Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х17 "Попасть в немилость"(Fall From Grace)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 19 ] [9.00%]
2. 2 [ 5 ] [2.37%]
3. 3 [ 21 ] [9.95%]
4. 4 [ 38 ] [18.01%]
5. 5 [ 128 ] [60.66%]
Всего ответов: 211
kahlanДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.03.11 (22.03.11 - Россия)
Режиссер - Tucker Gates
Сценарист - John C. Kelley
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

The Binges - Motorcycle Song
Original from TVShow - Here Comes The Bride
Bayreuth Festival Orchestra - Treulich Gefuhrt Ziehet Dahin
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 12:29 | Сообщение # 226
Иммунолог

Quote (kahlan)
В том числе и священник любого вероисповедания , это не означает, что должна быть католическая церемония

ааа, ясно! smile пасиб smile

меня смутило "таинство" wacko

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

lavaДата: Среда, 23.03.2011, 12:38 | Сообщение # 227
непрозорливая улитка

Лицензия на день, конечно, для нас забавна, но вообще, положа руку на сердце, чем принципиально эта странная брачная церемония отличается от катания по больнице с клаксоном и девочкой на запятках или от педикюра Форману в рабочем кабинете в рабочее время, от полета валькирий в холле госпиталя и пофигистской, расслабленно-спокойной реакции трудового коллектива на все эти безобразия? Такой общий раздрай и Римская империя эпохи упадка в масштабах одного диагностического отделения. Невольно вспоминается совет инфернального персонажа отечественной литературы: «Какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир … и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями»?

dominicaДата: Среда, 23.03.2011, 12:44 | Сообщение # 228
Психотерапевт

Quote (kahlan)
В том числе и священник любого вероисповедания , это не означает, что должна быть католическая церемония
А ,вот это обязательно. Католический священник " освящает" (регистрирует) брак лиц своей конфессии,раввин - иудеев ,пастор -лютеран и т. д.

---------------------------------------------

Quote (lava)
Лицензия на день, конечно, для нас забавна, но вообще, положа руку на сердце, чем принципиально эта странная брачная церемония отличается от катания по больнице с клаксоном и девочкой на запятках

Ничем .Только тем ,что в отличии от " катания на запятках" эта церемония имеет юридические последствия...

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Среда, 23.03.2011, 12:44

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 12:58 | Сообщение # 229
Иммунолог

Quote (dominica)
А ,вот это обязательно. Католический священник " освящает" (регистрирует) брак лиц своей конфессии,раввин - иудеев ,пастор -лютеран и т. д.

вот-вот. снова туда же. Хаус - лицо, принадлежащее к католической конфессии?
и если освящение обязательно (по всем правилам ведь, да?), почему его не не было?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kahlanДата: Среда, 23.03.2011, 13:17 | Сообщение # 230
Кэлен

Quote (MarishkaM)
и если освящение обязательно (по всем правилам ведь, да?), почему его не не было?

Думаю, что до таких тонкостей в сериале попросту не дошли, smile . И в руководстве о таких ограничениях не сказано. Возможно, если всем участникам процесса безразличны религиозные моменты, то главное, что у Чейза в принципе было право проводить церемонию.
В общем, Согласна? Да. Согласен? Да. Женаты!

Меня что-то людоед стал волновать. Может они таки вернется по Марточкину душу? wacko Актер, кстати, играл вместе с Эмбер в "Джоан из Аркадии", причем бойфренда.

PlazmaДата: Среда, 23.03.2011, 13:45 | Сообщение # 231
Аллерголог

Посмотрела серию и так как-то тревожно стало. Людоед точно вернется ,и чует моя душа - за Мастерс. Их последний разговор показался мне зловещим и многозначным. cry Вот ,теперь не будет мне покоя до следующей серии. А Хаус какой-то грустный всю серию. sad Мне даже показалось ,что он своими поступками не столько хочет разозлить Кади ,а как бы надеется на то ,что она остановит его и , возможно, захочет вернуть все вспять. dry . Хотя смысла в этом совершенно никакого , первая попытка показала невозможность их совместной жизни. А Доминика очень напоминает по внешности Оксану Григорьеву,может сценаристы так над Гибсоном прикалываются? smile Да-а-а... А сердце сжимается от страха, даже не знаю почему...Тревожно...

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 14:02 | Сообщение # 232
Иммунолог

Quote (kahlan)
Может они таки вернется по Марточкину душу?

ууу, какой доктор лектор surprised
а чего по ее душу? она ж вроде с ним была добра и мила.
Quote (Plazma)
Доминика очень напоминает по внешности Оксану Григорьеву

чем? smile разве что цветом волос?

skvoДата: Среда, 23.03.2011, 14:09 | Сообщение # 233
Невролог

Quote (MarishkaM)
а чего по ее душу? она ж вроде с ним была добра и мила.

Скорее, по ее тушку. Аппетитную.

KorolevnaLeiaДата: Среда, 23.03.2011, 14:22 | Сообщение # 234
Мед. брат/сестра

На Мартиной реакции на то что он людоед, так заострили внимание в конце, что мне кажется она не переживет что участвовала в его спасении, и сама уйдет отказавшись от этой профессии. Слишком правильная натура...
Quote (skvo)
Скорее, по ее тушку. Аппетитную.

Но так и в правду интереснее будет smile

FioДата: Среда, 23.03.2011, 14:28 | Сообщение # 235
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
ууу, какой доктор лектор

А мне понравилось предположение, сделанное в твиттере: "Was kind of hoping that "Danny" turned out to be "Danny Wilson". Может еще решат воспользоваться идеей. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

PlazmaДата: Среда, 23.03.2011, 14:28 | Сообщение # 236
Аллерголог

Марта довольно наивная и доверчивая ,поэтому кажется легкой добычей, ведь маньяк именно ей больше всех в душу влез, сумел вызвать настояшее сочувствие даже сострадание. А у него может "миссия" такая - раз он ЗЛО , то должен убивать ДОБРО (тьфу-тьфу. чтоб не сбылось) surprised .
А у Доминики с Григорьевой не только фигура ,волосы,но и цвет кожи и глаз совпадают.И потом, у обеих тип совсем не русский ИМХО biggrin .

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 14:30 | Сообщение # 237
Иммунолог

Quote (Fio)
Может еще решат воспользоваться идеей

господи, Дэнни Уилсон - людоед?? surprised biggrin
бедный, бедный мистер Холмс! (с)

FioДата: Среда, 23.03.2011, 14:33 | Сообщение # 238
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
господи, Дэнни Уилсон - людоед??

Зато, какая драма будет! Хаус будет дооолго утешать Уилсона и от своих проблем отвлечется. biggrin

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

dominicaДата: Среда, 23.03.2011, 14:54 | Сообщение # 239
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
вот-вот. снова туда же. Хаус - лицо, принадлежащее к католической конфессии?
В принципе,все было сделано правильно. Католический священнослужитель (акалит ,дьякон ,пресвитер ) регистрирует брак совершеннолетних людей. По закону он имеет на это право. Главное условие ,это конфессиональная принадлежность ,вступающих в брак. Вы можете себе представить ,что-бы мулла или раввин освящал ( благославлял) брак христиан?

---------------------------------------------

Quote (SelitskayaMari)
СССР распалось 26 декабря 1991 года

Упомянув "СССР" ,я имела ввиду ,что Россия его правопреемник и во многом унаследовала его законодательство ,с некоторыми изменениями ,конечно. В том числе и отделение церкви от государства. Простите ,что я неточно выразилась.

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Среда, 23.03.2011, 14:55

gallinaДата: Среда, 23.03.2011, 14:55 | Сообщение # 240
Иммунолог

Тема почищена от исторических ссылок.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.