Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Thomas L. Moran СКАЧАТЬ СЕРИЮ * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:39 | Сообщение # 196 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) А может просто, несмотря на сказанное когда-то утятам "я его терпеть не мог", он все же его вспоминает не только дурным словом. угу. вспомним серию Brave Heart из 6 сезона, а также размещенную ГЯ вырезанную сцену с маленьким Грегом
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:42 | Сообщение # 197 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) вспомним серию Brave Heart из 6 сезона, а также размещенную ГЯ вырезанную сцену с маленьким Грегом Да Quote (MarishkaM) вырезанную сцену с маленьким Грегом Не сразу сообразила, о чем это ты Привыкла, что в вырезанных сценах что-то этакое
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:45 | Сообщение # 198 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Не сразу сообразила, о чем это ты бесстыдница
да, я про худенького голубоглазого мальчика в военном джипе
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Shepa | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:47 | Сообщение # 199 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) вспомним серию Brave Heart из 6 сезона помним, получается, что нас подводят к тому, что Хаус пересмотрел свое отношение к Джону Хаусу.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:51 | Сообщение # 200 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) получается, что нас подводят к тому, что Хаус пересмотрел свое отношение к Джону Хаусу а может оно и не менялось вовсе? возможно, как тут заметили уже, у нас есть только то, что Хаус говорил, но мы пока не знаем, что он действительно думает? но даже из того, что он говорил, я не делаю однозначного вывода о ненависти к отцу.
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:54 | Сообщение # 201 |
Иммунолог
| А как вам Хаус в кабинете Формана в начале серии? Просто как у себя дома, а Форман его еще и чем-то вкусненьким угощает.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:56 | Сообщение # 202 |
Иммунолог
| Quote (gallina) а Форман его еще и чем-то вкусненьким угощает кажется, там были круассаны с чем-то (масло?), а в офисе эспрессо догнался. все как надо
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:59 | Сообщение # 203 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) да, я про худенького голубоглазого мальчика в военном джипе Это был такой милый момент Мне еще торт понравился
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:15 | Сообщение # 204 |
Timelord
Награды: 7
| Я даже не в состоянии цитировать. Мне не верится, что всё это на самом деле пишут. Неужели не понятно, хоть немного, что после смерти отца отношение изменилось. Любая потеря указывает на важность, на смысл. Только малый процент индивидуумов, способных оценить и осознать эту важность до потери, в данном случае смерти. Ко всем остальным приходит это понимание очень поздно, когда вернуть ничего нельзя. Нельзя сказать, попросить, огорчится от непонимания или порадоваться друг другу, договорить, простить, попросить прощения. Когда уже некого обнять, сказать как ты его любишь, как он важен был для тебя. Нет возможности объяснить, как тебе не хватает отца, как бывает сложно осознавать, что его больше нет. И не важно каким он был, не важно как вы общались и как далеко друг от друга жили, всё это перестаёт иметь значение, когда ты понимаешь, что его просто нет.
В одном этом моменте, в мгновении, заключено всё его отношение. Лори всё всем показал, он великолепен. И мне казалось, что он до всех донёс, до всех разное и по-разному.
Какой бы ты взрослый и самостоятельный не был, каким бы циничным, железным и непробиваемым казался, ясно лишь одно. Отец умер. О чём может ещё идти речь?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Среда, 30.11.2011, 01:18 |
|
| |
Августа | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:17 | Сообщение # 205 |
Хьюманитарий
| Quote (Дерек) . Любая потеря указывает на важность, на смысл.
а Кадди, значит, забыл и вспоминать не хочет.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:19 | Сообщение # 206 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Августа) а Кадди, значит, забыл и вспоминать не хочет. значит это не потеря, если не помнит.
Он помнит, естественно, просто не убивается, из-за женщины, которая отвернулась от него, быстро нашла ему замену, и умотала фиг знает куда. Я бы тоже из-за такой потери, даже и переживать бы не стал, так, один раз в три года.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:21 | Сообщение # 207 |
Иммунолог
| *задумчиво* то невеликая потеря - теряют больше иногда... (с)
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Августа | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:21 | Сообщение # 208 |
Хьюманитарий
| Quote (Дерек) значит это не потеря, если не помнит.
Он помнит, естественно, просто не убивается, из-за женщины, которая отвернулась от него, быстро нашла ему замену, и умотала фиг знает куда. Я бы тоже из-за такой потери, даже и переживать бы не стал, так, один раз в три года.
Quote (Ginger82) то невеликая потеря - теряют больше иногда... (с)
Quote (MarishkaM) у нас есть только то, что Хаус говорил, но мы пока не знаем, что он действительно думает?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 30.11.2011, 01:21 |
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:26 | Сообщение # 209 |
Иммунолог
| Quote (Дерек) Любая потеря указывает на важность, на смысл. Quote (Августа) а Кадди, значит, забыл и вспоминать не хочет. Ну Вы и сравнили Потерю отца и уход Кадди
Quote (Дерек) значит это не потеря, если не помнит.
Он помнит, естественно, просто не убивается, из-за женщины, которая отвернулась от него, быстро нашла ему замену, и умотала фиг знает куда. Я бы тоже из-за такой потери, даже и переживать бы не стал, так, один раз в три года. Quote (Ginger82) то невеликая потеря - теряют больше иногда... (с) ППКС!
|
|
| |
Vassylyssk | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:27 | Сообщение # 210 |
Аллерголог
| Дерек, подпишусь под КАЖДЫМ словом! Quote (Августа) а Кадди, значит, забыл и вспоминать не хочет. Если это не выставляют на всеобщее обозрение, не значит, что этого нет. Тут ведь в чем загвоздка: у мужин эмоции энсколько иначе, чем у женщин (сильно иначе) выражаются. Quote (Дерек) Он помнит, естественно, просто не убивается, из-за женщины, которая отвернулась от него, быстро нашла ему замену, и умотала фиг знает куда. У Хауса свои резоны поступать именно так. Про забыл никто не говорит, конечно помнит *уж кто-кто, а Хаус все помнит: и хорошее, и плохое* Сейчас, на данный, конкретный момент, он просто ЖИВЕТ) Смысл жизни в самой жизни)) очень мудро, n'est-ce pas?)
NON METUIT MORTEM, QUI SCIT CONTEMNERE VITAM
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего жил
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|