The Binges - Motorcycle Song Original from TVShow - Here Comes The Bride Bayreuth Festival Orchestra - Treulich Gefuhrt Ziehet Dahin Саундтрек от Elsynor'а
Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
А,разве Хаус не знает ,как он выглядит? ( Когда он нанимал Лукаса ,что-бы найти его).По-моему ,он его -бы узнал.У Хауса хорошая память на лица ,да и "фамильные" черты лица помогли бы... ---------------------------------------------
Quote (Plazma)
Мне нравится Марточка , если уйдет, то пусть по-хорошему. smile
Не надо маньяков.Иначе это будет уже другой жанр... dominica
Сообщение отредактировал dominica - Среда, 23.03.2011, 15:12
То есть Чейз должен был сначала получить такую лицензию? Поверим, что ее можно получить буквально за один день. Интересно, а Хаус оплатил ему эти расходы? Ведь за такую лицензию наверняка надо платить, впрочем был выбран самый дешевый вариант - на один де
не, лицензию получают лица, намеревающиеся вступить в брак. Потом проводится церемония (пастор, священник, капеллан, раввин, мулла, и т.д. и т.п. и не обязательно лицо духовное, как я понимаю, но все же имеющее право на проведение таких церемоний ее проводит), потом брачующиеся, свидетели и проведший церемонию заполняют каждый свою часть лицензии, ставят число, когда была проведена цермония - это число и считает днем вступления в брак, и забраковавшиеся возвращают эту лицензию в мэрию или бюро регистрации всяческих событий, где событие и региструют окончательно уже в книгах.
фуф... *утрела пот со лба* )))))
насчет Чейза - для меня загадка, что за разрешение ему было дано... но попробую спросить знакомых, что живут в Штатах и тоже смотрят сериал... может, чего подскажут?...))))
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.03.2011, 15:16
На Мартиной реакции на то что он людоед, так заострили внимание в конце, что мне кажется она не переживет что участвовала в его спасении, и сама уйдет отказавшись от этой профессии. Слишком правильная натура...
если правильная, то должна лечить всех, независимо от их поступков и степени зловещности натуры...
если правильная, то должна лечить всех, независимо от их поступков и степени зловещности натуры...
это больше на Кемерон похоже. А Марта помнится даже жизнью пациента готова была рискнуть ради ПРАВДЫ. Просто у нее в конце серии был такой вид, как то мне кажется они ее реакцию обыграют в 18й. Тем более, что ее как то убрать из сериала надо.
Сообщение отредактировал KorolevnaLeia - Среда, 23.03.2011, 15:34
Kahlan - пост № 227. ( спойлер).Все точно расписано
расписано, кто может совершать обряд бракосочетания - у меня немного другой ракурс в описании - кто получает лицензию на брак, и что происходит потом. По-моему, пост Kahlan и мой дополняют друг друга.
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.03.2011, 15:35
Ну Барбара молодец!Оказывается существует песня "Fall From Grace" Stevie Nicks вот ее слова и как же они подходят, я в шоке, теперь понятно почему Келли так назвал этот эпизод
I choose to be his confidant And to keep him from the fire I choose to be quietly discreet If that is his desire I touch with gossamer wings To be quiet around you There is so much going on You could easily
[Chorus:] Wake up with a stranger It's not something you plan One night in a world of pain And you finally understand Not all the king's horses, not all the king's men Could put it back together
You say you wouldn't do this for very long The applause from it all is so defining Well it bounces off the wall at you When the miracle is happening High priestess...she's the keeper of the peace in this Twice as much, intensified What people will do To get...this...high
[Chorus]
And now alone in my room As it all begins again Was I so wrong Why am I always so intense In this same place I sit The same place as before Well I came all the way here Just to watch you walk out that door
I didn't ask when you shook your head I always accepted what you said As the truth and the truth only Well it's not enough that you depend on me And it's not enough that you say you love me It's not enough to just save face Because sometimes You just fall from grace Sometimes You just fall from grace
Maybe I am calmer now Maybe things are fine Maybe I made the whole thing up Maybe it isn't a lie Maybe the reason I say these things Is to bring you back alive Maybe I fought this long and this hard Just to make sure you survive Just to make sure you survive
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 23.03.2011, 15:56
По поводу самой церемонии бракосочетания ничего сказать не могу, т.к. не спец. в этой теме. Но сам факт - просто шокировал.
Думаю себе, стоило ли Кадди подписывать стаховку? С одной стороны это его жизнь и Хаус не маленький, с другой хочется "спасти" от ошибки - но тогда она бы дала ему ложную надейжду на восстановление отношений. Да и, не подпиши она страховку, все больница могла б подумать, что чуть ли не "монстр", действующий по принципу "не мне, так никому". Может я перегибаю в понимании ее действий, но так могло бы быть в реальности.
Хаус понадеялся, что Кадди будет умолять его не совершать ошибку, но - промахнулся и теперь ему прийдется жить семейной жизнью.
А вообще, за последние 3 серии авторам можно поставить твердую 5, хотя бы за "эффект неожиданности". Они умудрились собрать все то, чего я от Хауса не ожидала в принципе.
Интересно посмотреть на отношения Кадди -Марта. Я думаю, Хаус сам проявит инициативу убрать ее из больницы.
Мне Марту немного жаль. Не уверена, что Хаус ей много рассказал об отношениях с Кадди (если они вообще об этом говорили).
Хаус понадеялся, что Кадди будет умолять его не совершать ошибку, но - промахнулся и теперь ему прийдется жить семейной жизнью.
Он даже не думал об этом.Кадди ясно дала ему понять ,что все кончено .Да ,и Хаус ,как умный человек ,отлично понимает ,что его отношения с Кадди исчерпали себя.Просто ,ему хотелось посмотреть на ее реакцию. Посмотрел и получил моральное удовлетворение ... dominica
Единственная " лицензия " на брак - это возраст , не состоять в браке и быть дееспособным
вы говорите о требованиях к желающим вступить в брак, к тем, кто получает такую "бумажку", которая дает право на проведение брачной церемонии (не знаю, нужна ли она, когда все совершается в мэрии), но сама бумажка, т.е. "лицензия на вступление в брак" необходима для проведения такой брачной церемонии. Я больше семи лет такие бумажки перевожу от разных штатов по нескольку штук в месяц, и мне кажется, немного понимаю, о чем говорю.
Т.е. - чтобы dominica поняла, о чем я говорю - для совершения брачной церемонии вне стен мэрии или иного места, где регистрация брака происходит одновременно с брачной церемонией, брачующиеся получают "Лицензию на (вступление в) брак" (Marriage License), которая дает им право совершить обряд бракосочетания там, где им вздумается - на берегу моря, в церкви, дома, в лесу, в больнице, на дне морском, в небе и т.п. Чтобы получить эту лицензию им (одному из них) нужно помимо всего вами перечисленного еще проживать в том штате, где они получают лицензию. Кроме, разумеется, Лас-Вегаса и кажется еще какого-то города - там другие правила.
Ну Барбара молодец!Оказывается существует песня "Fall From Grace" Stevie Nicks вот ее слова и как же они подходят, я в шоке, теперь понятно почему Келли так назвал этот эпизод
интересно... а мне все показалось гораздо проще )))) Fall from Grace - это, если я ничего не путаю, еще и "изгнание из рая"...
ну да, вот и Википедия мне в помощь
To fall from grace is an idiom referring to a loss of status, respect, or prestige. It may also refer to: The biblical fall from grace, from which the idiom originated
In Christian doctrine, the Fall of Man, or simply the Fall, refers to the transition of the first humans from a state of innocent obedience to God to a state of guilty disobedience to God. In Genesis chapter 2, Adam and Eve live at first with God in a paradise, but are then deceived or tempted by the serpent to eat fruit from the Tree of Knowledge of Good and Evil, which had been forbidden them by God. After doing so they become ashamed of their nakedness and God consequently expelled them from paradise. The sinfulness to that estate wherein man fell consists in the guilt of Adam and Eve's (first man and woman) first sin: the want of original righteousness which is iniquity and the corruption of their whole nature which is commonly called original sin or iniquity together with all actual transgressions which proceed from it.
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.03.2011, 16:54
Т.е. - чтобы dominica поняла, о чем я говорю - для совершения брачной церемонии вне стен мэрии или иного места, где регистрация брака происходит одновременно с брачной церемонией, брачующиеся получают "Лицензию на (вступление в) брак" (Marriage License), которая дает им право совершить обряд бракосочетания там, где им вздумается - на берегу моря, в церкви, дома, в лесу, в больнице, на дне морском, в небе и т.п. Чтобы получить эту лицензию им нужно помимо всего вами перечисленного еще проживать в том штате, где они получают лицензию. Кроме, разумеется, Лас-Вегаса и кажется еще какого-то города - там другие правила.
Вы все правильно говорите. Никто не оспаривает этого.Но ,Вы говорите о Гражданской церемонии регистрации брака. В данном случае ,речь идет о регистрации брака духовным лицом.И ,здесь другие правила. При церковном заключении брака новобрачным не нужны "лицензии"..Они приносят обеты перед Богом ,а священник только посредник.Церемония ( во всяком случае у католиков) может проходить где угодно.Главное ,что бы все было добровольно. dominica
Сообщение отредактировал dominica - Среда, 23.03.2011, 16:33
Никто не оспаривает этого.Но ,Вы говорите о Гражданской церемонии регистрации брака. В данном случае ,речь идет о регистрации брака духовным лицом.И ,здесь другие правила. При церковном заключении брака новобрачным не нужны "лицензии"..Они приносят обеты перед Богом ,а священник только посредник.Церемония ( во всяком случае у католиков) может проходить где угодно.Главное ,что бы все было добровольно
Вы меня простите, dominica, я не знаю, о какой стране вы говорите, но за США могу сказать, что для ЛЮБОЙ церемонии бракосочетания - церковной или не церковной - нужна лицензия на проведение такой церемонии, которую получают желающие вступить в брак. Я устала уже с вами спорить о том, чего вы не знаете. В России, чтобы венчаться нужно сначала брак зарегистрировать в ЗАГСе. В США - получить такую лицензию. Везде помимо чисто духовного обряда (таинства) необходимо еще и зарегистрировать факт вступления в брак - с таинством он проходил или без. А что у них можно проводить обряд этот хоть на дне морском - это все знают.
Вы простите, но вы спорите о том, в чем не разбираетесь, и если вы посмотрите хоть одну такую лицензию - уверена, их можно найти в интернете, вы увидите, что заполняются они - по совершении венчания или иного обряда - в том числе лицом, проведшим это таинство или просто обряд, не важно, - с указанием имени, сана или титула и адреса церкви или иного заведения, где это лицо, совершившее обряд, служит или работает или еще что делает, и это распространяется в том числе и на католиков.
обсуждение серии мне приходится засорять такими бессмысленными спорами.... Больше не буду этого делать.
Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.03.2011, 16:52
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.