Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12395

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
7х01 "Теперь что?" ("Now What?")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1. 1 [ 27 ] [5.68%]
2. 2 [ 23 ] [4.84%]
3. 3 [ 38 ] [8.00%]
4. 4 [ 87 ] [18.32%]
5. 5 [ 300 ] [63.16%]
Всего ответов: 475
aleksa_castleДата: Вторник, 21.09.2010, 05:09 | Сообщение # 1
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline

Страничка на imdb
Дата выпуска - 20.09.10 (21.09.10 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценаристы - David Shore, Doris Egan

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Музыка из промо
01.07x00.1 - Macy Gray - Help Me
02.07x00.2 - John Mayer - In Repair (Acoustic)
03.07x00.3 - Jason Tyler - I'm in Love
04.07x00.4 - The Black Keys - Tighten Up
Эпизод 07х01 «Now What»:
05.07x01.1 - Joe Purdy - Good Days
Все это брать тут. Спасибо - Elsynor

Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Напоминаем, картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью
напоминаю обсуждающим, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения -да, согласен, +1, вы не правы, умрите-умрите!!, большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков - относятся к флейму и флуду и будут зачищены, а нарушители наказаны
приятного обсуждения

ChichiДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:46 | Сообщение # 436
Аллерголог
Награды: 0

Quote (gallina)
Коллеги, давайте постараемся не очень сильно отвлекаться от основной темы обсуждения

Прошу прощения, что снова ненмого ухожу от темы обсуждения, просто отвечу на предыдущие посты smile

Quote (Ginger82)
Цитатку не приведешь, а то я такого не помню

Quote (Ginger82)
Это Кадди, а не Хаус говорит там, что "то, что между нами происходит, началось давно и продолжается годами...", а Хаус признает только, что то, что она говорит, звучит (авторское подчеркивание) обнадеживающе. Вот про то, что Хаус, лежа в постели (мое подчеркивание) удивляется, что он получил то, чего давно хотел - помню.

так неважно - Кадди или Хаус, суть-то не меняется smile получается, что Дорис писала именно с такой точки зрения smile
я это и имела в виду - фраза (я по памяти) you've wanted for so long (подчёркивание оценила biggrin только постель тут не главное - если бы ему от Кадди только секс был нужен, он уже нашёл бы его где-нибудь ещё и с кем-нибудь другим wink )
то, что Кадди сказала, тоже
И все те места, куда он хотел свозить Кадди в этот день - там опять же есть её пассаж про упущенные ею возможности, упущенные из-за него, из-за Хауса, как он считает) начиная от Воглера smile то есть уже тогда он был явно больше заинтересован в ней и её жизни, чем просто подчинённного интересует жизнь босса smile подмечал все детали smile

Во всяком случае, я так вижу это smile
и я рада, что в итоге мы получили другой сценарий. И многие хаддисты такого же мнения smile Всё-таки хадди-фики я предпочитаю читать, а не смотреть biggrin

Quote (gallina)
Известно, что основной романтической составляющей, по крайне мере первого сезона, должна была стать влюбленность Кэмерон. Для Кадди же оставляли как раз роль администратора, которая пытается держать Хауса в рамках. А то, что в последствии рамки раздвинулись, так существует такое понятие как лоббирование интересов. Тут даже и ИМХО ставить не обязательно.

Почему же, можно и имхо поставить happy потому что я по-другому считаю, поэтом далее идёт моё имхо biggrin Это не лоббирование интересов, это законы сериального жанра, так сказать smile Никто не стал бы на первый план выдвигать Хадди-отношения в первом сезоне - такое оставляют на потом, на следующие сезоны, чтобы было что пожевать впоследствии biggrin Влюблённость Кэм - тот же закон жанра biggrin

Добавлено (21.02.2011, 12:46)
---------------------------------------------
Кстати, может, модеры просто скажут, в какую тему лучше перейти, мы перейдём, если что обсуждать ещё будет по этому вопросу smile чтобы тут не оффтопить smile

Ginger82Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:50 | Сообщение # 437
Иммунолог

Quote (Chichi)
Дорис писала именно с такой точки зрения

Дорис написала точку зрения Кадди wink А кроме того, Дорис как писатель канона уже дискредитировала себя после той же 6х07, где она нахально поломала весь тайм-лайн, чтобы вписать хадди-любоффь в колледже. Грубо и неубедительно))) За что потом еще долгои неубедительно объяснялась)))) А сейчас какой с нее спрос? wink
Quote (Chichi)
если бы ему от Кадди только секс был нужен, он уже нашёл бы его где-нибудь ещё и с кем-нибудь другим

Секс с Кадди нашел бы где нибудь еще?? Это как? lol lol
Quote (Chichi)
подмечал все детали

Хаус у всех подмечает всевозможные детали и ко всем в жизнь лезет - не аргумент smile
Quote (Chichi)
Всё-таки хадди-фики я предпочитаю читать, а не смотреть

По-моему одинаково вышло, только жанры фанфиков разные и рейтинг tongue
Quote (Chichi)
такое оставляют на потом, на следующие сезоны,

Моя буйная фантазия разыгралась, что же мне оставили на самое сладкое - на 8 сезон! Няяя crazy

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

Сообщение отредактировал Ginger82 - Понедельник, 21.02.2011, 13:19

ChichiДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:41 | Сообщение # 438
Аллерголог

Quote (Ginger82)
Дорис написала точку зрения Кадди

ммм, нет biggrin впрочем, я понимаю, что кому-то хочется так думать biggrin а кому-то не хочется biggrin
мысли Хауса - тоже точка зрения Кадди?

Quote (Ginger82)
где она нахально поломала весь тайм-лайн, чтобы вписать хадди-любоффь в колледже. Грубо и неубедительно))) За что потом еще долгои неубедительно объяснялась))))

Я помню эту историю. Налажала, ну да, о чём спорить-то? biggrin К сожалению, лажать им свойственно.

Quote (Ginger82)
Секс с Кадди нашел бы где нибудь еще?? Это как?

что ты придираешься к словам tongue biggrin мысль-то понятна biggrin

Quote (Ginger82)
Хаус у всех подмечает всевозможные детали и ко всем в жизнь лезет - не аргумент

Возможно smile просто его особая дотошность по отношению к Кадди (как и к Уилсону, кстати - нет. я не в этом смысле tongue biggrin ) всегда меня поражает.

Quote (Ginger82)
По-моему одинаково вышло, только жанры фанфиков разные и рейтинг

За исключением ряда моментов, серия не похожа на фик. Имхо smile

Quote (Ginger82)
Моя буйная фантазия разыгралась, что же мне оставили на самое сладкое - на 8 сезон! Няяя

ничем помочь не могу biggrin
я вообще уже не уверена, что мы получим восьмой сезон.

Сообщение отредактировал Chichi - Понедельник, 21.02.2011, 13:42

Ginger82Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:22 | Сообщение # 439
Иммунолог

Quote (Chichi)
мысли Хауса - тоже точка зрения Кадди?

А где там подобные мысли Хауса? wacko Я имею в виду, подобные тому, что говорит Кадди (см. цитату выше)? По-моему про его мысли там только один раз есть упоминание "Он думает о них, а не о мелочах и она это замечает". Прелестно, конечно, но мне очень интересно, как бы это в серии показывалось с такими подробностями, о чем он думает, а о чем - нет? Таблички бы подписывали? biggrin или квази-комиксовые облачка возле головы? wink Кстати, исходя из стилистики серии, я бы не удивилась dry
Quote (Chichi)
что ты придираешься к словам

Да, я такая! happy Это я люблю happy
Quote (Chichi)
(как и к Уилсону, кстати - нет. я не в этом смысле

Это почему же? Опять дискриминация? biggrin
Quote (Chichi)
ничем помочь не могу

Не надо помогать - я прямо вся истаяла от мечт! tongue biggrin

Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie

ChichiДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:22 | Сообщение # 440
Аллерголог

Quote (Ginger82)
или квази-комиксовые облачка возле головы?

lol

Quote (Ginger82)
А где там подобные мысли Хауса? Я имею в виду, подобные тому, что говорит Кадди (см. цитату выше)? По-моему про его мысли там только один раз есть упоминание "Он думает о них, а не о мелочах и она это замечает".

То, что уже упоминали хотя бы. В самом начале, в тизере. У Кадди там мыслей не больше прописано, чем у Хауса wink всё в диалогах в основном, а так как Хаусу в принципе несвойственно много говорить о чувствах (по его же словам - имеют значение действия, а не слова), то это делает за обоих Кадди smile ах да, и это не значит, что это точка зрения Кадди biggrin
А ещё мне нравится, когда Кадди спрашивает его: ты это заметил? И Хаус отвечает: а когда мы не замечали чего-то друг о друге? biggrin И когда она говорит, что между ними "это" началось давно и продолжается годами, и никуда это не уйдёт только потому, что они теперь вместе - там дальше написано, что он ненавидит признавать её правоту. Значит, он согласен.
(опять же, я по памяти пишу фразы, если где переврала biggrin )

всё началось с чего - с того, что сценаристы так выписали Хадди smile а как играть, это точно не ко мне вопрос biggrin

Quote (Ginger82)
Это почему же? Опять дискриминация?

это ещё вопрос, кого здесь дискриминируют biggrin

Quote (Ginger82)
Не надо помогать - я прямо вся истаяла от мечт!

Хадди-мечт? biggrin Или Хилсон-мечт? smile В обоих случаях сочувствую biggrin или не надо, раз мечты такие, что таять от них хочется biggrin

Сообщение отредактировал Chichi - Понедельник, 21.02.2011, 15:23

КицыкДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:17 | Сообщение # 441
Мед. брат/сестра

Вопрос к тем кто смотрел в оригинале. на 15 минуте, после ванны, во время завтрака Кадди говорит что в институте "переспала с соседом по комнате"(так звучит в переводе от Лост). А в оригинале, мне кажется, имеется в виду соседка. Т.е. Кадди имеет в виду лесбийскую связь. просто если таки сосед(муж.род) - не понимаю тогда как это могло происходить в институтской общаге?? ведь они строго женские, в них не селят разнополых соседей...

kahlanДата: Вторник, 22.02.2011, 15:44 | Сообщение # 442
Кэлен

House: The Mystery of "Thunder Roadtrip"
Author: Mindy Peterman
Prior to the airing of House's Season 7 premiere, there was much speculation as to what sort of episode might be in store when September rolled around. The last scene of the season six finale had Cuddy revealing her love for a distraught House, who had just lost a patient. Fans wondered what would happen next.

Over the summer, a slew of photos inundated the House fansites: photos of House and Cuddy on the beach, kissing and cuddling, like two lovestruck teenagers playing hooky from school. Other photos surfaced of the couple lingering outside a nightclub and a restaurant. From the presence of cameras, crew and the episode’s writer, Doris Egan, in these photos, it was obvious these were location shoots.

The title of the episode was leaked: “Thunder Roadtrip”. It sounded intriguing, forbidding, romantic! Greg Yaitanes, the House director, producer and Twitter liaison constantly shot down the notion that such an episode had been filmed. “What about those photos?” he was asked. “They’re fake,” he replied. “Like the Yeti.”

Can you say Gaslight? Who was really crazy here? The fans had the evidence but were being told it was all fake, done to throw them off the scent as to how the real episode would pan out. The question was, why would a show with a budget to meet, a cast and crew to pay and episodes to create use precious studio time just to fool the fanbase?

Speculation was “Thunder Roadtrip” didn’t work as an episode and Egan was forced to go back and rework the script. Her revamped script became the season seven opener entitled "Now What?"

Recently a script surfaced, which is supposedly a draft of the original “Thunder Roadtrip”. From the looks of it, it probably is. Either that or an extremely conniving someone has done an excellent job speculating how “Roadtrip” was supposed to play out.

“Roadtrip” begins in much the same fashion as “Now What?”. House and Cuddy have taken the first steps toward becoming a couple. But where their “skip day” in “Now What?” takes place entirely in House’s apartment, “Thunder Roadtrip” takes them away from the familiar and out on adventure of discovery and romance in the wilds of New Jersey. House’s goal is to gift Cuddy with a perfect day, making up for four ways he wronged her over the years. It is very Housian and very good.

Along the way, he breaks into an upscale restaurant (having procured the alarm code from the sous-chef at his cooking class) and cooks Cuddy a gourmet meal. He brings her to a bell tower (since the Eiffel Tower is too far for them to travel, for now), where they get sloshed and enjoy a musical interlude. They take a trip to the beach, where House attempts to teach Cuddy how to drive his cycle in the beach parking lot, without much success. From there it’s off to a special Bruce Springsteen club date, where House’s dealings with scalpers and ripoff artists don’t end well, and he fails in his efforts to get Cuddy to see The Boss.

Their adventures revolve around the same b-story as in “Now What?” The hospital neurosurgeon, Dr. Richardson, falls ill, leaving Princeton-Plainsboro without coverage in that department. Failure to get him well could cause the hospital to lose their Trauma Center 1 accreditation. As in “Now What?” House is aware of the problem and does his best to keep it from Cuddy while attempting to help his colleagues over the phone when he can.

In the end, the couple are still somewhat tentative about where this relationship might lead but both want very much to give it a chance.

My verdict? “Now What?” is the better, more realistic piece of work. It has subtlety, and the “skip day” in the apartment feels natural and comfortable, with House and Cuddy enjoying their time in their own little world. I do like the very Housian way House tries to give Cuddy her perfect day in “Roadtrip” and his reasons behind it. But if the script is indeed real, I’m pleased Egan re-wrote it. Perhaps she is too if “Roadtrip” is not the Yeti Yaitanes claims it is.

Read more: http://blogcritics.org/video....gx59fe4

ClysaДата: Понедельник, 28.03.2011, 06:44 | Сообщение # 443
Новичок

Quote (fistashka)
Упс, забыла вчера сюда вставить. Обнародовался первоначальный сценарий первого эпизода, еще под названием Thunder RoadTrip. Скачать можно здесь
http://narod.ru/disk/5668759001/Thunder_RoadTrip_script.zip.html

Увы, ни эта ссылка, ни ссылки на видео снятых сцен другого сценария не работают.
Народ!!! Подскажите, где бы можно было найти? Очень любопытно прочитать тот другой сценарий.

gallinaДата: Понедельник, 28.03.2011, 09:39 | Сообщение # 444
Иммунолог

Quote (Clysa)
Увы, ни эта ссылка, ни ссылки на видео снятых сцен другого сценария не работают.

У меня эта ссылка на народ сработала нормально. Попробуйте ее еще раз.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ClysaДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:55 | Сообщение # 445
Новичок

Quote (gallina)
У меня эта ссылка на народ сработала нормально. Попробуйте ее еще раз

Премного Вам благодарна. Теперь сработала. Эффект врача, по-видимому.

Добавлено (28.03.2011, 18:55)

Quote (Кицык)
просмотрела отзывы..сколько людей, столько и мнений ))
просто странно что многие ноют : скучный секс, серия, отношения на нет и т.п. а до этого 6 сезонов за близость между Х и К кулачки держали народ, вы чего?? разве не такого развития отношений мы все ждали(не все,но многие) ?!
я в восторге от серии в целом и от любовной сцены в частности. считаю что сыграно великолепно! взгляды\поцелуи\раздевания\постель - на моей памяти эта самая романтическая, красивая, эмоциональная, нежная если хотите любовная сцена. когда вмотрела аж дух захватывало! вот так.

Согласна абсолютно! И не скучно, а осторожно они прощупывают и себя и партнера, пытаясь понять что из этого может выйти, потому что ситуация психологически безумно сложная для обоих. И сыграно здорово и очень теплое ощущуние от серии.

RaspyДата: Вторник, 29.03.2011, 03:34 | Сообщение # 446
Аллерголог

самая ржака что в этой серии, Хаус всё точно очень предсказал про Хадди biggrin

Добавлено (29.03.2011, 03:34)
только Кадди долго выпендривалась на тему что его не бросит, но в итоге интеллект оказался правее чувств. интеллект не может заблуждаться, когда исходит из правильных предпосылок фактов, а чувства в реальных предпосылках и фактах найдут то, чего никогда не было и не будет.

Сообщение отредактировал Raspy - Вторник, 29.03.2011, 03:29

NB67Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:09 | Сообщение # 447
Окулист

Люблю сериал, этот сайт, этот форум, а особенно - мистера Хью Лори.
Так что я хорошая, сильно не бейте. Но седьмой сезон понравился меньше прочих, а уж начало первой серии сезона - бред пэтэушницы (втягиваю голову в плечи, уворачиваясь от летящих предметов).
После фразы "У тебя будет заражение" Доктор Кади снимает с раны повязку, не сняв до того грязную футболку.
Далее очень оригинально проводится обработка раны. Не знаю, может, у Хауса антисептики ведрами стоят в доме, так, на всякий случай. Но даже если допустить, что это было ведро перекиси водорода, а рядом стояло ведро какой-нибудь суперсовременной, уму нашему не доступной зеленки, обработка была проведена возмутительно небрежно.
Ладно, намочила рану, сняла штаны. Но как он мог ее после этого на руки взять?! Тут даже не о том речь, что после такой заботы на руки брать не захочешь, речь о физической возможности данного действия. Хромой на правую ногу, с раной на левом надплечье - как он ее удержал-то? Да и зачем? В полуметре от постели стояли. Бейте меня, режьте меня, но человек с рациональным мышлением, даже помраченным вожделением, в такой ситуации нежно и ласково уложил бы даму у койку, не рискуя ее и своим здоровьем ради жеста сомнительной романтичности.
А поутру они проснулись! Какой эгоистичной и неумной надо быть, чтобы имея медицинское образование улечься головой на раненую руку? Ох, не с теми б он словами пробудился в таком положении.
В общем, диверсия это какая-то, для дискредитации ясного ума обаятельного доктора.
Куда делись люди, прописывавшие вполне достоверные отношения со Стейси и Кэмерон? Откуда эта за уши притянутая ходульность?
Если они и в восьмом так, буду блюзы слушать. И "The Gun Seller" наизусть учить.

Сообщение отредактировал NB67 - Пятница, 26.08.2011, 20:12

[M]ilashkaДата: Вторник, 06.09.2011, 09:36 | Сообщение # 448
Педиатр

А мне как-то ...никак sad Начало было интересным, а потом вымученно(( и эта вся "психология", опять же вымученная, "копания" в душах.... бррр..... wacko Ничего яркого, проникновенного, заставляющего задуматься, откровенного... в общем, начало сезона не впечатлило(((

P. S.: буду пересматривать, может (надеюсь!), впечатление и изменится)

Люди устают не от одиночества, а от чрезмерного общения с собой...

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.