Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х17 "Попасть в немилость"(Fall From Grace)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 19 ] [9.00%]
2. 2 [ 5 ] [2.37%]
3. 3 [ 21 ] [9.95%]
4. 4 [ 38 ] [18.01%]
5. 5 [ 128 ] [60.66%]
Всего ответов: 211
kahlanДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.03.11 (22.03.11 - Россия)
Режиссер - Tucker Gates
Сценарист - John C. Kelley
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

The Binges - Motorcycle Song
Original from TVShow - Here Comes The Bride
Bayreuth Festival Orchestra - Treulich Gefuhrt Ziehet Dahin
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

dreadangelДата: Среда, 23.03.2011, 01:24 | Сообщение # 196
Новичок

кстати насчет косточек из кишечника - их извлекли - ведь любой компетентный врач сможет отличить "куриные" косточки - и после - проводить простую проверку и...
Серия что-то темнит...

А может Мастерз будет под прицелом? или Сам Хаус??

Сообщение отредактировал dreadangel - Среда, 23.03.2011, 01:24

ShepaДата: Среда, 23.03.2011, 01:25 | Сообщение # 197
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
стало быть, они уже должны были быть женаты (по идее) до церемонии?

По правилам да. Ни в одной нормальной церкви, или синагоге, не получится устроить церемонию если не покажете эту бумажку.

Cause we were never being boring, We were never being bored

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 01:27 | Сообщение # 198
Иммунолог

Quote (Shepa)
Ни в одной нормальной церкви, или синагоге, не получится устроить церемонию если не покажете эту бумажку

ну, Чейз под эту категорию не подходит biggrin по-моему, он просто кайфовал от всех этих безумств Хауса biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kahlanДата: Среда, 23.03.2011, 01:37 | Сообщение # 199
Кэлен

Quote (dreadangel)
кстати насчет косточек из кишечника - их извлекли - ведь любой компетентный врач сможет отличить "куриные" косточки - и после - проводить простую проверку и...

Любой компетентный врач отличит очень мелкие осколки костей? Он что, криминалист? Или они должны были сбегать на площадку Bones для консультации? Зачем им было проводить проверку, если это не имело никакого значения, а история звучала правдоподобно?

Нашла документ по бракам в Нью Джерси. Там написано, что священник может провести регистрацию брака, просто потом ему нужно будет оформить бумаги.
http://www.state.nj.us/health/forms/reg-d30b.pdf

yahnisДата: Среда, 23.03.2011, 02:00 | Сообщение # 200
Иммунолог

Quote (kahlan)
Или они должны были сбегать на площадку Bones для консультации?

улыбнуло!Представила себе Хауса и Темперанс Бреннан или Хауса и набожного Бута.
А чтобы составить профиль маньяка они могли бы за разом смотаться на площадку "Criminal minds"
вообще америкосам надо подумать неплохой бы капустничек у них вышел biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Eton4egДата: Среда, 23.03.2011, 02:12 | Сообщение # 201
Мед. брат/сестра

Вообщем серия кончено понравилась, но все таки сценаристы уже вторую серию перебарщивают со всякими развлекухами хауса, наверное рейтинг пошел резко вниз, теперь наверстывают biggrin

ДерекДата: Среда, 23.03.2011, 02:39 | Сообщение # 202
Timelord
Награды: 7

Эта серия развернула во мне столько вопросов. Теперь я даже не знаю, как мне с этим быть.
Уверен, что бомж вернётся и тут.... несколько вариантов:
- он убьёт Мастерс и таким образом они выведут его из сериала
- он попытается убить Кадди и тогда они вновь их сведут
- самое банальное, он попытается убить Хауса.

вопросы также:
- по поводу латиноамериканки, именно в такой расе я её для себя вижу.
- по поводу женитьбы, что это вообще былО?
- по поводу странного поведения Уилсона (для меня оно более чем странное)
- что пьёт Хаус? Какие такие витамины?
- и главный вопрос! Они так накуралесили в седьмом сезоне, что я после каждой серии отдышаться не могу, что же будет в финале сезона. Предполагать даже нет смысла, ибо... сценаристов наших невозможно просчитать.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

yahnisДата: Среда, 23.03.2011, 03:17 | Сообщение # 203
Иммунолог

Quote (Дерек)
по поводу латиноамериканки, именно в такой расе я её для себя вижу.

она русская, просто имя выбрали неподходящее, не позаботились о достоверности

Quote (Дерек)
по поводу женитьбы, что это вообще былО?

это было то, что авторы наказали Кадди(и заодно всех хаддистов почему то) чтобы понимала, что нельзя совершать глупостей- позволять "благоразумию"брать верх над чувствами
Quote (Дерек)
по поводу странного поведения Уилсона (для меня оно более чем странное)

Думаю у РШЛ нет времени на крупные эпизоды, а совсем удалять его невозможно поэтому они дают ему такую роль - консультанта по семейным вопросам.
Quote (Дерек)
что пьёт Хаус? Какие такие витамины?

У меня такое ощущение, что он пьет драже, которые насыпал в коробочку с поддельными лекарствами для Кадди мамы biggrin

Quote (Дерек)
и главный вопрос! Они так накуралесили в седьмом сезоне, что я после каждой серии отдышаться не могу, что же будет в финале сезона. Предполагать даже нет смысла, ибо... сценаристов наших невозможно просчитать.

Думаю сценаристы сами уже не могут отдышаться- публика больно требовательная пошла, во всем смысл ищут, а иногда и не один. Опять же требуют соблюдения точности во всех деталях, включая имена и даты рождения.
biggrin :D
А готовят они нам что-то я очень надеюсь такое, с чем можно будет пережить перерыв между сезонами, и не сойти с ума от ожидания. Ну по-крайней мере пусть будет хоть чуть-чуть позитива biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 23.03.2011, 03:18

vtr178Дата: Среда, 23.03.2011, 03:27 | Сообщение # 204
Невролог

Quote (yahnis)
У меня такое ощущение, что он пьет драже, которые насыпал в коробочку с поддельными лекарствами для Кадди мамы

о! не у меня одной такое ощущение! если он и принимал викодин после разрыва с Кадди, то последний был перед "прогулкой" с балкона. не зря же показали пузырек и одну оставшуюся в нем таблетку.
(по крайней мере, я очень на это надеюсь)

Сообщение отредактировал vtr178 - Среда, 23.03.2011, 03:27

dandelionwineДата: Среда, 23.03.2011, 05:19 | Сообщение # 205
Психотерапевт

Quote (Shepa)
Только после получения вот этого Брачного свидетельства ваш брак считается действительным и вы можете провести религиозную или иную церемонию. Проводить эту церемонию может кто угодно католический священник, раввин, судья, Элвис Престли или Чейз, кто угодно

не, не, не, они получают "Лицензию (разрешение) на заключение брака", в которой говорится, что брачную церемонию может провести любое уполномоченное лицо (это я кратко) в течение определенного указанного в лицензии срока, и оговаривается место - обычно в пределах штата, выдавшего лицензию.

Quote (yahnis)
она русская, просто имя выбрали неподходящее, не позаботились о достоверности

А я таки настаиваю на "привете маме" ))))) в нашем случае - фанатам. Да, было бы веселее, если прямо вот нашей Доминике, но, вполне возможно, это просто такой обобщенный образ )))) совмещенный )))

Quote (MarishkaM)
хотя, вполне вероятно, что там все фейк. начиная с личности самой Доминики. кароче, бред

мне кажется, что все вполне настоящее... Алви же был настоящим, и Марка он вполне по-настоящему взял на работу... и по закладной на дом за пару-тройку месяцев заплатил за того однокашника, которому контрольную подменил... все в духе Хауса.

Quote (Ginger82)
Кстати, слова Чейза про истинную любовь, которая больше не существует, меня унесли в "Есть любовь". Что-то у меня сегодня вечер ассоциаций с фиками

А у меня весь сезон такие ассоциации... Весь сезон они кучами экранизируют фанфики, стараются угодить то тем, то этим фанатам, плюс перевариают все, что было в прежних сезонах... я бы, конечно, предпочла, чтобы они были аутентичными, оставались сами собой, но... на-ро-ду нра-вит-ся! (с) так што... ))))) и я присоединилась, как предлагали барону )))) нашла свою любимую серию )))

Quote (Ginger82)
И что это за кошмарная сцена на кровати?

задел на будущие серии - Уилсона скрестят с Кадди. Начали с его замечания про ее нежную кожу... вот тогда мне эта фраза слух резанула каким-то диссонансом, а сцена на кровати... ну, один вариант я уже высказала в другом месте ))))) не, очень такое логичное продолжение той фразы, произнесенной во время УЗИ... )))

Сообщение отредактировал dandelionwine - Среда, 23.03.2011, 06:33

ehooДата: Среда, 23.03.2011, 07:16 | Сообщение # 206
Кардиолог
Награды: 1

Quote (yahnis)
Короче людоед этот явно с чувством юмора. Жаль мы его больше не увидим.

Quote (ainy)
И все-таки я обычной параллели между Хаусом и пациентом дня пока не вижу.

Если мне не изменяет чутье, пациента мы увидим еще минимум в двух-трёх сериях. Потому что:
1) сбежавший маньяк-каннибал по всем законам Голливуда возвращается даже из гроба
2) В этом сезоне еще не было ни одного многосерийного антагониста
3) Дэнни отзеркаливает Хауса еще сильнее, чем Лейн в прошлой серии

Третий пункт подробнее:

Не знаю, чья заслуга - Лори или сценаристов - в том, что Хаус повёрнут на самоосуждении, но фраза пациента "я почти убил любимую" тютелька в тютельку накладывается на взгляд новобрачного перед "Yep"

"Я точно такой же, как мой папа-садист" настолько клише, что тут уже какие-то Ганнибаловские игры пытаются под это подвести, а ведь на самом деле никакой адресности в душевных излияниях пациента нет, трепется примерно об одном и том же со всеми. Просто Чейз для себя выцепил про бога, Мастерс - пралубофф и т.д.

Искаженное восприятие запахов = искажение в восприятии мира (клубника в шоколаде ему кислая, понимаешь)
Аллергия на веганскую еду = отторжение здорового образа жизни.
Наркомания и суицидальное поведение.
Итуитивно найденые противоестественные с точки зрения обывателя способы сохранить жизнеспособность собственной тушки.
Безуспешные многолетние попытки обоих персонажей как-то примириться с собой, найти место в обывательском мире, где они будут неопасны.
Там еще всяких перекличек дофига, но я сейчас не припомню, а пересматривать не тянет.

Вобщем, в этой серии нас (традиционно уже для 7 сезона) приучают к идее, что Хаус - душка и лапочка, пока не начнёт жрать кого-то из ближних. Не потому что он гад такой, а просто иначе он сам помрет. Вот примерно такой идейный посыл прочитывается. И до такой степени мне от этого посыла тошно, что аж всё удовольствие от самоката насмарку.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

Сообщение отредактировал ehoo - Среда, 23.03.2011, 10:04

AlyonkaSДата: Среда, 23.03.2011, 09:34 | Сообщение # 207
Психотерапевт

Quote (ehoo)
1) сбежавший маньяк-каннибал по всем законам Голливуда возвращается даже из гроба

yes

Quote (ehoo)

Как и в 5 и 6. wink

Добавлено (23.03.2011, 09:34)
---------------------------------------------

Quote (dandelionwine)
) и я присоединилась, как предлагали барону )))) нашла свою любимую серию )))

booze

AlisalissДата: Среда, 23.03.2011, 09:37 | Сообщение # 208
Кардиолог

Ох уж эти тизеры!
7х16 полетом заканчивается, 7х17 полетом начинается.
- Один маленький шаг для человека - один гигантский расход твоего месячного довольствия - Предохранители отключены - Пять.Четыре. Три. Два. Один. - That was freakin' awesome!
Взлет - отделение ступеней - падение - самоликвидация - краткое содержание предыдущей серии...
Недоликвидировался, зато нашел загадку...
Quote (ehoo)
Дэнни отзеркаливает Хауса еще сильнее, чем Лейн в прошлой серии

У него дизосмия - не просто расстройство обоняния - он принимает хорошее за плохое и наоборот;
-у него множество следов старых травм, нанесенных его отцом;
-его внутренности повреждены человеческисми костями;
-у него туннельное зрение;
-он принимал наркотики некоторое время назад, от чего почти умер, но считает, что получил второй шанс;
-он принимает препараты, которые не оставляют и следа в его крови - "чтобы подстегнуть иммунитет";
-он скрывает свою личность (преступник или супергерой)
-разговоры об отце сопровождаются у него неврологическим расстройством;
-а разговоры о бывшей девушке - кардиологическим...
В таком свете следствием невозможности вегетарианства является кровожадность? Брррррррррр...
Ну и напараллелили....

gallinaДата: Среда, 23.03.2011, 09:55 | Сообщение # 209
Иммунолог

Quote (dandelionwine)
не, не, не, они получают "Лицензию (разрешение) на заключение брака", в которой говорится, что брачную церемонию может провести любое уполномоченное лицо (это я кратко) в течение определенного указанного в лицензии срока, и оговаривается место - обычно в пределах штата, выдавшего лицензию.

То есть Чейз должен был сначала получить такую лицензию? Поверим, что ее можно получить буквально за один день. Интересно, а Хаус оплатил ему эти расходы? Ведь за такую лицензию наверняка надо платить, впрочем был выбран самый дешевый вариант - на один день. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ehooДата: Среда, 23.03.2011, 09:59 | Сообщение # 210
Кардиолог
Награды: 1

Quote (AlyonkaS)
Quote (ehoo)

Как и в 5 и 6.

в 5 сезоне - призрак Эмбер (в 4-м Хаус с ней не боролся, по чётным сезонам антагонисты отдыхают).

PS Дополнила предыдущее сообщение увиденными параллелями.

Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков"
Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.