![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Chicago Fire
| |
Elly | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Chicago Fire Новый проект от создателья "Law & Order" Дика Вульфа, и сценаристов Майкла Брандта и Дерека Хааса В главных ролях: Джесси Спенсер, Тейлор Кинни, Лорен Джерман, Моника Реймунд, Эамон Уолкер, Дэвид Эйденберг, Тери Ривз, Мерли Дэндридж, Чарли Барнетт
Новое шоу канала NBC о непростых буднях пожарного департамента города Чикаго. Премьера - осенью 2012 г.
Трейлер на русском и в оригинале:
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:59 | Сообщение # 46 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (Irsena) но временами Джесси раздражал. Мне показалось, что переигрывал "крутого" и кривлялся. Но это мое имхо. Irsena, ты как всегда без лишних слов и в точку. Я так сформулировать для Pallada8 не смогла. И дело вовсе не в переводе. Думаю, что все же его заботило окончание Хауса побольше, чем новый пилот. Там важнее было довести дело до конца, а здесь у него еще будет время исправится и найти себя.
|
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:30 | Сообщение # 47 |
Многодрульный маниак
| Quote (jerom2003) а здесь у него еще будет время исправится и найти себя. может быть. А может, что и прописан герой таким
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:31 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) А может, что и прописан герой таким Ну не думаю, хотя может быть, но для меня это уже хуже.
Хотела кстати у тебя спросить, из всех актеров я там знаю только Спенсера и ту, которая играла в Lie To Me. Раздражал только Спенсер. И вот хотела узнать, а как тебе тот, который в Вампирах играл?
|
|
| |
Tataana | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:14 | Сообщение # 49 |
Терапевт
| Привет всем!Девчонки, подскажите плиз, где серию можно посмотреть онлайн, очень хочется на Джеську в новом амплуа посмотреть. P.S.Только на русском или с сабами.
Голова дана человеку не для того, чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
Сообщение отредактировал Tataana - Воскресенье, 14.10.2012, 13:16 |
|
| |
Irsena | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:43 | Сообщение # 50 |
Многодрульный маниак
| Quote (jerom2003) И вот хотела узнать, а как тебе тот, который в Вампирах играл? очень даже неплохо. Если честно, получше Джесси
Tataana, лови http://www.ex.ua/view/17330754?r=1988
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:26 | Сообщение # 51 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) Если честно, получше Джесси Вот мне тоже, не поверишь, но он и то больше понравился, хотя изначально я конечно была немного против него настроена.
Вообщем надеюсь Джеська еще разиграется
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:48 | Сообщение # 52 |
Многодрульный маниак
| Quote (jerom2003) Вообщем надеюсь Джеська еще разиграется куда он денется) против Чейза тоже сначала все были
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:40 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Доброго времени суток! Кто-нибудь может выложить здесь или в теме Джесси ссылку на скачивание новой серии CF - Mon Amour? В оригинале и желательно с англ. субтитрами. Пожа-та!!! Я что-то ничего не смогла найти пока.
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:47 | Сообщение # 54 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Pallada8) В оригинале и желательно с англ. субтитрами. Пожа-та!!! Вот здесь можно посмотреть онлайн, но как только появится озвучка, заменят.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:45 | Сообщение # 55 |
Кардиолог
| Lilita7, спасибо большое зы ссылку. Успела посмотреть на английском Они там все последующие серии тоже будут выкладывать? (это чтобы каждую неделю один и тот же вопрос - Где взять - не задавать...)
Что-то серия не ахти как понравилась. Вроде и экшн, и драма, и попытки посмешить нам есть, но чего-то не цепляет пока Пока только из-за Джесси буду продолжать смотреть...
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:34 | Сообщение # 56 |
Ценитель прекрасного
| Quote (Pallada8) ни там все последующие серии тоже будут выкладывать? Да, сначала оригинал, потом с сабами и перевод. Quote (Pallada8) но чего-то не цепляет пока Вообще никак
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:57 | Сообщение # 57 |
Психотерапевт
| Lilita7, спасибо за ссылку! Хотя я предпочитаю скачивать, потом смотреть.
Quote (Pallada8) Что-то серия не ахти как понравилась. Вроде и экшн, и драма, и попытки посмешить нам есть, но чего-то не цепляет пока Для второй серии только начинающегося сериала это наверное нормально. Хотя твой коммент отбил мне охоту смотреть на пару дней Вот только сейчас и собралась.
Судя по промкам, которые Лена в теме Спенсера выложила, то все интересное для Кейси начнется в следующей серии.
И еще хотела спросить, только меня его девушка раздражает?
Причем они это все так явно показывают, как Доусен сохнет по Кейси, а он ничего не видит кроме своей девушки. Могли бы это как-то завуалировать что ли, или может это тоже нормально для первых серий, чтобы сразу зрителей не путать.
Это первый сериал, который я смотрю в реальном времени, обычно начинала, когда уже было несколько сезонов отснято и начало там продвигалось с той скоростью, с которой у меня было время смотреть. Так что сравнивать мне не с чем. Вообщем пока смотрю, но в действительности держит меня там пока только Спенсер.
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:07 | Сообщение # 58 |
Иммунолог
| Народ в твиттере хвалит третью серию. Говорят, что гораздо лучше первых двух.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:22 | Сообщение # 59 |
Многодрульный маниак
| Quote (gallina) Народ в твиттере хвалит третью серию. Говорят, что гораздо лучше первых двух. по этому поводу
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:12 | Сообщение # 60 |
Иммунолог
| Quote (Irsena) Quote (gallina) Народ в твиттере хвалит третью серию. Говорят, что гораздо лучше первых двух.
по этому поводу Те люди в твиттере, про которых говорила, старые фанаты "Хауса", они смотрят сериал, не обращая внимания на Гагу. Но сама я не смотрела, так что своего мнения не имею.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|