Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
7х07 "Чума на наш дом"(A Pox on Our House)
|
| | |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| * Медицинский обзор * Обзор от Зака Хэндлен * Обзор от Барбары Барнетт * эксклюзивные видео-материалы о съемке Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью. Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны. приятного обсуждения
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 16.11.2010, 05:04 | Сообщение # 2 |
Timelord
Награды: 7
| Пять утра, а я счастлив! Серия сложная, поэтому, по трации, напишу только первое впечатление. Как же я долго ждал того, что мне так сильно и неожиданно понравится самое-самое начало! Это случилось) Мне кажется, что ничего подобного в начале я не видел сезонов так шесть)) Стоило убрать Хадди и акцентировать внимание на Хаусе, как сразу мы получили серию в лучших традициях. Ну, не этого ли мы ждали?)) Я только что пересмотрел первый и второй сезоны и судя по свежим впечатлениям, это серия лучшая из лучших! Интереснейшие медицинские истории, которые захватила с самого начала и естественно, не отпускали до конца. Улсона хватило. Хаус наконец-то снова играет в свои игрушки) Рыжая бестия просто молодец) не ожидал от неё такой прыти ,а она ещё и упряма, иногда это очень нужно) Может они ещё на пару серий уберут Кадди?)) Было бы очень, кстати. Потому что последняя фраза Кадди: "Да, но ты не умер", просто выморозила мой мозг. Она действительно такая стерва или прикидывается? Только что, они вместе такой прошли, что говорила она? А как только всё закончилось благополучно, "птаха", мать её так.... по-другому запела, ну, не с..ка ли? Обидно за то, что запороли концовку, ну, как же так? есть ещё одно большое мнение, но о нём долго писать и я его позже напишу.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 16.11.2010, 05:14 |
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 05:18 | Сообщение # 3 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Боже, кого они лепят из Кадди - смотреть на это невыносимо боле. С трудом подавила порыв вырубить серию после их первого же диалога у Кадди в кабинете. Её чувства настолько важны, что спасённая человеческая жизнь ничего не значит? А финал? Значит, пока жизнь Хауса под угрозой, его можно простить. Как только всё закончилось хорошо, продолжаем обижаться? Что за бред, скажите мне! Бедный, бедный Гриша. Ну хоть и настоящего Хауса не забыли ещё: как он рванул к больному без защитного костюма. Вот это было по-хаусовски - без сомнений и лишних раздумий, с полной уверенностью в своей правоте. Девчонка новенькая молодец. Чувствуется в ней прямо-таки "хаусовский" потенциал - далеко может пойти под чутким руководством своего непосредственного начальника. Уилсон с дитём - чудо умилительное
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 05:28 | Сообщение # 4 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| http://netload.in/dateiqSrMMEWyTH.htm http://www.fileserve.com/file/z38mDAZ/house.707.hdtv-lol.avi http://hotfile.com/dl/82833198/7494897/house.707.hdtv-lol.avi.html
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 16.11.2010, 05:29 |
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 05:30 | Сообщение # 5 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| 'A Pox on our House' - Videolog w/ Lawrence Kaplow + Special Effects: Slave Ship + Special Effects and Prosthetics Makeup + BTS фотки на dr-house.forum.de (но Elly скоро без тегов принесет )
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 16.11.2010, 05:50 |
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:39 | Сообщение # 6 |
Иммунолог
Награды: 0
| Ссылка на английские субтитры.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Вторник, 16.11.2010, 14:42 |
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:11 | Сообщение # 7 |
Timelord
Награды: 7
| Сценаристы! Заклинаю вас. Уберите Кадди на пару серий. Пусть она уедет на симпозиум, на конференцию, куда-нибудь по-дальше, так, чтобы не было видно и слышно! Если бы в этой серии её не было, то вообще ничто бы не испортило бы впечатление. Серия наисильнейшая, удивительно воскрешающая всё и всех. Воскресили Хауса, команду, Уилсона, даже пациента-малютку Уилсона, (давненько не показывали пациентов Джима) Только Кадди продолжают закапывать всё глубже и глубже, она скоро станет зомби и заразит и Хауса, и всю больницу! Ах, какая же сплочённая команда была) и всё вертелось вокруг Хауса, именно поэтому снова показали его игру и показали, как он спит) Только что мы об этом говорили и как по-щучьему велению) Теперь я уже настоятельно прошу, чтобы Кадди попала в аврию, заболела редкой болезнью, или ещё что, чтобы Хаус её вылечил и показал, кто в дома и в больнице хозяин, моб её ятъ)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 16.11.2010, 10:11 |
|
| |
Savil | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
Педиатр
Награды: 4
| Серия сильно "Эйфорию" напомнила, минут за десять до конца я уже начал бояться, что будет "продолжение следует..." И все-таки введение новых персонажей приятно оживляет сериал. Уже две отличные серии подряд.
|
|
| |
HitCat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:59 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Дерек) Теперь я уже настоятельно прошу, чтобы Кадди попала в аврию, заболела редкой болезнью, или ещё что, чтобы Хаус её вылечил и показал, кто в дома и в больнице хозяин, моб её ятъ))) От соглашусь... Ну невозможно.. зачем они так с Кадди((
Ну не нравится романтическая линия вам и ладно. Сатанисты, что с вас взять.(с))
|
|
| |
ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:30 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| ну вот. Кадди в этой серии просто переступила черту. окончательно бесповоротно. действительно, пора ее в отпуск что ли отправить или болезнью какой заразить. теперь я понимаю, почему у нее мужчины никогда не задерживались (разве что Лукас, который по-моему подкаблучник еще тот) - я вообще удивляюсь, как ее Хаус еще терпит. печаль. так ждала хадди в этом сезоне, а в итоге мне нравится всё, кроме хадди. новенькая очень радует) нравится мне эта девочка)) сериалу действительно не хватало подобного персонажа. а то после того, как ушла Кэмерон, некому было морали читать и команде, и Хаусу)) Хаус наконец-то заинтересовался своей работой радостьрадостьрадость.
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
|
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:32 | Сообщение # 11 |
Поисковик-переводчик
| Соглашусь с предыдущими ораторами Серия замечательна всем, кроме Кадди. Начиная от ее позы "ноги, едва прикрытые короткой юбкой, на столе" - и это начальник госпиталя так в своем кабинете сидит, и заканчивая, соответственно, финальным разговором. Все остальное только радует - и сплоченность команды (правда, новенькая, уж что-то очень бойкая, как-то даже неестественно легко ей все удается), и пациенты с их домочадцами, и Хаус, гордо бросающийся на амбразуру. Уилсон с Сэм удивительно гармонично смотрятся - просто приятно посмотреть, особенно в сравнении с непонятными хадди-отношениями.
|
|
| |
VTA | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:53 | Сообщение # 12 |
Невролог
| Сценаристов за Кадди - фтопку! Умудрились превратить интересный, адекватный Хаусу персонаж первых сезонов в такую дуру
|
|
| |
Chichi | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:53 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Quote (abracadabra) Начиная от ее позы "ноги, едва прикрытые короткой юбкой, на столе" - и это начальник госпиталя так в своем кабинете сидит, Смущает сама поза или короткая юбка? Юбка не такая уж и короткая - к тому же в такой позе она просто чуть выше поднимается, это естественно Она в своём кабинете - раз; сидеть, задрав ноги на стол, - более чем распространённая и не противоречащая правилам этикета в Америке рабочая поза, два (кажется, я какой-то текст давно читала на эту тему, боюсь соврать, но как-то так)
Сообщение отредактировал Chichi - Вторник, 16.11.2010, 12:55 |
|
| |
abracadabra | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:01 | Сообщение # 14 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Chichi) Она в своём кабинете - раз; сидеть, задрав ноги на стол, - более чем распространённая и не противоречащая правилам этикета в Америке рабочая поза, два Смущает поза, конечно. Ни одна каддиюбка меня уже не в состоянии смутить. Никогда в жизни не поверю, что в Америке врачи, особенно руководство, сидят в своем кабинете, задрав ноги на стол. Одно исключение - Хаус, так ему все можно, он особенный.
|
|
| |
dandelionwine | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:03 | Сообщение # 15 |
Психотерапевт
| Quote (Chichi) Она в своём кабинете - раз; сидеть, задрав ноги на стол, - более чем распространённая и не противоречащая правилам этикета в Америке рабочая поза, два пардон, а ничего, что она врач и находится в больнице? И немного в курсе, что на подошвах ее туфель полно всяких там микробов... потому как ногами она ходит по полу пока, бо крылья еще у нее не вполне отросли.. а на стол потом дорогим гостям, которые у нее нередко раньше бывали, еще чашечки кофе могут поставить.. или они руки захотят зачем-нить на этот стол сложить... Или она после этого стол тряпочкой смоченной в спирте протрет?... А еще я помню, как она одному стюденту галстук ножницами оттяпала, когда тот этим галстуком елозил по рукомойникам всяким, собирая смывы... или у нее двойные стандарты?... впрочем, не удивлюсь.
Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 16.11.2010, 13:06 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|