Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:56 | Сообщение # 391 |
Иммунолог
| Quote (Августа) а я думаю, пошлет их с их благодарностями. кроме мальчика-аутиста. и девочки с онкологией. Пастернака перечитай. а мы точно о Хаусе? не о Коксе? с чего это ему (Хаусу) посылать? он что, дегенерат? нет, ребята, Хаус совсем не бесчувственная сволочь. за совет о Пастернаке - спасибо. перечитаю. хорошая поэзия мне в радость.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:57 | Сообщение # 392 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (dandelionwine) у меня опять навернулись слезы на глаза... Аналогично..
Quote (aliquis) "Генетическое!" - орёт Хаус сквозь этот слепой и глухой защитный барьер. "Генетическое!" По-моему, сильнейшая сцена за этот эпизод. Несколько раз аж пересматривала. И по поводу благодарности. В этот раз почему-то очень ждала, точнее, мне казалось, что мать мальчиков вот-вот скажет ему это несчастное "спасибо". Так обидно стало, когда поняла, что не услышим этого. Сама не понимаю, почему мне именно в этот раз так важно было услышать это.
Quote (Августа) а я уверена, пошлет их с их благодарностями. А я уверена, что в рассматриваемой тут ситуации не послал бы. Так и вижу этот короткий кивок, понимание в голубых глазах и разворот к полицейской машине)
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:57 | Сообщение # 393 |
непрозорливая улитка
| Quote (Августа) хочется процитировать, но не буду. В поддержку моего тезиса, или наоборот?
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:58 | Сообщение # 394 |
Хьюманитарий
| Quote (drebezgi) с чего это ему (Хаусу) посылать?
мы точно о Хаусе?
Quote (lava) В поддержку моего тезиса, или наоборот?
разумеется.
Quote (Irish87) Так и вижу этот короткий кивок, понимание в голубых глазах и разворот к полицейской машине)
за дар нельзя принимать благодарность. иначе он пропадает. но дар охраняют. в том числе грубостью. показной. это его крепостная стена.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 15:07 |
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:59 | Сообщение # 395 |
Иммунолог
| Quote (lava) Сейчас, на 8-то году, уж время монографий пришло. ну так Барбара и написала книгу Скоро будет в переводе на русский.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:00 | Сообщение # 396 |
непрозорливая улитка
| Quote (Августа) В поддержку моего тезиса, или наоборот? разумеется.
Это хороший ответ, но какой-то обоюдоострый. В смысле - за?
Quote (yahnis) Барбара и написала книгу Боже.
Сообщение отредактировал lava - Суббота, 26.11.2011, 15:02 |
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:02 | Сообщение # 397 |
Иммунолог
| Quote (Августа) за дар нельзя принимать благодарность. иначе он пропадает. но дар охраняют. в том числе грубостью. показной. это его крепостная стена. за дар нельзя ждать благодарности. а вот не принять ее от того, кто испытывает ее - гордыня. гордыня тоже губит дар.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:03 | Сообщение # 398 |
Хьюманитарий
| Quote (drebezgi) за дар нельзя ждать благодарности. а вот не принять ее от того, кто испытывает ее - гордыня. гордыня тоже губит дар.
смотря как принимать. и как давать. в святоотеческой литературе старцы просят не благодарить за добрые дела. иначе Бог отнимает благодать.
Quote (lava) В смысле - за?
в смысле поддержать и усугубить."И он даже расхныкался. Он был сентиментален. Он был зол и сентиментален". злость и сентиментальность слишком часто две части одной души.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 15:57 |
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:08 | Сообщение # 399 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) Quote (lava) В поддержку моего тезиса, или наоборот? разумеется. альтернативный вопрос требует однозначного ответа либо на первое, либо на второе, а этот ответ оставляет вопрос неотвеченным... это, простите, во мне учитель английского языка заговорил ))))))) там этим альтернативным вопросам целый раздел посвящен в школьной программе - ну, раньше так было, теперь не знаю.
но ведь ни трубача, ни гангстера (спасибо, drebezgi, за напоминание!!!) не послал... на машине лихо катался! трубу принял с огромной благодарностью - не словесной, разумеется.
Добавлено (26.11.2011, 15:08) --------------------------------------------- Quote (lava) А критик ли Зак? В смысле, официальный, на зарплате и всё такое? именно на зарплате - в прошлый сезон все плакался, что вот приписали его к Хаусу, и не отбрешешься теперь... и смотреть не моглось, и должен был - т.к. деньги ему за то плотют... ))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 15:09 |
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:08 | Сообщение # 400 |
Иммунолог
| Quote (Августа) смотря как принимать. и как давать. вспомним ранние серии: как там Хаус принимал? молча, слегка кивнув головой. дескать, ты благодарен, я понял это и принял. (иди с миром и не греши)))))))
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:09 | Сообщение # 401 |
Хьюманитарий
| Quote (drebezgi) вспомним ранние серии: как там Хаус принимал? молча, слегка кивнув головой. дескать, ты благодарен, я понял это и принял. (иди с миром и не греши)))))))
вот и достаточно.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:09 | Сообщение # 402 |
Психотерапевт
| Quote (drebezgi) (иди с миром и не греши))))))) drebezgi, вы прям вот то, что на языке вертится, произнесли почти ))))))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 15:10 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:11 | Сообщение # 403 |
Хьюманитарий
| Quote (dandelionwine) трубу принял с огромной благодарностью
а была ли это благодарность? или удивление таланта перед талантом? признание. от равного - равному.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:12 | Сообщение # 404 |
Иммунолог
| Quote (Августа) в смысле поддержать и усугубить. он был зол и сентиментален. Боже, ну лучше просто не скажешь!
Хауз необычный человек, но все же человек. И он чувствует радость от того, что может помочь людям. Как бы он не прикрывался тем, что ему интересны лишь загадки. Просто он не хочет обнажать свою душу, и демонстрировать глубокое человеколюбие. Как только желание помочь ближнему облекается в фразы, оно сразу начинает звучать фальшиво. А у Хауза абсолютный слух.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 26.11.2011, 15:19 |
|
| |
lava | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:13 | Сообщение # 405 |
непрозорливая улитка
| Quote (dandelionwine) именно на зарплате - в прошлый сезон все плакался, что вот приписали его к Хаусу, и не отбрешешься теперь Кто ж его так приписал сироту - типа прикормленный FOXом?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|