Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x22 "После работы" ("After Hours")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner СКАЧАТЬ СЕРИЮ Nina Sky - Move Ya Body My Morning Jacket - Victory Dance Bon Iver - Flume Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Rental | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:33 | Сообщение # 346 |
Новичок
| Quote (Nulik) Он на грани жизни и смерти (как минимум нога под угрозой ампутации), а звонит Таубу и Форману, а не женщине, которой доверяет и которую все еще любит (в чем нас пытаются уверить сценаристы, но чего совсем не играет Лори ИМХО). Не понимаю... А ничего что ГХ не воспринимает эту женщину как врача?! А ему то как раз хирург нужен был - вот он и кинулся прежде всего "своим" хирургам звонить - Таубу и Чейзу, а не доверенным людям. Обратите внимание - он не собирался в больницу и хотел закончить операцию в своей пресловутой ванне! Хаус как всегда предельно логичен.
Сообщение отредактировал Rental - Суббота, 21.05.2011, 00:34 |
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:51 | Сообщение # 347 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Nulik) Я сообразить не могу. Хаус не хотел звонить Кадди, когда понял, что истекает кровью. Но когда просил остаться "последить за хирургом" на операции, сказал, что доверяет только ей. Если доверяет, то почему не позвонил ей сразу? Версию "чувствовал себя виноватым" не рассматриваю. Это не про Хауса. Не хотел показаться в ее глазах идиотом и лузером? По-моему, это тоже не про Хауса... Он на грани жизни и смерти (как минимум нога под угрозой ампутации), а звонит Таубу и Форману, а не женщине, которой доверяет и которую все еще любит (в чем нас пытаются уверить сценаристы, но чего совсем не играет Лори ИМХО). Не понимаю... Мужчина в последнюю очередь позвонит женщине, которую любит, ибо быть слабым рядом с ней - очень непростое решение. Вообще... всё что он сказал ей... это слишком сложно и тяжко.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 21.05.2011, 02:07 |
|
| |
lava | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:01 | Сообщение # 348 |
непрозорливая улитка
| Quote (hovik) А я от Softer Side никак не отделаюсь. Про бритье. Yes, hovik, Yes!!! Это мое любимое зеркало, я с ним еще год назад носилась, всем предлагала, развивая теорию прекрасных деталей для тех, кому перестал нравиться сериал в целом. Светлый, тоскливый, волчий взгляд. И был-то пару секунд - а впечатался намертво. Ну в каком другом сериале вспомнишь пару секунд из позапрошлого сезона? Quote (Anais) никто не заценил Высоцкого, которого запостила Корвинна Совпадение, конечно, значимое. Я просто творчество Владимира Семеновича очень избирательно люблю. Сам документ (отчет об операции) убийственный, а песенный пафос мне как-то не пошел. Мне больше в статье по ссылке Корвинны понравилась фраза доктора: "... и я перешел в автоматический режим оперирования". Не высший пилотаж, а автопилот - вот что нужно в таких ситуациях.
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:23 | Сообщение # 349 |
Кардиолог
| Если бы это был аппендикс в полевых условиях, я думаю, что он бы, как раз, справился, - это ведь была бы экстренная ситуация, в которой автопилот у врача включается совершенно естественным образом, а он - врач. Но, именно в отношении своей ноги он не врач, а пациент. Хотел быть ей врачом, но не смог. Все равно остался пациентом. А у пациента функции автопилота не предусмотрено.
Nulik | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:44 | Сообщение # 350 |
Терапевт
| Quote (Rental) Обратите внимание - он не собирался в больницу и хотел закончить операцию в своей пресловутой ванне! Хаус как всегда предельно логичен. Спасибо за ответ на мой вопрос, но... Уилсон был первым, кому он позвонил. А он онколог, и скальпель последний раз в руках держал примерно столько же лет назад, сколько и Кадди...
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:59 | Сообщение # 351 |
Иммунолог
| Quote (lava) Quote (hovik)А я от Softer Side никак не отделаюсь. Про бритье. Yes, hovik, Yes!!! Это мое любимое зеркало Да, мне тоже еще во время просмотра в эти секунды у зеркала вспомнилось то зеркало в Softer Side. Взгляд и такая обреченная отчаянная решимость. И даже бритье здесь немного было. И музыка такая же crazy, как и тогда Quote (Nulik) он онколог, и скальпель последний раз в руках держал примерно столько же лет назад, сколько и Кадди... То, что он онколог, еще не значит, что он операции не проводит. Скальпель держал как минимум в четвертом сезоне. А Кадди когда? А сам Хаус?
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Nulik | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:41 | Сообщение # 352 |
Терапевт
| Quote (Ginger82) То, что он онколог, еще не значит, что он операции не проводит. Уилсон - не оперирующий онколог. Я просто о том, что вряд ли, принимая решение о том, кому позвонить, Хаус прикидывал, кто когда в последний раз держал скальпель и у кого рука лучше набита вырезать ему оставшуюся опухоль. Мне ближе объяснение lava (спасибо!): Quote (lava) Хаус в последнюю очередь хочет напрягать человека, которому это будет эмоционально тяжело.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:25 | Сообщение # 353 |
Иммунолог
| Quote (Nulik) Мне ближе объяснение lava (спасибо!): Мне оно тоже ближе Но я упор здесь сделала бы не на "эмоционально тяжело", а на "некомфортно": Quote (lava) Хаус в последнюю очередь хочет напрягать человека, которому это будет эмоционально тяжело. Ну - некомфортно. Подозреваю в нем такую нравственную аккуратность. Можно подумать, что ни Уилсону, ни Чейзу (например) не было бы эмоционально тяжело. Конечно было бы. А вот обращаться за помощью к Кадди, предполагая ее реакцию и становится тем самым в какой-то степени ей обязанным - это совсем другое. Имхо, просить о любой помощи бывшую подружку после тяжелого разрыва хочется меньше всего. Некомфортно это и ей ("навязался на мою голову") и особенно - ему самому, гордому и злому. Он звонил всем, кому доверяет, независимо от их хирургического опыта (Уилсону, в первую очередь), но сценаристы сказали: "Увы, они все недоступны", и только потом он решился позвонить Кадди, выбрав меньшее из двух зол. Quote (Nulik) Уилсон - не оперирующий онколог. Это, конечно, к делу не относится, но из чего это следует? Серия 4х05 говорит мне обратное.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
hovik | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:51 | Сообщение # 354 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (Ginger82) Quote (Nulik) Уилсон - не оперирующий онколог. Это, конечно, к делу не относится, но из чего это следует? Серия 4х05 говорит мне обратное. В 3х24 он тоже вполне себе оперирующий. Вообще, многостаночник там: оперирует, дифдиагностирует и Хауса на предмет перемен воспитывает. Прелесть какой муЖчина. Эта ванная много потеряла, пока Джимми спал, ящитаю.
|
|
| |
Anais | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:12 | Сообщение # 355 |
Психотерапевт
| Quote (hovik) Эта ванная много потеряла, пока Джимми спал, ящитаю. Щитаю, что всю эту серию следует переименовать в "Когда спящий проснется" (с).
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:14 | Сообщение # 356 |
Иммунолог
| Quote (Anais) Щитаю, что всю эту серию следует переименовать в "Когда спящий проснется" (с). ... или "Пока ты спал" (с)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:24 | Сообщение # 357 |
Кардиолог
| Quote (hovik) Эта ванная много потеряла, пока Джимми спал, ящитаю. Не очень-то большая цена за такой финал!
Сообщение отредактировал Alisaliss - Суббота, 21.05.2011, 20:25 |
|
| |
hovik | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:47 | Сообщение # 358 |
Кардиолог
| Alisaliss, сколько попросили, столько и отдала . Не задумываясь. Мальчики уже проснулись, кстати. И, надеюсь, выспались. "Нас ждут великие дела" (с). Финал шикарный. Чего там только нет в этих нескольких репликах. И так все трогательно. Трогают и трогают . От Хаусова лица на I know до сих пор внутри все жмется.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:01 | Сообщение # 359 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) ... или "Пока ты спал" (с) MarishkaM, цитатка фточку! "У Уилсона ничего не получится с женщинами... я так и вижу его, смотрящего что-то вроде "Пока ты спал" (с) Quote (hovik) Финал шикарный. Чего там только нет в этих нескольких репликах. И так все трогательно. Я уже миллион раз, наверное, это пересмотрела Невыносимо трогательно
Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 21.05.2011, 21:03 |
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:20 | Сообщение # 360 |
Кэлен
| Surgeon649, тему о неподписанном контракте можно обсудить в разделе спойлеров или в теме ЛЭ. Здесь это оффтоп.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|