Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Downton Abbey / Аббатство Даунтон
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:47 | Сообщение # 136 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kahlan) А "миссис Хьюз" была очень даже ничего а Томас! ну и Элизабет Макговерн, конечно, куколка фарфоровая
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:53 | Сообщение # 137 |
Кэлен
| Как говорится: есть 2 новости, одна хорошая и одна плохая. В этом году, кроме 8 обычных эпизодов, выйдет еще специальная Рождественская серия (25 декабря). И именно в ней обещают как-то объяснить историю с Верой Бейтс. А плохо то, что между этой серией и концом сезона (8 ноября) получается полуторамесячный перерыв.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:22 | Сообщение # 138 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) А плохо то, что между этой серией и концом сезона (8 ноября) получается полуторамесячный перерыв тюююю. та чи мы не переживали такие перерывы раньше?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:32 | Сообщение # 139 |
Ценитель прекрасного
| Да, перерыв - не беда, мы привычные , а вот ещё одна серия - это очень здорово.
Простите ,kahlan, а почему "обычно 8", разве в первом сезоне не 7 серий или я что-то упустила?
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:15 | Сообщение # 140 |
Кэлен
| Quote (Lilita7) а почему "обычно 8", разве в первом сезоне не 7 серий или я что-то упустила?
Я имела в виду "обычных" в смысле стандартных, не "Special". Специальные рождественские эпизоды еще, как правило, длиннее обычных.
Я не слишком знакома с обычаями британских сериалов, но в "докторе Мартине" такой "специальный" эпизод был только раз, во втором сезоне, и был в два раз длиннее обычного.
В прессе пишут, что этой серией ITV надеется выиграть рождественский вечер у BBC, что не случалось уже давно. То есть должна быть настоящая "бомба".
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:33 | Сообщение # 141 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) То есть должна быть настоящая "бомба" и этой бомбой будет Вера Бейтс? ну разве что она бомбезно отвалит и оставит в покое Джона и Анну
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:24 | Сообщение # 142 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (kahlan) В этом году, кроме 8 обычных эпизодов, выйдет еще специальная Рождественская серия (25 декабря) Замечательная новость! Мало того, что на серию больше, чем в первом было, так ещё и спец.эпизод Новость хорошая вдвойне
Quote (MarishkaM) ну разве что она бомбезно отвалит и оставит в покое Джона и Анну Да уж
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:03 | Сообщение # 143 |
Кэлен
| Промки 4 эпизода
3 серию смотрела урывками он-лайн, Бренсон, конечно, .... Но я его все равно люблю.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:17 | Сообщение # 144 |
Иммунолог
| Thomas is in charge... хмм. как Роберт пришел к такому решению??? Ирочка, спасибо за промки! Мэри... как же она мне нравится!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:29 | Сообщение # 145 |
Кэлен
| Quote (MarishkaM) Ирочка, спасибо за промки!
А ты можешь рассказать, о чем говорит Сибил с Мэри и Бренсоном?
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:52 | Сообщение # 146 |
Иммунолог
| Бренсон говорит, что останется, пока Сибил не решится с ним бежать. а Сибил говорит Мэри, что ей, вероятно, надо бы встречаться с младшим братом сэра Ричарда, он ведь еще богаче (говорит с сарказмом). а Мэри: дорогая, что с тобой? я на твоей стороне. а Сибил: ну так и будь на моей стороне!
во втором ролике, как я понимаю, показаны события до разговора о побеге. Мэри, спрашивает, о чем они с Брэнсоном говорили во дворе. Сибил, мол, ни о чем особенном. Мэри: тогда почему ты была там? а Сибил: Он личность, с ним можно обсуждать многое. Мэри: да, но не с тобой.
ps. да, там еще вдовствующая графиня подозревает, что у Сибил crush on somebody, однако она, конечно, не догадывается
pss. да, еще Эдит сказала Мэри, Мэтью пропал! будет драма
Сообщение отредактировал MarishkaM - Понедельник, 03.10.2011, 12:12 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:15 | Сообщение # 147 |
Кэлен
| Quote (MarishkaM) Thomas is in charge... хмм. как Роберт пришел к такому решению??? Мне кажется, что Томас управляет той частью, что связана с госпиталем в доме.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:17 | Сообщение # 148 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Томас управляет той частью, что связана с госпиталем в доме но Обрайан так наставительно сказала об этом Бейтсу, будто Томас там полностью заменил Карсона
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:26 | Сообщение # 149 |
Кэлен
| Quote (MarishkaM) pss. да, еще Эдит сказала Мэри, Мэтью пропал! будет драма Надеюсь, они не будут устраивать появление пропавшего героя на свадьбе в последний момент.
Quote (MarishkaM) но Обрайан так наставительно сказала об этом Бейтсу, будто Томас там полностью заменил Карсона Обрайан никогда не любила Бейтса, но явно расположена к Лэнгу, новому камердинеру. Совсем не так как к Томасу, но все же. С другой стороны, я не очень представляю, как Бейтс вернется в Даунтон, учитывая ... решительность Анны. Он должен понимать, что это добром не кончится.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:30 | Сообщение # 150 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) С другой стороны, я не очень представляю, как Бейтс вернется в Даунтон, учитывая ... решительность Анны видимо, ты о сегодняшней серии? Quote (kahlan) Надеюсь, они не будут устраивать появление пропавшего героя на свадьбе в последний момент да ну! пока что я не замечала дешевых штампов в этом сериале, по крайней мере, что касается отношений единственное, что мне напомнило мексиканское коварство, так это мыло, подсунутое Обрайан и последующий выкидыш у Коры. как-то фиговенько вышло. порадовавшись за Кору и Роберта, когда стало известно о ее беременности, я тут же почувствовала, что парочка Томас и Обрайан замутят какую-то хрень
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|