Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х17 "Попасть в немилость"(Fall From Grace)
|
| | |
kahlan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Барбары Барнетт * Эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
hovik | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:22 | Сообщение # 271 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (genarek90) он зациклен на себе и своей ненависти ко всему миру Да? Упс, а я не увидела. До сих пор пребываю в уверенности, что мир его завораживает. Столько лет все про все знает, но до сих пор интересно. Quote (sofiko1968) кольцо у Хауса на руке смотрится Рука в камеру хороша. Все ждала, что в фигу сгруппируется. Quote (sofiko1968) и сухое "Да" А Хаус "да" вообще не говорил . Мне "ага" послышалось.
|
|
| |
ehoo | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:32 | Сообщение # 272 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (sofiko1968) Сегвей вообще песня, говорят, на этой штуке не так-то просто ездить, нужно идеальное чувство баланса, одно неверное движение - и вы в кювете! Хью ездит так, как будто родился на сегвее, Неа, дурит зрителей. Там половина трюков - эмуляция на телеге по рельсам. Вообще-то такими темпами Хаус скоро на проволоке танцевать будет. ЗЫ Можно ли считать сигвей адекватной заменой приснопамятному байку?
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:03 | Сообщение # 273 |
Аллерголог
| АААААААААА!!!!!! хочу рингтон "войди моя малишька"!!!!! Добавлено (23.03.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (hovik) А Хаус "да" вообще не говорил ah . Мне "ага" послышалось. а мне "епт" послышалось Добавлено (23.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- рашн фатаЛизм такой.
|
|
| |
yahnis | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:17 | Сообщение # 274 |
Иммунолог
| KorolevnaLeia, вполне возможно, что он хотел, чтобы его остановили, потому что уж очень он афишировал этот свой брак. Он хотел, чтобы кадди ему сказала, чтобы он не глупил. Тогда бы он с ней сцепился в словесном диалоге. Ведь она практически не дала ему возможность выговориться. Сказала в дверях, что он ни о ком не хочет заботиться и что ему наплевать на всех и ушла. А ему наверное хотелось услышать:"Не женись". Но она держалась до последнего. Он на нее тааак посмотрел, словно хотел спросить:"Ну неужели тебе все равно настолько, что со мной теперь будет?" Это было сильно. А она, как говорится, следовала принципу"лопни, но держи фасон". Хотя не удержалась под конец. Вопрос состоит в том, почему она плакала в его спальне? Ей было кого больше жалко себя или его? Добавлено (23.03.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Raspy) а мне "епт" послышалось Он сказал "YEP" что значит yes но в более таком неофициальном разговорном стиле
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 23.03.2011, 21:15 |
|
| |
Neo_aka_Darkman | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:25 | Сообщение # 275 |
Невролог
| обсуждения не читал: вопрос про свадьбу: Чейз вроде как произнес на один день. это в смысле вот они муж и жена, она подает документы на грин-кард, а чеоез день они порознь. так что?
|
|
| |
KorolevnaLeia | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:25 | Сообщение # 276 |
Мед. брат/сестра
| Quote (yahnis) Вопрос состоит в том, почему она плакала в его спальне? Ей было кого больше жалко себя или его? Может винила саму себя в том что он с собой делает. Она же говорила Уилсону в прошлой серии, что-то типа "Я не могу помочь ему решить его проблему, потому что его проблема это я", так что теперь как друг она ничем ему помочь не может. Плакала от бессилия, он же ей не безразличен как и прежде.
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:28 | Сообщение # 277 |
Кэлен
| Neo_aka_Darkman, он сказал нечто вроде "властью, данной мне на один день". Для грин-кард нужно быть женатыми 2 года, кажется.
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:24 | Сообщение # 278 |
Кэлен
| Еще одно интервью Джона Келли http://latimesblogs.latimes.com/showtra....t=89281
|
|
| |
aliquis | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:27 | Сообщение # 279 |
Аллерголог
| Я предупреждаю, что всё, написанное ниже – махровое ИМХО, просто ещё одна версия. Люди! По-моему, прекрасная серия! До невозможности хаусовская. Он не развлекается, он же страдает. Он вообще плохо умеет переживать сильные отрицательные эмоции. Он, как ребёнок, реагирует бурно и болезненно. Но, в отличие от ребёнка, далеко не всегда импульсивно: часто его безумства в эмоционально напряжённой ситуации – это результат стремительной, выраженной в немедленном действии, предметной рефлексии. Это последствия его мгновенных выводов. К сожалению, выводов из неверных и часто противоречивых посылок. Посылок, продиктованных этой самой напряжённой эмоциональной ситуацией. Но рефлексия в его собственных глазах придаёт его действиям видимость объективности. И он чудит с упорством, достойным лучшего применения. И поэтому я так и знала! Я знала, что будут безумства... Не зря в 07х15 вспоминала четвёртый сезон. Второй раз за сериал его предали. Что с человеком происходит, когда его предают? Вот так, идейно, не из страха и не под давлением, а сердцем и душой предают, чувствуя своё моральное превосходство. Это чертовски, просто чертовски больно, господа! Можно понять разумом что угодно. Но нельзя заставить себя не чувствовать. Можно хотеть простить и забыть, можно решить махнуть рукой, решить напевать и не обращать внимания. Но попробуйте действительно сделать это! По-настоящему предают именно близкие люди. И это всё усложняет стократ. Вас предал близкий человек, и что вы чувствуете? Это ведь не только боль и обида. Это было бы слишком просто. Это такое смятение чувств, такой адский клубок противоречий, что разобраться в нём просто невозможно. Да и нет сил разбираться! Всё это просто кипит в сердце, сводит с ума и напрочь лишает способности ясно мыслить. Сердце заходится в крике: «Как, за что?!» И через секунду: «Я сам виноват». А в следующую секунду: «Не прощу!» И тут же: «Да плевать я хотел!» И тоскливое: «Господи, да что ж так больно-то, а?» И попробуй пойми, от чего именно больно, чем лечить… Что творилось с ним в четвёртом сезоне после звёздного ухода Формана! Он не хочет видеть предателя Формана, но в то же время он ему рад. Он оскорблён, ему больно, но Форман – его любимчик, Форман нужен ему, он хочет его вернуть и ищет оправданий предательству. И вот какая-то бредовая клоунада: "Эй, люди, да, вы все, имейте в виду, я – сволочь, хорошенько это прочувствуйте и зарубите себе на носу!" И он изобретает всё новые безумства, чтобы ни у кого, в том числе и у него самого, не осталось в этом сволочизме сомнений. Тогда, получается, Форман не так уж и неправ, и можно принять его снова. Но больше он не хочет таких проколов в отношениях с людми. И вот реалити-шоу «Последний герой», и новая команда – не ученики, а противники, соперники, все на одного. Для безопасности, во избежание неприятных сюрпризов и разочарований. Как-то пережил. И вот теперь Кадди. Я здесь не буду говорить, что она сделала. В конце концов, она тоже всего лишь просто хотела быть счастливой. Она имела право бросить его, как и Форман в конце третьего сезона имел право уйти. Дело не в том, ЧТО, а в том КАК. Она предала его. Возможно, он так не думает. Но он страдает. Не по ней. А от факта предательства. И происходит сейчас то же, что творилось в четвёртом сезоне. Только сложнее, намного, намного сложнее! Боль, обида, разочарование, непонимание, желание сделать ей больно и желание оправдать любимого человека, и чувство вины, и стремление отгородиться от неё, обезопасить себя от причиняющих боль чувств. И всё это стремительно сменяет друг друга. В какой-то момент он подобрал эту девицу, как бездомного котёнка, и нянчится с ней. Да-да, это именно он с ней нянчится, я не оговорилась. Она отвлекает его. Она же и средство воздействия, способ уязвить отказавшуюся от него женщину. Двухколёсная тарантайка, вертолётики, монструозный автомобиль, бредовая свадебная церемония – нарочитый эпатаж, намеренное нагнетание пресловутого сволочизма, способ сделать очевидно неправым себя, а не её, оправдать её предательство, примириться с ситуацией, доказать себе и ей, что всё равно ничего бы не вышло, потому как он же сволочь. Но эти же выходки, кроме свадьбы, конечно, все хулиганства в больнице – это попытка вернуть всё на круги своя, переиграть ситуацию разрыва, избежать положения брошенного любовника, спровоцировать прежние, неопасные отношения босс-подчинённый. Но, к сожалению, она действительно чувствует вину и потому потакает его безумствам. Он набирает обороты и делает вид, что её уступки – это то, что ему нужно. В конце концов, ведь раньше именно это ему всегда было нужно. Он неуправляем. Он хочет, конечно, хочет, чтобы его остановили. Но это неосуществимое желание: он сам не позволит себя остановить, не позволит себе снова поверить кому бы то ни было, не станет рисковать снова ошибиться. И умница Уилсон, мудрый еврей, он знает, что сейчас действительно нужно Хаусу. К Кадди: «Иди и пни его, куда положено!» О Хаусе: «Безумствуешь? Давай, вперёд. Ты ведь всё равно совершишь все свои ошибки. Так наступи уже на все свои грабли. И чем быстрее, тем лучше. А потом мы вместе спокойно соберём тебя заново». И действительно, какой смысл пробивать лбом стену? Да, Хаус просто переживает, как может, предательство. Как в четвёртом сезоне. Но только теперь есть ещё тот божественно печальный высший разум, который всё понимает, во всём отдаёт себе отчёт. Тот запредельный взгляд, которым он будто смотрит на себя со стороны. В сплошной полосе сумасбродств то и дело, и всё чаще и чаще появляется этот всепонимающий и печальный взгляд. И чистая квинтэссенция божества: «Ты нравишься мне. Но я не могу». Тих и светел… Я говорила, что мир проснулся, вернулся Бог, Герой и Гений. Истинно так! А раз так, то неизбежны катаклизмы, неизбежны боль и противостояние, и преодоление. Он начал с сердечной боли, она пробудила его, вернула в мир. Это было потрясение, почти убившее его. Впрочем, как всегда. Давайте просто надеяться, что это испытание уже позади.
Странное мне подходит. (с) House
Сообщение отредактировал aliquis - Четверг, 24.03.2011, 10:15 |
|
| |
sofiko1968 | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:56 | Сообщение # 280 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Quote aliquis И умница Уилсон, мудрый еврей, он знает, что сейчас действительно нужно Хаусу. К Кадди: «Иди и пни его, куда положено!» Ага, пнула. Ну и что? Хаус не только не остановился, но улетел еще дальше. А может его в этом состоянии не пинать, а гладить надо было, этого он и ждал до последнего. Это в первых сезонах Хаусу можно было пинками мозги вправить, сейчас ему после стольких смертей, Мэйфилда и неудачной любви пинки не помогут, только еще сильнее сломают.
Сообщение отредактировал sofiko1968 - Среда, 23.03.2011, 22:58 |
|
| |
позор_семьи | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:00 | Сообщение # 281 |
Невролог
| Quote (kahlan) он сказал нечто вроде "властью, данной мне на один день" А вроде вроде бы в "Друзьях" была серия, где Джо купил лицензию священника в интернете и в итоге женил друзей. Там говорилось что можно купить сан и церемония будет абсолютно легальной, если мне не изменяет память. Может и тут на этой теме играли?
Истина всегда субъективна.
|
|
| |
Raspy | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:13 | Сообщение # 282 |
Аллерголог
| Quote (yahnis) Он сказал "YEP" что значит yes но в более таком неофициальном разговорном стиле даже пошутить нельзя уже Quote (aliquis) Давайте просто надеяться, это испытание уже позади. не тут то было. но надежда в этом сериале умрет после Хауса Добавлено (23.03.2011, 23:13) --------------------------------------------- Хауса надо на необитаемый остров поселить на месяц, глядишь хандра пройдёт.
|
|
| |
Spike_2009 | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:28 | Сообщение # 283 |
Мед. брат/сестра
| Quote (sofiko1968) Сегвей вообще песня, говорят, на этой штуке не так-то просто ездить, нужно идеальное чувство баланса, одно неверное движение - и вы в кювете! Хью ездит так, как будто родился на сегвее Современные сигвеи оснащены специальной сложной системой балансировки, так что на них довольно легко ездить, они сами держат равновесие (именно поэтому на них такие баснословные цены). Но, безусловно, эта игрушка и Хью выглядели очень органично. Просто ШИКАРНО!
Сообщение отредактировал Spike_2009 - Среда, 23.03.2011, 23:29 |
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:03 | Сообщение # 284 |
Педиатр
| Quote (позор_семьи) А вроде вроде бы в "Друзьях" была серия, где Джо купил лицензию священника в интернете и в итоге женил друзей. Там говорилось что можно купить сан и церемония будет абсолютно легальной, если мне не изменяет память Точно,было такое. Джои еще опоздал на церемонию,а им по-быстрому нашли нового священника церкви к которой ни один из них не принадлежал. Что-то после серии у меня осталось какое-то гнетущее что ли чувство. Все ждала(как и Хаус по-моему мнению)что его кто-то отговорит от женитьбы,и дело тут даже не в том,что я за хадди. Просто, это как будто загоняешь себя еще глубже на дно.И не выглядел он особо счастливым или довольным "что трюк удался",тоскливо как-то Фраза "войди моя малышка"-просто улет.сначала даже не поняла ,что он на русском говорит,подумала,что фразу не поняла:)) Понравился Хаус на сигвее ( вот бы покататься :)))
Сообщение отредактировал Евангелина - Четверг, 24.03.2011, 01:06 |
|
| |
rockaddicted | Дата: Четверг, 24.03.2011, 04:20 | Сообщение # 285 |
Кардиолог
| Quote (Евангелина) Что-то после серии у меня осталось какое-то гнетущее что ли чувство. Все ждала(как и Хаус по-моему мнению)что его кто-то отговорит от женитьбы,и дело тут даже не в том,что я за хадди. Просто, это как будто загоняешь себя еще глубже на дно.И не выглядел он особо счастливым или довольным "что трюк удался",тоскливо как-то Он действительно не ожидал, что Кадди допустит его свадьбу с другой. Но она решила не вмешиваться - мол "не маленький" и сам должен отвечать за свои поступки. Quote (Евангелина) Фраза "войди моя малышка"-просто улет.сначала даже не поняла ,что он на русском говорит,подумала,что фразу не поняла:)) Я тоже сперва не поняла. Чего действительно не ждала от Хауса, таки это - женитьбы и "овладения" русским Quote (Евангелина) Понравился Хаус на сигвее ( вот бы покататься :))) Прошлым летом каждый день мимо него ходила (в одном из городских парков катают), но он у них вечно на позарядке оказывался))) В этом году обязательно сделаю это.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|