7x22 "После работы" ("After Hours")
|
|
|
|
kahlan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner СКАЧАТЬ СЕРИЮ Nina Sky - Move Ya Body My Morning Jacket - Victory Dance Bon Iver - Flume Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:31 | Сообщение # 406 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Quote (AlyonkaS) Пациенты! Да зачем они нужны вообще, пациенты.... Экранное время зря занимают... Про них уже и не помнит никто... Так, где-то на заднем плане маячили почти весь сезон... Только в этой серии проявились, причем сразу двое - пациентка и Пациент! 
|
|
| |
энсон | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:01 | Сообщение # 407 |
Педиатр
| 14MD, Ирэна7173 Quote А мне вот интересно: Хаус звонил Кадди в 11:46,а когда ему перезванивает Тринадцатая,он говорит,что сейчас 2 часа ночи.Это Кадди так долго до него добиралась,так 14MD, Quote Вроде как, когда позвонила 13, Хаус даже на часы не посмотрел. Когда Чейз едет в больницу с раненой, на его навигаторе 1:24
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:42 | Сообщение # 408 |
Лориблюзоманиак
| Quote (14MD) когда позвонила 13, Хаус даже на часы не посмотрел. Мог увидеть время на мобильнике.
|
|
| |
netherstorm | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:32 | Сообщение # 409 |
Новичок
| Ну ешкин кот, народ, мы все люди и все ошибаемся!
Вглядывался в бездну. Слишком долго.
|
|
| |
ehoo | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:13 | Сообщение # 410 |
Кардиолог
Награды: 1
| Два часа с небольшим - от звонка (Кадди) до звонка (13). Считаем по секундомеру: - собрать себя и ребенка - 20 минут - завести тачку, выехать, доехать, припарковаться - 20 минут - выудить полутруп из ванны, привести его в транспортабельное состояние, погрузить в машину (дитё вертится под ногамии увеличивает время) - ну пусть будет 40 минут, хотя час реальнее - привести себя в приличный вид, одеть ребенка - еще минут 15 - доехать до больнички, соблюдая правила движения - 15 минут - Еще 15 минут - выгрузка из тачки на каталку, оформление документов и ожидание в коридоре. Вопросы есть? Вопросов нет.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
14MD | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:04 | Сообщение # 411 |
Педиатр
| Quote (ehoo) Вопросов нет. Точно. Мне кажется - незачем придираться к таким мелочам. Мы смотрим сериал для удовольствия (а кто-то ради тринадцатой, но это не важно), а не для того, чтобы искать ляпы.
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:17 | Сообщение # 412 |
Лориблюзоманиак
| Quote (14MD) Мы смотрим сериал для удовольствия (а кто-то ради тринадцатой, но это не важно), а не для того, чтобы искать ляпы. А может мы начали искать ляпы, чтобы немного отвлечься от главного - страшного и грустного... Так серией шарахнуло...
|
|
| |
transdukcia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:07 | Сообщение # 413 |
Новичок
| АААААА!!!! Наконец-таки я могу поставить пятёрку!!! Отличная серия. Чейз. Как нельзя лучше походит для нашкодившей со всех сторон девчонке, которой нужно прощение и понимание. Уж он то наелся принципиальной и не прощающей Кемерон. Тауб. Как здорово, что на его наставили пушку! А я бы ещё взяла папин солдатский ремень и отстегала его по мягкому месту, что бы кровь наконец-таки в мозг поступила. Это то, что ему надо - стать папой. Как и любому бесхозному 40-нему кобелю. 13. Нормально. Поняла, что обещания неадекватным больным людям нельзя давать. И уж тем более их сдерживать. Хадди. Пятёрка. "Любить можно только то, чего остановить нельзя". А Форман... Форман как всегда)))
|
|
| |
Lisabetta | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:58 | Сообщение # 414 |
Мед. брат/сестра
| Не серия, а как будто фильм отдельный. Ничего интереснее за последний сезон еще не было. Конец с Уилсоном особенно крут.
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:21 | Сообщение # 415 |
Кардиолог
| Отличная серия. Очень напряженная, но оооочень интересная. Хаус снова показал, что самый дорогой человек в его жизни это Кадди. Классно "я не хочу в тюрьму, а ты мне никогда не нравилась". А 13 хотела в тюрьму и ради этого должна была рисковать??? Я думаю, 13 сделала верный выбор.
|
|
| |
Kellin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:11 | Сообщение # 416 |
Аллерголог
| Хаус снова доказал Кадди, что с мозгами у него непорядок.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:05 | Сообщение # 417 |
Психотерапевт
| Quote (Kellin) Хаус снова доказал Кадди, что с мозгами у него непорядок. С мозгами у него порядок, с болями в ноге непорядок.И это выводит его из себя
R.I.P. Wilson
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:08 | Сообщение # 418 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) С мозгами у него порядок, с болями в ноге непорядок.И это выводит его из себя Согласна
|
|
| |
Kellin | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:02 | Сообщение # 419 |
Аллерголог
| Мне вся история Хауса напроминает стишок.
а в данном случае оттого что одному идиоту вовремя не отрезали ногу.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:06 | Сообщение # 420 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) оттого что одному идиоту вовремя не отрезали ногу Anais на вас нет
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |