Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [5.38%]
2. 2 [ 3 ] [3.23%]
3. 3 [ 14 ] [15.05%]
4. 4 [ 20 ] [21.51%]
5. 5 [ 51 ] [54.84%]
Всего ответов: 93
gallinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия)
Режиссер - David Straiton
Сценарист - Thomas L. Moran

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Schuyler Fisk and Dave Bassett - Waking Life

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

AlisalissДата: Среда, 30.11.2011, 01:27 | Сообщение # 211
Кардиолог

Quote (Shepa)
нас подводят к тому, что Хаус пересмотрел свое отношение к Джону Хаусу

Дети взрослея пересматривают не столько отношение к родителям, а скорее, уровень своих претензий к ним.
К тому же, насовершав собственных поступков, делаешься гораздо менее категоричен в отношении поступков тех, кто рядом с тобой.
Некоторым для этого вовсе не обязательно терять. Для других именно потеря толчок в взрослению.

VassylysskДата: Среда, 30.11.2011, 01:28 | Сообщение # 212
Аллерголог

Quote (Ginger82)
*задумчиво* то невеликая потеря - теряют больше иногда... (с)

ППКС)

NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил

ДерекДата: Среда, 30.11.2011, 01:28 | Сообщение # 213
Timelord
Награды: 7

Quote (SaShA_I_am)
Ну Вы и сравнили Потерю отца и уход Кадди

Вот и я о том же... КАК? Как это вообще возможно сравнивать?
Ну, свалила и свалила, туда ей и дорога скатертью пусть ляжет.
Как обычно я о глубоком, а мне что-то игрушечное пытаются навязать.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

SaShA_I_amДата: Среда, 30.11.2011, 01:30 | Сообщение # 214
Иммунолог

Quote (Дерек)
Ну, свалила и свалила, туда ей и дорога скатертью пусть ляжет.

Вот именно smile
Quote (Alisaliss)
Дети взрослея пересматривают не столько отношение к родителям, а скорее, уровень своих претензий к ним.

Это да wink

MarishkaMДата: Среда, 30.11.2011, 01:32 | Сообщение # 215
Иммунолог

Quote (Дерек)
Мне не верится, что всё это на самом деле пишут

Quote (Дерек)
Неужели не понятно, хоть немного

Дерек, мнения у людей разные. и опыт тоже разный.
знаю человека (совсем не плохого, тоже врача), который и после смерти отца не перестал его презирать. а всего-то, что мать бросил в свое время.

мне одной серии о коматознике хватило, чтобы понять, что Хаусу не безразличен отец, врядли Хаус сожалел бы о том, что не услышал слов одобрения от человека, которого ненавидел wink
это его слабая точка до сих пор. здесь он все тот же ребенок, который не в состоянии справиться с обидой. как мне кажется, и сцена с пистолетом отчасти разграна, чтобы не пришлось объяснять Уилсону происхождение пистолета. потом ведь принес домой, осторожно, даже бережно сложил в коробочку, а после и на кусочек меча с именем поглядел.

хорошая тема. очень надеюсь, что ей уделят достойное внимание smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ДерекДата: Среда, 30.11.2011, 01:36 | Сообщение # 216
Timelord

Quote (Vassylyssk)
Про забыл никто не говорит, конечно помнит *уж кто-кто, а Хаус все помнит: и хорошее, и плохое* Сейчас, на данный, конкретный момент, он просто ЖИВЕТ) Смысл жизни в самой жизни)) очень мудро, n'est-ce pas?

Именно, никто не говорит, про "забыл". Просто у меня уже давно такое впечатление сложилось, что мне серебро хотят впихнуть по цене белого золота или родия. Отсюда ощущение обмана, поэтому такая реакция. Я согласен со многим, но не в таких масштабах, количествах и качествах! Во, как сказанул!))

VassylysskДата: Среда, 30.11.2011, 01:36 | Сообщение # 217
Аллерголог

Quote (Alisaliss)
Дети взрослея пересматривают не столько отношение к родителям, а скорее, уровень своих претензий к ним. К тому же, насовершав собственных поступков, делаешься гораздо менее категоричен в отношении поступков тех, кто рядом с тобой. Некоторым для этого вовсе не обязательно терять. Для других именно потеря толчок в взрослению.

Потеря и Уход вещи АБСОЛЮТНО разные! Ушла, но жива-здорова? Что больше надо? не с Хаусом? Значит не судьба (как фортуна колесо повернет, так и будет) А отца не вернуть, не поговорить, и тут даже судьбинушка бессильна!

MarishkaMДата: Среда, 30.11.2011, 01:38 | Сообщение # 218
Иммунолог

Quote (Августа)
Quote (MarishkaM) у нас есть только то, что Хаус говорил, но мы пока не знаем, что он действительно думает?

Августа, не нужно выдергивать мои слова из контекста. я говорила об отношении Хауса к отцу wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

VassylysskДата: Среда, 30.11.2011, 01:38 | Сообщение # 219
Аллерголог

Quote (Дерек)
Просто у меня уже давно такое впечатление сложилось, что мне серебро хотят впихнуть по цене белого золота или родия.

Согласна: догадка не есть факт, а окромя догадок и нет-то ничего) А то, что на душе нам не ведомо! Чужая душа потемки!

yahnisДата: Среда, 30.11.2011, 01:40 | Сообщение # 220
Иммунолог

Ну вот я бы не стала сейчас возводить потерю отца в ранг каких-то ужасных потрясений именно для Хауза.
В конце концов дело не в потере вообще, а в том какое влияние оказывал этот человек на Хауза пока был жив.
Давайте посмотрим правде в глаза: у него мать еще жива, но что-то мы не часто видим взаимодействие с этой пусть и несовершенной, но все же искренне любящей его женщиной.
Или он ждет, когда и она умрет?
Или она не оказывала на него такое влияние как жестокий отец поэтому она неинтересный никому персонаж?
Или он ей звонит за кадром?
Тогда как мы знаем, что он по ней скучает или вообще думает ней?
Это понятно всем по умолчанию?
Стал быть и тоска по Кадди возможно просто скрыта от наших глаз?

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ДерекДата: Среда, 30.11.2011, 01:42 | Сообщение # 221
Timelord

Quote (MarishkaM)
знаю человека (совсем не плохого, тоже врача), который и после смерти отца не перестал его презирать. а всего-то, что мать бросил в свое время.

Здесь очевидно другое отношение. Хаус сам нам об этом намекал.

Quote (MarishkaM)
мне одной серии о коматознике хватило, чтобы понять, что Хаусу не безразличен отец, врядли Хаус сожалел бы о том, что не услышал слов одобрения от человека, которого ненавидел

спасибо тебе на добром слове. Мне важно было услышать, что хоть кто-то это видит.

Quote (MarishkaM)
хорошая тема. очень надеюсь, что ей уделят достойное внимание

Полностью согласен. Глубокая и бесконечно сложная тема.

SaShA_I_amДата: Среда, 30.11.2011, 01:43 | Сообщение # 222
Иммунолог

Quote (yahnis)
Или он ждет, когда и она умрет?

Какая жесть, Боже мой!! cry sad
Quote (yahnis)
Или он ей звонит за кадром?

А почему бы и нет? Может и звонит smile
Quote (yahnis)
Тогда как мы знаем, что он по ней скучает или вообще думает ней?
Это понятно всем по умолчанию?

Да может покажут еще. smile

yahnisДата: Среда, 30.11.2011, 01:44 | Сообщение # 223
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Да может покажут еще.

да, надеюсь, что покажут

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

AnaisДата: Среда, 30.11.2011, 01:47 | Сообщение # 224
Психотерапевт
Награды: 5

У Хауса с отцом были _конфликтуальные_ отношение.
Как можно не вспоминать о человеке, с которым конфликт не был решен, от которого не получил то, что хотел получить, и больше не получишь никогда?
Как вообще можно вычеркнуть из памяти человека, который был отцом, и неважно каким?
Странные тут в обсуждении вопросы поднимаются.

И еще подумалось, что нам показали в некотором смысле логическое продолжение прошлой серии:
мертво ли и погребенно ли?
Затронутую линию не бросили, что тоже радует.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

ДерекДата: Среда, 30.11.2011, 01:49 | Сообщение # 225
Timelord

Quote (MarishkaM)
Августа, не нужно выдергивать мои слова из контекста. я говорила об отношении Хауса к отцу

Я тоже удивился, к чему эту цитату привели, когда совсем недавно я видел её совсем в ином, более сложном и важном контексте!
Благодарю, что не оставили это без внимания.

Quote (Vassylyssk)
Чужая душа потемки!

Не всегда. Если внимательно смотреть, то Хаус очень много говорит о себе, пусть и не вербально, внимательные люди, уверен, согласятся. Я уже привык к тому, что слова для меня менее важны бывают нежели, чем всё остальное, что он делает, как дышит, смотрит, вздыхает, жестикулирует ли, про глаза я вообще молчу. Невербальных проявлений для меня больше и они важнее и ценнее.

Quote (yahnis)
Ну вот я бы не стала сейчас возводить потерю отца в ранг каких-то ужасных потрясений именно для Хауза.

После этого, всё остальное я уже не читал... ибо мне и так всё понятно.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.