Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7x22 "После работы" ("After Hours")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 5 ] [2.63%]
2. 2 [ 1 ] [0.53%]
3. 3 [ 4 ] [2.11%]
4. 4 [ 17 ] [8.95%]
5. 5 [ 163 ] [85.79%]
Всего ответов: 190
kahlanДата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия)
Режиссер - Miguel Sapochnik
Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Nina Sky - Move Ya Body
My Morning Jacket - Victory Dance
Bon Iver - Flume
Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Ginger82Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:33 | Сообщение # 376
Иммунолог

Quote (Alisaliss)
она его пилит, он отбрехивается, пытается не обращать на нее внимания...

А мне это как раз объяснимо smile Ну не хотел он ее вызывать и в больницу не хотел. И теперь пытается сделать вид, что он вообще типа там, в машине случайно оказался, он вообще не при делах. Напускает на себя свой обычный самоуверенный вид и на милый треп с Рэй переключается, лишь бы с Кадди не разговаривать... а так, наверное, поцапались бы, не доехав до больницы wacko

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 21.05.2011, 22:55

hovikДата: Суббота, 21.05.2011, 23:02 | Сообщение # 377
Кардиолог
Награды: 5

Может, все проще? Он немножко не форме по дороге в больницу был. Тут не до страстных драчек с кем бы то ни было, не?
И я все с коридорами своими не уймусь никак. Сорри. Нашла в старых сериях точно такие же. Капсы делать не умею sad . Они точно в ПП приехали. Ух, звери! Вот она платная медицина в бесплатной клинике cool

AlisalissДата: Суббота, 21.05.2011, 23:13 | Сообщение # 378
Кардиолог

Quote (hovik)
Он немножко не форме по дороге в больницу был. Тут не до страстных драчек с кем бы то ни было, не?

Не-не-не, уж дали кровищи вкусить, как остановиться-то? devil
Я пью - все мне мало! (с)
Quote (Ginger82)
Ну не хотел он ее вызывать и в больницу не хотел.

Мне кажется, не хотел бы - позвонил бы 911. Ему нужна была ее реакция. А на перепалку - понятно сил не хватало.
Quote (hovik)
И я все с коридорами своими не уймусь никак.

А не похожа больница на ту, где Эмбер нашли в 4х16? я почему-то была уверена, что это не ПП...

Сообщение отредактировал Alisaliss - Суббота, 21.05.2011, 23:24

sofiko1968Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:33 | Сообщение # 379
Лориблюзоманиак

Quote (hovik)
Они точно в ПП приехали.

В ПП все свои тут же примчались бы. Наверное студия на декорациях экономит, вон у них кризис, сокращения... Думали - не заметим знакомый коридор.

Добавлено (21.05.2011, 23:33)
---------------------------------------------
И вип палата бы была, и операция вне очереди, и никаких коридоров. Кадди небось стыдно было к себе везти, как бы и на нее там смотрели, хоть она и не виновата, что ее бывший творит.

AlisalissДата: Суббота, 21.05.2011, 23:38 | Сообщение # 380
Кардиолог

Quote (hovik)
Они точно в ПП приехали.

Посмотрела еще раз.
Точно ПП.
Форма, по-крайней мере, у медперсонала в приемном точно ппшная.

hovikДата: Суббота, 21.05.2011, 23:53 | Сообщение # 381
Кардиолог

Quote (sofiko1968)
Наверное студия на декорациях экономит, вон у них кризис, сокращения

Ну, это скууучно, я так не играю!
Quote (sofiko1968)
Кадди небось стыдно было к себе везти, как бы и на нее там смотрели, хоть она и не виновата, что ее бывший творит

Это как бы на нее посмотрели biggrin ? Чай не всеобщий местный любимец-душа компании. Кадди в родной больнице посочувствуют. Опять этот... нехороший человек во что-то вляпался. А ей разгребать, голубе.
Alisaliss, beer

ehooДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:06 | Сообщение # 382
Кардиолог
Награды: 1

и браслет у Х с ППшным логотипом

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

kahlanДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:13 | Сообщение # 383
Кэлен

Quote (sofiko1968)
И вип палата бы была, и операция вне очереди, и никаких коридоров.

Ну палата была вполне вип. А что до очереди.. Это же скорая помощь, ночь, дежурные хирурги могли быть просто заняты, к тому же Хаусу там не занозу из пальца все же надо было вытаскивать, а операцию под общим наркозом делать, там какая-то подготовка должна быть (анализы. то се).

И он вряд ли хотел, чтобы вся больница сбежалась на него любоваться

энсонДата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:51 | Сообщение # 384
Педиатр

ehoo,
и браслет у Х с ППшным логотипом

Удалось разглядеть? У меня вот не получилось. Может и дату рождения углядишь.

hovikДата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:31 | Сообщение # 385
Кардиолог

А я про очередь к дежурному хирургу , согласна. Я тоже видела, что у них там в 2 ночи очень даже бодричком. Но коридор... Другого места не нашлось? Краны, вроде, в эту ночь не падали. Бедный Хаусег фсю ночь по ванным и коридорам шарится sad
энсон, дата рождения всю серию на стене висела. Бог с ними, ну не углядели, что раньше она другая была. Ну, невнимательные. Это же не пастельная сцена, когда необходимо присутствие и тотальная внимательность всей съемочной команды brows .

Сообщение отредактировал hovik - Воскресенье, 22.05.2011, 09:32

RaspyДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:03 | Сообщение # 386
Аллерголог

Quote (Nulik)
А он онколог, и скальпель последний раз в руках держал примерно столько же лет назад, сколько и Кадди...

сколько лет назад он Кадди держал surprised surprised surprised

sofiko1968Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:21 | Сообщение # 387
Лориблюзоманиак

Quote (hovik)
Чай не всеобщий местный любимец-душа компании.

Quote (kahlan)
И он вряд ли хотел, чтобы вся больница сбежалась на него любоваться

Вот одно у меня не вяжется. Любимец-не любимец, но личность известная. И ему в шоковом состоянии было уже не до соблюдения секретности. По крайней мере, в серии об этом не упоминается, что кто-то кого-то просил никому ничего не говорить. Опять же, операция, анализы - наверняка ему все под его именем делали, как положено. То есть по логике через 5 минут после поступления вся больница от лаборатории до уборщиков должна была знать, что Хаус в операционной с располосованной ногой. И тем страннее выглядит фраза Формана: "Пропустил ночью звонок от Хауса, он будет?" Утятам бы первым доложили где их босс пропадает вместо своего рабочего места. И кстати, отделение скорой помощи в ПП выглядит по другому, вспомним хотя бы 4 сезон, когда там Кэм работала - большое помещение, разделенное на боксы занавесками.

Добавлено (22.05.2011, 12:17)
То есть либо это действительно другая больница, либо откровенные сценарные и съемочные ляпы. Правда скучно... Вообще в этой серии медицина левая, как никогда. Или Хаус супергерой, ибо обычный человек в таком состоянии был бы давно в отключке от кровопотери и болевого шока, а он байки пиратские травит и диагнозы ставит и голос у него абсолютно нормальный.

Добавлено (22.05.2011, 12:21)
И там же прикол насчет утят - Чейз и 13 звонят Хаусу насчет диагноза и не знают что он уже пару часов на соседнем этаже лежит и операции ждет? Суперляп. Или таки не та больница. Сорри.

Сообщение отредактировал sofiko1968 - Воскресенье, 22.05.2011, 12:11

gallinaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:40 | Сообщение # 388
Иммунолог

Quote (sofiko1968)
И там же прикол насчет утят - Чейз и 13 звонят Хаусу насчет диагноза и не знают что он уже пару часов на соседнем этаже лежит и операции ждет? Суперляп. Или таки не та больница. Сорри.

Чейз и 13-я приехали раньше Хауса и потом с приемным покоем контактов не имели. А зачем, спрашивается тем, кто в приемном покое дежурит, затем сообщать утятам, что привезли Хауса? У них, что других дел нет? Тем более, что привезла Кадди, значит распоряжается она. А везти в другую больницу никакого смысла нет, зачем давать кучу объяснений странному факту копания в собственной ноге? Так, действительно, и до психушки недалеко. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

RaspyДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:43 | Сообщение # 389
Аллерголог

вот-вот. я тихо офигела от фразы Кадди про "это типо суицид?", но это все отходит на второй план, если учесть, что предположительно истекающий кровью (при любой операции, если вовремя что-нибудь не сшить можно истечь кровью? не оч представляю) и пришедший в состояние болевого шока Хаус мог на ее прибауточки адекватно реагировать. сколько крови потерял Хаус, интересно? если бы задел что-то серьезное, давно бы истек. может, эта логика сподвигла Кадди на юмор. но по дороге не проявлять ни малейших признаков беспокойства, это как-то странно, тем более, что при неудачной транспортировке хаусовой бренной оболочки могло что-нибудь и надорваться: как по дороге до машины, так и от толчка на ухабе каком-нибудь (хотя у них -то с дорогами окей, вот у нас бы Хаус скончался точно). а кста, он побледнел, позеленел? помню, какое лицо было у моего одноклассника, когда ему ногу сломали, думаю от раскромсания мышц кайфа не меньше, учитывая, что анестезия до уровня, где опухоль, не дошла, а он там в мясе поковырялся. а у него только глаза красноватые и все.

интересно, он доделал бы операцию, если бы у него хватило местной анестезии? почему он так мало взял? чтобы в больнице не заметили?

... бредовые вопросы, если учесть, что сценаристы над ними не задумывались.

Добавлено (22.05.2011, 12:43)
хотели зрителя увлечь-развлечь, а в итоге заморочили.

AnaisДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:45 | Сообщение # 390
Психотерапевт

Quote (gallina)
Чейз и 13-я приехали раньше Хауса и потом с приемным покоем контактов не имели

А почему тогда Чейз и 13 со своей пациенткой не прошли через приемный покой? Неужели она была в гораздо худшем состоянии, чем Хаус? И даже если так, по-моему любой больной сперва проходит через реанимацию (ER), а не сразу в операционную (но я в этом не уверена), тем более, что и пациентка вроде как на операцию не ложилась.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Воскресенье, 22.05.2011, 12:46

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.