Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12395

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х06 "Служебные отношения"(Office Politics)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 6 ] [3.31%]
2. 2 [ 3 ] [1.66%]
3. 3 [ 27 ] [14.92%]
4. 4 [ 38 ] [20.99%]
5. 5 [ 107 ] [59.12%]
Всего ответов: 181
fistashkaДата: Вторник, 09.11.2010, 05:06 | Сообщение # 1
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Статус: Offline

Страничка на imdb

Дата выпуска - 08.11.10 (09.11.10 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Seth Hoffman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
12.07x06.1 - White Denim - I Start To Run
Качать тут

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке
* фото со съемок
* дополнительные промо

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Сообщение отредактировал aleksa_castle - Понедельник, 22.11.2010, 20:37

ДерекДата: Вторник, 09.11.2010, 05:08 | Сообщение # 2
Timelord
Награды: 7

На часах, как и прежде пять часов утра. И как и прежде, напишу первое впечатление, всё остальное после осознания.
Серия получилась нетрагичной, как я ожидал, а скорее комичной.
Противостояние новенькой рыжеволосой наглой девочки вполне впечатлило. Иногда она очень забавно улыбается, как дурочка) а так, думаю, что приживётся в хаусовском серпентарии.
Очень понравилась сцена с баскетболом, неожиданно, живо и очень красиво.
Пациент совсем не впечатлил, но стоило понять, что так оно и будет, учитывая название серии)
А ещё... после последней сцены, теперь я точно уверен, что следующая серия ,точно будет трешевая! А это очень меня радует!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

fistashkaДата: Вторник, 09.11.2010, 05:13 | Сообщение # 3

Материалы из InHouse

Источник - drhouse-forum.de

ФОТО СО СЪЕМОК НА ГЛАВНОЙ

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 09.11.2010, 05:57

fistashkaДата: Вторник, 09.11.2010, 05:15 | Сообщение # 4

Ссылки:

http://hotfile.com/dl/81343379/14ce666/house.706.hdtv-lol.avi.html
http://www.fileserve.com/file/8HtFW26/house.706.hdtv-lol.avi
http://netload.in/dateiz0Z34psz9m.htm
http://www.megaupload.com/?d=9D41WM3G - какой-то ужатый вариант

Капсы:

http://www.drhouse-forum.de/gallery/screencaps-a1053/

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 09.11.2010, 07:13

ElizabethHuddyДата: Вторник, 09.11.2010, 11:07 | Сообщение # 5
Аллерголог
Награды: 0

весьма неплохая такая серия.
пациент - никакой. основной идеи - никакой.
но зато всё остальное - это да)) новенькая очень понравилась, наконец-то что-то свежое появилось в сериале. happy
команда тоже порадовала.
Хадди... ну что тут сказать? никак вообще. понимаю теперь, что долго они вместе не протянут, если ничего не изменится. я вот думала, что они вместе будут либо очень несчастными, либо очень счастливыми. а оказалось, что никак.
что вместе, что не вместе - одна каша. wacko
жалко.
поставила 5 только из-за новенькой (уж очень понравилась) и из-за Хауса, лежащего на полу (уж очень прекрасно получилось happy )

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 09.11.2010, 11:08

abracadabraДата: Вторник, 09.11.2010, 12:24 | Сообщение # 6
Поисковик-переводчик

Quote (ElizabethHuddy)
команда тоже порадовала.

Это ключевые слова smile Команда - единственное, что радует от серии к серии. Я бы даже с удовольствием уже посмотрела сериал только про них. Дуэт Формана и Тауба прекрасен, особенно в начале, когда они впервые вламывались в дом. Да и вообще, зачем им сверхэтичное недоразумение в жутких туфлях?
Quote (Дерек)
А ещё... после последней сцены, теперь я точно уверен, что следующая серия ,точно будет трешевая!

Точно, будут прекрасные разборки на тему "Как ты посмел меня обмануть!"

dandelionwineДата: Вторник, 09.11.2010, 13:40 | Сообщение # 7
Психотерапевт

имхо - серия из серии УГ... и команда не радует... Чейз в роли совы, которую "надо разъяснить" - только глазками хлопает. Уилсон - в роли... в роли... филина, который сидит с уныло-хмуро-сосредоточенном-на-работе видом и также уныло ухает свое заезженное: подумай, что для тебя важнее... Вставной номер с баскетболом - ну это фишка сезона - вставные спортивные номера: скейтбординг, картинг, баскетбол... Когда не умеешь закрутить сюжет изнутри - остается закручивать его снаружи... в смысле, придавать динамики... уныло... скатились на уровень малолетних фикрайтеров... и мечты их же осуществляют - супер-пупер гениальная и еще более супер-пупер-моральная девочка-третьекурсница (унылый вариант Кэмерон), которая нам - глупым, не обладающим даже зачатками воображения, зрителям должна проиллюстрировать наконец, какой же когда-то оооочень давно была ныне гениальный главврач больницы Кадди... А главное - такая она вся ровня гениальному же - ну пока еще - Хаусу... скука смертная, унылая, глупая... Осталось еще Хаусу срочно замену найти в виде молодого, бойкого, но такого же гениального и внешне беспринципного, а внутренне очень даже принципального, но совсем по-своему - вдруг-откуда-ни-возьмись-сына Хауса - и все! можно закручивать сериал по-новой, а старичков на пенсию отправлять...

Меня лично порадовала открытая в кабинет Уилсона дверь... скучно ему там сидеть одному, всеми брошенному бедолаге - пытается хоть так приобщиться к жизни больницы... Ну и еще милая беседа утят в камере под аккомпонемент тамошней натуральной жизни... ))) Комменты приходящего в ужас Тауба повеселили... )))) потому что больше-то веселиться не над чем...

П.С. а! ну да ж! Девочка ж еще должна донести до сбившихся с пути всем предыдущим сериалом зрителей, что правда - всегда лучше лжи! Даже когда лгут ради здоровья пациента! Да здравствуют высокая мораль и правильные принципы! (я не против морали - я против идиотизма... и примитивно-прямолинейных поучений...)

Сообщение отредактировал dandelionwine - Вторник, 09.11.2010, 14:19

gallinaДата: Вторник, 09.11.2010, 15:46 | Сообщение # 8
Иммунолог

Какие-то у меня вялые впечатления от серии. Возможно уже привыкла к такой "середнячковости". Все в меру скучно, в меру занятно (была пара моментов, которые повеселили, но сейчас уже даже и не помню какие). Команда вроде выглядит неплохо, но все эти "вставные номера" для поддержания интереса к Таубу выглядят совершенно необязательными, если конечно ты не фанат Тауба. Девочка мне понравилась, и слава Богу, нас не будут пытаться уверить, что она невероятная красавица, при одном взгляде на которую мужчины впадают в экстаз. Так что теперь только одна королева на экране. А вот что касается этой королевы, то претензии, к сожалению, остаются, как к нарядам (красный джемпер фантастически нелеп), так и к мимике. Пациент, кстати, понравился, нормальный мужик, знает свое дело и, как ни странно для человека в политике, производит впечатление порядочного.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

kahlanДата: Вторник, 09.11.2010, 16:02 | Сообщение # 9
Кэлен

Что, никто уже не смотрит "Хауса"? smile Как по мне, неплохая серия. История пациента, правда, одно сплошное клише: высокоморальный кандидат на самом деле ничем не лучше проныры-консультанта, которого использовали и выбросили. Новая девушка понравилась, действительно какое-то оживление в сюжете. Обычный врач ничего бы не добавил в команду, а просто занимал бы стул до возвращения 13. И никакая она не Кэмерон. Тауб с Форманом и сцена в тюрьме, при всей ее искусственности, - замечательно.

gallinaДата: Вторник, 09.11.2010, 16:08 | Сообщение # 10
Иммунолог

Quote (kahlan)
Как по мне, неплохая серия.

Вот именно, что неплохая. Даже хорошей ее не назвать. Для меня самое грустное, что, похоже, Хью совершенно равнодушен к этому Хаусу, играет просто на автомате. Разумеется ИМХО.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

AnyaaДата: Вторник, 09.11.2010, 16:30 | Сообщение # 11
Систра Ирки-записулеманки

Очень середнячковая серия, не оставляющая послевкусия после просмотра. Как-то никак sad Отдельные моменты радуют, отдельные кусочки вкусные, а целиком - пресновато.
Мало Хауза, мало возможностей для Хью его показать. Только и запоминается, что момент с валянием на полу.
И да, как-то совсем уж грустно было смотреть на Хауза после того, как Кадди его шлепнула. Пичяль...
Quote (dandelionwine)
скучно ему там сидеть одному, всеми брошенному бедолаге - пытается хоть так приобщиться к жизни больницы...

Вот! Уилсона тоже забросили. Одиноко сидит в своей каморке...
И да, команда радует. Испытанный прием сейчас у создателей - над Таубом постебаться smile Ну а что, живенько так. Полтора метра ростом - а как мяч в корзину ловко закидывает!
А новенькая девочка что-то как-то пока не то чтобы не впечатляет, но не нравится. Слишком уж, слишком высокоморальная особа. Концентрированная Кэмерон biggrin

Сообщение отредактировал Anyaa - Вторник, 09.11.2010, 16:31

Smisl_VsegoДата: Вторник, 09.11.2010, 16:48 | Сообщение # 12
Невролог

По сравнению с 5ой серией - эта хороша.
Девочка несколько грузновата, но ее моральность далека от двуличной моральности Кэмерон и это радует. Она, похоже, тоже любит играть. По крайней мере, Хаусу будет интересно.
Сцена с баскетболом хороша. Прикольно, что Тауб натянул нос Форману, чтоб не задавался.
Сцена с Уилсоном несколько тупикова и из разряда "блин, Уилсона забыли! Напишите ему пару реплик".
Хаус снова нарушает правила. 5 с + ему за это.
Трагедия хаддистов - Кадди растроена. Поплачем. Хаус ее обманул. Как он мог! Не устаю повторять (простите, украинцы, если ошибся в написании) "бачили очи що купували". Нечего в кроватке говорить: "Люблю, как есть.", а когда это "как есть" случается, реветь в кабинете. Ну обманул, можно подумать впервые.
Вобщем, серия оставила почти положительные эмоции, но я с нетерпением жду следующий вторник.

Истинную красоту может оценить лишь тот, кто способен мысленно завершить незавершенное.

Сообщение отредактировал Smisl_Vsego - Вторник, 09.11.2010, 16:50

cardiowaveДата: Вторник, 09.11.2010, 16:49 | Сообщение # 13
Невролог

довольно скучная серия-даже впечатлений особых не осталось после просмотра..новенькая не нравится-не место ей такой крайне принципиальной и моральной в команде wink
мед.случай настолько неинтересный,что сложно даже представить wacko
порадовали только редкие моменты с командой+концовка.подстава подстав whistling

AnaisДата: Вторник, 09.11.2010, 19:11 | Сообщение # 14
Психотерапевт

Че-то опять господа и товарищи приуныли :((
По-моему полне хорошая серия, оживляющая такая. Тряхнули стариной и вытащили на свет моральную проблематику персонажа Хауса и проблему лжи, всегда актуальную.
И вполне удачно, надо сказать, вытащили, ибо, если над этим подумать, то Хаус, о коротом мы тут так переживаем, что он наступает себе на горло ради Кадди, вовсе даже не наступил. Выбрал таки пациента. Разве не это от него ожидаем?
И еще, мне кажется, нам тут имели сказать, что есть разные виды лжи, и что не каждая ложь по-определению аморальна, как и не каждая правда- моральна. Вполне себе целостная и комплексная картина вырисовывается. И даже, честно говоря, я не усмотрела особого морализаторства о том, что врать плохо. Ибо последнее явление аспергероидного варианта Кемерон Таубу, дает понять, что и она пошла на ложь. Бабушке про чайник (или что там было?) врать можно, даже нужно. Остальные примеры лжи тоже рассматриваются очень даже не плохо.
Ложь Хауса ради пациента - спасительна. А ложь сенатора - низка, но эффективна. Дело не во лжи, а в политике.
Понравилась "математическая" аргументация Хауса Мастерс в кафетерии.
Понравилась шутка прo Ай. Кью пяти придурков.
Очень понравилось, как девчонка прониклась Хаусом. Явно, Хаус тоже заценил ее воодушевленный монолог в палате - такой у него там взгляд был ошарашенно-тронутый, прям ах.
Еще он ахово лежал на полу, а потом как-то странно и очень трогательно сглотнул и вскочил, приняв решение.
Что мне не понятно и не понравилось, так это реакция Кадди. Не знаю, но сомнительна как-то идея о том, что со сменой в статусе отношений меняется и отношение к самому человеку. Хаус вот тоже это пытался до Уилсона донести, но как-то это слишком инфантильно и не по взрослому.
Хаус всегда врал Кадди ради пациентов, да и она сама ему сто раз говорила, чтобы он не менялся и вел себя так, как обычно.
А тут... раздутый конфликт на пустом месте. Тем более, что пациент выздоровел.
Двойные стандарты - вот что самое аморальное в этой серии.
Получается, что боссу врать можно и даже нужно, а любимой - нельзя.
По логике Хауса такого быть не может. Раз цель одна, какая разница, кого видишь перед собой, когда врешь? Он и сам говорил Мастерс, когда бабушку и чай упоминал: почему врать ради благой цели - аморально, а ради мелочной - позволительно? Вот это слова настоящего Хауса, правильного, бросающего вызов общепризнанной морали.
Но, как извсетно, у Хауса период разлада между чувствами и логикой. И страх и ужас перед Кадди.
Мне самой становится за него страшно, в этой серии особенно. Он прямо съеживается перед ней, сдувается, а она на моих глазах превращается в монстра, вот-вот готового скинуть его в пропасть.
Нельзя так бояться своей партнерши, мучительно обдумывать уже не головоломки, а каждое этическое решение, под страхом вызвать ее недовольство. Неприятно смотреть, как он лишается своего хребта, своего личного компасса и превращается в это напуганное и сомневающееся существо. Как ребенок, боящийся наказания.
Неужели он настолько ей не доверяет?

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Вторник, 09.11.2010, 19:15

училкаДата: Вторник, 09.11.2010, 19:22 | Сообщение # 15
Педиатр

Серия мне понравилась.
Девчонка...интересно, дальше - посмотрим.
Баскетбол - красиво
Чейз не поняла где был большую часть времени.
Про Уилсона вспомнили - тоже хорошо
Хадди. Вот оно - Хаус 'screw up'. И что делать Кадди? что ее больше расстроило, что Хаус соврал, или что он ей не доверяет? Ложь понять легче. А что не доверяет, с этим сложнее, здесь работать надо над отношениями.
Жду продолжения, жду интересных пациентов, люблю Хауса и "Хауса" за этот выбор в пользу человеческой жизни.

Учиться, учиться, учиться...
В. И. Ленин

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.