Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:14 | Сообщение # 406 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) а была ли это благодарность? или удивление таланта перед талантом? признание. от равного - равному. мне кажется, мы щас спорим ни о чем ))))))))) ну какая в данном случае разница? принял же? ))))))) и это не выглядело сентиментальным.
Quote (lava) Кто ж его так приписал сироту - типа прикормленный FOXом? вот этого я не знаю, но сомневаюсь. Но думаю, он за счет этого самого Фокса неплохо так кормился... и кормится... за счет их продукции.
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 15:16 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:15 | Сообщение # 407 |
Хьюманитарий
| Quote (dandelionwine) мне кажется, мы щас спорим ни о чем ))))))))) ну какая в данном случае разница? принял же? ))))))) и это не выглядело сентиментальным.
а я вижу разницу.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:17 | Сообщение # 408 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) а я вижу разницу. на здоровье! )))))) но разговор начат был (Вами же!) не о том.
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:18 | Сообщение # 409 |
Хьюманитарий
| Quote (dandelionwine) на здоровье! ))))))
спасибо. здоровья много не бывает.
Quote (dandelionwine) альтернативный вопрос требует однозначного ответа либо на первое, либо на второе, а этот ответ оставляет вопрос неотвеченным... это, простите, во мне учитель английского языка заговорил ))))))) там этим альтернативным вопросам целый раздел посвящен в школьной программе - ну, раньше так было, теперь не знаю.
а я школу 30 лет как окончила. подзабыла, наверное. теперь мой ответ корректен?
Quote (Августа) в смысле поддержать и усугубить. "Он был сентиментален. Он был зол и сентиментален". злость и сентиментальность слишком часто две части одной души.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 15:58 |
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:18 | Сообщение # 410 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Августа) молча, слегка кивнув головой. дескать, ты благодарен, я понял это и принял. (иди с миром и не греши))))))) вот и достаточно. Я об этом и писала, кстати. К чему были возражения тогда? Не понятно
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 26.11.2011, 15:20 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:20 | Сообщение # 411 |
Хьюманитарий
| Quote (Irish87) Я об этом и писала, кстати. К чему были возражения тогда? Не понятно
а я тебе возражала?
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:21 | Сообщение # 412 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) на здоровье! )))))) но разговор начат был (Вами же!) не о том. Вот именно, практически постулировалось, что Хаус любого, кто выразит ему благодарность, пошлет очень далеко. Но, как мы всегда говорим, у каждого свой Хаус.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:23 | Сообщение # 413 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) практически постулировалось, что Хаус любого, кто выразит ему благодарность, пошлет очень далеко.
это где я такое говорила?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 15:24 |
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:27 | Сообщение # 414 |
Иммунолог
| Хаус ждет благодарности и подарков? НЕТ! НИКОГДА! ("Кто Вы?" - "Я тот, кому Вы никогда ничего не подарите") Хаусу выражали благодарность и дарили подарки? Да. Было. Хаус как-то выразил негатив при этом? Послал, нахамил? Снова НЕТ. Он был спокоен, держался немного отчужденно (неловко ему было, скорее всего) Подшучивал ("Я тебя не поцелую, что бы ты ни сказала") Но не грубил, не хамил, не посылал. DIXI
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:29 | Сообщение # 415 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) Quote (gallina) практически постулировалось, что Хаус любого, кто выразит ему благодарность, пошлет очень далеко. это где я такое говорила?
пост № 402 Quote (Августа) так и вижу эту слезовыжимательную сцену. и какова будет реакция Хауса?
пост № 404 Quote (Августа) а я уверена, пошлет их с их благодарностями. кроме мальчика-аутиста. и девочки с онкологией. потому что это другое
наглядно?
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 15:35 |
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:30 | Сообщение # 416 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (Августа) это где я такое говорила? Quote (Августа) а я уверена, пошлет их с их благодарностями. Дарят. И принимает, И даже пользуется - как минимум на гангста-машине ездил с Уилсоном, факт. А спасибо словами ему и не надо. Вот эти очищающие слёзы бывших супругов, примирившихся с ситуацией и простивших друг друга - самое лучшее спасибо для Хауса. Слова ему претят, это точно. Да и кто благодарит на словах тут же, в момент открытия, ситуации? Надо прожить это, переварить, и осознать, почувствовать благодарность.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 26.11.2011, 15:33 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:32 | Сообщение # 417 |
Хьюманитарий
| Quote (dandelionwine) наглядно?
неа.
Quote (gallina) Хаус любого, кто выразит ему благодарность, пошлет очень далеко.
Quote (Августа) а была ли это благодарность? или удивление таланта перед талантом? признание. от равного - равному.
Quote (Августа) кроме мальчика-аутиста. и девочки с онкологией. потому что это другое
**
Quote (Shady_Lady) Слова ему претят, это точно. Да и кто благодарит на словах тут же, в момент открытия, ситуации? Надо прожить это, переварить, и осознать благодарность.
ППКС
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 15:33 |
|
| |
Irish87 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:36 | Сообщение # 418 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (dandelionwine) наглядно? Небольшое дополнение: Quote (Августа) за дар нельзя принимать благодарность. иначе он пропадает. но дар охраняют. в том числе грубостью. показной. это его крепостная стена. И надо ли говорить, что я не согласна с этим изречением? Дар Хауса ИМХО больше не нуждается в охране))) Нависала над ним угроза, причём совсем по другой причине, но момент этот позади. И я до сих пор не могу наглядеться на этот самый Дар, по которому так соскучилась за последние сезоны.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:36 | Сообщение # 419 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) а была ли это благодарность? или удивление таланта перед талантом? признание. от равного - равному. хорошо, тут мы по-разному видим, как бэ. тогда мне интересно послушать вас про гангстерскую машину...
ой, я кажется уже сама знаю! это была взятка! чтобы он молчал про брата с нетрадиционной ориентацией - чтоб мужики не засмеяли... точно!
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 15:38 |
|
| |
lava | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:37 | Сообщение # 420 |
непрозорливая улитка
| Во-о-от. Наймит Зак не станет в субботу яростно разбирать тему "Дары и подарки". Это всё мы, сентиментальные любители. (Кстати, прекрасная тема: что тебе достанется от судьбы - приятный бонус или Жребий?).
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|