Chicago Fire
|
|
Elly | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Chicago Fire Новый проект от создателья "Law & Order" Дика Вульфа, и сценаристов Майкла Брандта и Дерека Хааса В главных ролях: Джесси Спенсер, Тейлор Кинни, Лорен Джерман, Моника Реймунд, Эамон Уолкер, Дэвид Эйденберг, Тери Ривз, Мерли Дэндридж, Чарли Барнетт
Новое шоу канала NBC о непростых буднях пожарного департамента города Чикаго. Премьера - осенью 2012 г.
Трейлер на русском и в оригинале:
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:55 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Награды: 0
| Замечательный трейлер и очень зрелещный... Обязательно буду смотреть CF! С большим нетерпением жду нового образа от Джесси Спенсера.
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Августа | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:50 | Сообщение # 3 |
Хьюманитарий
| присоединяюсь =)
Человек на букву "Л" ©
|
|
| |
Irsena | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:47 | Сообщение # 4 |
Многодрульный маниак
| и я жду)
|
|
| |
streets_of_love | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:04 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| И я жду)
|
|
| |
Лаурентина | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:40 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Все ждем-с
R.I.P. Wilson
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:44 | Сообщение # 7 |
Психотерапевт
| Ну я тем более жду уже даже фик написала
И кстати, возвращаясь к теме обсуждения трейлера и того, что герои Спенсерра и Кинни занимаются разными делами. Мне кажется, что провалились Кейси и тот второй пожарник, которого в больницу увезли, а Северейда (или как его точно?) отправили их спасать.
|
|
| |
tigricija | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:44 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| Джесси,лапонька,удачи тебе! Все ждём его нового героя
|
|
| |
Bonhem | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:21 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| трейлер очень понравился, вроде сюжет должен быть хороший в общем, присоединяюсь ко всем и тоже жду!
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:09 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| Quote (Bonhem) вроде сюжет должен быть хороший Да! Джесси в интервью сказал, что у него были сомнения по поводу того, стоит ли подписываться под новый проект, только что закончив 8-летний Хаусовский марафон. Но что решающим фактором для него стал именно отличный сценарий.
Quote (jerom2003) Мне кажется, что провалились Кейси и тот второй пожарник, которого в больницу увезли, а Северейда (или как его точно?) отправили их спасать. То есть ты считаешь, что этого раненного второго они уже каким-то образом уже наверх затащили, а нам просто это не показали в трейлере?
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:34 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| Quote (Pallada8) а нам просто это не показали в трейлере? Aга, именно так.
Потому что там Северейду тот черный говорит, что двое в подвале, а тот говорит, что мы их сейчас достанем. И еще одежда у него менее замызганная и каска и прочее на месте.
Как думаешь, как правильно на русском будет звучать: Severide?
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:48 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Quote (jerom2003) Как думаешь, как правильно на русском будет звучать: Severide? Думаю, Северайд (с ударением на А). Во всяком случае, мне послышалось так. Ну и потом, открытый слог в конце читается как "ай"...
Про двоих в подвале я подумала, что это просто какие-то левые гражданские лица, но вполне может быть, что именно о своих речь и шла. Я тоже задалась вопросом, что это Кейси без шлема. Кстати, а шлемы у них тоже разные в разных подразделениях, как думаешь?
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:14 | Сообщение # 13 |
Психотерапевт
| Quote (Pallada8) как думаешь? Я думаю у них многое разное. Хотя, все же даже если спасатель (а не пожарник) идет в горящее здание, ему логичнее брать кислород. Но это уже их тонкости.
И еще, я так поняла, что поэтому Северайд и говорил детям, что каждый пожарник мечтает быть в группе спасения. На что Кейси пошутил, что спасатели большеголовые.
Вообщем думаю у них разные обязанности: тот спасает, а наш тушит пожары, возможно они где-то взаимозаменяемы, но все же это разные подразделения.
У меня появилась одна не подтвержденная гипотеза - на что будет упор в этом сериале, и если эта гипотеза подтвердится и если они сделают это грамотно и актеры хорошо сыграют, то думаю это будет интересно. В игре Спенсера я не сомневаюсь, но по типажу думаю тот тоже справится.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:44 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Quote (jerom2003) У меня появилась одна не подтвержденная гипотеза - на что будет упор в этом сериале О-о-о, интересно! Что за гипотеза? Если тут не захочешь писать, чиркни в личку, плиз
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:12 | Сообщение # 15 |
Психотерапевт
| Quote (Pallada8) Что за гипотеза? Вообщем мне кажется, что они будут там продвигать дружбу между Кейси и Северайдом а-ля Леннон-Маккартни, к сожалению на ум не приходят никакие примеры с киношными персонажами, но суть этих отношений в том, что это очень близкие друзья, но которые вследствие определенных причин постоянно грызутся. Причем по типажу один это спокойный профессионал, а второй грубый бунтарь.
|
|
| |