Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
в смысле? Если бы он вообще не пришел к ней? Ну до такого отсутствия логики авторы при всем их умении не дошли бы
Не скажи... Порой изначально не очаровываться легче, чем разочароваться. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Хаус извинялся потому, что он настоял на назначении стероидов, которые вызвали у пациента психоз.
Ну, тут извиняться не за что - психоз предвиделся, как один из вариантов развития событий, для того, собственно, и назначались стероиды, и Чейз был как бы в курсе. "Накосячил" он не в том, что выполнял свою работу, а в том, что нарушил распоряжение начальства, хотя тут, конечно, вина условная - Хаус и сам так всё время делает. Просто несчастный случай. Остаюсь при своём: извиняться СОВЕРШЕННО НЕ ЗА ЧТО, обижаться СОВЕРШЕННО НЕ НА ЧТО.
А Кэмерон просто не захотела признать, что он на такое способен. И Хауса она винила от безысходности,
Кэмерон, кстати, показалась мне в этом похожей на Кадди - обе сделали вид(и декларировали), что принимают своих бойфрендов такими, какие они есть, обе потребовали жертвы(одна - активного сострадания, без попытки при этом облегчить собственную боль, другая - выполнения за неё грязной работы(сама подала Чейзу эту мысль), а потом обе принялись блажить: "Ты - нехороший, ты меня недостоин". По-моему, не очень красиво. Зато очень по-женски - ну что ж, они обе ЖЕНЩИНЫ.
А я не поняла, кем и как Хаус пытался манипулировать в этих отношениях? О каком манипулировании речь?
Всегда и всеми. Стейси (вспомните хоть ту же крысу), Кадди(едва прошла страшная ночь и эйфоричное утро - взять хотя бы всю сложную эпопею с допустимостью вранья). Вы лучше скажите, когда Хаус не пытался манипулировать. А я вам отвечу: с Лидией и в "один день - одна комната". Ну, может, если напрягусь, ещё что-нибудь вспомню.
Да и Лори-то, ИМХО, не всегда знает. В своей-то голове порой не разберёшься, а тут голова персонажа, которого играешь по сценарию со словами. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Не скажи... Порой изначально не очаровываться легче, чем разочароваться.
я там писала в немного в ином контексте : в ответ на реплику о том, что может она бы его не бросила, если бы он вместо того, чтобы прийти под викодином вообще бы не пришел.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
если бы он вместо того, чтобы прийти под викодином вообще бы не пришел.
, прошу прощения, маленький оффтоп:
А я об этом и говорю. Она его ждала, он не приходил. Она засомневалась. И тут он пришёл. С её стороны - радость: значит,он смог преодолеть себя ради неё, значит, всё ОК!. И вдруг она понимает, что это как бы не совсем "чистое" преодоление. И, да, я считаю, что для их отношений лучше бы было, если бы он не пришёл и сказал ей о том, что не смог. А так у неё осталось ощущение обмана.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
вот так таки подло? Еще скажите намеренно с какой целью вот в чем вопрос? Бедный наивный Хауз, он же всегда так верит людям. Он прекрасно знал на что шел, и что может и не может дать женщине. Оценивал риски. Но это офф-топ. я извиняюсь.
Quote (hoelmes9494)
А так у неё осталось ощущение обмана.
вообщем-то согласна, но думаю иначе у нее бы осталось еще худшее ощущение... хотя кто знает. А нельзя было бы, чтобы пришел и без викодина? Так не бывает в жизни?А?
Но мы говорим сейчас не о Кадди, а о серии 811. В ней Кадди нет. И Хауз помнит об этом, поэтому он и говорит Чейзу, что одинок и несчастлив.Потому что вероятно ему не хватает только "утят", только дружбы с Уилсоном, только решения медицинских загадок.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 15.02.2012, 20:26
Августа, yahnis, оффтоп, дабы разобраться что к чему. ИМХО разумеется.
Кадди говорила, что она принимает Хауса таким какой он есть и ей неважно, так как для нее он будет единственным. А после этого начала пытаться его менять, загоняя в рамки и ставя условия итд. А потом на нее вдруг нашло озарение, что Хаус - совсем не тот человек какой ей нужен, он не может ничего дельно дать ни ей, ни ее дочке. И она его бросает. А потом еще случайно провоцирует на "таран дома". Но понять, что все это спровоцировала она ей уже не суждено, она ведь жертва!
По поводу викодина и посещения больной Кадди Хаусом. Отношение Хауса ко всему происходящему она прекрасно знала. Но все же ждала... Хаус же в свою очередь серьезно начал переживать за ее состояние и что он может остаться alone and miserable. Эта мысль провоцирует сильную боль. Он в попытках ее заглушить и успокоиться принимает викодин (не надо строго судить людей с наркозависимостью, тем более которые пришли к ней не "самостоятельно"). И все же он, переборов свои принципы, приходит, чтобы сидеть и держать ее за руку. Если бы Хаус был бы настолько дорог Кадди как она расписала в S07E01, то она бы его не бросила. Она бы поняла его состояние и вынужденность принятия викодина.
а когда сам побывал на грани, то в голову могут начать лезть всякие разные мысли
Да, я как раз об этои сейчас подумала. Вот, может быть, именно тогда и нужно сказать: "Ты ни в чём не виноват, виноват я" А если не поверили(потому что Чейз не дурак всё-таки) - "Ты не виноват, и никто не виноват". А ещё вернее "Там ты не был виноват, но если поступишь так, как собираешься, будешь виноват именно ты, и никто уже тебя не спасёт". Хаус сказал Чейзу именно всё это, и "ты не виноват" сказали ему все остальные - Тауб своими играми с Хаусом, Адамс своей признательностью, даже Пак, сказавшая по сути: "теперь я боюсь, потому что, оказывается, не нужно быть виноватым, чтобы пострадать,но понимаю, что это неправильно и преодолею себя, как ты можешь преодолеть себя. " Думаю, сработало всё вместе. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
gallina, тут уже хоть обвиняй, хоть не обвиняй, но все уже случилось и в этот раз все обошлось. В следующий раз все трое (Хаус, Чейз и Адамс) будут умнее.
Если бы Хаус был бы настолько дорог Кадди как она расписала в S07E01, то она бы его не бросила. Она бы поняла его состояние и вынужденность принятия викодина.
ППКС Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.