Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Видео-материалы к эпизоду Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:50 | Сообщение # 376 |
Психотерапевт
| Quote (drebezgi) "Дао, высказанное словами..." как это хорошо - про Дао!
Quote (aliquis) И ещё кусочек. (Что-то несёт меня в этот раз.) а вот Зак Хэндлен насмотрел только на 3 с плюсом... как жаль, что они русскому не разумеют - может, смогли бы расширить свои способности восприятия...
Quote (aliquis) Эти дрожащие руки в кадре, будто даже потянувшие разгладить истерзанный пиджак. Страдальческий и искательный взгляд. Как будто вдруг осознал, что осквернил святыню. В какой-то момент мне показалось, что он сейчас на колени упадёт. Момент истины.
И полицейская машина. Ну что ж, он успел сделать всё, что нужно. Маленький мальчик будет жить, а двое людей сейчас действительно прощают и понимают, и принимают друг друга, и готовы принять, осознать и отпустить своё горе. И другой маленький мальчик, лежащий в склепе, может упокоиться с миром: он только что спас жизнь своему сводному братику. И Хаус смотрит на них сквозь стекло из машины. Да, всё правильно. Он всё сделал правильно. Теперь можно и в тюрьму. И оно того, определённо, стоило. у меня опять навернулись слезы на глаза... и слов нет... ну вот и скажите - ну чем не Шекспировского уровня драма??????
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 13:54 |
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:02 | Сообщение # 377 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) а вот Зак Хэндлен насмотрел только на 3 с плюсом... как жаль, что они русскому не разумеют - может, смогли бы расширить свои способности восприятия...
а вот еще чувак (профессиональный критик )насмотрел на 3+
http://entertainment.time.com/2011....edition
я с ним не вполне согласна.Понравилось только это вот это:
Omar Epps simply cannot pull off the role of boss. Lisa Edelstein could play steely, but Epps just seems too sweet.
Read more: http://entertainment.time.com/2011....nuZUEBkДобавлено (26.11.2011, 14:02) --------------------------------------------- Сладкий Форман это что-то!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:10 | Сообщение # 378 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Сладкий Форман это что-то! Шоколадный заяц, ога. Нормальный декан из него выходит. Даже когда он из себя выходит. Быстро возвращается. ) "Ты говоришь-купаться, а я говорю - вода холодная". Кому что. ))
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:18 | Сообщение # 379 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) вот еще чувак (профессиональный критик )насмотрел на 3+ я думаю, Шор и Ко + Лори переросли способность восприятия американских критиков... те не способны их вместить... горлышко узкое... как нам в институте говорили: это как если бы из полного ведра лили воду в бутылку с узким горлом... сколько мимо проливается!... драма Хаус М.Д. - это что-то запредельное для американского ТВ... кажется, я повторяюсь... )))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 14:34 |
|
| |
yahnis | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:20 | Сообщение # 380 |
Иммунолог
| Quote (dandelionwine) я думаю, Шор и Ко + Лори переросли способность восприятия американских критиков. не Барбаре как раз все равно нравится!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:22 | Сообщение # 381 |
фанат honoris causa
| Quote (aliquis) И Хаус смотрит на них сквозь стекло из машины. Да, всё правильно. Он всё сделал правильно. И никогда(почти никогда) никто не вернётся, чтобы просто сказать6 "Мы ощибались, мы благодарны тебе" и подарить... ну, хоть цветы, что ли...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:32 | Сообщение # 382 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) не Барбаре как раз все равно нравится! А она точно критик? Я пару-тройку ее "обзоров" почитала... Пересказ близко к тексту, вот как это называется. У нас старшеклассники сочинения-рассуждения на заданную тему, бывает, лучше пишут. (Это ИМХО!) И простите, если кого задело, это мое такое вИдение))Добавлено (26.11.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (hoelmes9494) И никогда(почти никогда) никто не вернётся, чтобы просто сказать6 "Мы ощибались, мы благодарны тебе" и подарить... ну, хоть цветы, что ли... Помнят только, что "это тот надменный ублюдок..." да, спас... но КАК он это сделал! лучше лишний раз не приближаться к нему! Люди есть люди, мизерное количество способно на настоящую благодарность. Понять, что был не прав, что обязан постороннему неприятному человеку жизнью, переступить через свою гордыню, прийти к нему и сказать: "Мы ошибались, мы благодарны тебе".
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:38 | Сообщение # 383 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (hoelmes9494) И никогда(почти никогда) никто не вернётся, чтобы просто сказать6 "Мы ощибались, мы благодарны тебе" и подарить... ну, хоть цветы, что ли... Мальчишечка-аутист из "Линий на песке" отлепился от родителей и подарил Хаузу PSP Мне как неспециалисту интересно - способен ли вообще аутист что-то подарить другому? И Хауз в той серии мстил Уилсоновым подаркам от пациентов. И сам получил в итоге подарок, и от кого! Уилсон обзавидовался - 10 баллов!
Ну какая же всё-таки хорошая серия! Думать и смотреть, смотреть и думать... После неё можно и на долгий хиатус уходить . Quote (aliquis) И не в меру драчливый защитник семьи разжал наконец кулаки... Эти дрожащие руки в кадре, будто даже потянувшие разгладить истерзанный пиджак. Страдальческий и искательный взгляд. Муж сказал: да он ему хотел пиджак разгладить, взглядом разглаживал! С боязливой надеждой на помощь, спасение младшего. И в машину Хауз шёл с облегчением, тихой радостью, удовлетворением от верного решения. А в машине уже задумался о себе... И кстати, защитник семьи весьма корректен: вцепился в пиджак и крепко держал, просто не давая двигаться. Никуда не бил (в этот раз). Слушал, со двора не вышвыривал.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 26.11.2011, 14:45 |
|
| |
Kellin | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:40 | Сообщение # 384 |
Аллерголог
| Quote Помнят только, что "это тот надменный ублюдок..." да, спас... но КАК он это сделал! лучше лишний раз не приближаться к нему! Люди есть люди, мизерное количество способно на настоящую благодарность. Ну да, я с трудом себе представляю, чтобы когда Хаус умрет, Уего пациенты будут приходить к его могиле со своими детьми и рассказывать, что это был "самый гениальный человек, которого я знал"
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:42 | Сообщение # 385 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) не Барбаре как раз все равно нравится! Барбара простой человек, не зашоренный (надо же! слово какое в данном случае неуместное - не по употреблению, по звучанию))))) так вот - не ограниченный рамками специального образованием - видит, как чувствует - сердцем. А сердцем тут меньше в самом крайнем случае 4-ки сложно поставить... А критики... есть критики от Бога - не только по профессии, но и по призванию. они не оценивают, подходя к произведению искусства с линейкой и правилами заготовленными. Но таких среди официальных критиков у американцев, похоже, нет... Такое ощущение, что эти критики сидят с такой разграфленной бумажкой и крыжат: это есть, это есть, а вот этого нет, а тут непонятно, а для этого вообще в моем "крыжовнике" нет подходящей категории... итог: 3+.... стандартами голова забита... и то, что выбивается из этих стандартов - не вмещается...
Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 14:42 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:43 | Сообщение # 386 |
Хьюманитарий
| Quote (hoelmes9494) вернётся, чтобы просто сказать "Мы ошибались, мы благодарны тебе" и подарить... ну, хоть цветы, что ли...
так и вижу эту слезовыжимательную сцену. и какова будет реакция Хауса?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 14:49 |
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:49 | Сообщение # 387 |
Иммунолог
| Quote (Августа) аха. и какова будет реакция Хауса? А какая реакция? По крайней мере, удивится, что нашелся такой нестандартный человек. (трубач, мальчик-аутист, братья-гангстеры, старушка с сифилисом))) а вот насчет этого семейства... не знаю. может, позже, когда все уляжется, все передумают-переживут... тогда. ведь действительно, у того отца руки дрожали, когда он разжимал лацканы пиджака Хауса, как бы стремясь разгладить, сгладить неловкость и несправедливый (как оказалось) гнев.
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Суббота, 26.11.2011, 14:52 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:50 | Сообщение # 388 |
Хьюманитарий
| Quote (drebezgi) По крайней мере, удивится, что нашелся такой нестандартный человек.
а я уверена, пошлет их с их благодарностями. кроме мальчика-аутиста. и девочки с онкологией. потому что это другое. и даже деньги вернет, которые сын с отцом ему заплатят. он не ради этого работает. Пастернака перечитай.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 14:56 |
|
| |
lava | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:51 | Сообщение # 389 |
непрозорливая улитка
| Quote (dandelionwine) переросли способность восприятия американских критиков А критик ли Зак? В смысле, официальный, на зарплате и всё такое? Я вдруг поняла, что толком и не знаю, откуда он и кто. Барбара - точно нет. Мне кажется, натуральная "критическая критика" отписалась на паре первых сезонов. Сейчас, на 8-то году, уж время монографий пришло. Quote (hoelmes9494) и подарить... ну, хоть цветы, что ли... Мы же - по определению сентиментальные зрители.
Сообщение отредактировал lava - Суббота, 26.11.2011, 14:53 |
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:54 | Сообщение # 390 |
Хьюманитарий
| Quote (lava) Мы же - по определению сентиментальные зрители.
хочется процитировать, но не буду.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|