Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х17 "Попасть в немилость"(Fall From Grace)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 19 ] [9.00%]
2. 2 [ 5 ] [2.37%]
3. 3 [ 21 ] [9.95%]
4. 4 [ 38 ] [18.01%]
5. 5 [ 128 ] [60.66%]
Всего ответов: 211
kahlanДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 21.03.11 (22.03.11 - Россия)
Режиссер - Tucker Gates
Сценарист - John C. Kelley
Пресс-релиз Промофото Сник-пики

Скачать серию

The Binges - Motorcycle Song
Original from TVShow - Here Comes The Bride
Bayreuth Festival Orchestra - Treulich Gefuhrt Ziehet Dahin
Саундтрек от Elsynor'а

* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

yahnisДата: Среда, 23.03.2011, 00:35 | Сообщение # 181
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
сцена на диване в конце была хороша. все же, Хаус - джентльмен

согласна полностью с этой мыслью!!!!!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ainyДата: Среда, 23.03.2011, 00:45 | Сообщение # 182
Невролог

Quote (dominica)
Quote (ainy)
И все-таки я обычной параллели между Хаусом и пациентом дня пока не вижу.
Бог с Вами! Какая "параллель"?

Ну, обычная... smile
Quote (Ginger82)
И не хочу, если честно

Ну да, жутко как-то.

Quote (lava)
Страшное.
Пациент - зло без лица, всех побеждающее, ко всем приспосабливающееся, всех обманывающее, безнаказанное, выползающее из прелых листьев и скрывающееся в никуда. Урод, который только убив и сожрав кого-нибудь, чувствует себя живым.

Очень пронзительно. Бр-р-р-р.

Quote (MarishkaM)
и все таки, Доминика эта ни к селу, ни к городу. какой-то поганый осадок остался.

Ну да, жалко ее. Да еще и непонятный и неприятный в этом случае кивок на русских. Сценаристы могли бы поэрудированнее себя проявить здесь (а не избитые матрешки/медведи). Да и определиться все-таки с национальностью девушки не мешало бы dry

Quote (yahnis)
Quote (MarishkaM)

согласна полностью с этой мыслью!!!!!

А я чего-то не поняла эту мысль wacko Не хочет с ней спать, потому что джентльмен и не хочет обманывать ее чувства??? По-моему, он просто устал от игр и внешней рисовки, а девушка ему, увы, просто не интересна.

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

Сообщение отредактировал ainy - Среда, 23.03.2011, 00:48

dominicaДата: Среда, 23.03.2011, 00:46 | Сообщение # 183
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
Хаус всегда был джентельменом. Он не воспользовался влюбленностью Кэмерон , "малолетки". Он не остался со Стейси .И с Доминикой
он повел себя ,как и подобает.... smile

dominica

Сообщение отредактировал dominica - Среда, 23.03.2011, 00:47

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 00:47 | Сообщение # 184
Иммунолог

Quote (Ginger82)
Даже слишком уж

низкий поклон Джимми. я серьезно. он был неподражаем. в конце, концов, он прав: Хаус заигрался. да, это вполне в духе Хауса - доводить дело до крайности и даже дальше, но в этот раз он, ИМХО, перешел черту.

но, повторюсь, возможно эта серия и нужна была, чтобы сбить температуру.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 00:56 | Сообщение # 185
Иммунолог

Quote (ainy)
Не хочет с ней спать, потому что джентльмен и не хочет обманывать ее чувства???

а почему нет? smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kahlanДата: Среда, 23.03.2011, 00:58 | Сообщение # 186
Кэлен

Товарищи, а можно чуть про свадьбу? Вот тут в сабах
(Chase) Then by the power vested
in me by the state of New Jersey

767
00:38:32,199 --> 00:38:33,499
just for today,

768
00:38:33,567 --> 00:38:35,334
I now pronounce you
man and wife.

Получается Чейзу штат на один день дал право заключать браки? такое бывает? Или они там вообще дурака валяли. wacko

А то мне показалось - свадьба на один день, а услышала озвучку и поняла. что ошиблась

ainyДата: Среда, 23.03.2011, 01:02 | Сообщение # 187
Невролог

Quote (dominica)
И с Доминикой
он повел себя ,как и подобает....

А женился он зачем на ней??? Я не думаю, что это обычный фиктивный брак, когда они договорились, что она ему подыгрывает, а он ей брак для гринкарты (или как там в Америке). А даже если это так, все равно это жестоко.

Quote (MarishkaM)
но в этот раз он, ИМХО, перешел черту.

Согласна, перешел, заигрался sad И остановиться не смог. Я до конца не верила, что он скажет "Да" на обряде. Думала, извинится перед девушкой и прекратит этот фарс.

Добавлено (23.03.2011, 01:02)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
а почему нет?

Потому что мне показалось, что "он просто устал от игр и внешней рисовки, а девушка ему, увы, просто не интересна". Если бы адреналин гулял и забавлялся бы этим, то переспал бы, не смотря на то, что она "замужем" wink ИМХО, конечно smile

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

13ElenaДата: Среда, 23.03.2011, 01:02 | Сообщение # 188
Мед. брат/сестра

Quote (ainy)
Согласна, перешел, заигрался И остановиться не смог.

А у меня вопрос? Когда Хаус, играя в игру "Навреди себе" останавливался, он всегда шел до конца. А уже потом, все исправлял.

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 01:04 | Сообщение # 189
Иммунолог

Quote (kahlan)
А то мне показалось - свадьба на один день, а услышала озвучку и поняла. что ошиблась

штат дал Чейзу право на один день. вряд ли они стали бы выдавать фиктивность свадьбы при свидетелях. какой тогда в том смысл? хотя, вполне вероятно, что там все фейк. начиная с личности самой Доминики. кароче, бред wacko

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 01:07 | Сообщение # 190
Иммунолог

Quote (ainy)
Если бы адреналин гулял и забавлялся бы этим, то переспал бы, не смотря на то, что она "замужем"

а мое ИМХО, что не в характере Хауса пользоваться женщинами, если только это не цыпочки из прошлого эпизода. тем более, доминика - такая малышка! сколько ей? нееее, Хаус в этом отношении дядька порядочный.

Ginger82Дата: Среда, 23.03.2011, 01:08 | Сообщение # 191
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
я серьезно. он был неподражаем. в конце, концов, он прав: Хаус заигрался.

Я сейчас не совсем о его воспитательных речах. Тут он прав, конечно. Но если уж воспитывать - так до конца. Чего он не остановил все-таки Хауса? У него же (у Уилсона в смысле) аж лицо дергалось на этой свадьбе. Недоработал. Недовольна я им. Промывать и промывать ему самому мозг еще! angry
И что это за кошмарная сцена на кровати? wacko wacko
Кстати, слова Чейза про истинную любовь, которая больше не существует, меня унесли в "Есть любовь". Что-то у меня сегодня вечер ассоциаций с фиками wacko
Quote (kahlan)
А то мне показалось - свадьба на один день

Нет, я поняла не как "свадьба на один день" (это уж совсем чушь), а "властью, данной мне на один день" - тоже чушь, наверное, но меньшая, чем первая...

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Среда, 23.03.2011, 01:12

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 01:12 | Сообщение # 192
Иммунолог

Quote (Ginger82)
И что это за кошмарная сцена на кровати?

ну типа друхх.
Quote (Ginger82)
Чего он не остановил все-таки Хауса?

а чтоб перебесился. и вообще, единственное, что Уилсону оставалось, так это похитить Хауса и привязать его ногами к батарее. только так его можно было бы остановить в этой серии.

Ginger82Дата: Среда, 23.03.2011, 01:13 | Сообщение # 193
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
единственное, что Уилсону оставалось, так это похитить Хауса и привязать его ногами к батарее

Я не против biggrin
Quote (MarishkaM)
ну типа друхх.

гм wink

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ShepaДата: Среда, 23.03.2011, 01:19 | Сообщение # 194
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
штат дал Чейзу право на один день. вряд ли они стали бы выдавать фиктивность свадьбы при свидетелях

У них обязательно должна быть гражданская церемония.

Только после получения вот этого Брачного свидетельства ваш брак считается действительным и вы можете провести религиозную или иную церемонию. Проводить эту церемонию может кто угодно католический священник, раввин, судья, Элвис Престли или Чейз, кто угодно.

Cause we were never being boring, We were never being bored

MarishkaMДата: Среда, 23.03.2011, 01:21 | Сообщение # 195
Иммунолог

Quote (Shepa)
Только после получения вот этого Брачного свидетельства ваш брак считается действительным и вы можете провести религиозную или иную церемонию

стало быть, они уже должны были быть женаты (по идее) до церемонии?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.