Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x22 "После работы" ("After Hours")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner СКАЧАТЬ СЕРИЮ Nina Sky - Move Ya Body My Morning Jacket - Victory Dance Bon Iver - Flume Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:55 | Сообщение # 391 |
Психотерапевт
| Quote (Anais) А почему тогда Чейз и 13 со своей пациенткой не прошли через приемный покой? Неужели она была в гораздо худшем состоянии, чем Хаус? И даже если так, по-моему любой больной сперва проходит через реанимацию (ER), а не сразу в операционную (но я в этом не уверена), тем более, что и пациентка вроде как на операцию не ложилась. Забавная у вас дискуссия. Любой пациент должен пройти через приемный покой, потому что на него должна завестись медицинская карта, проверится страховка, это же Америка, е-мое. Если пациент в тяжелом состоянии, то, вероятно, документы оформляются на месте, но все равно оформляются. Операция без карты невозможна - элементарно анализ на группу крови нужно сделать и как-то его подписать. Хотя Джон Доу. И дальнейший ход операции и все процедуры тоже фиксируются. Quote (gallina) А зачем, спрашивается тем, кто в приемном покое дежурит, затем сообщать утятам, что привезли Хауса? У них, что других дел нет? +100. Не говоря уже о том, что сообщают лишь тем, кто указан в карте пациента как контактное лицо.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Воскресенье, 22.05.2011, 12:56 |
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:55 | Сообщение # 392 |
Иммунолог
| Quote (Anais) А почему тогда Чейз и 13 со своей пациенткой не прошли через приемный покой? Так может и прошли. Опять же, как нам показали на примере того, как кто ехал в больницу, это Кадди все делает по правилам, а у Чейза совсем другие установки. Я имела в виду, что команда вполне могла и не знать ничего до утра, что с Хаусом что-то произошло. Так как в больнице у людей полно своих дел и они совсем не обязаны докладывать утятам, что там с их шефом произошло.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:59 | Сообщение # 393 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) Так может и прошли. Кстати да. Этого просто могли не показать в сериале, как и массу других формальных процедур.
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:17 | Сообщение # 394 |
Профессиональный дефибриллист
| Если Чейз и 13 вышли в кабинет из палаты, то Форман и Тауб зашли с улицы. Неужели медсёстры на ресепшн, оплот сплетен, не рассказали им такую крутую инфу? Если ночная смена сменилась, то могли растрендеть дневным. Хаус замечательно бледен. Но режет себе ногу, слёзы хлещут рекой, а соплей нет . Это ведь сообщающиеся сосуды! Почему гримёры не налили соплей ? Хью чудесно хлюпает носом, напр. в "Друзьях Питера". Оперировался в грязной дезинфекционной футболке, чистую не одел. Решил, наверное, микробов в рану поднасыпать. Отвечал Кадди чуть дыша - I`m fine, сил только на дыхание хватало, а с ребёнком и командой трендел почти как здоровый . Сценаристы написали слова - значит слова. Тратил последние силы. А бейдж у операционной сестры был принстонский, и браслет у Хауза тоже. Замечательная музыка при подготовке к ванной-операции , просто замечательная! Скачала и не могу наслушаться. Респект тем, кто её выбрал .
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Воскресенье, 22.05.2011, 13:28 |
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:25 | Сообщение # 395 |
Кардиолог
Награды: 6
| А мне вот интересно: Хаус звонил Кадди в 11:46,а когда ему перезванивает Тринадцатая,он говорит,что сайчес 2 часа ночи.Это Кадди так долго до него добиралась,так долго тащила до машины или же так долго везла?
|
|
| |
hovik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:35 | Сообщение # 396 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (Ирэна7173) Это Кадди так долго до него добиралась,так долго тащила до машины или же так долго везла? Или так долго в приемном ждут? Quote (sofiko1968) И кстати, отделение скорой помощи в ПП выглядит по другому, вспомним хотя бы 4 сезон, когда там Кэм работала - большое помещение, разделенное на боксы занавесками. В 3х14 после титров Хаус идет по такому коридору, потом зазаворачивает в то самое помещение с занавесками, где Форман бесчувственную девочку осматривает. Я потому и завелась, что это не приемный покой и не скорая. Это, блин, коридор Quote (Shady_Lady) Но режет себе ногу, слёзы хлещут рекой, а соплей нет У него пот хлещет, а не слезы. Я тоже сначала слезу увидела, когда Кадди пришла. Но пересмотрев, передумала. капля пота скатилась. Но хныкнул он потрясающе, перед тем как звонить всем начал. Такой звук отчаянный. Ух... Quote (Shady_Lady) Замечательная музыка при подготовке к ванной-операции О, да! Она у меня теперь паровозиком с Гелдофской песней из анонса к 7х16 зациклена. Неделю айпод мучаю. Да, и Чейз с 13 привезли пациентку. Для персонала больницы - это автоматически пациентка Хауса. Этим можно все. Лучше не связываться Упс, все - слезу увидела. Беру свои слова обратно. Таки не пот
Сообщение отредактировал hovik - Воскресенье, 22.05.2011, 15:11 |
|
| |
daluga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:24 | Сообщение # 397 |
Новичок
| знаете что... вы тут фанатских клопов давите, а я диссидентствовать пришел. да, серия сильная эмоционально, за хауса можно поволноваться. Как он себе ногу кромсал. Уж на что я всякой всячины в жизни видал, но а вот чейз\13, тауб со своими бабами... достало, чесслово.сериал превращается в склоки. И уже неважно, врачи там действующие лица или нет. конечно, к хаусу все привязались, кому-то он даже напоминает знакомых (лично знаю двух таких персон), понятно, расставаться жалко, но... для сохранения художественной ценности сериала его надо бы свернуть. А то ей богу наркомания какая-то получается. Добавлено (22.05.2011, 15:24) --------------------------------------------- да, а невеселые новости об уходе лизы эдлстайн из проекта ну совсем не радует. фильм без хаддической грызни... не, такого хауса лучше не видеть.
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:36 | Сообщение # 398 |
Иммунолог
| Quote (daluga) а вот чейз\13, тауб со своими бабами... достало, чесслово.сериал превращается в склоки. Quote (daluga) фильм без хаддической грызни... не, такого хауса лучше не видеть. Тут уж, кого что достало. Кого-то Чейз, а кого-то Хадди. Я так, например, очень хочу видеть Хауса без "хаддической грызни".
|
|
| |
Korvinna | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:45 | Сообщение # 399 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (AlyonkaS) Кстати да. Этого просто могли не показать в сериале, как и массу других формальных процедур. Quote (gallina) Так может и прошли. Хм... Не думаю, что Чейз с 13-той совсем уж неформально пациентку протащили. Полиция-то вон как оперативно среагировала, засветились.
Dixi et animam levavi
|
|
| |
энсон | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:20 | Сообщение # 400 |
Педиатр
| Дату рождения на КТ Хаус мог поставить любую, в водительских правах то же вряд ли кто будет особо проверять. А вот дата на браслете, а значит в медстраховке, а значит в карточке социального страхования, влияет на страховку и дату выхода на пенсию, а это уже деньги, и игры с датой рождения легко не прокатят. Поэтому важно где Хаусу делали операцию, если в дежурной больнице, то ДР взята из оригинала медстраховки, что значит Эта дата во всех официальных документах Хауса (что не исключает их давнюю подделку). А если он очнулся в ПП, то судя по тому, как он вольно обращается со своей картой (эпизод Форман и Тауб в архиве) дату в ней он может менять, как вздумается, браслет ничего не доказывает. Мой вариант. Хауса доставили в дежурную больницу. После операции Кадди доставила его в ПП, что учитывая их качество дорог вполне реально, и история с Эмбер (которая была гораздо в худшем положении) это подтверждает. ПП не была в эту ночь дежурной, приёмный покой не работал, в отделениях был дежурный врач и пара медсестёр, так что не так много людей знали о Хаусе.
|
|
| |
daluga | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:36 | Сообщение # 401 |
Новичок
| Quote (gallina) Я так, например, очень хочу видеть Хауса без "хаддической грызни". ну и что останется, пардон?
|
|
| |
gallina | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:08 | Сообщение # 402 |
Иммунолог
| Quote (daluga) ну и что останется, пардон? Хаус! Те, кто будет вокруг него не очень важны, они простое дополнение. Грызня с Кадди раньше была просто небольшим развлечением, легкой перчинкой, но на карри не тянула. А потом уже пошло нечто, вызывающее только оскомину, разумеется ИМХО.
|
|
| |
hovik | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:00 | Сообщение # 403 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (daluga) ну и что останется, пардон? Много свободного места для Хауса, если не учудят Таубенка растить нам на показ, как сына полка .
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:00 | Сообщение # 404 |
Психотерапевт
| Quote (hovik) Много свободного места для Хауса, если не учудят Таубенка растить нам на показ, как сына полка И было еще что-то.... о, вспомнила! Пациенты!
|
|
| |
14MD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:43 | Сообщение # 405 |
Педиатр
| Quote (Ирэна7173) Хаус звонил Кадди в 11:46,а когда ему перезванивает Тринадцатая,он говорит,что сайчес 2 часа ночи.Это Кадди так долго до него добиралась,так долго тащила до машины или же так долго везла? Вроде как, когда позвонила 13, Хаус даже на часы не посмотрел. Мне показалось, он просто от балды это время сказал...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|