | Сообщение # 389
Психотерапевт

Quote (yahnis)
или подтасовка фактов, ибо зрители все съедят. Зачем их уважать, можно и туфту подсунуть. Главное ведь показать как Хауз выбрасывает письмо в корзину.

Зачем нужен зритель, если аффтары есть!!!А письмо в корзину...Так доменика месяца через 1,5 начнет уборку и обнаружит это самое письмоОй, она же горничная по совместительству, а тут все забыли, зачем ее в жены брали!
Ой, к тому времени сериал закончится!Не беда!Щас там месяц за неделю идет, ну или что-то вроде этого...

R.I.P. Wilson

hoelmes9494Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:26 | Сообщение # 390
фанат honoris causa

Quote (gallina)
Статус она уже получила.

Когда? И если, получив его, она не съехала, почему Хаус боится, что теперь съедет?

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 19.04.2012, 21:27

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.