Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
8х07 "Мертв и погребён" ("Dead & Buried")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.83%]
2. 2 [ 1 ] [0.92%]
3. 3 [ 8 ] [7.34%]
4. 4 [ 2 ] [1.83%]
5. 5 [ 96 ] [88.07%]
Всего ответов: 109
kahlanДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 21.11.11 (22.11.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - David Hoselton

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Видео-материалы к эпизоду

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dandelionwineДата: Суббота, 26.11.2011, 13:50 | Сообщение # 376
Психотерапевт

Quote (drebezgi)
"Дао, высказанное словами..."

как это хорошо - про Дао!

Quote (aliquis)
И ещё кусочек. (Что-то несёт меня в этот раз.)

а вот Зак Хэндлен насмотрел только на 3 с плюсом... как жаль, что они русскому не разумеют - может, смогли бы расширить свои способности восприятия...

Quote (aliquis)
Эти дрожащие руки в кадре, будто даже потянувшие разгладить истерзанный пиджак. Страдальческий и искательный взгляд. Как будто вдруг осознал, что осквернил святыню. В какой-то момент мне показалось, что он сейчас на колени упадёт. Момент истины.

И полицейская машина. Ну что ж, он успел сделать всё, что нужно. Маленький мальчик будет жить, а двое людей сейчас действительно прощают и понимают, и принимают друг друга, и готовы принять, осознать и отпустить своё горе. И другой маленький мальчик, лежащий в склепе, может упокоиться с миром: он только что спас жизнь своему сводному братику. И Хаус смотрит на них сквозь стекло из машины. Да, всё правильно. Он всё сделал правильно. Теперь можно и в тюрьму. И оно того, определённо, стоило.

у меня опять навернулись слезы на глаза... и слов нет... ну вот и скажите - ну чем не Шекспировского уровня драма??????

Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 13:54

yahnisДата: Суббота, 26.11.2011, 14:02 | Сообщение # 377
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
а вот Зак Хэндлен насмотрел только на 3 с плюсом... как жаль, что они русскому не разумеют - может, смогли бы расширить свои способности восприятия...

biggrin

а вот еще чувак (профессиональный критик )насмотрел на 3+

http://entertainment.time.com/2011....edition

я с ним не вполне согласна.Понравилось только это вот это:

Omar Epps simply cannot pull off the role of boss. Lisa Edelstein could play steely, but Epps just seems too sweet.

Read more: http://entertainment.time.com/2011....nuZUEBk

Добавлено (26.11.2011, 14:02)
---------------------------------------------
Сладкий Форман это что-то!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

drebezgiДата: Суббота, 26.11.2011, 14:10 | Сообщение # 378
Иммунолог

Quote (yahnis)
Сладкий Форман это что-то!

Шоколадный заяц, ога.
Нормальный декан из него выходит. Даже когда он из себя выходит. Быстро возвращается. ) "Ты говоришь-купаться, а я говорю - вода холодная". Кому что. ))

Работай головой! 2593!!!

dandelionwineДата: Суббота, 26.11.2011, 14:18 | Сообщение # 379
Психотерапевт

Quote (yahnis)
вот еще чувак (профессиональный критик )насмотрел на 3+

я думаю, Шор и Ко + Лори переросли способность восприятия американских критиков... те не способны их вместить... горлышко узкое... как нам в институте говорили: это как если бы из полного ведра лили воду в бутылку с узким горлом... сколько мимо проливается!... драма Хаус М.Д. - это что-то запредельное для американского ТВ... кажется, я повторяюсь... )))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 14:34

yahnisДата: Суббота, 26.11.2011, 14:20 | Сообщение # 380
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
я думаю, Шор и Ко + Лори переросли способность восприятия американских критиков.

не Барбаре как раз все равно нравится!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:22 | Сообщение # 381
фанат honoris causa

Quote (aliquis)
И Хаус смотрит на них сквозь стекло из машины. Да, всё правильно. Он всё сделал правильно.

И никогда(почти никогда) никто не вернётся, чтобы просто сказать6 "Мы ощибались, мы благодарны тебе" и подарить... ну, хоть цветы, что ли...

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

drebezgiДата: Суббота, 26.11.2011, 14:32 | Сообщение # 382
Иммунолог

Quote (yahnis)

А она точно критик? Я пару-тройку ее "обзоров" почитала... Пересказ близко к тексту, вот как это называется. У нас старшеклассники сочинения-рассуждения на заданную тему, бывает, лучше пишут. (Это ИМХО!) И простите, если кого задело, это мое такое вИдение))

Добавлено (26.11.2011, 14:32)
---------------------------------------------

Quote (hoelmes9494)
И никогда(почти никогда) никто не вернётся, чтобы просто сказать6 "Мы ощибались, мы благодарны тебе" и подарить... ну, хоть цветы, что ли...

Помнят только, что "это тот надменный ублюдок..." да, спас... но КАК он это сделал! лучше лишний раз не приближаться к нему! Люди есть люди, мизерное количество способно на настоящую благодарность. Понять, что был не прав, что обязан постороннему неприятному человеку жизнью, переступить через свою гордыню, прийти к нему и сказать: "Мы ошибались, мы благодарны тебе".

Работай головой! 2593!!!

Shady_LadyДата: Суббота, 26.11.2011, 14:38 | Сообщение # 383
Профессиональный дефибриллист

Quote (hoelmes9494)

Мальчишечка-аутист из "Линий на песке" отлепился от родителей и подарил Хаузу PSP happy
Мне как неспециалисту интересно - способен ли вообще аутист что-то подарить другому?
И Хауз в той серии мстил Уилсоновым подаркам от пациентов. И сам получил в итоге подарок, и от кого! Уилсон обзавидовался - 10 баллов! tongue

Ну какая же всё-таки хорошая серия! Думать и смотреть, смотреть и думать... После неё можно и на долгий хиатус уходить smile .
Quote (aliquis)
И не в меру драчливый защитник семьи разжал наконец кулаки... Эти дрожащие руки в кадре, будто даже потянувшие разгладить истерзанный пиджак. Страдальческий и искательный взгляд.

Муж сказал: да он ему хотел пиджак разгладить, взглядом разглаживал! С боязливой надеждой на помощь, спасение младшего.
И в машину Хауз шёл с облегчением, тихой радостью, удовлетворением от верного решения. А в машине уже задумался о себе...
И кстати, защитник семьи весьма корректен: вцепился в пиджак и крепко держал, просто не давая двигаться. Никуда не бил (в этот раз). Слушал, со двора не вышвыривал.

Сообщение отредактировал Shady_Lady - Суббота, 26.11.2011, 14:45

KellinДата: Суббота, 26.11.2011, 14:40 | Сообщение # 384
Аллерголог

Помнят только, что "это тот надменный ублюдок..." да, спас... но КАК он это сделал! лучше лишний раз не приближаться к нему! Люди есть люди, мизерное количество способно на настоящую благодарность.

Ну да, я с трудом себе представляю, чтобы когда Хаус умрет, Уего пациенты будут приходить к его могиле со своими детьми и рассказывать, что это был "самый гениальный человек, которого я знал"

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

dandelionwineДата: Суббота, 26.11.2011, 14:42 | Сообщение # 385
Психотерапевт

Quote (yahnis)

Барбара простой человек, не зашоренный (надо же! слово какое в данном случае неуместное - не по употреблению, по звучанию))))) так вот - не ограниченный рамками специального образованием - видит, как чувствует - сердцем. А сердцем тут меньше в самом крайнем случае 4-ки сложно поставить... А критики... есть критики от Бога - не только по профессии, но и по призванию. они не оценивают, подходя к произведению искусства с линейкой и правилами заготовленными. Но таких среди официальных критиков у американцев, похоже, нет... Такое ощущение, что эти критики сидят с такой разграфленной бумажкой и крыжат: это есть, это есть, а вот этого нет, а тут непонятно, а для этого вообще в моем "крыжовнике" нет подходящей категории... итог: 3+.... стандартами голова забита... и то, что выбивается из этих стандартов - не вмещается...

Сообщение отредактировал dandelionwine - Суббота, 26.11.2011, 14:42

АвгустаДата: Суббота, 26.11.2011, 14:43 | Сообщение # 386
Хьюманитарий

Quote (hoelmes9494)
вернётся, чтобы просто сказать "Мы ошибались, мы благодарны тебе" и подарить... ну, хоть цветы, что ли...

так и вижу эту слезовыжимательную сцену. и какова будет реакция Хауса? cool

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 14:49

drebezgiДата: Суббота, 26.11.2011, 14:49 | Сообщение # 387
Иммунолог

Quote (Августа)
аха. и какова будет реакция Хауса?

А какая реакция? По крайней мере, удивится, что нашелся такой нестандартный человек. (трубач, мальчик-аутист, братья-гангстеры, старушка с сифилисом)))
а вот насчет этого семейства... не знаю. может, позже, когда все уляжется, все передумают-переживут... тогда.
ведь действительно, у того отца руки дрожали, когда он разжимал лацканы пиджака Хауса, как бы стремясь разгладить, сгладить неловкость и несправедливый (как оказалось) гнев.

Работай головой! 2593!!!

Сообщение отредактировал drebezgi - Суббота, 26.11.2011, 14:52

АвгустаДата: Суббота, 26.11.2011, 14:50 | Сообщение # 388
Хьюманитарий

Quote (drebezgi)
По крайней мере, удивится, что нашелся такой нестандартный человек.

а я уверена, пошлет их с их благодарностями. кроме мальчика-аутиста. и девочки с онкологией. потому что это другое. и даже деньги вернет, которые сын с отцом ему заплатят. он не ради этого работает. Пастернака перечитай.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 26.11.2011, 14:56

lavaДата: Суббота, 26.11.2011, 14:51 | Сообщение # 389
непрозорливая улитка

Quote (dandelionwine)
переросли способность восприятия американских критиков

А критик ли Зак? В смысле, официальный, на зарплате и всё такое? Я вдруг поняла, что толком и не знаю, откуда он и кто. Барбара - точно нет. Мне кажется, натуральная "критическая критика" отписалась на паре первых сезонов. Сейчас, на 8-то году, уж время монографий пришло.
Quote (hoelmes9494)
и подарить... ну, хоть цветы, что ли...

Мы же - по определению сентиментальные зрители.

Сообщение отредактировал lava - Суббота, 26.11.2011, 14:53

АвгустаДата: Суббота, 26.11.2011, 14:54 | Сообщение # 390
Хьюманитарий

Quote (lava)
Мы же - по определению сентиментальные зрители.

хочется процитировать, но не буду.

Человек на букву "Л" ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.