Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
8x04 "Рискованное дело" ("Risky Business")
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Страница на IMDB Дата выпуска - 31.10.11 (01.11.11 - Россия) Режиссер - Sanford Bookstaver Сценарист - Seth Hoffman СКАЧАТЬ СЕРИЮ
Саундтрек от Elsynor Cat Stevens - Morning Has Broken
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
selena13 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:45 | Сообщение # 166 |
Педиатр
| Quote (Дерек) моя кобыла, раза в три красивей, чем эта кукла безжизненная симпатичная у вас, Дерек, кобыла видимо:D Надеюсь для Адамс сценаристы что-то придумают, иначе аваций она не дождется. Ее амебность тем более бросается в глаза, чем ярче и жизнерадостнее становится Парк, а она все ярче и ярче.
|
|
| |
Oh_Really | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:46 | Сообщение # 167 |
Мед. брат/сестра
| возможно, такой вопрос уже был, но почему Хаус больше не принимает таблетки в кадре?
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:50 | Сообщение # 168 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Так о том и речь. Услышав по телевизору, как шумит дрель - ну как же можно уже делать выводы, что звуковой предел превышен? Наверное, Форман тоже где-то как-то не дурак, а начальник госпиталя и про шумовые нормы все знает. Я полагаю, что специалист СЭС знает о чем говорит, и я, например, ей верю больше, чем Форману. Конечно, у каждого может быть свое мнение по поводу шума и компетенции Формана, но нам друг на дружку мигать фонариками тоже не надо.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Конкордия | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:50 | Сообщение # 169 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Quote (Конкордия) Уже и не смешно
Так о том и речь. Услышав по телевизору, как шумит дрель - ну как же можно уже делать выводы, что звуковой предел превышен? Наверное, Форман тоже где-то как-то не дурак, а начальник госпиталя и про шумовые нормы все знает. Форман там не сидит))) а дрель по умолчанию жужжит громко, или надо как в комиксах, в облачках писать- громкое жужжание? Ведь все говорить громче начинали, особенно видно в 3 серии. Были бы это тихие лоры или окулисты- я думаю Хаус вел бы себя по другому, выживал бы соседей, но поспокойней
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:59 | Сообщение # 170 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Конкордия) Форман там не сидит))) То есть, он не следит за соблюдением санитарных норм? Забил на это дело вовсе? Не похоже на Форманатем более - на Формана-начальника госпиталя.
Quote (gallina) Я полагаю, что специалист СЭС знает о чем говорит, Если бы дело происходило вне экранного пространства, я бы тоже поверила специалисту. Но что там на самом деле было, и как громко жужжала дрель, я знать не могу. Тем более, я не знаю норм американского шумозаконодательства. И тем более опять же, если Хаус считал, что они нарушены- так его дело не по судам бегать, а сообщить начальству в лице того же Формана. И я думаю, что они нарушены не были, иначе Хаусу было бы легче легкого выжить ортопедов безо всяких фонариков и мордобоя.
Quote (Конкордия) Были бы это тихие лоры или окулисты- я думаю Хаус вел бы себя по другому Этого мы не знаем. Далеко не факт.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 04.11.2011, 00:00 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:08 | Сообщение # 171 |
фанат honoris causa
| Quote (gallina) и внимание бы не обратил на его изыскания. Если бы он не попал в поле его зрения по какому-нибудь другому поводу. Примечательно-то то, что Хаус, умеющий ого-го как нагадить кому угодно, как раз не трогал его, пока тот не облажался. А если бы Хаус получил результат, подтверждающий правоту этого типа, он бы с него, думаю, слез без проявлений агрессии. Хаус с его лозунгом "все лгут" очень отрицательно относится к некоторым видам лжи. И терпимо - к другим. Как, например, к другому своему однокурснику, который его на чек раскрутил.Добавлено (04.11.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (ребекка) Заставил блевануть, когда тот принимал пациента. Чего уж тут игривого? У Хауса жёсткие игры - он ведь и со смертью играет. Играет, а не заигрывает. А что заставил блевануть... Уилсона он как-то описаться заставил, а тот ему трость подпилил. И что? Хаус вообще игрок. Во всём. Это, пожалуй, его основная черта. Психушка - не игра, тюрьма - не игра, смерть пациента - не игра. А всё остальное.... И с ним "выживают" только те, кто это понимает и принимает правила игры.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:10 | Сообщение # 172 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Если бы дело происходило вне экранного пространства, я бы тоже поверила специалисту. Но что там на самом деле было, и как громко жужжала дрель, я знать не могу. То есть, если бы реальный врач сказал, что в эпизоде ребята реально налажали с медициной и остановкой диагноза, то ты тоже сказала бы, что "если бы дело происходило вне экранного пространства, я бы тоже поверила специалисту", а так Хаусу и Форману виднее?
Quote (ребекка) если Хаус считал, что они нарушены- так его дело не по судам бегать, а сообщить начальству в лице того же Формана. И я думаю, что они нарушены не были, иначе Хаусу было бы легче легкого выжить ортопедов безо всяких фонариков и мордобоя. Хаус сам принимает решения, как ему поступать в той или иной ситуации, и его решения, как правило, неожиданны и не совпадают с нашим мнением о том, как ему следует поступать. И я считаю, что это хорошо, так как не скучно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:13 | Сообщение # 173 |
фанат honoris causa
| Quote (Дерек) Не надо пожалуйста грязи. Даже не пыталась. Просто женщинам свойственно западать на интересных мужчин, мужчинам - на женщин. Уверена, Чейз чаще женщинам нравится, а Кадди - мужчинам, хотя, на мой взгляд, они оба хороши. Что касается Адамс, пока мне по-настоящему понравилось только как она разносила битой оборудование, но, по-моему, несмотря на всю красоту эпизода, он всё-таки малость притянут.
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:13 | Сообщение # 174 |
Иммунолог
| А мне понравилось. Хаус весёлый. Когда Форману аппарат прикатил, засмеялась прямо, не знаю, что в оригинале, перевод смешной. И финал, очки эти, лицо его довольное. Ставки. Уилсон - консультант по Хаусоспецифике. Пак пританцовывающая. Форман как он есть на своём месте. Всё хорошо. Всем - пятёрка, а авторам с плюсом.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:15 | Сообщение # 175 |
фанат honoris causa
| Quote (ребекка) Всех кто шумит, можно бить и убивать? А когда это у нас Хаус делал то, что можно?
|
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:15 | Сообщение # 176 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) То есть, он не следит за соблюдением санитарных норм? Забил на это дело вовсе? Не похоже на Форманатем более - на Формана-начальника госпиталя. Ну, я думаю, Форман может и не знать))) По крайней мере у наших начальников есть специально обученые люди- называются инженеры по охране труда. А формально у ортопедов- все в порядке, а Хаус вообще-то на птичьих правах, думали потерпит)))
Quote (ребекка) И тем более опять же, если Хаус считал, что они нарушены- так его дело не по судам бегать, а сообщить начальству в лице того же Формана. вы можете представить Хауса на что-то жалующегося Форману ?- я что-то с трудом))) И конечно я -не истина в последней инстанции, просто я хотела донести мысль, что у Хауса есть если не причина, то хотя бы повод для раздражения. Quote (ребекка) иначе Хаусу было бы легче легкого выжить ортопедов и когда Хаус искал легкий путь?
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:22 | Сообщение # 177 |
фанат honoris causa
| Quote (Oh_Really) почему Хаус больше не принимает таблетки в кадре Есть подозрение, что наркоконтроль съёмочной группе попенял. С другой стороны, в тюрьме ему паханы дозу сократили, может, на воле и слез?
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:35 | Сообщение # 178 |
Шаровая Молния
| Quote (hoelmes9494) И что? Да ничего. Просто помешал такому же врачу, как и он сам, делать свою работу. Это не игры, а вредительство.
Quote (gallina) То есть, если бы реальный врач сказал, что в эпизоде ребята реально налажали с медициной и остановкой диагноза, то ты тоже сказала бы, Реальный врач - реальным больным. Вот что бы я сказала. Киношным больным - киношный врач.
Quote (gallina) и не совпадают с нашим мнением о том, как ему следует поступать
Quote (gallina) И я считаю, что это хорошо, так как не скучно. Но наше мнение существует. И я считаю, что хорошо его высказывать, так не так скучно.
Quote (hoelmes9494) А когда это у нас Хаус делал то, что можно? Ну...в каждой серии, нет? Просто кроме того, что можно, он еще делает то, что нельзя.
Quote (Конкордия) По крайней мере у наших начальников есть специально обученые люди- называются инженеры по охране труда
Ага. Я даже сама таким кем-то была, работа на лето такая у меня случилась после школы. А у Формана почему вдруг их нету? Я так думаю, больница как больница, и охрана труда есть, и профсоюзы. Почему вдруг нету-то?
Quote (Конкордия) вы можете представить Хауса на что-то жалующегося Форману ? Легко и непринужденно. Почему нет? Я думаю, если бы Хаус точно был уверен, что нормы нарушены, он воспользовался бы этим.
Quote (Конкордия) то хотя бы повод для раздражения. А никто и не спорит, что повод для раздражения есть. Но есть способы избежать раздражителя, не вредя не повинным ни в чем ортопедам и их пациентам.
Quote (Конкордия) и когда Хаус искал легкий путь? А почему его не искать? Тем более на условно-досрочном? Не подводя при этом взявшего его на поруки Формана.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 04.11.2011, 02:17 |
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:53 | Сообщение # 179 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) А у Формана почему вдруг их нету? Я так думаю, больница как больница, и охрана труда есть, и профсоюзы. Почему вдруг нету-то? А кто говорит, что нету? Просто для них в данном случае проблемы нет - у ортопедов все хорошо, а Хаус - на условно-досрочном, останется или нет-вопрос, и кабинет у него есть, тот в кладовке. Проблем нет)) Quote (ребекка) Ага. Я даже сама таким как-то была, работа на лето такая у меня случилась после школы. Что-то мне страшно стало, кто человека после школы, без специального образования инженером по ТБ поставил- извините, дважды неумный человек, слава богу все хорошо закончилось. Quote (ребекка) Quote (Конкордия) и когда Хаус искал легкий путь?
А почему его не искать? Тем более на условно-досрочном? Не подводя при этом взявшего его на поруки Формана. Все мы разный сериал смотрим, но что б настолько Ничего, что Хаус аппарат стоимость 200 000 зеленых из больницы свистнул, и умудрился на пути от дома до работы его в залог пристроить? Это конечно говорит о том, что он четко выполняет условия УДО
Сообщение отредактировал Конкордия - Пятница, 04.11.2011, 00:53 |
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:00 | Сообщение # 180 |
Шаровая Молния
| Quote (Конкордия) Просто для них в данном случае проблемы нет - у ортопедов все хорошо, а Хаус - на условно-досрочном, останется или нет-вопрос, и кабинет у него есть, тот в кладовке.
Кабинет Форман ему вернул. Инженеры по охране труда были обязаны проверить все санитарные нормы независимо от того, останется Хаус или нет. Это их профессиональная обязанность.
Quote (Конкордия) извините, дважды неумный человек, слава богу все хорошо закончилось. А почему бы не закончится хорошо? Не могу представить кому бы сильно мог навредить инструктор по производственной гимнастике, пусть даже не сильно профессионально образованный.
Quote (Конкордия) Ничего, что Хаус аппарат стоимость 200 000 зеленых из больницы свистнул, и умудрился на пути от дома до работы его в залог пристроить? Чего. Вы хотите об этом поговорить? Я могу. Аппарат-то мне меньше жаль( поэтому я до него еще не добралась), чем ортопеда, он все же не живой, хотя тоже лечит людей.
Сообщение отредактировал ребекка - Пятница, 04.11.2011, 01:03 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|