Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х07 "Чума на наш дом"(A Pox on Our House)
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:31 | Сообщение # 76 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (Ginger82) вот и я о том же... ((( "КакА любоффь?" (с) wink ну как же - это видимо те самые Нормальные Человеческие Отношения, от которых Хаус бегал 5 сезонов - ну теперь мы видим, что жаль трость у него, медлено бегал, от такого надо улепетывать чтоб пятки сверкали
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:46 | Сообщение # 77 |
Кэлен
| Quote (SilverWind) Я даже не про Кадди - мне ее искренне жаль, я не могу понять мораль басни... А это реально напрягает Опасаюсь, мораль такова, что Хаус не достаточно изменился, и еще не заслуживает "нормальных отношений". Думаю, в следующей серии мораль станет яснее.
|
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:55 | Сообщение # 78 |
Невролог
| Мне даже дурно стало когда я представила, что не дай Бог мой любимый лежит умирает - у него нет шансов. Приходит врач и говорит, ну я бы помог вам, дал бы вам шанс выжить, завести детей, прожить веселую жизнь до старости, да не хочу подружку свою обманывать - уж извините
|
|
| |
inadzuma | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:01 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| kahlan, так Шор же постоянно трындит на тему "люди не меняются". Или получается, что Хаус не заслуживает Нормальных Человеческих Отношений в принципе? Ну, если таких вот, то скорее Нормальные Человеческие не заслужили Хауса
|
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:03 | Сообщение # 80 |
Невролог
| Quote (inadzuma) так Шор же постоянно трындит на тему "люди не меняются". жаль что Кадди об этом видимо не знает - существенный пробел в ее познаниях, хотя Хаус никогда не считал ее особо умной
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:15 | Сообщение # 81 |
Кэлен
| Quote (inadzuma) Или получается, что Хаус не заслуживает Нормальных Человеческих Отношений в принципе? Забыла написать в скобках - по мнению Кейти Джейкобс. А так заслуживает, конечно. Но мне не совсем понятно, как эта конструкция - Кадди встречается с Хаусом И при этом остается его начальницей - может в принципе нормально существовать. Но я охотно допускаю, что у меня плохо с воображением, и честно буду смотреть, что из этого выйдет.
|
|
| |
inadzuma | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:20 | Сообщение # 82 |
Аллерголог
| kahlan, пока похоже, что не может. Но посмотрим, мне всё интереснее как это всё разрулят. Я спойлеры теперь не читаю, потому нахожусь в блаженном неведении.
|
|
| |
Smisl_Vsego | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:25 | Сообщение # 83 |
Невролог
| Смотрю, все свелось к обсужению хадди, но это неизбежно при той ерунде, которую нам преподносят под видом отношений. Так вот, я вчера специально проконсультировался по этой последней сцене у умудренной годами бабушки, которая и замужем была и бойфрендов имела и характер у нее такой,что Кадди просто ангел по сравнению с ней. Так вот, у нее был муж. Он пил. Она это знала и вышла за него, а послала в конце не из - за алкоголя, а потому что изменял. Мораль: если ты знаешь, что человек тебя обманывает (и, прошу заметить, только по работе, в отношениях он ей никогда не врал) и ты знаешь, что он не измениться, то какого ..... ты устраиваешь сцены?
Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.
|
|
| |
turessa | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:27 | Сообщение # 84 |
Новичок
| А может всё просто. Хаус продолжает ей врать потому что знает её много лет, что она главврач, и узнав правду, начнет пресекать все его неэтические попытки вылечить пациента, вплоть до охраны у палаты пациента, а он естественно хочет свободы действий в этом вопросе. Ведь зачастую поначалу он лечит при помощи интуиции без всяких медицинских обоснований, и кстати он уже много раз ошибался на этот счет. Это в конце вдруг кто-то толкает его на подходящую мысль.
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:33 | Сообщение # 85 |
Кэлен
| Quote (inadzuma) Я спойлеры теперь не читаю, потому нахожусь в блаженном неведении. Эх, я бы почитала, но увы, на эту тему особых спойлеров нет. Придется мучится до вторника. Quote (Totorro) жаль что Кадди об этом видимо не знает - существенный пробел в ее познаниях, хотя Хаус никогда не считал ее особо умной Тут я не соглашусь, она, конечно, не гений вроде Мастерз (кстати, почему ее сравнивают с Мэри-Сью, неужели кто-то хочет быть такой как она ), но дурой Хаус ее никогда не считал.
|
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:39 | Сообщение # 86 |
Невролог
| Quote (kahlan) кстати, почему ее сравнивают с Мэри-Сью, неужели кто-то хочет быть такой как она ну она ну настолько вся прям идеальная, что сравнение напрашивается, хотя мне она все равно симпатична, бойкая и подвижная-добавляет драйва Quote (kahlan) но дурой Хаус ее никогда не считал. ну может дурой нет, а идиоткой и нулевым врачем частенько
|
|
| |
Dinga | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:40 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Quote (Totorro) Мне даже дурно стало когда я представила, что не дай Бог мой любимый лежит умирает - у него нет шансов. Приходит врач и говорит, ну я бы помог вам, дал бы вам шанс выжить, завести детей, прожить веселую жизнь до старости, да не хочу подружку свою обманывать - уж извините А мне стало бы дурно когда ко мне подходил бы небритый врач, без халата, и говорил что он заразит моего любимого опасной болезнью и это, может быть, его спасет, и не предоставив никаких доказательств того что у моего любимого именно то, от чего он собрался его лечить.
Сообщение отредактировал Dinga - Среда, 17.11.2010, 14:42 |
|
| |
Totorro | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:49 | Сообщение # 88 |
Невролог
| Quote (Dinga) А мне стало бы дурно когда ко мне подходил бы небритый врач, без халата, и говорил что он заразит моего любимого опасной болезнью и это, может быть, его спасет, и не предоставив никаких доказательств того что у моего любимого именно то, от чего он собрался его лечить. и поэтому вы скажете, что за чушь, лучше давай ты милый умрешь от понятной болезни, похороним тебя, цветочки там, деревья разные - лежи, у тебя есть еще пара месяцев
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:49 | Сообщение # 89 |
Иммунолог
| Quote (Dinga) и не предоставив никаких доказательств того что у моего любимого именно то, от чего он собрался его лечить. но при этом Ваш любимый абсолютно точно умирает, а Вам дурно от того, что небритый и одетый не в халат врач предлагает Вашему любимому шанс выжить?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
kahlan | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:55 | Сообщение # 90 |
Кэлен
| Dinga, полагаю, небритый врач не сказал бы вам ни того, ни другого. Обещать исцеление, как и сообщать посторонним лицам диагноз, не станет ни один врач в здравом уме, разве что какой-то шарлатан. Пациенту по моему четко объяснили риск, и он 100% подписал согласие, то есть сам он поверил, что у него гепатит С. Если бы он умер, причина смерти была бы очевилна, и вряд ли для больницы были бы какие-то последствия. Кроме груза на совести Хауса. И Марты Мастерз. Но, к счастью для всех, ей не стали портить дебют.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|