Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х06 "Служебные отношения"(Office Politics)
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 6 ] [3.31%]
2. 2 [ 3 ] [1.66%]
3. 3 [ 27 ] [14.92%]
4. 4 [ 38 ] [20.99%]
5. 5 [ 107 ] [59.12%]
Всего ответов: 181
fistashkaДата: Вторник, 09.11.2010, 05:06 | Сообщение # 1
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Статус: Offline

Страничка на imdb

Дата выпуска - 08.11.10 (09.11.10 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Seth Hoffman

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
12.07x06.1 - White Denim - I Start To Run
Качать тут

* Медицинский обзор
* Обзор от Зака Хэндлен
* Обзор от Барбары Барнетт
* эксклюзивные видео-материалы о съемке
* фото со съемок
* дополнительные промо

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения

Сообщение отредактировал aleksa_castle - Понедельник, 22.11.2010, 20:37

gallinaДата: Вторник, 09.11.2010, 19:31 | Сообщение # 16
Иммунолог
Награды: 0

Quote (Anais)
Неужели он настолько ей не доверяет?

Так это с самого начала сезона напрягало, что он просто уверен, что Кадди отставит его, если он не будет соответствовать ее "высоким идеалам". На мой взгляд, это просто неуважение к Кадди (прежде всего со стороны сценаристов). Странно все это. Сама Кадди разделяет себя на любовницу и босса, и в качестве босса вполне позволяет навязать какие-то свои решения Хаусу, не считаясь с его мнением, а Хаус, получается должен всегда иметь дело с Кадди "единой и неделимой".

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ShepaДата: Вторник, 09.11.2010, 19:41 | Сообщение # 17
Иммунолог

Quote (Anais)
Неприятно смотреть, как он лишается своего хребта, своего личного компасса и превращается в это напуганное и сомневающееся существо.

Вот с этим полностью согласна. Именно неприятно и не понятно. Хаус, который не боялся ни кого, вдруг начинает раз за разом прогибаться под Кадди, из за страха, что она его лишит секса, а потом и вовсе бросит.

Cause we were never being boring, We were never being bored

AnaisДата: Вторник, 09.11.2010, 19:45 | Сообщение # 18
Психотерапевт
Награды: 5

Quote (gallina)
На мой взгляд, это просто неуважение к Кадди (прежде всего со стороны сценаристов)

Полностью согласна по всем пунктам smile
Когда-то Кадди не сильно заморачивалась ложью на суде, не говоря уже о всяческих потаканиях хаусовским облучениям нераковых пациентов, а тут вдруг превратилась в мерило морали и этики. Бредный бред.
Но понравилась идея высказаная комментатором выше: может она разобиделась не на ложь, а именно на то, что Хаус ей не доверяет?
Тогда с этим можно как-то смириться.
Вообще, над этими высокими отношениями работает один только Хаус. Ходит постоянно как по яичной скорлупе, а Кадди только носом крутит.
Сказала "приму таким, как есть", а действия ее говорят об обратном.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

gallinaДата: Вторник, 09.11.2010, 20:00 | Сообщение # 19
Иммунолог

Quote (Anais)
Но понравилась идея высказаная комментатором выше: может она разобиделась не на ложь, а именно на то, что Хаус ей не доверяет?

Не доверяет в чем? Она же сама сказала жестко - мне нужны доказательства. И как в такой ситуации Хаус должен выражать свое доверие Кадди? Сказать - у меня есть фальшивая бумага? И, что можно быть уверенным в том, что ей будет этого достаточно, что для нее главное прикрыться бумагой? Но тогда какие претензиях по части морали она может предъявлять к Хаусу?

aliquisДата: Вторник, 09.11.2010, 20:09 | Сообщение # 20
Аллерголог

Quote (gallina)
Quote (Anais)

Не доверяет в чем? Она же сама сказала жестко - мне нужны доказательства. И как в такой ситуации Хаус должен выражать свое доверие Кадди?

Он попытался. Он честно сказал: "Я не могу дать тебе доказательств". А она: "Милая, ну ты же у меня умница, ну придумай что-нибудь!" (с) Фактически, он просил помочь, она отказалась. Так какие теперь претензии-то??? Эта женщина... Её лечить надо...

Quote (Anais)
Мне самой становится за него страшно, в этой серии особенно. Он прямо съеживается перед ней, сдувается, а она на моих глазах превращается в монстра, вот-вот готового скинуть его в пропасть.
Нельзя так бояться своей партнерши, мучительно обдумывать уже не головоломки, а каждое этическое решение, под страхом вызвать ее недовольство. Неприятно смотреть, как он лишается своего хребта, своего личного компаса и превращается в это напуганное и сомневающееся существо. Как ребенок, боящийся наказания.

Ничего себе.)))) Я куда-то в другую сторону смотрела, очевидно. Особенно – в этой серии. В этой серии, на мой взгляд, всё было как раз наоборот. Знает он, что будет, знает. Говорил же он, что это ненадолго и ничего не получится. И вот оно, пожалуйста. В этой серии он перестал надеяться на возможность этих отношений. Фактически от них отказался. Он уже не сомневается и не боится, а совершенно чётко осознаёт неизбежность конца. Он прекрасно знает, на что идёт, хотя, конечно, перспектива его не радует. Я ни одного сомневающегося или испуганного взгляда в этот раз не увидела. Горечь во взгляде – да. Но не страх и не покорность.

Quote (Anais)
если над этим подумать, то Хаус, о котором мы тут так переживаем, что он наступает себе на горло ради Кадди, вовсе даже не наступил. Выбрал таки пациента. Разве не это от него ожидаем?

Ну вот и я о том же. Именно выбрал. И не конкретно этого пациента, а вообще, предпочёл свою работу личным отношениям. Действительно очень по-хаусовски. Уилсон же сказал, мол, выбирай. Ну он и выбрал. Как всегда, по-своему. Выбрал статус Хауса со всеми вытекающими, а не убогое положение бойфренда Кадди. Я не говорю, что вот прямо в следующей серии они и расстанутся, может, ещё побарахтаются, но долго не протянут: он уже "сорвался", в следующий раз он снова выберет пациента, вот почему-то не сомневаюсь я в этом.

А в остальном серия, пожалуй, даже забавная.
Рыжая – смешная, мне понравилась.)))) Похожа на симпатичного игрушечного поросёнка и, слава богу, совсем не похожа на Кэмерон (а то я слегка напряглась, почитав комментарии). Та была великомученица, эта – боец. Этика и мораль? Ну, она же ещё совсем юная, ей просто положено быть идеалисткой. Нормально. Зато как она Кадди припечатала: «…Это чрезвычайно трусливая точка зрения. ...Мы не должны ставить под угрозу лечение пациента, чтобы уберечься от исков». И ведь сумела таки уболтать пациента на гепатит А, не поступившись принципами.)))
Не сомневаюсь, что Хаус придумает, как ею «правильно пользоваться». Потому что, судя по экранному времени, отведённому новенькой, невероятному количеству суеты вокруг неё и тому, что Хаус сказал «до завтра» похоже, рыжая задержится. Вот и хорошо, меня устраивает: вполне живой и вполне жизнеспособный перс, по-моему.

Команда такая… Командная.))) Баскетбол – эмоциональная и функциональная замена забавных случаев в клинике. Вполне удачная замена, как мне кажется. Уж всяко лучше, чем караоке-бар из шестого сезона (чур меня, чур).

А больше в серии ничего и не было. Может, позже чего-нибудь надумаю, когда русский перевод выйдет (не доверяю я субтитрам).

Странное мне подходит. (с) House

Сообщение отредактировал aliquis - Вторник, 09.11.2010, 21:08

skvoДата: Вторник, 09.11.2010, 21:28 | Сообщение # 21
Невролог

Quote (aliquis)
Ничего себе.)))) Я куда-то в другую сторону смотрела, очевидно. Особенно – в этой серии. В этой серии, на мой взгляд, всё было как раз наоборот. Знает он, что будет, знает. Говорил же он, что это ненадолго и ничего не получится. И вот оно, пожалуйста. В этой серии он перестал надеяться на возможность этих отношений. Фактически от них отказался. Он уже не сомневается и не боится, а совершенно чётко осознаёт неизбежность конца. Он прекрасно знает, на что идёт, хотя, конечно, перспектива его не радует. Я ни одного сомневающегося или испуганного взгляда в этот раз не увидела. Горечь во взгляде – да.

Да, мне тоже так показалось. И серия понравилась - хорошая попытка вернуться на старые рельсы. И в формате, и в отсутствии коверной клоунады.
А вот моралистка с юношеским максимализмом жутко раздражала. Ну как, как можно соврать бабушке, когда ложь не имеет значения и не соврать, чтобы спасти чью-то жизнь? То есть убить кого-то из-за себя любимой, своих принципов?! Мне этого не понять. Чистый эгоизм, при котором даже выгоды для себя не получаешь. Когда же, когда вернется милая молчаливая и спокойная Тринадцатая pray
И (какое счастье!) никаких глупых ужимок Уилсона в рогах или в окне или еще где-нибудь biggrin clap

gallinaДата: Вторник, 09.11.2010, 21:41 | Сообщение # 22
Иммунолог

Quote (skvo)
А вот моралистка с юношеским максимализмом жутко раздражала. Ну как, как можно соврать бабушке, когда ложь не имеет значения и не соврать, чтобы спасти чью-то жизнь? То есть убить кого-то из-за себя любимой, своих принципов?! Мне этого не понять. Чистый эгоизм, при котором даже выгоды для себя не получаешь.

Просто у этой девушки еще не было необходимости делать серьезный выбор в жизни, витала в облаках и все ее разговоры о лжи и правде - чистая теория. Хочется надеяться, что сценаристы оставят ей ее рационализм, который позволит контролировать излишние проявления идеализма.

aliquisДата: Вторник, 09.11.2010, 21:49 | Сообщение # 23
Аллерголог

Quote (skvo)
Ну как, как можно соврать бабушке, когда ложь не имеет значения и не соврать, чтобы спасти чью-то жизнь? То есть убить кого-то из-за себя любимой, своих принципов?!

Это совершенно справедливо. Только меня это почему-то не возмутило, а весьма насмешило. Чтобы бабушке настроение не испортить соврать можно, это достаточно веская причина. А вот чтобы жизнь спасти - нельзя, здесь для лжи оснований, значит, недостаточно. Ну совсем дурочка ещё! Это её пылкое "Нет!" в ответ на вопрос Хауса звучало вполне абсурдно.)))

Quote (gallina)
Просто у этой девушки еще не было необходимости делать серьезный выбор в жизни, витала в облаках и все ее разговоры о лжи и правде - чистая теория.

Да. Точно. Остаётся только подписаться.

Странное мне подходит. (с) House

Сообщение отредактировал aliquis - Вторник, 09.11.2010, 21:51

suokДата: Вторник, 09.11.2010, 22:09 | Сообщение # 24
Психотерапевт

Quote (aliquis)
Рыжая – смешная, мне понравилась.))))

И мне тоже она очень глянулась, и неуклюжесть с неидеальной фигурой - самое то! smile Правда, это её "любимая константа" звучит слишком уж по-фриковски wacko

Quote (aliquis)
И ведь сумела таки уболтать пациента на гепатит А, не поступившись принципами.

А вот здесь я не очень как-то поняла: о каком выборе шла речь, собственно? Умереть со 100%-ной вероятностью, или использовать 15%-ный шанс? Т.е., выбрать между 0 и 15, тут ещё думать надо, действительно?

Просто одно наблюдение: когда Форман убеждает Хауса в полезности для команды этого "маленького чуда", он говорит: "Мы как лягушки в кастрюле с водой. Пообвыкли" И только прочитанное накануне совместное интервью ХЛ с Б.Элтоном помогло мне понять, что он имел в виду. Процитирую кусочек:
ХЛ: Если бросить лягушку в кастрюлю с кипящей водой, она тотчас из неё выпрыгнет. Но если посадить её туда в холодную воду и медленно нагревать, она так и будет сидеть там, пока не сварится.
Бен: Ты проделал это с 5-ю или 6-ю лягушками.
ХЛ: Вообще-то, я начинал с кошек.

ДерекДата: Вторник, 09.11.2010, 22:32 | Сообщение # 25
Timelord
Награды: 7

Quote (abracadabra)
Точно, будут прекрасные разборки на тему "Как ты посмел меня обмануть!"

да я не про это, а про то, что когда рядом не будет Кадди или они будут в соре, то Хаус перестанет слушаться во всём, начнёт делать всё, как и прежде, по-своему и только! А это значит, что будет треш! Вот такая логика)
Quote (gallina)
Для меня самое грустное, что, похоже, Хью совершенно равнодушен к этому Хаусу, играет просто на автомате. Разумеется ИМХО.

Да! Спасибо, что кто-то тоже так считает. Для меня это стало очевидным со второй серии, и с каждой серией всё очевиднее. Уже просто больно смотреть.

Quote (Smisl_Vsego)
Хаус снова нарушает правила. 5 с + ему за это.

И я того же мнения, полностью поддерживаю)

А ещё я понять не могу, может кто-нибудь мне объяснит, что такого Хаус сделал? Он что впервые в своей жизни соврал Кадди? Или если ты с кем-то встречаешься, то это расценивается, как предательство? И что, они хотят сказать, что это то самое разрушительное действо? Тогда это полнейшая ЧУШЬ! Какое нафиг разрушение, просто малёк солгал)

Добавлено (09.11.2010, 22:32)
---------------------------------------------

Quote (Anais)
Мне самой становится за него страшно, в этой серии особенно. Он прямо съеживается перед ней, сдувается, а она на моих глазах превращается в монстра, вот-вот готового скинуть его в пропасть.

И я съёживаюсь, когда вижу Хауса в таком состоянии.

Quote (gallina)
Сама Кадди разделяет себя на любовницу и босса, и в качестве босса вполне позволяет навязать какие-то свои решения Хаусу, не считаясь с его мнением, а Хаус, получается должен всегда иметь дело с Кадди "единой и неделимой".

Вот это-то и раздражает.

Quote (Anais)

Скорее всего дело именно в НЕДОВЕРИИ! Иначе причина полнейшая ЧУШЬ!

Quote (aliquis)
Фактически, он просил помочь, она отказалась. Так какие теперь претензии-то??? Эта женщина... Её лечить надо...

Вот-вот! Так её) Я вообще не вижу в поступке Хауса ничего предосудительного. Ну, что он такого сделал. Может он какраз Кадди и хотел уберечь. Он всегда ей говорил о том, что меньше знаешь, крепче спишь!

Аещё.... мне кажется, что "ражая бестия" всем ещё покажет, есть что-то в ней очень противоречивое. Я увидел в ней не только дурочку с переуочка наивную и правильную Я увидел то, что она может быть разной и непредсказуемой. С ней не так-то просто будет договориться, когда она освоится)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

jenniДата: Вторник, 09.11.2010, 23:15 | Сообщение # 26
Новичок

отличная серия! держит внимание! и рыженькая просто чудесная, такой сосрдоточеннй, упрямый взгляд и мне уже интересно какая она будет дальше.

ЛаурентинаДата: Вторник, 09.11.2010, 23:18 | Сообщение # 27
Психотерапевт

Quote (jenni)
и рыженькая просто чудесная,

Мне Мастерс понравилась!
И как она с Хаусом держится, и как она Кадди выдала про трусливую политику
Не каждый новый работник, а работа у нее первая, к тому же она интроверт, сможет так держатся в первые рабочие дни
К тому же обстановка была дико враждебной. И Хаус и команда были тааак явно настроены против нее!
У предыдущих претенденток был кто-то из команды, кто их поддерживал, а у нее только Кадди, так она далеко

R.I.P. Wilson

abracadabraДата: Вторник, 09.11.2010, 23:25 | Сообщение # 28
Поисковик-переводчик

Quote (Лаурентина)
а у нее только Кадди

Ну да, всего лишь начальник всего госпиталя. Бедное дитя, ни поддержки, ни опоры wink

siamДата: Вторник, 09.11.2010, 23:28 | Сообщение # 29
Невролог
Награды: 1

Да, Уилсона было мало по времени, но не по значимости. Он сказал ключевую фразу серии:
«Есть 2 варианта: быть честным и разбираться с медицинскими последствиями. Или соврать и разбираться с последствиями личными.»
Что выбрал Хаус все видели. После этого сложно утверждать, что он идет на поводу у Кадди.

Новый персонаж, действительно новый, несмотря на отдаленное эхо Кэмерон. И ее моральные принципы, упертость и нелепые костюмы работают на образ. В отличие от большинства предыдущих претенденток она запоминается.
Честно говоря у меня отлегло немного после этой серии. smile Она сильнее предыдущих. В медицине я не сильна, но остальные сценарные критерии, на мой взгляд, улучшились.

ЛаурентинаДата: Вторник, 09.11.2010, 23:29 | Сообщение # 30
Психотерапевт

Quote (abracadabra)
всего лишь начальник всего госпиталя

Согласна, но...
Каждые пять минут к ней бегать не будешь, а подставить любой из команды тааак может wacko

R.I.P. Wilson

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.