Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Chicago Fire
| |
Elly | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
Статус: Offline
| Chicago Fire Новый проект от создателья "Law & Order" Дика Вульфа, и сценаристов Майкла Брандта и Дерека Хааса В главных ролях: Джесси Спенсер, Тейлор Кинни, Лорен Джерман, Моника Реймунд, Эамон Уолкер, Дэвид Эйденберг, Тери Ривз, Мерли Дэндридж, Чарли Барнетт
Новое шоу канала NBC о непростых буднях пожарного департамента города Чикаго. Премьера - осенью 2012 г.
Трейлер на русском и в оригинале:
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:58 | Сообщение # 61 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| gallina, я о том, что эта серия вообще хороший рейтинг показала
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:04 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
| Мне третья серия понравилась, даже не смотря на пафосность и глянцевость. Спенсер уже влился в роль и как то все было глаже. Начались завязываться различные линии и т д. Теперь многое зависит от того, как их будут разруливать.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:21 | Сообщение # 63 |
Многодрульный маниак
| вышла первая серия в озвучке To4ka http://www.ex.ua/view/17879082?r=1988,23775 нормальная озвучка, буду ждать остальные серии
Сообщение отредактировал Irsena - Пятница, 02.11.2012, 10:23 |
|
| |
Pallada8 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:08 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Я тут внезапно заметила, что куда-то пропал Джо Круз - водитель из команды Кейси. Он еще в пилоте молодого Миллза приветствовал и со всеми знакомил...А в 5-й серии у них уже какой-то другой чел за рулем пожарной машины..И вроде в паре предыдущих серий его тоже не было видно. С ним что-то произошло, и я не заметила? Или просто исчез без всяких обхяснений? Он, конечно, второстепенный персонаж, но все равно странно, если его после пары серий уже списали...Что-то в бригаде Кейси одни потери - сначала Дарден погиб, потом Варгас к спасателям перешел, теперь Круз. Прямо "сокращение штатов" какое-то... Добавлено (10.11.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (gallina) Те люди в твиттере, про которых говорила, старые фанаты "Хауса", они смотрят сериал, не обращая внимания на Гагу Судя по рейтингам, мнение Гаги не имеет особого значения. Как раз те серии, в которых много её бойфренда Кинни, имели гораздо меньший успех у публики, чем те, где основное внимание уделено персонажу Джесси Спенсера. Go Jesse!!
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Elly | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:32 | Сообщение # 65 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (Pallada8) С ним что-то произошло, и я не заметила? Нет, с ним все в порядке, вроде. Не помню, как насчет 5 и 3, но в 4 он точно был.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Dona | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:18 | Сообщение # 66 |
Кардиолог
| А сериал то раскручивается потихоньку, вполне смотрибельные серии пошли. Интересные сюжеты, хорошие саундтреки, сложные герои. Джесси наконец то нашлось чего поиграть, и Кинни мне нравится. Есть конечно и картонные персонажи, но эпизоды в целом очень неплохие.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:47 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| Helga, отвечаю в теме сериала, т.к. в теме Джесси больше сообщения не добавляются - мы дошли до лимита в 10000. Что теперь делать? Надо модераторов просить новую тему создать для него? Вот бы Elly пришла и все настроила...
Цитата Helga ( ) но опять же бандочка не гастролирует регулярно, альбомы не записывает. Это не совсем то, что нужно для успешной музыкальной карьеры. Да и для музыкальной карьеры вообще. о-о-о, ну я очень надеюсь, что Джесси пока доволен своей актерской карьерой и не собирается заниматься музыкой профессионально. Они же все занятые люди и просто любители, которые выходят на сцену ради благотворительности. Поживем - увидим, как там дальше карты сложатся в его карьере...
Цитата Helga ( ) Опять же, у каждого своя любимая пара, свой любимый персонаж... Есть Dawsey (я так полагаю OTP авторов). Скоро появится пара Северайд/Линдси. Опять же новый кандидат в команде Кейси, которая заняла место Доусон. Там все будет "неловко" (как сегодня Дерек ответил)... Так что отношения есть и будут....
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:51 | Сообщение # 68 |
Невролог
| Цитата Pallada8 ( ) Helga, отвечаю в теме сериала, т.к. в теме Джесси больше сообщения не добавляются - мы дошли до лимита в 10000. Что теперь делать? Надо модераторов просить новую тему создать для него? Вот бы Elly пришла и все настроила... Поняла. Боюсь Elly уже как год здесь не появляется, посмотри ее профиль. Кстати год то как пролетел быстро!Цитата Pallada8 ( ) о-о-о, ну я очень надеюсь, что Джесси пока доволен своей актерской карьерой и не собирается заниматься музыкой профессионально. Они же все занятые люди и просто любители, которые выходят на сцену ради благотворительности. Поживем - увидим, как там дальше карты сложатся в его карьере... Да в принципе и поздновато уже делать музыкальную карьеру, тем более, если он выбрал для себя сериалы. Именно сериалы, а не кино.Цитата Pallada8 ( ) Есть Dawsey (я так полагаю OTP авторов). Скоро появится пара Северайд/Линдси. Опять же новый кандидат в команде Кейси, которая заняла место Доусон. Там все будет "неловко" (как сегодня Дерек ответил)... Так что отношения есть и будут.... В последнее время новые лица в сериале так и мелькают. Жаль мне нового парамедика, жаль что она ушла. Хотя возвращение Доусон было вполне логичным. Не могу себе представить, как бы они с Кейси на пару в пожарных касках бегали. Печалит меня сюжетная линия Кейси. Что то она совсем сошла на нет...
Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:32 | Сообщение # 69 |
Кардиолог
| Цитата Helga ( ) Жаль мне нового парамедика, жаль что она ушла. Хотя возвращение Доусон было вполне логичным. Актриса, играющая Рафферти, в своем твиттере отписала, что она еще вернется, а Моника Реймунд в интервью tvguide сказала, что её будущее как пожарной практически решено. Ждем 3-ий сезон.
Кстати, вчера часть актеров Chicago Fire, включая Джесси и Тейлора, стали моржами и нырнули в Мичиган в знак поддержки паралимпийских игр в Сочи. Вот:
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:07 | Сообщение # 70 |
Невролог
| Цитата Pallada8 ( ) Кстати, вчера часть актеров Chicago Fire, включая Джесси и Тейлора, стали моржами и нырнули в Мичиган в знак поддержки паралимпийских игр в Сочи. Радует, что мероприятие не было отменено, а то ж с Украиной проблемы и сейчас нас все бойкотируют...
Кстати по поводу мероприятия и фото. Спенсер очень даже подтянут, а вот у Тейлора наметился животик. Наверное на съемках не сильно себя утруждает
Мне написать модератором о создании темы?
Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:07 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
| Цитата Helga ( ) Спенсер очень даже подтянут, а вот у Тейлора наметился животик. Наверное на съемках не сильно себя утруждает Да уж! Видела другую фоткуивом на досуге балуется, наверно.
Кстати, ты видела фотографии с хоккейного матча? НХЛовские хоккеисты, которые были в предпоследней серии, действительно подарили им билеты, и мужская часть каста с огромным удовольствием сходила на игру. (кстати, Блэкхокс выиграли, а Тейлор сказал, что он их талисман, потому что, когда он приходит поболеть, то команда никогда не проигрывает). Если не видела, напиши. Я выложу здесь.
И да, напиши модераторам о создании темы, пожалуйста.Добавлено (14.03.2014, 16:07) --------------------------------------------- Приглашаю к обсуждению 16 серии.
Мне что-то не особенно понравилась серия, если честно. Броментов не было совсем. История с исчезновением Килера меня вообще не затронула. Он и нужен-то был, чтобы Линдси снова появилась на горизонте у Северайда. И чего Отис так трясся я не поняла. Даже если у тебя нет алиби, но ты не виновен, то что дергаться? Все-таки, это Бенни, да? Кстати, я обычно рада появлению Войта...Но то, как он назвал Бенни хорошим отцом у меня лично вызвало истерический смех. Уж чья бы корова мычала, как говорится. Что Войт знает о хорошем отцовстве. Со своим сыном он потерпел полное фиаско. Так что не ему судить... (Я не смотрю Chicago PD еще и из-за того, что я не могу забыть, как он терроризировал Мэтта и Хэлли. Если бы нашли те наркотики, то они бы оба загремели в тюрьму и надолго. А когда не вышло с наркотой, то он нанял киллера, чтобы убить Кейси. (это, в его понимании, тоже значит быть хорошим отцом)...То, что теперь его в другом сериале пытаются обелить мне не понятно...
Германн с его вазэктомией - в своем репертуаре. Он полон дурацких идей...Ну, эта не столько дурацкая, сколько нелепая по своему представлению. Ты знаешь хоть одного мужчину, который стал бы объявлять о таком решении своих коллег и родственников. По-моему, это чисто семейное дело...Видимо, для америкосов это нормально...
Мне в этой серии стало обидно за Шей. Она была в той же самой скорой, так же рисковала своей жизнью, но Доусон называют "нинзя-парамедик", ей поют дифирамбы, ей достаются дружеские объятия от Германна, а Шей как будто в сторонке стояла...
Джонс из плохой девочки-читерши постепенно превращается в нормального живого персонажа со своими сложностями и устремлениями. Мне она нравится. Я бы даже хотела, чтобы Кейси с ней проводил больше времени. Пусть бы Гэбби приревновала...хехе, шучу...Кейси же её ЛЮЮЮЮБИТ! Правда, по-моему, авторы забыли, что именно она весь первый сезон сохла по нему. Теперь всё выглядит так, что он из кожи лезет, чтобы угодить ей, а она терпеливо (а чаще не очень) позволяет себя любить. Что бы он не сказал и не сделал, Гэбби найдет, чем быть недовольной. Понятие компромисса, как основы уважительных равноправных отношений партнеров, для неё чуждо... Кстати, Мэтт один ищет совместное жилье, да? Вроде, это же ей не хотелось жить в доме, где витает образ погибшей невесты...
Но самое разочаровывающее для меня было как Боден и Кейси прореагировали на требование папаши Джонса выгнать его дочь из пожарной части под любым предлогом. Это ТАК не в характере для них обоих. Кейси не испугался противостоять Войту (**, когда была опасность реально расстаться с жизнью. А Боден как лев сражался с МакЛеод... И что теперь? Они готовы убить Бэмби?
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:21 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| Цитата Pallada8 ( ) с его вазэктомией Это третий сериал, из тех, что я видела, где они затрагивают эту тему. Я не пойму, у них проблемы с перенаселением? Они не хотят чтобы было больше детей? Пытаются популяризировать это? Или поддержать хирургов? Вообщем я не понимаю.
Цитата Pallada8 ( ) Мне в этой серии стало обидно за Шей. Она была в той же самой скорой, так же рисковала своей жизнью, но Доусон называют "нинзя-парамедик", ей поют дифирамбы, ей достаются дружеские объятия от Германна, а Шей как будто в сторонке стояла... Объятия Германа были корыстны Он хотел, чтобы она отменила свое мероприятие.
Но за Шей все равно обидно.
Цитата Pallada8 ( ) Они готовы убить Бэмби? Фраза Кейси мне понравилась
Никому промо следующей серии не напомнило "The Mistake"?
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:48 | Сообщение # 73 |
Кардиолог
| Цитата jerom2003 ( ) Никому промо следующей серии не напомнило "The Mistake"? То есть ты думаешь, что кто бы там не погиб, это будет вина Кейси? Из-за последствий его травмы? Честно, я этого боюсь...
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:43 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
| Цитата Pallada8 ( ) То есть ты думаешь, что кто бы там не погиб, это будет вина Кейси? Из-за последствий его травмы? Честно, я этого боюсь... Нет, это для этих сценаристов слишком сложно, хотя было бы очень интересно! Мне показалось, что он просто рассказывал о том, что произошло. И кстати, я почему-то решила, что пострадает Северайд. Ты уверенна, что кто-то погибнет? А если прямо погибнет, может это Джонс? Папаша им это просто так не простит.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:38 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| Цитата jerom2003 ( ) Ты уверенна, что кто-то погибнет? Конечно, я нисколько ни в чем не уверена Просто в промке была полностью обожженная рука. Очень зловеше, согласись?
А главное, что меня натолкнуло на мысль о грядущей героической гибели Кларка - это то, что актер подписался на главную роль в новый сериал Agent X (вроде бы TNT)...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|