Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х17 "We Need the Eggs"
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 16.04.12 (17.04.12 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Peter Blake & Sara Hess СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor The Association - Never My Love Original from TVShow - I Got You Babe Sonny & Cher - I Got You Babe
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:44 | Сообщение # 361 |
Кардиолог
| Quote (yahnis) Он от отчаяния и одиночества готов умолять шлюху не уходить Отчаяния я там не увидела. Может разочарование, обида, но никак не отчаяние. И еще он просто не любит перемен. И как любой альфа-самец не переносит, когда не он принимает решение уйти, а женщина. К тому же теперь надо будет за настройку инструмента платить.
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:50 | Сообщение # 362 |
Иммунолог
| Quote (Pallada8) К тому же теперь надо будет за настройку инструмента платить. а вот это разумный аргумент в духе Хауза, мне нравится
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:20 | Сообщение # 363 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) в адрес Чейза по поводу того, что он подбирает кого попадется ему на пути. Quote (yahnis) Это в первую очередь сейчас касается и Хауза. Ой, запахло старым пейрингом на новый лад! Товарищи слэшеры, не оставьте на погибель!Добавлено (19.04.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (kamillabill) потому что Хаус при всех своих выкрутасах все грустнее и грустнее? И его(ИМХО) можно понять. Мне тоже что-то с каждым его выкрутасом всё грустнее и грустнее - несмотря на общее мнение о том, что этот сезон "спокойный и комфортный", что-то сдаётся мне, что Хаусу не спокойно и не комфортно - более того, мне кажется, он снова в двух шагах от суицида, преступления или безумия(даже если это не покажут).Добавлено (19.04.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) Это не стадии болезни, это 5 стадий смерти. 1. отрицание 2. протест (гнев) 3. просьба об отсрочке 4. реактивная депрессия 5. принятие И такое ощущение, что наш фансайт переживает уже по четвёртому пункту.Добавлено (19.04.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) Вы врач? Мне виднее, что я написал. Это пять этапов принятия смерти. Но, мне кажется, в отношении тяжёлой утраты это тоже справедливо - разве нет? (я врач).
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Lily-1987-10 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:23 | Сообщение # 364 |
Мед. брат/сестра
| Серия просто замечательная!!! Могла бы, две пятёрки поставила. И ещё, сделала для себя вывод после обсуждения прошлой серии: лучше не читать некоторые посты, тогда ничего не в состоянии испортить "пассивно-агрессивного проявления" радости... А пациент, как по мне, просто несчастный человек, который боится вновь пережить боль. Никаких отрицательных эмоций не вызывает. Не хочу повторять изъезженные фразы, но Хаус и Чейз не перестают радовать каждой секундой экранного времени. Малышка Пак начинает расти. Серая мышка становится "белой и пушистой"? Ну и конечно, сцены с Доминикой, просто "молочный коктейль с фисташками" - именно то, что нужно!!!! Доминика - чудо. Красива, умна, выдержана, деликатна. Она дарит свою любовь, не требуя ничего в замен, не ставя никаких условий, не провозглашая лозунги о безоговорочной любви (простите за тавтологию), а просто становится неотъемлемой частью его мира. И Хаус это понимает, раз конверт улетел в корзину...
"Колумб отправлялся в путь, не зная, будет ли ветер..."
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:23 | Сообщение # 365 |
фанат honoris causa
| Quote (dandelionwine) Потому ну очень точно сказано! ))))) именно такие взгляды - как все "здравые" смотрели на эту куклу в ПП - и получаешь, особенно, когда говоришь кому-то, что едешь на концерт ажна в Питер! по сусекам наскребая деньги, отказывая себе в куда более необходимом на взгляд других, задвигая вообще все на это время и ради этого! Меня сейчас посетила мысль: а может быть, такая "резиновая кукла" - более нормально, чем её отсутствие? Ну вот представьте себе человека, у которого нет ничего такого за душой, никаких тайных уголков, скелетов в шкафу. Ску-у-учный же тип!
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:28 | Сообщение # 366 |
Иммунолог
| Скучный и подозрительный))) просто о таких постыдных и не очень глубоко запрятанных тайнах не принято говорить вслух и показывать, поэтому это и вызывает такую первую реакцию, мол фуФуфу. Но ведь в Хаусе часто затрагивают скользкие неоднозначные темы, тем он и интересен
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Четверг, 19.04.2012, 20:28 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:30 | Сообщение # 367 |
фанат honoris causa
| Quote (yahnis) Поэтому он и письмо выкинул, кто ж от такой куклы то добровольно откажется. А я не поняла - ведь если она разрешения на проживание не получит, её вроде депортировать должны, и тогда он уж с ней точно расстанется. Или я чего не понимаю?
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:31 | Сообщение # 368 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Quote (Blanche128)Будешь тут веселым, когда с тобой хотят иметь дело только из-за гринкарты...
Вы, я так предполагаю серию не смотрели. Предполагаю также, что вы не видели в финале, как Доминика смотрит на него.
Мне нравится эти предположения!Серию не смотрели, потому что со мной не согласны!!!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:36 | Сообщение # 369 |
фанат honoris causa
| Quote (MarishkaM) а песня, которую они пели, была в "Дне сурка", та самая, что каждое утро будила Фила Ой, правда?
|
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:39 | Сообщение # 370 |
Иммунолог
| Quote (hoelmes9494) А я не поняла - ведь если она разрешения на проживание не получит, её вроде депортировать должны, и тогда он уж с ней точно расстанется. Или я чего не понимаю? вы наверное тоже серию не смотрели потому что те, кто ее смотрит по-настоящему, а не так поверхностно как вы, не начинают задумываться над логикой, или вообще над тем фактом, что такого письма в принципе быть не сожет(церемония присяги, куда ее якобы приглашают, -это гражданство а не грин карта) внимательные зрители просто видят взгляды, и все.... этого достаточно. *томно вздыхает*
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:46 | Сообщение # 371 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Если хотите, я могу в следующий раз выложить пост сразу после серии, в шесть - семь утра. А хотим!!!Было бы намного проще с вами дискутировать!А не через 2 дня после выхода серии!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:50 | Сообщение # 372 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) что такого письма в принципе быть не сожет(церемония присяги, куда ее якобы приглашают, -это гражданство а не грин карта) внимательные зрители просто видят взгляды, и все.... этого достаточно. Просто чиновник из иммиграционной службы так проникся взглядами Доминики, которые она бросала на Хауса, что устроил ей целое гражданство, а не простую грин-кард. Так что ее теперь не депортируют, как бы кому-то ни хотелось.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:51 | Сообщение # 373 |
Иммунолог
| Quote (Lily-1987-10) А пациент, как по мне, просто несчастный человек, который боится вновь пережить боль. Никаких отрицательных эмоций не вызывает. Вот именно! А то тут некоторые взъелись так: извращенец, извращенец... Осуждать то легко, понять бы попытались.... Quote (hoelmes9494) а песня, которую они пели, была в "Дне сурка", та самая, что каждое утро будила Фила
Ой, правда? да?)) А я все хотела спросить. че за песня)) Спасибо, что сказали Quote (yahnis) такого письма в принципе быть не сожет(церемония присяги, куда ее якобы приглашают, -это гражданство а не грин карта) Ради Бога, ну перестаньте уже ко всему придираться, надоело в конце концов! Или Вам напомнить, что это не документалка о процедуре получения гражданства в США, а художественный фильм, точнее сериал...
|
|
| |
yahnis | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:54 | Сообщение # 374 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Просто чиновник из иммиграционной службы так проникся взглядами Доминики, которые она бросала на Хауса, что устроил ей целое гражданство, а не простую грин-кард. Так что ее теперь не депортируют. читайте письмо внимательно. Там не написано, что она получает гражданство. Там написано, что она получает ПМЖ и что ее зову на присягу. И это БОЛЬШОЙ ЛЯП -потому что при получении грин-карты нет присяги. Но видимо внимание к деталям важно, только когда это касается браслетов и лысины. фактические ошибки и ляпы (кстати а что отведенные им 6 месяцев уже прошло?) никого не интересуют. Главное, что сезон замечательный.
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:01 | Сообщение # 375 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (CBETJIAHKA) А хотим!!!Было бы намного проще с вами дискутировать! Из-за вас, я точно пост выкладывать не стану. Я его выкладываю только для тех людей, которые готовы видеть больше, чем четыре стены и потолок. И не стоит со мной дискутировать я обсуждаю серия исключительно с теми, кто не видит только чёрное. Мне хочется важности на все эти оставшиеся 6 серий. Слишком важна и ценна сейчас каждая серия, чтобы тратить хоть клетку своего организма на недовольства.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|