Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х08 "Параноики" ("Perils of Paranoia")
|
| | |
gallina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 28.11.11 (29.11.11 - Россия) Режиссер - David Straiton Сценарист - Thomas L. Moran СКАЧАТЬ СЕРИЮ * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:03 | Сообщение # 181 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Anais) Эта серия удивительна тем, что в ней гораздо больше раскрывается в воображении, чем на экране Благодарности моей нет ни конца, ни края!!! Как же я ждал тебя и ждал для этого... не стану цитировать весь пост - это перебор, ты же понимаешь? (а то ещё подумаешь, что я параноик))) Твой пост - это бальзам мне на душу, после всего, что тут творилось 11 страниц, для меня почти всё там было ни о чём, а здесь... Quote (Anais) Эта серия удивительна тем, что в ней гораздо больше раскрывается в воображении, чем на экране.
Quote (Anais) И очень много вкуснятины.
Quote (Anais) Деваха Формана - заглядение.
Quote (Anais) Ждем рождественскую серию, а потом и грядущего взрыва
Немного привёл примеров, не удержался)
Мне близок весь пост, да так сильно, что я даже от радости сейчас спать пойду, потому что счастье испытываю! Спасибо тебе) Я мега крут, ведь я дождался тебя)
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
drebezgi | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:04 | Сообщение # 182 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Только все равно она выглядела так жалко бедолага. а я ею любовалась. умница она. и характер есть. "Не хотите меня видеть - а я вас заставлю!"
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Shepa | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:05 | Сообщение # 183 |
Иммунолог
| Quote (gallina) "У меня умер отец", может быть я не права, но мне тогда показалось, что Хаус просто принял то, что у него умер отец, но я не уверена, что он изменил свое мнение о нем.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:09 | Сообщение # 184 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) что Хаус просто принял то, что у него умер отец, но я не уверена, что он изменил свое мнение о нем. До этого Хаус его просто отцом не считал, так что, видимо, мнение изменил.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:09 | Сообщение # 185 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) но я не уверена, что он изменил свое мнение о нем. А мне показалось, что, несмотря на результат анализа ДНК, как считал Джона отцом, так и продолжил считать Хотя, может Я не права...
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:10 | Сообщение # 186 |
Timelord
| Quote (Anais) а спектральные, разные, сложные и множественные. Так оно и есть, думаю, что счастлив тот, кто это понимает.
Quote (Anais) и каждый находит в ней того Хауса, которого хочет найти. а это для меня самое ценное!
Quote (Ginger82) Да. Ловкость рук... он потом разжал кулак и отложил пулю. так и было
Quote (Ginger82) Хаус - не восьмибитная игрушка Намного сложнее А вот это просто Истина))
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:11 | Сообщение # 187 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) Хаус просто принял то, что у него умер отец, но я не уверена, что он изменил свое мнение о нем. Он принял, что у него умер отец, несмотря на результаты генетического теста - тем самым признав, все-таки, его роль в своей жизни, в которой так категорично отказывал ему до этого. Признал и, наверное, попрощался. Выглядел грустным Не все там однозначно. Браво, Святая Дорис!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:15 | Сообщение # 188 |
Иммунолог
| Quote (Ginger82) Он принял, что у него умер отец, несмотря на результаты генетического теста - тем самым признав, все-таки, его роль в своей жизни, в которой так категорично отказывал ему до этого Да, да, да. Я тоже именно так эту сцену восприняла. Quote (Ginger82) Браво, Святая Дорис Браво, браво, брависсимо
|
|
| |
Shepa | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:18 | Сообщение # 189 |
Иммунолог
| Quote (gallina) До этого Хаус его просто отцом не считал, может и так.
Quote (Ginger82) все-таки, его роль в своей жизни, и сейчас получается, что он признал что эта роль была позитивная???
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:19 | Сообщение # 190 |
Timelord
| SaShA_I_am, у меня вопрос? Зачем ты пишешь жёлтым? Чтобы глаза раздражало?))
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:20 | Сообщение # 191 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) и сейчас получается, что он признал что эта роль была позитивная??? Чем? Тем, что хранит его оружие? Это просто память, обо всем, и о хорошем, и о плохом.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:21 | Сообщение # 192 |
Иммунолог
| Дерек, нет, потому что это к серии прямого отношения не имеет))) А каким писать, чтобы тебе глаза не раздражало?
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:23 | Сообщение # 193 |
Timelord
| Quote (SaShA_I_am) А каким писать, чтобы тебе глаза не раздражало? Если несложно, то не ярким, выбирай любой)
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:26 | Сообщение # 194 |
Иммунолог
| Quote (Shepa) и сейчас получается, что он признал что эта роль была позитивная??? Я бы сказала - "эта роль не была исключительно негативна". А может просто, несмотря на сказанное когда-то утятам "я его терпеть не мог", он все же его вспоминает не только дурным словом. В любом случае, нельзя только ненавидеть человека, от которого настолько ждешь одобрения (несмотря на всю свою независимость и отрицание всякой связи с ним), что через всю жизнь проносишь это "ты был прав, ты все сделал правильно"
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 30.11.2011, 00:28 |
|
| |
Elsynor | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:26 | Сообщение # 195 |
Аллерголог
| Прозвучала музыка - Schuyler Fisk and Dave Bassett - Waking Life… Можно брать тут…
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|