как думаете, выйдет Мэри замуж за Ричарда? Я думаю, что в самый-самый последний моммент свадьба не состоится.
Думаю, не выйдет. В 3 сезоне ( а это уже 20-е годы, то есть через 5-7 лет от нынешнего момента) возможны два варианта. Мэри замужем за Ричардом, Мэтью женат на Лавинии, и они страдают по отдельности. Или они женаты и старадают уже вместе. Второй вариант мне кажется предпочтительней, потому что по количеству персонажей они уже почти уперлись в максимум.
Почитала общий пресс-релиз на 2 сезон. События доведут до 1918 года (сейчас, кажется, 1916) и в конце до Даунтона докатится "испанский грип". Я почему-то боюсь за Сибил.
По слухам, два женских персонажа из 2 сезона не появится в 3. Вроде точно известно, что новая горничная только на сезон. А вот насчет второго персонажа ничего не известно. Мэри и Анна кажется остаются. Ну и в старую графиню я верю, кто-то должен отрабатывать комическую линию.
Я почему-то в первую очередь волнуюсь за Кору, хотя у Сибил, работающей в больнице, больше шансов заразиться. А ещё , можно волноваться за Миссис Кроули.
Quote (MarishkaM)
еще бы они лишились такой звезды! каждая сцена - шедевр!
Просто прелесть эта старая графиня, надеюсь, она неприкосновенна. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Среда, 28.09.2011, 17:13
Будем надеяться, что это Вера Бейтс. Кстати, персонаж не обязательно должен помереть. Пусть себе найдет кого-то ... в Америке и "пока, пока". Старая графиня права : "Умирать надо у себя дома!". А то столько неприятностей из-за одного турка, просто ужас.
Читаю фики потихоньку. По Сибил/Бренсон все такое девачковое, прям беда.
ничего против нее не имею, но нафига она нужна, если не помеха Мэри?
У Мэттью ещё хватит мозгов на ней жениться . Хорошо, что пообещали секс, а то они так все запакованы в эти роскошные наряды. Уже хочется, чтобы кого-нибудь раздели Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.