Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
8x13 "Хозяин" ("Man of the House")
| |
| | |
| gallina | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:03 | Сообщение # 181 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MarishkaM) однако же, Хаус привык платить по счетам сам и доводить дело до конца. и выбирает пойти ей на встречу (пусть бабки и послужили катализатором, но должен же быть какой-то прок от всего этого и для него самого?) А я и не уверена, что деньги были катализатором. Ведь, когда Доминика сказала, что сделает ему предложение, от которого он не сможет отказаться, у него глаза сразу загорелись, он еще и не знал конкретики. Ему предложили игру, от которой ему, действительно было сложно отказаться. Ведь у них было соглашение, что Доминика получит грин-кард. Сам вляпался в историю, а теперь обрекать человека на депортацию?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:10 | Сообщение # 182 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А я и не уверена, что деньги были катализатором. конечно нет. Поэтому он сказал сразу нет, а потом услышав про деньги передумал. Если он такой джентльмен почему сразу не согласился? А еще выкобенивался.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:19 | Сообщение # 183 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Если он такой джентльмен почему сразу не согласился? А еще выкобенивался. Потому что любит повыкобениваться, показать, кто в доме хозяин.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:34 | Сообщение # 184 |
Иммунолог
| Quote (gallina) Потому что любит повыкобениваться, показать, кто в доме хозяин. ааааааа тогда ясно. Вопросов нет. Слава богу, что теперь примеры благородство Хауза нам преподносят именно в такой форме. Я имею в виду, что может быть благородней, чем обманув государство, помочь смазливой и пронырливой девице заполучить вид на жительство. Видимо она стоит того. Впрочем какие теперь женщины у Хауза, таков и сериал. Дешевый.Добавлено (22.02.2012, 21:34) --------------------------------------------- О и я вспомнила. Лори как-то в интервью говорил, что хочет уйти с большим bang и вот я думаю: вероятно это и есть Доминика! И в конце у них родится ребенок. Ну или она объявит о беременности. Мда. или не знаешь что и делать 
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 22.02.2012, 21:30 |
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:35 | Сообщение # 185 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Я имею в виду, что может быть благородней, чем обманув государство, помочь смазливой и пронырливой девице заполучить вид на жительство. Видимо она стоит того. Впрочем какие теперь женщины у Хауза, таков и сериал. Дешевый. А в прежнем дорогом сериале Хаус исходил в своих поступках исключительно из интересов государства?
|
| |
| |
| Kellin | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:36 | Сообщение # 186 |
Аллерголог
| Quote Лори как-то в интервью говорил, что хочет уйти с большим bang и вот я думаю: вероятно это и есть Доминика! И в конце у них родится ребенок. В норме за 6 месяцев дети не рождаются. И надеюсь, у нее хватит мозгов не совершать этого. Или у него. Нафига ему потом алименты платить?
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Среда, 22.02.2012, 21:39 |
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:50 | Сообщение # 187 |
Психотерапевт
| Quote (Kellin) В норме за 6 месяцев дети не рождаются. И надеюсь, у нее хватит мозгов не совершать этого. В норме? (подсчитывает) от 20х чисел мая 2011 - 3 месяца на Гавайях, 8 месяцев в тюрьме, и все еще февраль 2012 )громко) Да, в норме не рождаются. Но не бойтесь, сценаристы снова запустят машину времени и все получится в срок и , главное - ДОСТОВЕРНО
Добавлено (22.02.2012, 21:50) --------------------------------------------- Quote (Kellin) И надеюсь, у нее хватит мозгов не совершать этого. Как мало вы знаете о нелегальных эмигрантах!!! Сразу поправлюсь - про Америку не знаю, и утверждать не буду, но в Германии это (родить ребенка от гражданина страны) самый верный путь получить сначала постоянный вид на жительство, ну а потом, при желании - и гражданство. И писали об этом, и предостерегали - и все равно ловятся вроде приличные и образованные мужики на удочку . И висит потом это ярмо до совершеннолетия, еще и неизвестно от кого - тест на отцовство дорогой, и мать имеет право отказаться его делать Правда, в этом случае Хаус в выгодном положении, слава богу
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Среда, 22.02.2012, 21:51 |
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:51 | Сообщение # 188 |
Иммунолог
| Кстати, мне всегда казалось, что Хаус хотя и не всегда верен своим женщинам ... как бы правильно сказать... довольно уступчив со своими женщинами. По крайней мере, в непринципиальных для него вопросах. И вытерпеть может довольно многое. Думаю, с Доминикой они договорятся.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| gallina | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:55 | Сообщение # 189 |
Иммунолог
| Quote (Fio) И вытерпеть может довольно многое. Думаю, с Доминикой они договорятся. Тем более, что вкусные ужины ему обеспечены.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:58 | Сообщение # 190 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А в прежнем дорогом сериале Хаус исходил в своих поступках исключительно из интересов государства? в прежнем сериале Хауз совершал благородные поступки ради действительно благородных целей.
Quote (Kellin) В норме за 6 месяцев дети не рождаются.
я сказала, что она ему о беременности объявит. А родит она потом за кадром. Quote (Kellin) Нафига ему потом алименты платить?
Какие алименты? Они будут растить детей в мире и согласии. Ой я хочу, чтобы все так закончилось. В конце концов почему нет? если уж доводить до абсурда то делать это с размахом!
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:00 | Сообщение # 191 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Fio) Хаус хотя и не всегда верен своим женщинам А кому он был неверен? Сорри, просто не припомню за ним такого.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Среда, 22.02.2012, 22:00 |
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:07 | Сообщение # 192 |
Психотерапевт
| (задумчиво) Интересно, а почему в прошлом году в это же время на подобные же предположения те же самые люди изрекали "Бууээ!"?
(внезапно прозревая) Аааа, женщина была другая и он ее любил (умиляясь) Это тааак... по-свекровскиДобавлено (22.02.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Lilita7) А кому он был неверен? Никому! Еще Шор когда-то сказал, что Хаус - мужчина одной женщины
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Среда, 22.02.2012, 22:04 |
| |
| |
| Fio | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:09 | Сообщение # 193 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) А кому он был неверен? Сорри, просто не припомню за ним такого. "И я не всегда верен женщинам, с которыми встречаюсь" (с) 3х22.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Среда, 22.02.2012, 22:09 |
| |
| |
| Kellin | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:09 | Сообщение # 194 |
Аллерголог
| Quote Интересно, а почему в прошлом году в это же время на подобные же предположения те же самые люди изрекали "Бууээ!"? Ну вы что, дети от К. это страшное мыло и превращение сериала в дешевую санта-барабару. А вот семья с Доминикой это в самый раз то, что нужно главгерою. Quote Никому! Еще Шор когда-то сказал, что Хаус - мужчина одной женщины Эта женщина в сериал уже не точно вернется, так что остальным он может быть неверен.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Среда, 22.02.2012, 22:11 |
| |
| |
| Blanche128 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:09 | Сообщение # 195 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) хаддисткие нападки на нее уже просто абсурдны и жалки. От себя скажу, что линия Хейси мне очень нравилась, и Кемерон я сопереживала, и против пресловутой полярницы ничего не имею, наоборот, интересный эпизод был, да и Лидия мне ничуть не мешала. Но Доминика, а точнее брак Хауса с ней, был, во-первых, возведенной в степень абсурда местью, а во-вторых, имел определенное негативное влияние на отношения Хадди в той ситуации. Но ладно, было так было, прошло, всё, забыли. В данном же эпизоде Доминика ни с того ни с сего является и вовлекает Хауса в аферу, которая может плохо кончиться. Ладно, для нее это все имеет смысл, но Хаусу-то это зачем? Он внезапно начинает проявлять сочувствие страждущим беженцам? Моя не понимать... Quote (yahnis) Кстати, лично мне незамутненной хаддистке глубоко плевать как танцует доминика. И актриса мне безразлична, и персонаж неинтересен. Я говорю тут только о самом сюжете и о Хаузе в нем.И о том, что эта серия в принципе ни о чем. И главной ее целью было показать Хауза в парике Пресли. И в ушанке. Чтобы все посмеялись. Стеб он стеб и есть. ППКС.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|