Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RightChel, feniks2008, kahlan  
Downton Abbey / Аббатство Даунтон
kahlanДата: Среда, 28.09.2011, 12:25 | Сообщение # 106
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (JustJuly)
как думаете, выйдет Мэри замуж за Ричарда? Я думаю, что в самый-самый последний моммент свадьба не состоится.

Думаю, не выйдет. В 3 сезоне ( а это уже 20-е годы, то есть через 5-7 лет от нынешнего момента) возможны два варианта. Мэри замужем за Ричардом, Мэтью женат на Лавинии, и они страдают по отдельности. Или они женаты и старадают уже вместе. Второй вариант мне кажется предпочтительней, потому что по количеству персонажей они уже почти уперлись в максимум.

MarishkaMДата: Среда, 28.09.2011, 14:19 | Сообщение # 107
Иммунолог

Quote (kahlan)
Или они женаты и старадают уже вместе

а че страдают вместе? потому что драма? или потому что непростые?

залезла на страничку Мишель Доккери на imdb

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kahlanДата: Среда, 28.09.2011, 14:33 | Сообщение # 108
Кэлен

Quote (MarishkaM)
а че страдают вместе? потому что драма?

ну из "Счастливы вместе" много не выжмешь.

Почитала общий пресс-релиз на 2 сезон. События доведут до 1918 года (сейчас, кажется, 1916) и в конце до Даунтона докатится "испанский грип". cry Я почему-то боюсь за Сибил.

MarishkaMДата: Среда, 28.09.2011, 14:39 | Сообщение # 109
Иммунолог

Quote (kahlan)
Я почему-то боюсь за Сибил.

ой, а я за Карсона, миссис Хьюз или Кору wacko у меня чувство, что кто-то из них умрет sad

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

kahlanДата: Среда, 28.09.2011, 15:53 | Сообщение # 110
Кэлен

Quote (MarishkaM)
у меня чувство, что кто-то из них умрет

По слухам, два женских персонажа из 2 сезона не появится в 3. Вроде точно известно, что новая горничная только на сезон. А вот насчет второго персонажа ничего не известно. Мэри и Анна кажется остаются. Ну и в старую графиню я верю, кто-то должен отрабатывать комическую линию.

MarishkaMДата: Среда, 28.09.2011, 15:59 | Сообщение # 111
Иммунолог

Quote (kahlan)
Мэри и Анна вроде как остаются.

фухххх happy
Quote (kahlan)
Ну и в старую графиню я верю, кто-то должен отрабатывть комическую линию

еще бы они лишились такой звезды! biggrin каждая сцена - шедевр!
я балдела, как они с Корой схлестнулись на тему отдавать часть дома под больницу или нет biggrin biggrin

Lilita7Дата: Среда, 28.09.2011, 16:52 | Сообщение # 112
Ценитель прекрасного

Quote (MarishkaM)
ой, а я за Карсона, миссис Хьюз или Кору

Я почему-то в первую очередь волнуюсь за Кору, хотя у Сибил, работающей в больнице, больше шансов заразиться. А ещё , можно волноваться за Миссис Кроули.
Quote (MarishkaM)
еще бы они лишились такой звезды! каждая сцена - шедевр!

Просто прелесть эта старая графиня, надеюсь, она неприкосновенна. biggrin

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Среда, 28.09.2011, 17:13

MarishkaMДата: Среда, 28.09.2011, 17:02 | Сообщение # 113
Иммунолог

Quote (Lilita7)
в первую очередь волнуюсь за Кору, хотя у Сибил, работающей в больнице больше шансов заразиться

Сибил молода, может перебороть заразу. smile
Quote (Lilita7)
А ещё это можно волноваться за Миссис Кроули

а мне как-то все равно, останется она или уйдет. че-то не интересна она мне sad

Lilita7Дата: Среда, 28.09.2011, 17:24 | Сообщение # 114
Ценитель прекрасного

Quote (MarishkaM)
че-то не интересна она мне

Да, в начале она была лучше, а теперь только раздражает.
И ещё, если не будет Коры, то и О`Брайен должна уйти. Вот и получается два персонажа.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

MarishkaMДата: Среда, 28.09.2011, 17:30 | Сообщение # 115
Иммунолог

Quote (Lilita7)
И ещё, если не будет Коры

то граф будет страдать cry
такая пара!
будем надеяться, что это не она. может, миссис Кроули. или Лавиния? ничего против нее не имею, но нафига она нужна, если не помеха Мэри? biggrin biggrin

kahlanДата: Среда, 28.09.2011, 17:41 | Сообщение # 116
Кэлен

Quote (MarishkaM)
будем надеяться, что это не она.

Будем надеяться, что это Вера Бейтс. cool Кстати, персонаж не обязательно должен помереть. Пусть себе найдет кого-то ... в Америке и "пока, пока".
Старая графиня права : "Умирать надо у себя дома!". А то столько неприятностей из-за одного турка, просто ужас.

Читаю фики потихоньку. По Сибил/Бренсон все такое девачковое, прям беда. cry

MarishkaMДата: Среда, 28.09.2011, 17:45 | Сообщение # 117
Иммунолог

Quote (kahlan)
Читаю фики потихоньку

героиня biggrin
Quote (kahlan)
По Сибил/Бренсон все такое девачковое, прям беда

а по кому не девочковое?

Lilita7Дата: Среда, 28.09.2011, 17:48 | Сообщение # 118
Ценитель прекрасного

Quote (MarishkaM)
ничего против нее не имею, но нафига она нужна, если не помеха Мэри?

У Мэттью ещё хватит мозгов на ней жениться dry .
Хорошо, что пообещали секс, а то они так все запакованы в эти роскошные наряды. Уже хочется, чтобы кого-нибудь раздели biggrin

MarishkaMДата: Среда, 28.09.2011, 17:53 | Сообщение # 119
Иммунолог

Quote (Lilita7)
Хорошо, что пообещали секс, а то они так все запакованы в эти роскошные наряды. Уже хочется, чтобы кого-нибудь раздели

драсьте! biggrin а как же Мэри с турком? ну, конечно, это далеко не вся обнаженка, на которую способен английский синематограф shades , но в таком сериале это, имхо, уже не мало biggrin

kahlanДата: Среда, 28.09.2011, 18:06 | Сообщение # 120
Кэлен

Quote (Lilita7)
У Мэттью ещё хватит мозгов на ней жениться .

Дело даже не в мозгах. Они, судя по всему, официально помолвлены, и Мэтью просто не может разорвать помолвку без веских причин, не вызвав скандала.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.