Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х09 "Больше, чем жизнь"(Larger Than Life)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 2 ] [1.13%]
2. 2 [ 1 ] [0.56%]
3. 3 [ 14 ] [7.91%]
4. 4 [ 39 ] [22.03%]
5. 5 [ 121 ] [68.36%]
Всего ответов: 177
aleksa_castleДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Дата выпуска - 17.01.11 (18.01.11 - Россия)
Режиссер -
Сценарист -

Скачать серию

Steven Isserlis, Stephen Hough - Cello Sonata No.1 in E minor, op.38, I. Allegro non troppo
Berlin Philharmonic Orchestra - Suite No.3 in D, BWV 1068, 2. Air
The National - Start A War

Саундтрек от Elsynor

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

SigridДата: Вторник, 18.01.2011, 21:07 | Сообщение # 31
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Elsynor, это Йоганнес Брамс: Соната № 1 для виолончели и фортепиано ми минор соч. 38, 1 часть.

diana_nДата: Вторник, 18.01.2011, 21:22 | Сообщение # 32
Мед. брат/сестра

Мне серия понравилась.)
Только вот ждала поцелуя,когда они посуду мыли.)
Мамуля у Кадди просто отпадная. cap

ainyДата: Вторник, 18.01.2011, 21:53 | Сообщение # 33
Невролог

Quote (fly2010)
И убедительного объяснения этому геройству Хаус так и не дал.

Это, кстати да. Только то, что это был простой импульс. Видимо, у кого-то инстинкты самосохранения не так сильны. Ну, знаете же, бывают подростки и дяди, которые прикола ради ходят по перилам мостов, лазают без страховки по балконам до 12 этажа и т.п. (у меня один друг по молодости такое вытворял).

Quote (fly2010)
Только совсем разочарованный в жизни и людях человек видит в Герое – лузера, отказывается от свидания с любимой женщиной и предпочитает компанию скотча и тиливизера компании лучшего друга.

Не соглашусь. Просто некоторым людям как воздух необходимо одиночество.
И парня этого гоероем, да еще и с большой буквы, я бы совсем не назвала. Зато мне очень понятна и близка позиция его жены!
И Хаус тоже верно сказал - он, как и многие другие, жизни каждодневно спасает, но героями они сами себя не называют.

Quote (fly2010)
Кадди на день рождения подарка от него так и не дождалась, кроме пузырька с вырубином, и этому оказалась рада, бедняжка.

Не факт. Надеюсь, просто не показали подарка, но он был.
А пузыречек с седатативным с большим банктиком - очень мило smile

То, что настроение у него напряженное в последних сериях - это правда. Это Лизкина заслуга. Совсем мужика зашпыняла angry

Кстати, меня тут наши американцы просветили - "Реальные Домохозяйки из Нью Джерси" (а также из Орандж Каунти, Беверли Хиллз, Атланты, Вашингтона и Нью Йорка) - это не сериал, это реалити-шоу определенной направленности. В сущности публично предоставленная возможность для колоритных дам с длинными языками как следует облить друг дружку грязью. Все это расцвечено региональными особенностями и акцентами. В тот момент, когда Хаус блаженно закрывает глаза, разговор идет приблизительно такой: "Не надо мне затыкать рот. Я тебе рот не затыкала, ты первая начала мне рот затыкать, я тебе его не затыкала..." И так далее.

Тут я Хауса не поняла. Как под это можно расслабляться? Что-то сценаристы переборщили с "эксцентричностью" героя, надо полагать.

"И жизнь видна до поворота, а кажется, что до конца..."

моникаДата: Вторник, 18.01.2011, 22:26 | Сообщение # 34
Психотерапевт

Финал такой, похоже не только Хауса устроил бы, но и самого Лори В последнее время у него такое выражение лица иногда: а шли бы вы все лесом, дорогие господа и джентельмены

gallinaДата: Вторник, 18.01.2011, 22:30 | Сообщение # 35
Иммунолог

Вяло идет обсуждение. Правда и обсуждать, собственно, нечего. Мило, забавно. Жаль, что нельзя поменять "Хаусу" "ориентацию" - выписать из категории "драма" и записать в "комедии". Глядишь, разжились бы еще номинациями, а может и победами.

Бедная ЛЭ, на фоне такого "монстра" как Берген, она выглядит совсем бледно. cool

А сцена с мытьем посуды, видимо, поставлена, чтобы показать, что Хаус не только со Стейси мыл посуду. smile Странно, что у Кадди нет посудомоечной машины, мне казалось, что деловые женщины без нее не обходятся. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 18.01.2011, 22:38

abracadabraДата: Вторник, 18.01.2011, 22:34 | Сообщение # 36
Поисковик-переводчик

Quote (gallina)
А сцена с мытьем посуды, видимо, поставлена, чтобы показать, что Хаус не только со Стейси мыл посуду.

Или что Хаус, который (со слов Стейси) терпеть не может мыть посуду, коренным образом изменился от чувств-с.

Еще все больше раздражает, что Уилсону отдали роль приятеля ГГ, призванного вносить в серию нотку искрометного американского юмора.

А в целом..мило, да. Особенно после длительного перерыва неплохо смотрится.

siamДата: Вторник, 18.01.2011, 22:51 | Сообщение # 37
Невролог
Награды: 1

Quote (ainy)
Как он блаженствовал один дома перед диваном

Как я его понимаю… Скажу по личному опыту: к одиночеству также привыкаешь, как и к семейной жизни.

Quote (fly2010)
Лукас ей, точно, какую-нибудь цацку бы припер.

Вы всерьез считаете это преимуществом?

Меня убила интонация, с которой Хаус ответил YEES на вопрос Марты:
«Значит, человечество равнодушно и эгоистично?»
Уж сколько интонаций мы видели в исполнении Лори, здесь в точку попало!

MarishkaMДата: Вторник, 18.01.2011, 23:04 | Сообщение # 38
Иммунолог

че-то Берген мне совсем не понравилась wacko ни ее игра, ни роль, ни реплики. все какое-то гипертрофированное получилось. а финальная сцена в кабинете Хауса наивная дальше некуда: ты держал язык за зубами, значит любишь ее, мне не за прощать тебя, я рада, что ты у нее есть... OMG, so f*cking pathetic!!!

Тауб хорош, особенно с чернильными бомбами, было его искренне жаль. Джекобсон молодец thumbup

сцена за ужином - это ваще за пределами реальности. не, я понимаю, что Хаус наш на многое способен, но накачать двоих wacko это слишком. абсурд. Но смотреть было интересно хотя бы из-за выражений лиц сидящих за столом, в особенности на реакцию Хауса на маман. а вот Джиммика она зря так заткнула angry причем, дважды. с какой стати?!
вобщем, не хочется больше с ней встречаться, совсем не хочется sad

самый светлый, прекрасный момент, конечно, Хаусег в пижамке на диванчике. выходной, говорит, ему нужен. ну-ну wink

в целом серия понравилась. как многие заметили, соскучились ужас как biggrin happy

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Ginger82Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:05 | Сообщение # 39
Иммунолог

О съемках из твиттера Сары Хесс

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 18.01.2011, 23:12

gallinaДата: Вторник, 18.01.2011, 23:10 | Сообщение # 40
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
че-то Берген мне совсем не понравилась ни ее игра, ни роль, ни реплики. все какое-то гипертрофированное получилось.

Актриса прекрасно уловила современную суть "Хауса" - ситком. А для ситкома гипертрофированность в порядке вещей. Ее поведение на приеме и во время ужина - абсолютное попадание в десятку (ИМХО). smile

MarishkaMДата: Вторник, 18.01.2011, 23:13 | Сообщение # 41
Иммунолог

Quote (gallina)
А для ситкома гипертрофированность в порядке вещей. Ее поведение на приеме и во время ужина - абсолютное попадание в десятку (ИМХО).

но "Хаус" пока что не ситком smile посему она выпадала из картинки. для меня по крайней мере smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

abracadabraДата: Вторник, 18.01.2011, 23:16 | Сообщение # 42
Поисковик-переводчик

Quote (MarishkaM)
в целом серия понравилась. как многие заметили, соскучились ужас как

Может быть, новый секрет их успеха в больших перерывах? smile

gallinaДата: Вторник, 18.01.2011, 23:19 | Сообщение # 43
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
но "Хаус" пока что не ситком

Эта серия - чистый ситком, ИМХО. И Лори, и РШЛ играли именно ситком, опять же ИМХО.

DonaДата: Вторник, 18.01.2011, 23:21 | Сообщение # 44
Кардиолог

Quote (gallina)
Жаль, что нельзя поменять "Хаусу" "ориентацию" - выписать из категории "драма" и записать в "комедии". Глядишь, разжились бы еще номинациями, а может и победами.

Давайте видеть во фсем положительные стороны - в сентябре нам не нада будет переживать придет ли Хью на Эмми, его туда просто не позовут. sad

Quote (gallina)
Бедная ЛЭ, на фоне такого "монстра" как Берген, она выглядит совсем бледно

"Бедная ЛЭ" выглядела на фоне Берген Лизой Кадди, а вот Берген выглядела плоским забором, на котором фсе её реплики можно было с успехом написать - House fucks Cuddy, Cuddy slut,
H+С=L и не заморачиваться приглашать её ваапще wacko

Прислушайтесь к голосу разума!
Слышите, слышите какой бред он несёт?

Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.

Сообщение отредактировал Dona - Вторник, 18.01.2011, 23:23

gallinaДата: Вторник, 18.01.2011, 23:27 | Сообщение # 45
Иммунолог

Quote (Dona)
H+С=L и не заморачиваться приглашать её ваапще

Да, и пусть Хаус и Кадди все оставшиеся серии моют посуду и мило улыбаются друг другу, что еще нужно для счастья? biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.