Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x22 "После работы" ("After Hours")
|
| | |
kahlan | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 16.05.11 (17.05.11 - Россия) Режиссер - Miguel Sapochnik Сценарист - Seth Hoffman & Russell Friend & Garret Lerner СКАЧАТЬ СЕРИЮ Nina Sky - Move Ya Body My Morning Jacket - Victory Dance Bon Iver - Flume Саундтрек от Elsynor'а
* Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Обзор от Зака Хэндлена * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:26 | Сообщение # 316 |
Аллерголог
| nau уже высказывала эту мысль^^ Добавлено (20.05.2011, 16:26) --------------------------------------------- наверное, решили всем дать надежду, чтоб повысить рейтинги.
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:31 | Сообщение # 317 |
Хьюманитарий
| Quote (Anais) В таком случае, вся остальная главная линия - подарок хаддистам? А второстепенная- подарок ченадцатистам? А третьестепенная- фоубистам? в какой-то момент я начала именно из-за этого - или из-за того, что мне стало казаться, что это так - ненавидеть сериал. и до сих пор хочу надеяться и верить, что все происходящее - внутренняя мотивация авторов и сценаристов. как бы это ни было странно или плохо написано-снято. зависимость от чужого мнения убивает во мне уважение к шоу намертво.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:41 | Сообщение # 318 |
Иммунолог
| Quote (Августа) зависимость от чужого мнения убивает во мне уважение к шоу намертво. Что значит зависимость от ЧУЖОГО мнения? Разве внутри команды, создающей "Хауса" не может быть сторонников разных линий развития. Шор, конечно, главный, но, как мы знаем, и Катя имеет право голоса, и очень даже весомое право. Да и сценаристы тоже вполне могут сказать свое слово. Достаточно вспомнить, как сценарист "Двух историй" поведал, что он 2 или 3 года пытался приткнуть свой сценарий, и приткнул-таки. Я полагаю, что без внутренних лоббистов той или иной линии тоже не обходится.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
ehoo | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:45 | Сообщение # 319 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (gallina) Достаточно вспомнить, как сценарист "Двух историй" поведал, что он 2 или 3 года пытался приткнуть свой сценарий, и приткнул-таки. Он как тот зануда из анекдота, которому проще дать, чем объяснить почему не хочешь.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:59 | Сообщение # 320 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Августа) ненавидеть сериал *недоуменно* Серьезно? Ненавидеть??? Снова сочувствую Quote (Августа) зависимость от чужого мнения Я не очень понимаю эту позицию. Если бы сценаристы зависили от мнения фанатов, разве они стали бы, по вашим же словам, сливать Кадди? И показывать такое по-меньшей мере странное хадди? Сценаристы "разговаривают" со зрителями, бросают им мелкие подачки в качестве стебных моментов и всяческих подмигиваний, но большие сюжетные линии, имхо, никак не связаны с пожеланиям зрителей. Уж скорее ведуться от обратного. Ведь их главная задача - шокировать и срывать шаблоны, путать вихлять и лгать зрителям. Это такая типично "хаусовская игра"- манипуляция. При этом, я по-прежнему вижу довольно цельную и сквозную, продуманную (хоть и без дателей) линию истории Хауса и странную, интересную, неопределившуюся позицию сценария по-отношению к ней. Синусоида такая только с разными амплитудами. От цельности к разрушению, и обратно, до (надеюсь) возвращения, цельности.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:19 | Сообщение # 321 |
Хьюманитарий
| Quote (Anais) Снова сочувствую я не нуждаюсь в Вашем сочувствии. простите. мнения фанатов
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:24 | Сообщение # 322 |
Психотерапевт
| Quote (Августа) я не нуждаюсь в Вашем сочувствии. простите. Простите, но мое к вам сочувствие никак не связано с вашей нуждой или ненуждой в нем
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:48 | Сообщение # 323 |
Хьюманитарий
| Quote (Anais) Простите, но мое к вам сочувствие никак не связано с вашей нуждой или ненуждой в нем в таком случае оно не имеет ни смысла, ни цели. пожалуйста, не стоит тратить на меня Ваши драгоценные душевные силы. я себе этого не прощу.
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
netochka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:25 | Сообщение # 324 |
Новичок
| Серия - то что надо! Интересная, смешная, философская - всё в одном флаконе. Очень порадовали Рейчел с Хаузом и их диалоги Те, кто косо смотрят на Кадди и злятся на неё, за то что она осталась самой собой и не проявила восторженного сочувствия, - идиоты. Эта женщина помогла ему, спасла ногу! Хотя ОНА ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Это если бы они встречались всё ещё - тогда да! Да вы вспомните, как Хауз относился к ней, когда у неё было подозрение на рак почек (или чего там). Он вообще не пришел! Точнее пришел под кайфом! Супер! НЕ ГОНИТЕ НА КАДДИ!
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:26 | Сообщение # 325 |
Кардиолог
| Quote (Elona_spot) Тауб как всегда отличился- странный человек. Изменять жене -это нормально, а тут видите ли родинку у стриптизерши увидел и врачебный долг проснулся...Как всегда влип Ну, да, странно было бы, если б в нем врачебный долг просыпался, когда он жене изменяет! Тауб, как раз находится в совершенно стрессовой ситуации - психологи говорят, что все без исключения мужчины, даже те, кто планировал ребенка, не говоря уже о "залетевших", получая известие о беременности своей подруги (или супруги - не суть), осознавая, что в их жизни что-то меняется навсегда, переживают стресс, от которого всяческими способами пытаются убежать. Вот и наш малыш зацепился за единственное и нерушимое - за свою врачебную сущность. Quote (fox24) "Я рада, что Тауб во-время отдумался и захотел лялю от своей новой подруги". Да не лялю он захотел. Он захотел, хоть относительного, но бессмертия. Захотел, чтобы было, ради чего/кого. Захотел, чтобы что-то ему доказывало, что все не просто так. Все мое имхо, разумеется.
Сообщение отредактировал Alisaliss - Пятница, 20.05.2011, 18:28 |
|
| |
Anais | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:48 | Сообщение # 326 |
Психотерапевт
| Quote (Alisaliss) Все мое имхо, разумеется Согласна с вашим имхом. И комическая параллель с Хаусом иммется. Тауб тоже собственноручно накосячил, и тоже был на грани смерти, но потом очнулся и захотел сохранить волю к жизни, во всех смыслах. А Хаус захотел сохранить ногу Что тоже, конечно, свидетельствует о воле к жизни.
|
|
| |
lava | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:55 | Сообщение # 327 |
непрозорливая улитка
| А кто заценил момент с зеркалом в ванной? В смысле, когда Хаус на себя в зеркало смотрит - и не выдерживает своего же взгляда?
|
|
| |
genarek90 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:00 | Сообщение # 328 |
Аллерголог
| lava, он уже и поверить с трудом может, что это старое, больное и несчастное лицо его. Он явно хотел от жизни большего - но получил то, что получил
Everybody Dies
|
|
| |
Nulik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:02 | Сообщение # 329 |
Терапевт
| Я сообразить не могу. Хаус не хотел звонить Кадди, когда понял, что истекает кровью. Но когда просил остаться "последить за хирургом" на операции, сказал, что доверяет только ей. Если доверяет, то почему не позвонил ей сразу? Версию "чувствовал себя виноватым" не рассматриваю. Это не про Хауса. Не хотел показаться в ее глазах идиотом и лузером? По-моему, это тоже не про Хауса... Он на грани жизни и смерти (как минимум нога под угрозой ампутации), а звонит Таубу и Форману, а не женщине, которой доверяет и которую все еще любит (в чем нас пытаются уверить сценаристы, но чего совсем не играет Лори ИМХО). Не понимаю...
|
|
| |
ehoo | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:11 | Сообщение # 330 |
Кардиолог
Награды: 1
| Nulik, там всё просто. "Я не доверяю тебе, но ему я не доверяю еще больше". Ну и прицепом - дохлая попытка манипуляции. Неспособность как-то ее замаскировать - это иллюстрация крайнего истощения всех ресурсов организма, а сам факт этой попытки - иллюстрация неистребимой жажды контроля над ситуацией.
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|