Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х17 "Попасть в немилость"(Fall From Grace)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 19 ] [9.00%]
2. 2 [ 5 ] [2.37%]
3. 3 [ 21 ] [9.95%]
4. 4 [ 38 ] [18.01%]
5. 5 [ 128 ] [60.66%]
Всего ответов: 211
kahlanДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.03.11 (22.03.11 - Россия)
Режиссер - Tucker Gates
Сценарист - John C. Kelley
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

The Binges - Motorcycle Song
Original from TVShow - Here Comes The Bride
Bayreuth Festival Orchestra - Treulich Gefuhrt Ziehet Dahin
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

PlazmaДата: Среда, 23.03.2011, 15:09 | Сообщение # 241
Аллерголог

Quote (skvo)
Скорее, по ее тушку. Аппетитную

Вот что юмор делает с людьми lol Спасибо, отпустило , смотрю в будущее с надеждой и оптимизмом. Мне нравится Марточка , если уйдет, то пусть по-хорошему. smile

dominicaДата: Среда, 23.03.2011, 15:11 | Сообщение # 242
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
господи, Дэнни Уилсон - людоед??

А,разве Хаус не знает ,как он выглядит? ( Когда он нанимал Лукаса ,что-бы найти его).По-моему ,он его -бы узнал.У Хауса хорошая память на лица ,да и "фамильные" черты лица помогли бы... dry
---------------------------------------------
Quote (Plazma)
Мне нравится Марточка , если уйдет, то пусть по-хорошему. smile
Не надо маньяков.Иначе это будет уже другой жанр...

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Среда, 23.03.2011, 15:12

dandelionwineДата: Среда, 23.03.2011, 15:14 | Сообщение # 243
Психотерапевт

Quote (gallina)
То есть Чейз должен был сначала получить такую лицензию? Поверим, что ее можно получить буквально за один день. Интересно, а Хаус оплатил ему эти расходы? Ведь за такую лицензию наверняка надо платить, впрочем был выбран самый дешевый вариант - на один де

не, лицензию получают лица, намеревающиеся вступить в брак. Потом проводится церемония (пастор, священник, капеллан, раввин, мулла, и т.д. и т.п. и не обязательно лицо духовное, как я понимаю, но все же имеющее право на проведение таких церемоний ее проводит), потом брачующиеся, свидетели и проведший церемонию заполняют каждый свою часть лицензии, ставят число, когда была проведена цермония - это число и считает днем вступления в брак, и забраковавшиеся возвращают эту лицензию в мэрию или бюро регистрации всяческих событий, где событие и региструют окончательно уже в книгах.

фуф... *утрела пот со лба* )))))

насчет Чейза - для меня загадка, что за разрешение ему было дано... но попробую спросить знакомых, что живут в Штатах и тоже смотрят сериал... может, чего подскажут?...))))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.03.2011, 15:16

KorolevnaLeiaДата: Среда, 23.03.2011, 15:14 | Сообщение # 244
Мед. брат/сестра

Quote (Plazma)
Мне нравится Марточка , если уйдет, то пусть по-хорошему. smile

Да я как-то уже тоже к ней привыкла, пусть идет доучивается что ли или профессию сменит, хватит уже смертей врачей в этом сериале. Даешь позитив!!! biggrin

dandelionwineДата: Среда, 23.03.2011, 15:21 | Сообщение # 245
Психотерапевт

Quote (KorolevnaLeia)
На Мартиной реакции на то что он людоед, так заострили внимание в конце, что мне кажется она не переживет что участвовала в его спасении, и сама уйдет отказавшись от этой профессии. Слишком правильная натура...

если правильная, то должна лечить всех, независимо от их поступков и степени зловещности натуры...

KorolevnaLeiaДата: Среда, 23.03.2011, 15:31 | Сообщение # 246
Мед. брат/сестра

Quote (dandelionwine)
если правильная, то должна лечить всех, независимо от их поступков и степени зловещности натуры...

это больше на Кемерон похоже. А Марта помнится даже жизнью пациента готова была рискнуть ради ПРАВДЫ. Просто у нее в конце серии был такой вид, как то мне кажется они ее реакцию обыграют в 18й.
Тем более, что ее как то убрать из сериала надо.

Сообщение отредактировал KorolevnaLeia - Среда, 23.03.2011, 15:34

dandelionwineДата: Среда, 23.03.2011, 15:34 | Сообщение # 247
Психотерапевт

Quote (dominica)
Хаус лечил приговоренного к смертной казни....

ага, я тоже уже об этом говорила.

Quote (dominica)
Kahlan - пост № 227. ( спойлер).Все точно расписано

расписано, кто может совершать обряд бракосочетания - у меня немного другой ракурс в описании - кто получает лицензию на брак, и что происходит потом. По-моему, пост Kahlan и мой дополняют друг друга.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.03.2011, 15:35

yahnisДата: Среда, 23.03.2011, 15:52 | Сообщение # 248
Иммунолог

Ну Барбара молодец!Оказывается существует песня
"Fall From Grace" Stevie Nicks вот ее слова и как же они подходят, я в шоке, теперь понятно почему Келли так назвал этот эпизод

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 23.03.2011, 15:56

rockaddictedДата: Среда, 23.03.2011, 15:59 | Сообщение # 249
Кардиолог

По поводу самой церемонии бракосочетания ничего сказать не могу, т.к. не спец. в этой теме. Но сам факт - просто шокировал.

Думаю себе, стоило ли Кадди подписывать стаховку? С одной стороны это его жизнь и Хаус не маленький, с другой хочется "спасти" от ошибки - но тогда она бы дала ему ложную надейжду на восстановление отношений. Да и, не подпиши она страховку, все больница могла б подумать, что чуть ли не "монстр", действующий по принципу "не мне, так никому". Может я перегибаю в понимании ее действий, но так могло бы быть в реальности.

Хаус понадеялся, что Кадди будет умолять его не совершать ошибку, но - промахнулся и теперь ему прийдется жить семейной жизнью.

А вообще, за последние 3 серии авторам можно поставить твердую 5, хотя бы за "эффект неожиданности". Они умудрились собрать все то, чего я от Хауса не ожидала в принципе.

Интересно посмотреть на отношения Кадди -Марта. Я думаю, Хаус сам проявит инициативу убрать ее из больницы.

Мне Марту немного жаль. Не уверена, что Хаус ей много рассказал об отношениях с Кадди (если они вообще об этом говорили).

dominicaДата: Среда, 23.03.2011, 16:05 | Сообщение # 250
Психотерапевт

Quote (rockaddicted)
Хаус понадеялся, что Кадди будет умолять его не совершать ошибку, но - промахнулся и теперь ему прийдется жить семейной жизнью.
Он даже не думал об этом.Кадди ясно дала ему понять ,что все кончено .Да ,и Хаус ,как умный человек ,отлично понимает ,что его отношения с Кадди исчерпали себя.Просто ,ему хотелось посмотреть на ее реакцию. Посмотрел и получил моральное удовлетворение ... smile

dominica

KorolevnaLeiaДата: Среда, 23.03.2011, 16:05 | Сообщение # 251
Мед. брат/сестра

Quote (rockaddicted)

да, было видно что он не ожидал что она подпишет. Привык что его все спасают dry

dandelionwineДата: Среда, 23.03.2011, 16:19 | Сообщение # 252
Психотерапевт

Quote (dominica)
Единственная " лицензия " на брак - это возраст , не состоять в браке и быть дееспособным

вы говорите о требованиях к желающим вступить в брак, к тем, кто получает такую "бумажку", которая дает право на проведение брачной церемонии (не знаю, нужна ли она, когда все совершается в мэрии), но сама бумажка, т.е. "лицензия на вступление в брак" необходима для проведения такой брачной церемонии. Я больше семи лет такие бумажки перевожу от разных штатов по нескольку штук в месяц, и мне кажется, немного понимаю, о чем говорю.

Т.е. - чтобы dominica поняла, о чем я говорю - для совершения брачной церемонии вне стен мэрии или иного места, где регистрация брака происходит одновременно с брачной церемонией, брачующиеся получают "Лицензию на (вступление в) брак" (Marriage License), которая дает им право совершить обряд бракосочетания там, где им вздумается - на берегу моря, в церкви, дома, в лесу, в больнице, на дне морском, в небе и т.п. Чтобы получить эту лицензию им (одному из них) нужно помимо всего вами перечисленного еще проживать в том штате, где они получают лицензию. Кроме, разумеется, Лас-Вегаса и кажется еще какого-то города - там другие правила.

Добавлено (23.03.2011, 16:19)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
Ну Барбара молодец!Оказывается существует песня
"Fall From Grace" Stevie Nicks вот ее слова и как же они подходят, я в шоке, теперь понятно почему Келли так назвал этот эпизод

интересно... а мне все показалось гораздо проще )))) Fall from Grace - это, если я ничего не путаю, еще и "изгнание из рая"...

ну да, вот и Википедия мне в помощь

To fall from grace is an idiom referring to a loss of status, respect, or prestige. It may also refer to:
The biblical fall from grace, from which the idiom originated

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.03.2011, 16:54

dominicaДата: Среда, 23.03.2011, 16:31 | Сообщение # 253
Психотерапевт

Quote (dandelionwine)
Т.е. - чтобы dominica поняла, о чем я говорю - для совершения брачной церемонии вне стен мэрии или иного места, где регистрация брака происходит одновременно с брачной церемонией, брачующиеся получают "Лицензию на (вступление в) брак" (Marriage License), которая дает им право совершить обряд бракосочетания там, где им вздумается - на берегу моря, в церкви, дома, в лесу, в больнице, на дне морском, в небе и т.п. Чтобы получить эту лицензию им нужно помимо всего вами перечисленного еще проживать в том штате, где они получают лицензию. Кроме, разумеется, Лас-Вегаса и кажется еще какого-то города - там другие правила.
Вы все правильно говорите. Никто не оспаривает этого.Но ,Вы говорите о Гражданской церемонии регистрации брака. В данном случае ,речь идет о регистрации брака духовным лицом.И ,здесь другие правила. При церковном заключении брака новобрачным не нужны "лицензии"..Они приносят обеты перед Богом ,а священник только посредник.Церемония ( во всяком случае у католиков) может проходить где угодно.Главное ,что бы все было добровольно. smile

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Среда, 23.03.2011, 16:33

dandelionwineДата: Среда, 23.03.2011, 16:45 | Сообщение # 254
Психотерапевт

Quote (dominica)
Никто не оспаривает этого.Но ,Вы говорите о Гражданской церемонии регистрации брака. В данном случае ,речь идет о регистрации брака духовным лицом.И ,здесь другие правила. При церковном заключении брака новобрачным не нужны "лицензии"..Они приносят обеты перед Богом ,а священник только посредник.Церемония ( во всяком случае у католиков) может проходить где угодно.Главное ,что бы все было добровольно

Вы меня простите, dominica, я не знаю, о какой стране вы говорите, но за США могу сказать, что для ЛЮБОЙ церемонии бракосочетания - церковной или не церковной - нужна лицензия на проведение такой церемонии, которую получают желающие вступить в брак. Я устала уже с вами спорить о том, чего вы не знаете. В России, чтобы венчаться нужно сначала брак зарегистрировать в ЗАГСе. В США - получить такую лицензию. Везде помимо чисто духовного обряда (таинства) необходимо еще и зарегистрировать факт вступления в брак - с таинством он проходил или без. А что у них можно проводить обряд этот хоть на дне морском - это все знают.

Вы простите, но вы спорите о том, в чем не разбираетесь, и если вы посмотрите хоть одну такую лицензию - уверена, их можно найти в интернете, вы увидите, что заполняются они - по совершении венчания или иного обряда - в том числе лицом, проведшим это таинство или просто обряд, не важно, - с указанием имени, сана или титула и адреса церкви или иного заведения, где это лицо, совершившее обряд, служит или работает или еще что делает, и это распространяется в том числе и на католиков.

обсуждение серии мне приходится засорять такими бессмысленными спорами.... Больше не буду этого делать.

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.03.2011, 16:52

EllyДата: Среда, 23.03.2011, 17:04 | Сообщение # 255
Спенсеродобытчик
Награды: 1

dominica, делаю вам последнее устное предупреждение за флейм. dandelionwine вполне ясно объяснила вам суть вопроса, хватит офтопить.

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.