Мне понравилась актриса, которая играет Веру. Она играла Катарину Арагонскую в "Тюдорах", но в этой роли она лучше. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
ну это мы посмотрели все залпом. а на самом деле между событиями 1 и 2 сезонов прошло больше года и война меняет все. Сегодняшняя серия ярко показывает, как мало осталось мужчин, которые готовы или могут работать прислугой. Кстати, это действительно в свое время оказалось... скажем так, большой проблемой.
Впечатления. После драматической 1 серии сезона эта поспокойнее и очень-очень грустная.
Томас. Он был и останется негодяем, но у него тоже есть сердце. Жаль, что история с Эдвардом лишь еще больше ожесточит его. У бедняжки Эдит (прекрасная фигура, кстати) та же проблема. Ее просто никто не любит. очень надеюсь, что ее первую заберут замуж, в этой семье на нее все равно всем наплевать. Сибил и Бренсон ничем не впечатлили, кроме финального вопроса Тома. Подозреваю, что их отношения, если и возникнут. то станут темой уже 3 сезона. Бренсону явно нужно чего-то для начала добиться. И в следующей серии его, судя по всему, вышвырнут в широкий мир.
Сэр Ричард, на мой взгляд, стал бы прекрасной парой леди Мэри, но увы. Анна прекрасна в искренности своих чувств. мне очень понравилось, что она объяснила Мозли, в чем дело. дав ему возможность сохранить достоинство.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.