у меня вопрос: чего он хотел этим добиться, а самое главное, каковы будут последствия для него самого? какую пользу сей птенчик принесет своей родине Ирландии, облив черным супом генерала?
А какая польза от всех протестных акций в мире? Люди просто хотят быть услышанными. Что до девушки... Ох, тут сложно. Думаю, что он так поступил и из-за девушки тоже. Мало ли, вообразил, что в тюрьме ему будет проще обо всем забыть. А потом просто не смог разом обрезать все свои надежды.
Quote (MarishkaM)
еще небось и Сибил рекрутирует в свои "ряды"
Не думаю. Для такой цельной натуры, как Сибил, идеи Брэнсона слишком расплывчаты. Она ставит перед собой цель и добивается ее. Он - пока нет, но надежды подает. Мечтаю, что в 3 сезоне из него будут делать молодого политика. На меньшее для Сибил я не согласна.
Я вот думаю, что во втором сезоне поженятся Анна с Бейтсом, например, под Рождество - как раз в специальном выпуске... А еще мне кажется, что Сибил-Брэнсон еще долго долго не будут вместе, до конца третьего сезона, я бы сказала...
Заметка из Дэйли Мэйл о Рождественском выпуске, спойлеров нет, только догадки.
В Рождественском выпуске обещают три очень неожиданных поворота сюжета, а закончить обещают каким-то душевыдирательным клифхангером С ума посходили, это же потом 9 месяцев ждать!
Quote (JustJuly)
еще мне кажется, что Сибил-Брэнсон еще долго долго не будут вместе, до конца третьего сезона, я бы сказала...
Если вообще будут. Мальчику явно надо повзрослеть.
британы отжигают. это ж такая же петрушка с "Шерлоком"?
Они постоянно так делают. Сезоны короткие и серии выходят без перерывов. Между 1 и 2 сезоном Аббатства прошло больше 10 месяцев, а тут хоть на Рождество что-то покажут..
А 5 сезон Мартина вообще вышел через 2 года после четвертого. Снимают они в основном летом, 8 серий натурных съемок - это месяца 3,5, не меньше. Ну и ведущий актер захотел одно лето пропустить.
После 3 эпизода, я хочу, чтобы в конце сезона умерла Изобель! В первом сезоне я ей симпатизировала, а во втором от серии к серии она меня все больше раздражает. Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.