Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7x18 "Раскопки"("Dig")
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Дата выпуска - 11.04.11 (12.04.11 - Россия) Режиссер - Matt Shakman Сценарист - Sara Hess & David Hoselton СКАЧАТЬ СЕРИЮ Саундтрек от Elsynor'а Barn Owl - Visions in Dust S. Carey - In The Dirt
* Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:55 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (hovik) А как же его бездарный боулинг? Не 1 сезон правда. Это в 4х13? Ну, та серия по неправдоподобности даже этой сто очков вперед даст.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
ainy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:57 | Сообщение # 77 |
Невролог
| Quote (моника) Да, слов нет. Это не возможно выразить. Можно только восхищенно с замиранием сердца смотреть и наслаждаться такой игрой. Непостижимо. Невероятно. КАК он это делает, что один взгляд - и сто страниц текста сценария столько не выразят. И как он любит и понимает своего персонажа. С каким уважением относится к нему. Эта многослойность Хауса - целиком заслуга Лори. Что еще сказать? ППКС! Quote (моника) Я вот например грущу что нет такого чуткого понимающего сильного и умного мужика рядом. (Подозреваю, что не я одна такая на этом форуме) Абсолютно не одна! *вздыхаю*
"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."
Сообщение отредактировал ainy - Среда, 13.04.2011, 00:07 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:05 | Сообщение # 78 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (Raspy) а выполнить это несложно, и даже не объясниться, при том, что тебя готовы понять - это слабость, побег от боли и от прямого решения проблемы Утверждать, что это не сложно, может только тот ,кто является мужчиной, мне сложно бывает. И я не считаю это слабостью. Бывают такие моменты, когда слова не нужны, когда нужно побыть одному, или оставить человека одного. Разные ситуации бывают. Вы смотрите со своей колокольни, я - со своей. Мужчинам априори это сложнее даётся, природа такая. Quote (Raspy) А какая? Благородное негодование? Я не видел в нём обиды, всё что угодно, но точно не эта эмоция. Quote (Raspy) например, если у тебя спонтанная эмоция сочувствия выражается улыбкой или смехом, точнее ты пытаешься от неё загородиться смехом, большинство людей тебя неправильно поймё По мне, так это только их проблемы. Quote (Raspy) а надо проявлять и Для меня фраза "надо проявлять реакции" просто дикая! Мне вот не надо, а кому надо, тот сам проявит. Судя по этому разговору, я рад, что влияние извне не имеет ко мне отношения, только лишь касательное и то редко. Я бы не смог жить вот так, под тяжестью вечного ожидания, как собака.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:09 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| Quote (Smisl_Vsego) Моя твердая "тройка с +" ибо скучно... Правда. Я несколько раз смотрел на часы и один раз пожалел, что не сел смотреть что - либо иное. аналогично. хотя если пересмотреть пару раз....^^
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:09 | Сообщение # 80 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А некоторые посчитали, что это манипуляция, чтобы заставить 13-ю "открыться". каждый волен видеть, что ему нравится возможно, я тоже ощибаюсь. но, думаю, Хаус мог бы прибегнуть к более изощренным способам "открыть" Тринадцать. и потом, давайте посмотрим на девушку Тринадцать: кто-то верит, что рассказы о разрыве Хауса с герлфрендой могут тронуть ее настолько, чтобы признаться в сокровенном??? камон, граждане! чи ни горе какое! девка смертельной болезнью больна, брату помогла отправиться к праотцам, видя, что ее ожидает то же самое. а тут она прям прониклась к сердечным делам Хауса?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:11 | Сообщение # 81 |
Аллерголог
| Quote (MarishkaM) а тут она прям прониклась к сердечным делам Хауса а тут прямо хаус проникся к 13? Добавлено (13.04.2011, 00:11) --------------------------------------------- иногда приятно отвлечься от своих проблем, озаботившись чужими.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:14 | Сообщение # 82 |
Timelord
Награды: 7
| gallina, В первом сезоне, Хауса толком не раскрыли, только начали. О каком ООСе может идти речь?
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:16 | Сообщение # 83 |
Иммунолог
| Quote (Raspy) а тут прямо хаус проникся к 13? ну у 13 таки беда посерьезнее будет, не находите? и не так чтобы очень проникся. имхо, слова "я тебя убью" стали истинно Хаусовским проявлением сочувствия.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:16 | Сообщение # 84 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) Хаус мог бы прибегнуть к более изощренным способам "открыть" Тринадцать. Вот, именно что изощренности я в действиях Хауса и не видела, все (или почти все) просто, плоско, скучно. А я, кстати, так и не поняла, за что формально посадили 13-ю? Сказано за наркотики. А конкретнее? Если она формально устроила передоз для брата, то это как квалифицируется, чтобы получить полгода тюрьмы?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:21 | Сообщение # 85 |
Аллерголог
| Quote (Дерек) Бывают такие моменты, когда слова не нужны, когда нужно побыть одному, или оставить человека одного. побыть одному и раз пацану картошиной под рёбра Добавлено (13.04.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) слова "я тебя убью" стали истинно Хаусовским проявлением сочувствия. это уж точно. проявлять сочувствие в рациональных, целесообразных поступках. а чувства стараться спрятать.
|
|
| |
siam | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:28 | Сообщение # 86 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (MarishkaM) с какой радости стал бы Хаус говорить и годовщине??? вот это был единственный очень ООСный момент. Вот-вот! Сентиминтальщина в устах Хауса – не верю. Quote (MarishkaM) имхо, слова "я тебя убью" стали истинно Хаусовским проявлением сочувствия. Я думаю, это даже не ИМХО Я сразу догадалась, что он согласится, но формулировка меня просто покорила!
|
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:36 | Сообщение # 87 |
Поисковик-переводчик
| Quote (MarishkaM) кто-то верит, что рассказы о разрыве Хауса с герлфрендой могут тронуть ее настолько, чтобы признаться в сокровенном??? А я, честно говоря, даже не очень верю, что Тринадцать своими проблемами могла тронуть Хауса до слез. Да, конечно, они вместе работали и люди друг другу не посторонние, но не до такой же степени, чтобы проникаться проблемами друг друга настолько глубоко. У Хауса пациентов с тяжеленными проблемами всегда было навалом, и посочувствовать им он вполне адекватно мог (ну, хотя бы вспомнить его разговор с больной раком девочкой во втором сезоне), но чтобы плакать? Как-то это слишком, ИМХО, конечно.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:42 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| Quote (abracadabra) Тринадцать своими проблемами могла тронуть Хауса до слез. честно говоря, слез я не увидела, но даже если предположить, что они были, то не из-за 13, а из-за разбитаго сердца по крайней мере, нам об этом три раза сказали.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:44 | Сообщение # 89 |
Иммунолог
| Quote (gallina) А я, кстати, так и не поняла, за что формально посадили 13-ю? Она познакомилась с пацаном в кофе-шопе, пришли к ней домой, и парень, как я поняла, умер от передоза. 13 оказалась в тюрьме за наркоту
|
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:47 | Сообщение # 90 |
Поисковик-переводчик
| Quote (MarishkaM) честно говоря, слез я не увидела Я тоже не увидела, но потом прочитала обсуждение, включила серию заново и внимательно пригляделась - увидела Quote (MarishkaM) но даже если предположить, что они были, то не из-за 13, а из-за разбитаго сердца Это еще хуже. Вот что сделал Чейз, когда расстался с Кэмерон? Ходил плакал? Нет, он врезал Хаусу по лицу. Мужик!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|